2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネット霊視は誰もあたらなかった

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/04 21:20
8さん20歳さんHISさんサリーさん。
私ずっといたのに誰も今の状況を霊視出来なかった。
不幸なことが立て続けに起きているのに誰も忠告がなかった。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/04 21:27
そりゃ〜あんたとは一切無関係な人達ばっかりだからなぁ。
人のせいにするなよ(ワラ

3 :ききき:01/12/04 21:28
ふーーーーーん

4 ::01/12/04 21:34
あててほしかった。どうして私は霊視してくれなかったんだろう。
もしかして、私より重大なことを抱えてる人が多かったからか

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/04 21:36
科学博士です。科学的に説明すると、あなたがあげた4人がそれぞれ
1分間にひとりの割合で霊視をしたとしても、1年間で約210万人
が限界です。世界には60億人の人口がありますから、期待値として
30億番目に順番がまわってくるとすれば1400年ほど待たなけれ
ばならないということになります。

科学の力で霊視が役に立たないことを証明してしまいました。
あなたもいかがわしいものに期待せず、お近くの科学者に相談してみるとよいでしょう。

それでは、また

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/04 21:36
個人的なワケワカラーンなスレ立てるなよ。迷惑だ。あんた。>1
日頃の行いが悪いんだよ。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/04 21:35
>>4
タダで霊視してもらおうという姑息な考えが彼らに
伝わってしまったためだからだね、うん。

8 ::01/12/04 21:39
>6
そこまで怒らなくたっていいじゃん
わけわからんかったら見るな

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/04 21:41
だったら立てるな。常識。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/04 21:41
スレタイトルが間違ってると思う。
「あたらなかった」じゃなくて「してくれなかった」でしょう?
それとあの人たちが見てたのは、飽くまで霊が関わって起こる
事象ですから、あなたの不幸が霊に関係なかったのならそりゃあ
霊視不可能でしょう。
とりあえずツキは自分で呼び込むものです。前向きに頑張れ!

11 ::01/12/04 21:41
了解
削除決定

12 ::01/12/04 21:43
>>10
ありがとうございます。前向きに頑張ります


タイトル間違ってますね、忠告ありがとうございます・。
霊に関係なかったら霊視不可能ですもんね。

削除します、すみません・

13 :2Q歳からの霊体験:01/12/04 21:44
遅くなりましたが、まだ間に合いますか?
お悩みの様子は十分伝わってきてますが、霊的なものは
あまり感じられませんが。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/04 21:48
よく考える思考能力が殆んどありませんね。
思いつきで行動する事が多いようですが、、
切り替えの早さが若い証拠です。
そのくらいしかわかりません。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/04 21:48
>>13
やめたれ

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/04 21:48
>>13
ネタでもそういうのはやめとけよ・・・・・
あと、0の偽装はQじゃなくて”O”でやった方がより効果的
だったと思われ。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/04 21:52
>>10に反論
霊が関係無いにしても>>1が不幸な目に遭いそうなら、守護霊
がなんとかして欲しくて20歳さんや8さんにコンタクト取ろうとし
たかもしんないよ。その辺はどうなの?

18 :10:01/12/04 22:00
>>17
わしゃ知らん。>>1の守護霊に聞いてくれ。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/04 22:03
8さんて誰ですか?どこの人ですか?

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/04 22:06
>>19
http://piza.2ch.net/occult/kako/981/981395667.html
↑ここの8さん

21 : :01/12/11 00:26
d?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)