2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の魔術結社DNA情報

1 :匿名希望:01/12/02 14:18
こちらでDNAのfrPANNTの名前を語っておられる方がいろいろ
カキコミしているようですが、現在PANNT師はDNAの活動を離
れ、ある修行に専念しています。
私はDNAの掲示板の管理をしているものです。
元々あったHGSが分裂して様々な魔術結社が乱立しましたが、元々
のHGSの創始者である某師が、HGSの創設当時のメンバーと続け
ているのがDNAです。
DNAの特徴としてはクロウリーが目指していた仏教的密教秘儀を、
MAGICKに取り込むことに成功した点にあると言えます。
現在、会員総数ははっきりとは言えませんが50人以上とだけ申して
おきます。
なお、過去「日本の魔術結社情報」にあった偽のPANNT師のカキ
コミにあるような会員大募集などはしておりません。
http://curry.2ch.net/occult/kako/993/993209734.html
にあるような活動をDNAはしておりません。
また、ここにあるPANNT師のメールアドレスは使用不可になって
おりますので、メールを出しても返答は得られません。
なおDNAの公式ではなく、過去にPANNT師が解説した個人的な
DNA−HPは一応存続させております。もしご興味がある方はそち
らをご覧ください。
DNAがどのような団体かひととおり解るハズです。
また、若輩ですが私がDNA公式HPを作成する予定もありますが、
作成完了いたしましたら、このHPでアナウンスしますのでよろしく
お願いいたします。
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Keyaki/5334/index2.html

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 14:38
ここでやれよ。
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1006841888/

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 14:41
宣伝は削除対象です。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 14:42
これ宣伝なの?マジ?営利目的?

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 14:44
ひさしぶりに魔術結社情報に出会えた、敵対する団体とか、魔術戦争とかやってないの?
あと呪殺やってないのかよ、オレなんか10人くらいたのみたいのにさ、
O∴H∴とかI∴O∴S∴とか何人くらいでどこに本部があるの?知ってる人オセーてくれ

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 14:50
仏教と魔術ってかみあうのか?
なんか新興宗教くさくっておもしろそうだが、ワカラン

7 :たるるーと:01/12/02 14:52
>1さん
MAGICK?スペル間違ってるよ〜
こんなんで魔術できるのかな?
魔術のスペルはMAGICだよ〜

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 14:53
鈴木正人

9 :ふるや:01/12/02 14:56
>8
それが1の人?

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 14:57
ひさびさに日本の魔術結社なんて文字を見たよ
仏教と魔術の融合には興味あるけど、でも儀式はどうなるの?
僧侶が魔術するイメージと、魔術師が御経あげるイメージのどっちに近いんだろ

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 14:57
HP見ました。
「人は自らの望むところに置かれるべきである。
しかり人は自らの望むところにおかれているのである。」
渋いセリフですね。

12 :ふるや:01/12/02 14:58
>11
ん?それクロウリーの言葉かなんかなの?かっこええな

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 15:01
鈴木正人がここの有名人。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 15:02
おいおい、ここの書中の書って予言書か?
↓なんかこの一節が気になったけど、これ何頃の本なの?
20.男色の偶像制作者がみなの前に引きずりだされ、正当なるののしりと正当なる打撃を被るであろう。
偶像たちがみな化けの皮をはがされ、みにくい本当の姿を天下にさらす。太陽の軍隊がまずこれをおこない、月の僕たちが証拠をつきつける。なぜなら月の僕たちから奪い、略奪したもので偶像は着飾っているからだ。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 15:03
>13
鈴木雅人ってDNAのメンバーなのね?

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 15:07
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/fujisawa.htm
デモニスト鈴木正人の所業

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 15:09
>>5
一体、魔術結社に何を期待している?
怪しげな漫画や小説に感化されすぎ。

周囲に打ち明けられない趣味を持った人たちに息抜きの場だよ。
普通(普通じゃないが)、週一ペースで多くて十人程度の、
一見普通のおじさんおばさんが集まって、
深くて暗くて狭い話をするための、一般人には人畜無害と言うか、
端にも棒にもかからないサークルだよ。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 15:14
>>17
魔法だけにサークル.....なのね

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 15:16
>16
> 新興宗教団体の大山祗命神示教会

関係ないじゃん

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 15:17
相互サタン化世界の成立

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 15:20
HP渋すぎ、つかマジじゃん、なんか困った....

