2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、今目の前に幽霊がいます。

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 00:18
どうすればいいでしょうか?

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 00:21
裸になって踊れ!

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 00:21
とりあえず寝ろ

4 :1円君:01/12/03 00:24
霊能者の立原さんにメールを送る。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 00:24
相手にする必要なし。はい、次。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 00:26
今目の前に〜系のスレはネタが尽きるの早いんだよね

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 00:27
その幽霊を犯せ。
レポートもしてくれると尚良し。

8 :1:01/12/03 00:31
冗談じゃないんです!
裸になれば解決すればいいんですけど、
そんなんで解決するわけないじゃないですか!
寝れないよ!幽霊が目の前にいるのに眠れますか!
メールを送るより、とりあえず今日今、まさに現在、そのときに
1分1秒、今という時間にまさに僕の眼前に、いや眼から10cm
ほど離れたところに、その幽霊は、幽霊というよりやっぱり幽霊は
実に不気味な、非人間的な表情を称えて、笑みを浮かべて、
口元を歪めて、炯炯とした光を称えて、こちらをじっと、凝視、
いや炯眼しているんですよ!
どうにしかしてください!
すいません。いや、僕が悪かったんです。もうしわけない。
実は、その今という時間が、まさに自分にとって、非常に、
そのFREEというか、まさに自由というか、つまりは、その
何もやることが、いややることはあるけど、ちょっとした
いや魔が差したとでもいうべきか、いやそうではありませんが、
非常にその自分にとって暇?いや暇というよりその孤独、倦怠?
いやそうではなくて、寂しくて、そのつまりは友達がいなくて、
恋人もいなくて、クリスマスは1人でケーキを食べて、
そう思うと、悲しくて、恋人がほしくて、結局幽霊は今自分の目の前
そう、目の前にはいなくて!いやごめんさない。
本当に僕はどうにかしていました。この先が不安で、今大学4年生
なのにまだ就職が決まっていなくて、つまりはそう!先が見えない。
僕はどうやってこれから暮らしていけば、いや親にも迷惑を・・・
ごめんなさい。以上。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 00:32
ふーん。そうなんだ。
ところで、この冬オススメのうまいラーメン屋とか知らない?

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 00:33
イタコ1のせいで盛り上がりに欠ける。
おもしろくないわけではないが
タイミングが悪かったな

11 :   :01/12/03 00:42
また、おまえか。

12 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/03 11:31
幽霊は怖いもんだって思ってるけど、そりゃ違うぞ。
目の前に現れたってことは、何か用があって来たってことなんだから
とりあえずは用件を聞くのが筋ってもんだろ。
もしかしたらものすごい情報を握ってるかもしれないよ。
有馬記念の勝ち馬とか。

13 : :01/12/03 11:34
>>12
それはいいアイディアですね。>>1さん、どうです?

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 12:50
>>12
で満潮、先週の2歳牝馬G1で幾らスったんだYO?

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 15:06
とりあえず口でしてもらいなさい。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 00:38
溢れちゃう…Be in love〜♪

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 00:43
もっとちょうだい、もっとちょうだい♪

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 15:52
>>12
でも霊って、ただ出てきてじっとしてるだけどか・・・なんで?
言いたいことあったらはよ喋れって思うんだけど。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 16:04
>18
幽霊は激しく自己中だからな。
「自分(幽霊)がここに出てきた理由はお前が考えろ。
 いい加減にすると呪うぞゴルァ」
ってな態度だし。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :01/12/08 16:05
>18
そうだよね。いろんな現象おこす前に
具体的にどうして欲しいのか言ってほしい。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 16:24
霊の世界はひょっとしたら、現世以上にドキュンな奴等ばかりなのか?

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 16:28
優しい人ほど幽霊になったら短気になる傾向があるような気がする。
逆に悪人の幽霊は生前に犯した罪を謝罪したがったりする。

23 :のりお:01/12/08 16:29
>21
違います。よく出てくる幽霊は地縛霊や浮遊霊などの低級霊です。
霊の世界(いわゆる霊界)にいる霊たちは神格性のある高等な霊たちばかりです。
決してドキュンなんかではありません。

24 :亡者が見える:01/12/08 16:35
私の周りには亡者が沢山居ますよ。
金の亡者が・・・

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 20:18
>>23
言い切ってしまう所がなんともな。

26 :正直、名無し:01/12/11 02:05


     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、今目の前に北斗晶がいる。
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 13:23
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、幽霊よりもコワ...いや、スマンカッタ。
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

28 :電波:01/12/16 10:52
http://www15.big.or.jp/~s-w-/img-box/img20011216005728.jpg

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 16:12
オラオラオラァ

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 16:14
キャキャキャキャキャ

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 16:15
てめえらとっとと精神病院逝きやがれ!

32 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/17 16:17
幽霊は見えないだけで常に周りにいるらしいね。
天井のあたりにフワフワ浮いてて、じっとこちらをうかがってるんだよ。

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 16:24
>32
それじゃあ気が散って、いろんなコトできないYO!(藁

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 17:24
オナニーはしにくいな・・

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 18:20
確かにな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)