2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★おい、大変だ!実況板に予言者出現★

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 01:03
 

  なんでも今日あった地震の六分前に地震発生の
  カキコがあったらしい。マジ?

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/dome/1006713167/16n-20

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 01:05
2!

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 01:05
ここのほうが凄いよ

http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bobby&key=990629621

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 01:10
3は踏むな。罠だよ。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 01:14
六分とは微妙な。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 01:14
こことかは?
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1007133353/

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 01:21
1は山形で地震といってるが、今日地震あったの?

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 01:40
東北地方で震度5の地震があったよ。
ちなみに関東でも「お?」って
思うくらいの揺れは感じましたわ。
しかし、地震予知ってのはできるもんなのね。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 01:52
なんか本物っぽいじゃん。
すげえ。すげえ。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 01:55
>>16では「山形で」と書いてる。
>ここ見りゃ分かるが
http://tenki.or.jp/quake.html
>今日は山形で小さな地震が2回あった。
>>16は山形の人だろ。確かに1日2回も細かい揺れがあれば、次に大きな地震が来るかも、と心配することはあるよな。

>実際に大きな地震が起こったのは岩手。

>208 :ん :01/12/03 01:40
>さっきTVで「5分ほど余震が続いた後、本揺れ」が
>という表現を言っていたが>>16はそれを感じただけなんじゃないの?

とのこと。
予兆はあったみたい。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 01:57
188 :名無しさん :01/12/02 23:26
当所はタチの悪い
ジョークとして
一笑に付された
インタビューだったが
―――――――


直後 彼の言葉は
異常な信憑性を帯びる

189 :188 :01/12/02 23:27
というわけで16に何が起こるか予想してみよう


あろうことか老衰死

204 :名無しさん :01/12/03 00:40
>>189

気づいていたよ>>183

私こそがドキュソだったのだ

賞賛に彩られていたハズのこののカキコが

その実、偶然に満ち――――

―――――――――――ッッ

205 :名無しさん :01/12/03 00:41
>>204
そして幼児化か。

206 :名無しさん :01/12/03 00:46
神の正体はドリアンだったのか・・・


とのこと。
バキネタがあったみたい。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 02:58
いいじゃん
    ∧_∧〃つ
    ( ´∀`)/
     ( つ  )
     |   ⌒|
     | (_)
     (_)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)