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 15:21
>>17
周囲に打ち明けられない趣味なのかーそうか、そうか

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 15:23
なぜ困る。真面目でいいよ。マラルメの詩みたいだ。

24 : :01/12/02 15:24
なるほど、性魔術の実践は、少なくとも親兄弟には言いにくいな

25 :21:01/12/02 15:25
>>23
こう、もっとやわらかいの想像してたよ

26 : :01/12/02 15:28
読み応えあるHPだな
これで2、3日は持ちそうだ

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 15:30
>>22
言えないだろ。
だいたい、打ち明けられた方だって困るわ!

28 : :01/12/02 15:31
>>27
おれの居た学校には「魔術研究会」ってのがあって、よく手品と間違えられて怒ってたゾ

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 15:32
>>23
あなたの表現方法こそ、なんか素晴らしい

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 15:33
儀式ってどんなことやるの?衣装とか知りたい。

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 15:41
>>30
HPに写真が.....あ、違う団体なの?これ?

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 15:45
魔術でなにができるの?ほとんどの魔術の本がよく読むと「何もできない」って書いてある

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 15:52
>>32
本人の精神的な・・・イメージ力とかを向上させるそうだが、
物理的には何も出来ません。

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 15:55
>>7
magickはクローリーの造語だよ。

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 15:57
>>34
誰?それ

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 16:03
クローリーたんを知らない厨房がいるとは…
クローリーたんクローリータンクローリー

タンク・ローリー ハッ!!
って誰か突っ込めよ。

>>35
20世紀最大の悪人じゃなくて、魔術師。
大抵のロックミュージシャンなら知ってる。

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 16:04
>>27
どんな趣味でもそうじゃない?
例えば鉄っちゃんにトランスの話しされるとか
アニヲタにセル画の話しされるとか(笑)

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 16:06
>>1
>>34
どっちもスペル間違ってるよー magic

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 16:08
だからMAGICKとマギcはチガウノヨ

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 16:20
>>39
マジックとトリックでマリックなのとおんなじかんじ?

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 16:22
ひさびさに魔術関係・良スレと思われ
我々G∴W∴も会員10名余り全員アデプタスメジャー以上の達人
まさに最強の布陣の魔術結社なり

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 16:27
>>41
はぁ?

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 16:31
「書中の書」

ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Keyaki/5334/books.html

って、クロウリーの「法の書」の単なる粗悪な紛い物じゃん。
意味なす。

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 16:32
アデプトって最上階級だっけ?

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 16:33
>>43
これって誰が書いたものなの?クロウリーじゃないの?粗悪とは思えないけどね。

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 16:38
法の書読んだことあるよ。
エグコレの邦訳したやつ。
片側赤文字だったと思う。
汝の欲するところを行え。
これが法の全てとならん。

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 16:40
>>46
シンケンゼミみたいだね、赤ペン先生の

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 16:43
G∴W∴は現在全員達人の域まで達した魔術集団である
我々の指導に従うなら君達DNAも達人の域に達するであろう
我々は国書刊行会の書物をメインに実践している
君達も基本に立ち帰り、我々G∴W∴とともにあゆめ

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 16:43
>>42
そんなに冷たくしないで上げて。
一般社会じゃなく、2chのオカ版での発言だから。

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 16:53
>>48
>我々の指導に従うなら君達DNAも達人の域に達するであろう
>我々は国書刊行会の書物をメインに実践している

激藁。
なかなかいい味出してますな。

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 16:58
国書刊行会から書物を出版している達人達の書物は最高の教材です
彼らは真の黄金の夜明けの継承者であるO∴H∴の達人です
我々G∴W∴と達人、大達人を目指せ

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 17:00
どうせ 日本は アホばかり

国書刊行会の本って高いよ(w
古本屋には出回らないしさ

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 17:01
>>52
池袋の古書店では発売前にすでに棚に並んでいるのは有名な話しだが知らないの?

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 17:09
>>45

Fr.ぱんつに著作権がある、って書いてあるよ。
冒頭の

>4、この魔術書の地球外持出、地球外閲覧、太陽圏外知性体への譲渡を禁止する。

って項目がデムパぽくってナイス。

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 17:09
>>53
西口徒歩5分くらいの本屋だろ、神田にも類似店あるけど知ってるか?

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 17:10
池袋なんてめったに行かないからなあ
今度見に行くよ、あんがと

デジコ にょ言うな アナール犯すぞっゴルァ

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 17:11
>>54
ぱんつって誰?

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 17:14
>>54
著作権があるものを無断で引用してはいけない(笑)

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 17:48
このHP、ゲオにしちゃデカイなーゲオ関係の人間かな?

