2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デジカメでも心霊写る??

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 23:41
どーなんですか??

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 23:42
写ったらいいね♪

3 : :01/12/03 23:43
写るよ

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 23:47
写るしょ

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 23:48
でもニセと思われるコト大!!

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/04 20:22
以前アンビリバボーの心霊写真特集(みたいなの)で
プリクラの心霊写真ってのがあったから写るんでない?

でもその場合お払い(悪霊だったとして)とかどうすんだろうね(笑

7 : :01/12/04 20:42
データの3バイト目が呪われてます。
12バイト目は動物の霊です。

・・・イヤだ。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/04 20:44
D1シリーズなら写る

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/04 20:50
「九州おっさんの怖い話」
の心霊写真コーナーは、殆どがデジカメだよん。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/04 20:51
安いデジカメは写りやすい

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/04 20:54
関係ないかもしれないけど、ビデオに映ってるやつ
あるやん?デジタルのビデオカメラ。
だから、デジカメでも同じで映るんじゃない?
なんか、凄いの見た事あるよ。
映り方に特徴があって、必ずといって良いほど、
誰か人物が居たり、物があったり、前にある
障害物がどくと、そこに映ってる感じ。
で、また何かの蔭になったり、フレームから一旦
外れると、もう映ってないの。
俺が見たやつだと、十中八九そんな感じ。

12 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/05 19:39
デジカメで撮った心霊写真があっぷされてたじゃん。

デジカメユーザーに朗報。
レンズに赤いフィルム貼って白黒モードで撮ってみな。
Tシャツなら乳首透けるってよ。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 20:28
これ言っちゃうとUPしてって言う?
言わないなら言うけど

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 20:38
言わない

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 20:39
言わない

16 :14:01/12/05 20:42
>15
ケコーン♪

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 20:44
ケコーン♪

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 21:36
>12
ってことは水着でも…

19 :         :01/12/05 21:48
http://66.78.50.236/upload/uploader.cgi?img=up0129.jpg
映りました!!

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 22:40
>>19
病気がか?w

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 23:26
私不動産屋ですが
物件よくデジカメで撮るんですが
たまに変なもの映ります
売り物件なんかで戸建の物件はよく映ります
なんか白い玉みたいなの映ってます
明らかに顔とかはないな

22 :おーつき:01/12/06 02:24
それは、ただのハレーションでしょう

もし曇っているときに写るんならプラズマで説明できますよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)