2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなことしたらどうなる。

1 :・・・・:01/12/03 07:51
心霊スポットで有名な。00トンネルに
恋愛レボリューション21とミニモニテレフォンリンリンリンを
巨大スピーカーでボリュームマックスで流すとどうなる?。
家の兄貴に聞いたら「突然スピーカが止まり、スピーカーの中から
うめき声やら恨み辛みの声が流れる」とか言ってたけどみんなはどうですか?

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 07:52
眠いんだから静かにしてくれる?

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 07:58
恋愛レボリューション21とミニモニテレフォンリンリンリンを
巨大スピーカーでボリュームマックスで流すとどうなるかを家の妹に聞いたら
「逝ってよし!」と言われました。

4 :   さんぺいです   ;:01/12/03 08:33
さんぺいです

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 08:45
なんともならんさ
つまらんね

6 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/03 10:37
トンネルにいる霊がそれを聞いてどう思うかだよね。
メタル好きの霊がミニモニ聞かされたらやっぱ怒るんじゃないの。
でも中には癒されたってんで成仏するのもいるかもね。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 11:10
場違いなことをしたら霊がいなくなるとかいう説があったね。
なんか、旅館で床の間に霊が出るっていうんで、布団で床の間を埋めて寝たら
その後全く出なくなったって話があったYO。

8 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/04 19:37
そりゃいじめだよ。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/04 19:41
どぐされ満潮キエロ! どぐされ満潮キエロ! どぐされ満潮キエロ! どぐされ満潮キエロ! 
どぐされ満潮キエロ! どぐされ満潮キエロ! どぐされ満潮キエロ! どぐされ満潮キエロ!
どぐされ満潮キエロ! どぐされ満潮キエロ! どぐされ満潮キエロ! どぐされ満潮キエロ!
どぐされ満潮キエロ! どぐされ満潮キエロ! どぐされ満潮キエロ! どぐされ満潮キエロ! 
どぐされ満潮キエロ! どぐされ満潮キエロ! どぐされ満潮キエロ! どぐされ満潮キエロ!
どぐされ満潮キエロ! どぐされ満潮キエロ! どぐされ満潮キエロ! どぐされ満潮キエロ!
どぐされ満潮キエロ! どぐされ満潮キエロ! どぐされ満潮キエロ! どぐされ満潮キエロ! 
どぐされ満潮キエロ! どぐされ満潮キエロ! どぐされ満潮キエロ! どぐされ満潮キエロ!
どぐされ満潮キエロ! どぐされ満潮キエロ! どぐされ満潮キエロ! どぐされ満潮キエロ!
どぐされ満潮キエロ! どぐされ満潮キエロ! どぐされ満潮キエロ! どぐされ満潮キエロ! 
どぐされ満潮キエロ! どぐされ満潮キエロ! どぐされ満潮キエロ! どぐされ満潮キエロ!
どぐされ満潮キエロ! どぐされ満潮キエロ! どぐされ満潮キエロ! どぐされ満潮キエロ! 

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/04 20:41
>>7
非常識な事する奴もいたもんだな。が、まぁ理には適ってる。
「こんなとこ居てもしょうがない、他所いくべ」
って感じになるんだろう。本質的に、
1、幽霊の存在を感知してくれる人
2、幽霊に興味を持っている人
3、上に上げてくれそうな人。
などのところに行くそうだから。で・・・・
>>9
のやってることは、満潮を喜ばせるだけで、満潮除けには
ならない。

11 :ルパンは夢を見ない:01/12/04 20:54
ルパンは夢を見ない

12 :科学博士:01/12/04 21:10
どうも、科学博士です。科学的にこの問題について考えてみましょう。

まず、実験の概要をもう一度確認してみましょう。トンネル内という
反響が極めて大きい場所で、超巨大スピーカーから最大音量で曲を流した場合
私の予測では測定者の鼓膜が破れます。
したがって、その後の測定は不可能になりますからこの実験は無意味ということに
なります。

13 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/05 19:24
幽霊の出るトンネル内にテレビを設置してAV流したらどうなるんだろう。
霊もやっぱそれ見てオナるんだろうか。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 19:29
>>9
ハイハイ、厨房は抗鬱剤飲んで寝なさいね。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 13:30
面白いage

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 13:33
満潮はどこのスレでも嫌われてんのね。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 13:55
最近は勝手にいい加減なスレ立てる奴以上に多いね。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 18:55
なんともならんさ
つまらんね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)