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 18:48
>59
そんなにでかくはないと思うが

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 19:21
>>51
ネタかもしれんが一応お約束の突っ込みをしておくと

>国書刊行会から書物を出版している達人達の書物は最高の教材です

その通り、入門者用、または精々外陣位階までのね。
達人用のテキストはページの割合からいって殆ど無い。
「国書の本を中心に実践している達人の団体」って
「消防の教科書中心に勉強している厨房」と同じだと思うんですけど。
ま、基礎が大切なのはどちらも一緒だね。

>彼らは真の黄金の夜明けの継承者であるO∴H∴の達人です

この一文であんたらがO∴H∴の人達とは全然関係無いのが良く分かる
ネタであれば関係者だと思うが・・・

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 22:03
つーかどう考えてもネタだろ?>51
まず間違いなく「黄金週間」のことだよ>GW

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 14:03
ゴールデンウィークとゴールデンドーンはメースンの陰謀なの?

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 14:09
http://members.tripod.co.jp/dolasaitoh/shine.swf
>>63
ばかもの!本当のメーソンの陰謀の実態を見せてやる
仏教オカルティズムとメーソンの闘いを見よ
http://members.tripod.co.jp/dolasaitoh/shine.swf

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 14:14
正直どこまでが本気でどこまでがネタか判断できません
マジメに逝ってても充分にデムパで冗談としか思えないので
ゴメソ

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 14:20
>>65
1は本気だけど、あとはネタとデムパが混在、、、、じゃないのかなぁ?

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 14:23
なにが最強ですか?
A∴A∴A∴A∴Aこそが最強のサイバーマジックグループです
全員がアデプトだなんて頭がおかしいんじゃないんですか?
http://203.174.72.113/argasatoru/a/index.html

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 14:27
はっきり言いましょう
実践するならば占術、特にアレイスターもすすめているように
タロットの実践ができなければ魔術師にはなれません
http://f1.aaacafe.ne.jp/~magick/join.htm
を参照してください
正統な魔術結社でタロットを学び、プロになるのは現代の魔術
師には必須条件ではないでしょうか
アレイスターもトート・タロット・カードを使って占いで生計
を立てていたのですから

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 14:28
>>67
はぁ?基地外が人のことそういうもんじゃないよ(爆笑)

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 14:29
>>68
すいませんが偉大なクロウリー師をギャグに使うのは危険だと思うよ。

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 14:32
おいおい67よ
「篭に入ったネコは、目が見えない」ってなに?
挿絵をみると「鳥かご」にネコがはいってるんだけど、いったいどうすると鳥かごで目が見えなくなるのか知りたい、
説明してくんねえ?

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 14:35
67のHPは差別だらけだ、誰かさるべき団体に報告しろ
その恐ろしい1例
>盲人は目が見えない代わりに触覚のソフトウェアが発達しているので
>盲人が良く時代劇などであんまをやっているのは、そう言う理由による)
>の感覚を頼りに物の形をつかみ、視覚のソフトウェアと連動させて徐々
>視覚で把握できるようになっていく。

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 14:40
>>72
女デムパほど恐いものはない、の一例ですね

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 14:52
性魔術をやってる団体はありませんか

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 14:57

DNAさん、
頼むからクロウリー語らないでよ。
バカが勘違いすっからさー。

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 15:40
ていうかマトモなクロウリアンはみんなOTOに逝くのでは?
DNAのレゾーン・デートルって?

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 15:59
どんな遺伝子だよ!?

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 16:15
OTOは宗教集団だろ、サークルとしてのレーゾンデードルが....あ、関係者見てても怒るな、いい意味でな、いい意味で(w

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 16:16
OTOから(そのシジルの意味わかるか?)発射されるのがDNAの塊じゃん

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 16:19
>>76
だってOTOの日本のマネージメント(?)やってる
のが、アノ人だからなぁ、かといってDNAもふっと
んでるような多少デムパってるし(w

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 16:31
魔術って意識の変革以外になにができるんですか?
酷暑観光会関係の人の本みると、
けっきょく「意識変革しかできない=気の持ちよう」
としか思えないんですがねぇ

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 16:39
>>81

正解

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 16:46
東大入るくらいのものすがごい知識量を増やすように、
オカルト知識をそこまで徹底すると、
絶大なる力が発揮され、
商社のトップの語ることが子供のじゃれごとに
聞こえてくる。
深層意識にオカルトの知識を
増やすと、尋常を超えるアイデアがひらめく。

