2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

++除霊++

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 02:40
効果のあった除霊の方法、ありませんか。
盛り塩などの手軽な厄払いから、なんでもオッケーです。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 02:52

霊能もないやつが除霊ゴッコなんかすると
かえってまずい事になりかねない。
 やばいと思ったらもう霊に関わるな!

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 03:05
http://homepage1.nifty.com/rei_yoshiki/harai.html
とりあえずどうぞ。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 03:08
わざわざ心霊スポットなんかに行って除霊しようとか
言ってんじゃないのに
湾曲しないでよ。あんたに何ができるの?

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 03:11
>>4
あっそ。そりゃよかった。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 03:22
まず霊なんか忘れろ。
TVでモー娘の寒いギャグでも観て
笑ってる事。徹底的に俗に染まれ。

それでもなんかあったら拒否の姿勢を貫く事。
除霊はそれから考えろ。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 03:35
>>3
とりあえず一ヵ月枕元に粗塩置いてみましたが。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 03:35
煽りに負けちゃいけません。
でもその怒りっぽい性格は、有る意味霊除けにはなります。
もう暫く我慢してスレを維持してみては?>>1

それと、煽りは煽りでも「やばいと思ったらもう霊に関わるな!」
これは正しい事言ってます。霊と関わるのは誰でもあります。
そっから踏み込むか、戻るか。それはその人の自由。
正直、関わって良い事なんか無いと思いますが・・・・・

9 :1:01/12/05 04:56
>>8
霊とか本気で信じているわけじゃなかったです。
昔、学校の朝礼で立っていて突然耳鳴りがして、視界がおかしくなって
(人や全体が一瞬、粒子みたいに見えた)呼吸ができなくなり尋常では
ないほど苦しくて咳き込みました。
その時はそれで済んだように思ったんですが、その日からだんだん体、重く
なったような気がします。これ、一体なんなんでしょうか…

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 05:03





11 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/05 12:35
除霊っていうのは、かまって君に対して
「うざいから消えろ!」って言ってるのと同じだよ。
下手すると怒らせちゃうから、生活を荒らされても知らないよ。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 12:39
>>1
気のせいだよ。
なんでも霊のせいにするのは良くない

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 18:13
>>9
明らかに危険な事とかが起こってますか?起こってないなら多少の重
みは胸がでっかくなった影響ぐらいに思っとけばよろしいでしょう。
もしなんか危険な事が三回続けて起こったのならその筋を訪ねて下さ
い。
現時点ではなんとも判断できません。

14 :1:01/12/07 06:55
徐霊→字の通り退けることであって成仏
させてやることではないですよ、、。
けどもう肉体的、精神的に参っています
知ってる所は新幹線で10時間かかるところです
過去に他の霊能者めぐりはしてません
カモられる可能性がないと言いきれない世界だし。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 07:08
なっがい新幹線やなあ

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 07:27
>>9
それはオカルト板じゃなくお医者さんに相談すべき内容です。
というか医者にかかりなさい。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 07:30
>>14
どんな新幹線や。
十時間あったら東京から博多なんかお茶の子さいさいやぞ。
北もいけるとこまでいけるし
新幹線から先のことかけや

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 07:31
>>13もさ、>>9見て先に医者にかかるべきくらい思わないのか?

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 07:38
>>9
貧血に栄養失調だね。
食生活を見直しましょう。貧血には鉄と亜鉛とビタミンCにクエン酸が
いいよ!

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 07:39
貧血ということでよろしいですか>ALL

21 :1:01/12/07 08:51
>17
細かい場所なんかどーでもいい
とにかくお前氏ねやボケ

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 08:54
>>21
お前が頃してどうする(w

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 14:36





24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 14:41
マジレスだけど、最近霊が消滅しているらしい。
どうやら、携帯電話の電波のせいで・・・・。
だから、携帯電話を肌身離さず持っていれば
取り憑いている悪霊タンも、逝ってしまうことだろう。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 14:41
>>14
>けどもう肉体的、精神的に参っています
具体的に何かあってるのですか?
それが書かれてないので何とも・・・

26 :一筒 ◆ANALAJ46 :01/12/07 14:59
除霊の話だけど、織田無道は気合で霊を祓うらしいよ。
彼は死神にとり憑かれたことがあったんだって。
「オマエヲ地獄ヘツレテイク」
と言われたらしいんだけど
「地獄へ行くなら貴様も道連れだ!!」
って気合をいれて答えたそうな。
すると死神はあきらめて離れていったらしい。

死神が地獄を怖がるのかどうか知らないけど
オマエモナーは霊にも通用するらしいぞ。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 15:02
>>26
正直なんでもかんでも祓えばいいってもんでもなかろう・・・。
あと、死神は結構慈悲深いと聞いたような。
会った事ないからしらんけどな。

28 :一筒 ◆ANALAJ46 :01/12/07 15:14
悪霊には効果があるだろうよ。
でも、そもそも善霊ってのは表に出てこないんじゃない?
あんまり怖がらせちゃいけないって思って
そっと見守ってくれてるんだよ。
なんかそう考えると控えめでいじらしいな。

死神が慈悲深いってのは初耳。
ノルマがあるというのは聞いた事があるけど。
役人的なイメージ。

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 15:30
>ノルマがある
外回りしてる営業みたいなもんか?そのイメージだと。

30 :一筒 ◆ANALAJ46 :01/12/07 15:49
>>29
だろうね。
「後50人も残ってるよ…トホホ」
ってボヤいてるかもしれない。
だから織田無道みたいなクレーマーには
関わってる暇がないのかも。

交通取締りと似てるような気がする。
オレ一旦停止で捕まったんだけど、頑張ってゴネてたら
もういいよって言われた事がある。

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 15:53
>>30
>オレ一旦停止で捕まったんだけど、頑張ってゴネてたら
>もういいよって言われた事がある
それ、警官は男だっただろ?婦人警官はどうゴネても無駄らしいぞw
女は容赦ないからなー。男は情に訴えるなり、あんたみたいにゴネまくれ
ばしまいには放免してくれるらしい。

#スレ違いスマソ

32 :一筒 ◆ANALAJ46 :01/12/07 16:04
いや、男と女がふたりずつ。
直接の担当は若い婦警さんだった。レッサーパンダみたいな顔の。
オレが少ない法律知識を駆使して抗弁してたら
困って上司に聞きにいってた。
でも上司のほうも忙しいみたいで相手にされてなかった感じ。
夕方の混雑時で獲物が多かったみたいだから。
結局「今度から気をつけてくださいね」で終わった。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)