2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰かおしえてー

1 :なお:01/12/05 02:14
熾天使
↑の字なんて読めばいいんですか?

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 02:17
どうやって出したんですか?

3 :電子辞書では:01/12/05 02:20
熾烈を極めるの熾

音読みではシ。訓読みでは、さかん。
JISコード 5F75

この使い方なら多分当て字だろう。

4 :なお:01/12/05 02:20
コピーで・・・

5 :なお:01/12/05 02:21
http://isweb37.infoseek.co.jp/play/fool-est/in-box/file/box_051.html
このページあったんです

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 02:23
セラフィム。終了

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 02:26
光の早さで過ぎ去ったスレに敬礼

8 :なお:01/12/05 02:27
日本語ないんですか?

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 02:33
だから「してんし」ってのが日本語読みなんでしょ?
炎の剣を持った天使セラフィムに当て嵌まる言葉がないから
「熾」(炎が燃えさかる様、の意)と天使をくっつけたんだろうさ

10 :ななしこ ◆OtJW9BFA :01/12/05 02:36
>>1
>>3さんの情報にて終了。(w
(広辞苑にも載ってないぢょw)

(´-`).。oO(でも、どうしてオカ板なんだろう?w)

11 :ななしこ ◆OtJW9BFA :01/12/05 02:37
>>9さん
(・∀・)イイ!

12 :なお:01/12/05 02:39
ありがとうございました

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 02:54
……しょく。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 02:56
俺もついでに教えて
美醜
あ、びしゅうで出た

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 02:58
あ、便乗しよう。
FAQってなんて読んでる?
エフエーキュー?
ファッキュー?

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 02:59
五月雨はなんて読めばいいですか?

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 03:00
わかっててきくなよ(w

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 04:31
>>16
サツキアメ

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 04:34
五月雨/さみだれ

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 04:39
々←この字はなんて読んだらいいの?

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 04:40
>20

  ,○  .    し も
 ./ヽ_ \ : .   て っ
 |\_    :  や と
 |_        ろ 高
       |   う  く
      /   か 飛
     ○    ・ ば
   / ̄/     ・
     ∧     ・
   ./ |

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 04:40
IMでは「くりかえし」と入力すると「々」が出るみたいです。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 04:41
クマ

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 04:43
で どこがオカルトだね

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 04:45
わざわざスレ立てんなよ
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1002983540/l50
ここで聞け。

オカルト板でいいんじゃないの?

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 04:47
もう1はいなくなったものと思われ

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 21:37
ろっぽんぞー祭りしようぜ。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 22:01
「HTML」は?

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 19:12
音読みではシ。訓読みでは、さかん。
JISコード 5F75

この使い方なら多分当て字だろう。

30 : :01/12/17 19:28
>>20
IMEなら「おなじ」で出てくる

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 22:13
                                ■■■■   ■■■■■
        ■■■■■   ■■■■■■■■■■■■■■  ■■■■   ■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■  ■■■■■■■■■■■■■   ■■■■   ■■■■■
     ■■■■■■■■   ■■■■     ■■■■   ■■■■   ■■■■■
    ■■■■■■■■■   ■■■■    ■■■■■   ■■■■   ■■■■■
    ■■■ ■■■■■   ■■■■    ■■■■■   ■■■■   ■■■■■
   ■■■■ ■■■■■           ■■■■           ■■■■■
  ■■■■  ■■■■■          ■■■■■           ■■■■
 ■■■■   ■■■■■          ■■■■■          ■■■■■
■■■■    ■■■■■         ■■■■■          ■■■■■

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 06:15
↑これはなんて読むんだ。

33 : :01/12/23 06:17
あなたのうしろにななしさんが

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 06:20
オワリって書こうとしてズレたのでは。

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 06:30
なまえ だろ。

36 : :01/12/23 06:38
>>1
これあげる
http://www2.theta.co.jp/kanji/
検索方法 → ハイパー検索 で
「火」 と 「音」 を入れたら出てきた。

37 :こういうの見ると ズレを直したくなる:01/12/23 06:52

                                             ■■■■   ■■■■■
        ■■■■■       ■■■■■■■■■■■■■■  ■■■■   ■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■  ■■■■■■■■■■■■■   ■■■■   ■■■■■
     ■■■■■■■■     ■■■■       ■■■■   ■■■■   ■■■■■
    ■■■■■■■■■    ■■■■      ■■■■■   ■■■■   ■■■■■
    ■■■ ■■■■■    ■■■■      ■■■■■   ■■■■   ■■■■■
   ■■■■ ■■■■■                ■■■■           ■■■■■
  ■■■■  ■■■■■             ■■■■■           ■■■■
 ■■■■   ■■■■■            ■■■■■          ■■■■■
■■■■    ■■■■■          ■■■■■          ■■■■■

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 07:22
おくそ?

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 07:33
オクリ。

40 :Mr.オクレ:01/12/23 07:41


41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 07:44
大クソ

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 07:55
野グソ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)