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 16:52
オカルト知識というのは
40歳くらいで吸収しようとしても、
扱えるまで身につかない。
天才ギターリストみたいに、
早いスタートが肝心である。
幼児教育は0歳からでは遅すぎるとは
まさにこのことです。
また磨いたオカルト能力は遺伝する。

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 16:58
>>83>>84

マジ?
だとしたら病院逝け

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 17:06
嘘ですよ。信じちゃいかん。教養の一種くらいにかるーく楽しむもんです。
八○書店の某首領は東大卒だが、笑い話があって、ある本を出版したために
魔術団体から呪われたと本気で信じて走り回ったそうだ。神秘熱が理性を
曇らせると正道を見失うといういいケースだろう。

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 17:29
>>51
それならIOSは入ったほうが早いじゃん。
あそこのボスが監修者だし…

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 17:54
>>87
オマエ、かなり知ったかだな(笑)
元々酷暑はカメコレが監修で、朝松*が編集人
イオスのボスはかなり後だよ

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 17:55
つまりである、
野球のことが好きなら、選手と背番号がぱっと
イメージがあらわれるように、オカルトが好きな者に
とって通常しゃべっている
普通の会話でもビシバシ、オカルト語に
翻訳されるようになる。
つまり、現在の不景気は
、よりまだ不景気になるというのに、
オカルト肯定派にいっゃもんを続けると、
よりひどくなるということである。
倒産、淘汰、オカルト司教では、
「フイアット(然り)」なのである。
オカルト司教にとっては、この不況は
天の風みたいなものなのです。

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 17:57
>>83
>>84
ようするに知識詰め込みすぎると頭がふっとんで、精神が錯乱
して自己中心の世界に生まれかえる事ができるってわけだ
君みたいなデムパは必要無し、逝ってね

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 17:58
>>89
ようするに世間一般の会話が不可能になる、君みたいなもんですな
そんな魔術はいらん、君の魔術はオレには必要なから逝ってね

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 17:59
>>88
でもその朝*がボスの使い魔(別名・ぱしり)だと知ってたかい?

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 18:04
正直言って、
金で相手の企業をコナゴナに
するのはいとも簡単なのです。
それぐらいのほんとうの権力があっても、
あえて目に見えない密教魔術
を使ってぺしゃんとするのです。
空手でも空の手で勝負してこそ精神も鍛えられる。
魔術も同じで空手魔術なのである。
その精神力は丸石を素手で2つに割る訓練のたまもので、
魔術も丸石を素手で割るくらい、
雨がふっても、雪がふっても、
眉毛を落として、
魔術が成功しなければ、山から降りない決意を
するものなのです。

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 18:07
>>93
それって負け惜しみだ逝ってよし

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 18:07
>>93
空頭

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 18:08
>>93
きみがこのスレたてた人?だったら聞きたいことがあるんだけど、いいかい?

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 18:09
>94
まったく、この親にしてこの子ありか

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 18:11
>95
いつから経営者の犬に
なりさがったんだ

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 19:20
現在は過去や未来との対比により、
「特定」は「一般」との比較により、
「個」は「全体」との位置づけによって、
それぞれ認識や価値が定まる
ものである。
ところが現代のように、過去・現在・未来の
系列が非連続(デイス・コンテイニュテイ)
の時代には、常識的なモノサシが
物事の判断や決定の尺度にならないことは
いくらでもある。
ちょうど親がこどもを判断する場合に、
かって自分たちが受けた教育やモラルでは
理解できないようなものである。

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 19:27
だからなんやねん。

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 19:46
カリブの人気のない海岸で、海からあがってきて彼に挨拶する。
ヨーロッパ中、彼のあとを追う。
オリエント急行の寝台客室で、黒いチョーカー以外何も身につけずに、
ベッドで彼を待っている。
ボンドはほとんど受け身の姿勢で女の欲望を受け入れる。
女をじらすのに指一本上げる必要はない。
たいていの女は一目で彼に夢中になるが、そうではない女も
(映画では、いちばん重要な女は最初は、
あからさまに敵意は見せないにしても、
彼に関心があるのかわからないというのが普通のパターンである)
やがては彼の勇敢な行為や優雅な物腰、
冷静沈着な態度に惹かれてゆく。
女が彼を追いかけるのは、
彼のほうが自身たっぷりで女を追わないからである。

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 19:51
納得した。

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 20:14
>>101
君が小デムパなのはわかったが、精神支配階級と
民主主義的搾取者を混同するのはやめてくれ(笑)

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 20:53
>>103
精神的に支配できるなら、搾取できるじゃん、ダメだなぁ
もちっと理論武装たのむよ

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 20:56
例えば「オカルト入門」をみると明らかに魔術を実践すると
超能力(サイコメトリ)とか共感能力(テレパス)が得られ

コクショ系ライターは「気持ちが変わる」だけだという
俺はそんなコクショ系魔術が面白くないんだよ

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 21:01
確かに木星*なんかのタロットの本やら平野**雄のオカルト本とか、
スエヒロあたりの本に出てくるクロウリーとかは読んでてワクワクし
たけど、コクショ系?のあたりから妙にシャチホコばっててつまんね

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 21:03
>>1
1はどこへ行った。スレだけ作って逃げちまったのか?

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 21:06
DNAって有名な団体なの?

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 21:11
>>108
日本で有名なのはOH、IOS、HGSだけです
しかもこれらは全部同じメンバーというウワサも(W

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 21:14
>109
OHが分裂してIOSとHGSになったんだよ

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 21:14
>>108
そりゃ魔術みたいな恥ずかしい趣味の持ち主が、
50人も集まってたら、その筋(極々狭い世界)じゃ有名だろうよ。

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 21:15
>>111
ここで始めて聞いたけど、有名なんだ?どこにあるの?

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 21:17
>>1
入るにはどうすればいいですか
募集してないのか、なんなのかわかんないけど
安かったら入ってみたい気もする

114 :111:01/12/03 21:37
>>112
すまん、オレは50人は嘘だろうという皮肉だったんだ。
多分、1、一人の自慰結社。

>>113
思い直せ!

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 22:05
>>114
昔、ムーかトワイライトゾーンに紹介されたとき3人はいたから、3人は
居るだろう(笑)怒ったらゴメンね>1

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 22:14
このスレ無用、日本には密教があるから魔術の必要無し!

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 22:18
>>113
朝松建って小説家の「マジカルハイスクール」を読んで思い直せ。
朝松は本人も結社というかサークルを主催していて、
比較的まっとうなことを言ってる。

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 22:21
>>117

自分の細君一人更生させることができてないじゃんか

119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 22:23
>>118
自分もボロボロだしなぁ

120 :sage:01/12/03 22:43
>>118

細君ってクレイジーなの?

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/04 00:03
>>80
誰の事?
日本のOTOを仕切っている人物は今まで日本のネット魔術界には出た事ないよ。
遅レススマソ

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/04 00:03
日本最大の援助交際サイト



おこずかいの欲しい女の子募集!!



http://my.post-pe.to/enkou/
(援助交際クラブ)

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/04 00:55
実際、朝松氏の細君ってどんなの?

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/04 00:57
さあ?

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/04 01:10
言えない
言うとヤヴァイ

126 :  :01/12/04 01:12
おまえら投票しる

『「魔術」は英語の家庭教師』
http://www.fukkan.com/vote.php3?no=3114

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/04 08:38
>>1

団としての姿勢が見えないなー。
パンツ氏の文書を読んだ限りでは、中途半端な
クロウリー・シンパとしか思えません。

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/04 09:36
>>127
ようするにGD系ではなく、OTOではなく「正統派のクロウリアン」だと言いたいのかなー

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/04 09:41
>>117
どこがどうまっとうなのか説明が必要。マジカルハイスクールを読めば読むほどクロウリーかぶれの魔女っ男が、女の子集めたくって書いた代物にしかみえないのダガ。

130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/04 11:06
>>126
投票しるのですか、投票しれません、あの本は英語だとうが魔術だとうが焼くに立ちまれん

131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/04 11:07
>>127
日本じゃクロウリー一本槍って連中、逆に少ないからいいんじゃない?

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/04 11:16
日本に純粋クロウリアンなんかいないよ、自分の考えてる勝手な魔術をクロウリー魔術だっていいはってるヤツばっか、コクショが良い例、信じてるの?もしかして?

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/04 12:07
>>130
投票汁ってしらないの?結構おいしいよ。

134 :のりお:01/12/04 12:21
1よ、いいサイトをありがとう
1に感謝しる!

135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/04 12:22
汁?汁なのかっ?!??!!?(W

136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/04 12:30
もういえば中世の絵とか見ると魔法使いのババアが変な「汁」作ってるけど、やっぱり魔術の基本は汁なのかっ?!?!?

137 :117:01/12/04 12:52
>>129
魔術って特異な趣味に対して、人格・社会性・常識を高めておけという部分と、
読めば読むほど、馬鹿馬鹿しいと思いとどまる部分だ。

138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/04 12:53
>>137
やっぱし、あの方は思いとどまるべき存在なのね(笑)

139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/04 12:56
ほんと1氏は
デザインといい内容といい
いいホームページを
作りました。尊敬します。

140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/04 13:01
他のスレからの引用ですが
酷暑の方々の事でしょう
↓   ↓   ↓   ↓   ↓
 自分たちで、大量の魔術文書を垂れ流しておいて、
今さら魔術による精神的崩壊を危惧するなんて、
無責任だ。まさに、居直り名人。
金儲けのタメに本を出した証だ。
彼らが、今ごろ魔術はときどきアタマをおかしくするなどと警告するのは、
いい子ちゃんぶってるだけで、
では、その責任とってくれるのか?
 やってることが、中途半端としか思えない。

141 :117:01/12/04 13:43
つまり、魔術というやつは現実とは相反する妄想・空想の類だ。
しかし、妄想・空想を下らないものだとは断じることは出来ない。
(2chには断じてしまう奴が多いが)
本人がしっかりとした人格・社会性等を持っていれば、
空想・妄想で遊んだ後に、現実に戻ることが出来るだろう。
持ち合わせない人間は、手を出すべきでない。

1の文章やHPを見て、「入ろう」と思う113は危険な気がする。

142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/04 15:03
情報科学研究戦隊とは、日々進歩する情報科学への理解を深め、
自らの精進を計る謎の組織である。その活動範囲は分散協調型エージェント、
分散オブジェクト環境等の、計算機のプログラミングに限らず、美術、音楽、
酒、麻雀、競馬、Webchat、宇宙との交信等とマルチメディアに展開されている。
なお、某大学情報科学研究センターとはなんの関係もないことを付記しておく。
http://isrf.homeip.net:8080/ISRF

143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/04 18:37
「つまり、魔術というやつは現実とは相反する妄想・空想の類だ。」
違うね,それは失敗した奴のいい訳だよ(笑)

144 :西遊記マニア:01/12/04 18:43
密教の加持祈祷の理屈と、クロウリーの魔術の定義は確かにかなりの点で
一致しているけど、実はクロウリーが密教からインスパイアされて魔術に
密教の加持祈祷の理論を取り入れたんじゃないの?
それが証拠に弟子のアランベネットが仏教に転向してるじゃない?
とすれば密教の方が本流で、それを西洋カバラと融合させたのがクロウリ
ーの魔術なんじゃないかな?マジレスでゴメン。

145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/04 18:44
>>144
あんたスゲーよ!そのネタで本書いてくれ!買うから!

146 :西遊記マニア:01/12/04 18:45
ごめんねーすでにジャンル転向してるから、この辺のネタは最近
書いてないし、しばらく書く予定無し、ふふふふふふふふふ・・

147 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/04 19:09
クロウリーってレベルあんまり高くないしね・・・

148 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/04 19:15
ぜんぜんすごくないんですけど。
密教は「秘密仏教」って紹介されてたやん。

149 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/04 19:19
>>148
ん?ハツミミ、何にそう紹介されてんの?DNAのHP?

150 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/04 19:20
阿闍梨は、<大印>と交わる。
このとき般若波羅密を体現する処女(大印)
と阿闍梨の和合により生じた
体液の混合物(アレイスター・クロウリーならば、
「Birth of Elixir(精液)とElixir Rubaeus(月経血)の混合物」
と呼ぶであろう。)を<菩提心>と呼び、
この液体を志願者の口に含ませる。
いや、植え付けるのである。これが<秘密灌頂>である。
http://www2.justnet.ne.jp/~akibba/IOSARCHV/sirin/4gtrite.html

151 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/04 19:23
>>148
>>149
どっちもペケ、クロウリーの言う秘密仏教はチベット系密教から
パクったシークレットドクトリン系の事
密教は真言密教、天台密教、チベット密教、それにタントラちょ
こっといれてもいいかな?っていう程度
秘密仏教と密教は違うそ、もちっと勉強してくれ

152 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/04 19:23
自分に正直に生きる!
 汝の意志する事をなせ、それこそ法の全てとならん
愛こそ法なり、意思の下の愛こそは
(アレイスター=クロウリー、「法の書」より)
 顕密一体(密教の奥義ですな)

153 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/04 19:25
>>152
クロウリーだと複数行なのに、密教だと4文字なのね、エライ

154 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/04 19:28
細かいようだが「顕密不二」または「顕密一致」の方がよく使われます
顕密一体は始めて聞いた

155 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/04 19:33
いかがわしさ大爆発。なにが「もちっと勉強」だ。

156 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/04 19:35
>>150
その秘密灌頂の記事、高野山か比叡山の人間に送りなさい

157 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/04 19:36
>>155
秘密仏教=密教ではないだろ、どう考えても、あんたの負け(W

158 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/04 19:37
秘密仏教結社「白蓮教」は密教ではない

159 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/04 19:38
H.P.Bとの関係は?

160 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/04 19:42
なるほど、秘密の仏教と、仏教の秘密の教えは違うってこと?
ゼンゼンワカラン

161 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/04 19:44
おかげでタントリズムは性魔術か原始的な性器崇拝だとか勘違いしてる
やつらが増えたわけだ。

162 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/04 19:47
タントラとウパニシャドで顕密一致です、解る?

163 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/04 19:49
ウパニシャッドは最初から一元論、万有内在神論じゃねえか。

164 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/04 19:56
中華王先行者
http://isweb31.infoseek.co.jp/art/inutaka/

165 :検索君:01/12/04 20:05
検索って便利さ

http://homepage1.nifty.com:80/boddo/ajia/all/2chap5.html
日本密教と神智学との関係

http://www2u.biglobe.ne.jp:80/~gln/77/7710/771012.htm
明王は,密教(後期大乗仏教に属する秘密仏教)において説かれた諸尊

http://www.rinsen.com:80/books/bukkyo.htm
秘密佛教史

http://homepage1.nifty.com:80/midnightsapporo/mor/mikyou/mikkyoup/mikkyoup02/mikkyoup02.html
「密教の哲学体系−その起源・背景・展開」からの引用

166 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/04 20:06
>>157
お前の負け。

167 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/04 20:21
日本で言う秘密仏教は一般に密教だけど、西洋ではプラバッキー系の秘密仏教が一般的

168 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/04 20:22
>>166
勝ったの?(笑)
「「秘密の仏教」と「仏教の秘密」が同じだ」って言
ってるみたいで、見てて、とても恥ずかしいんだけど

169 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/04 20:43
>>140
mだろきっと

170 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/04 20:49
>>144

アラン・ベネットがクロウリーの弟子じゃないよ。
クロウリーがアラン・ベネットの弟子的存在です。
ベネットはクロウリーがGDでイニシエートしたときに
既にGDの高位団員でした。そのごクロウリーはベネット
の指導の下実力を伸ばしたと一般的に言われています。
多くの人がベネットとイネスの二人をSRMDらを別格
として、GDの実力派魔術師の双璧とします。
なお、ベネットはその後イギリス仏教会設立に尽力したの
は周知のとおり

171 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/04 20:59
>>170
ということは、クロウリーは密教から影響うけずに、
密教的理論にたどり着いたということ?スゴイナ

172 :西遊記マニア:01/12/04 21:01
スレの最初の方で散々言われていたわりに優良スレに育ってるね
しかし>>1はどうしたんだ?おい、スレたて逃げはいかんぞ!
>>1もタマにはなんか書けヨ

173 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/04 21:02
>>1に書かれているDNAのHPとやらはブラクラです、絶対クリックしないように!要注意!

174 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/04 21:04
>>169
mってだれだーーーーー気になります、ヒントください

175 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/04 21:07
>>1
おれは知ってるよ
PANNTって「密教の本」の筆者
あんたは沖縄に住んでるPANNTの
弟子
創設者っていうのは「東京スワン」と
「中大魔法研」「日大魔法研」の方々
この程度はトワイライトゾーンのバッ
クナンバーで明か
現在はどうなってるのか教えてくれ

176 :170:01/12/04 21:10
>>171
そこまでいっていないよ(^_^;)
クロウリーが密教やヨガの知識を神智学会経由あるいは学者の翻訳や
紹介で仕込んでいたのは紛れもない事実。彼のAAのカリキュラムの
参考文献からも分かる。

それとクロウリー自身もインドに旅行しているさいに修行したらしいよ。

177 :170:01/12/04 21:12
ちなみに僕はDNAでないよ

178 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/04 21:26
×クロウリー
○クロウ・リード

179 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/04 21:40
>>175

トワイライトゾーンの記事もっと詳しくおしえてYO

180 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/04 23:20
>>170
>>176
>>177
あ、あなたは達人ですかっ?!?!?!?!(w

181 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/04 23:21
このスレは「小デムパスレ」と違ってマターリ面白いし内容が濃い

182 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/04 23:57
>>178
さくらたんはどこですか?

183 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/04 23:59
基本は電波だけどね

184 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 00:06
うむ。いい塩梅だ。>181

185 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 10:21
>173
うそつき〜、でもGEOにブラクラ置いてたらおもしろいことになるだろうな(笑)

186 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 11:23
DNAってスゴイことやってるの?それも秘密か?

187 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 11:29
このスレが、DNAにとって最大にして最後のお祭り。
う〜ん、一杯一杯。

188 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 11:39
去年の夏に離島で「お祭り」やってたね>DNA
なんかフライヤーからしてレイブみたいだったから
行く気はしなかったが、メキシコからシャーマン呼
んで、みんなでサボ*ンかなんか食って踊ってたら
しい、どっかのレイブ情報のページに載ってる

189 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 15:04
それはDNA主催じゃない
波照間島のレイブ「時計をはずした日」の中で、DNAのメンバーがワークショップやってただけだよ

190 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 15:25
レイブに魔術師ってのはシャーマン風でいいねぇ

191 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 15:32
>>189
やけにくわしいね、あんたもしかして>1?

192 :189:01/12/05 16:08
>>191
違います、毎年そのレイブにはメインゲストとしてメヒコからシャーマンが来るので参加しています
今年は300人程度、去年は500人ほどの参加者のあったレイブで波照間島で行われるレイブの中ではもっとも有名なものです
オカルト系ゲストがグアダルーベ(俗称サンテリア教)やダイミ教の祭司の他、北米インディアンのシャーマンだったり、
東北のイタコだったりと、けっこう面白いレイブです
今年は念仏太鼓とアフリカの太鼓のセッションに、天台声明とチベット声明がくわわってそれに全員が大合唱
海で貝をひろってアクセサリ作ったり、中々ナチュラルで楽しいレイブです、今から来年が楽しみ楽しみ
一昨年にはUFOコンタクティの女性がUFOを呼ぶのに失敗していました(笑)

193 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 16:54
なんかスレ違いになってきてない?魔術レスキボンヌ

194 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 20:58
Dawn of New Aeon

195 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 21:15
風呂屋へ行こうぜ

196 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 21:39
170
>>180
まだ、下っ端です。

197 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 21:41
極めてください

198 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 23:47
>>194
それを略してDNAなんだ、なかなかロマンある名前だナァ
Aeonってクロウリーが永劫とかいってるヤツでしょ
新・永劫の夜明け、ということですか

199 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 23:49
>>192
そのUFO呼ぶのに失敗した女性コンタクティの名前キボンヌ(笑)
アイリーンじゃないだろうな(笑)

200 :192:01/12/05 23:51
>>194
フライヤーには DAWN OF NEW AGE って書いてあるよ

201 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 23:55
英語か。
まあGDも英語だしな。

202 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 23:55
ガイシュツかもしれんが
Deoxyribo Nucleic Acid

203 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 23:56
ちくしょー200ゲットされた.....

204 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 23:57
それはスレ違いつか、科学板でどぞ(笑)チトワラタ>>202

205 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/06 00:00
ニューエイジと新たなる永劫。
ぜんぜん意味違うじゃんか。
ほんとはどっち?
どっちかというとアイオンのほうがカコイイかな

206 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/06 00:00
アイオーンいうたらグノーシス

207 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/06 00:34
アイオーンいうたら風呂屋だね

208 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/06 00:51
あいおい損保てDNA関係ですか?

209 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/06 10:50
DNAって損保なんですか?

210 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/06 10:54
>>205
hpにはなんて書いてあるの?あそこでかすぎて読むきおきない
イオスのhpにくらべりゃ分かり易い良心的なんだろーが

211 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/06 11:09
イオスってカメラか?

212 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/06 11:20
魔女のヌードや、美しい魔女満載のホームページをご覧下さい
http://super.win.ne.jp/~eileenl/index.html

213 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/06 12:40
>>1さん
たまには何か書いてくださいよーそれともDNAのHP作成に忙しいんでしょうか?
なんなら手伝いましょうか?今のHPのままでも十分楽しめるけどな

214 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/06 14:29
クロウリーが接触したのはエイワズという地球外生命体であり、
その啓示によって与えられたのが「法の書」である。
エイリアンやET、宇宙人、UFOを語る人間は「法の書」を
読み、地球人類を宇宙に導こうとする宇宙人の声に耳を傾けよ
うじゃないか!

215 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/06 14:32
誰か、実践方法を教えてください
あとDNA、IOS以外の実践魔術のHPを教えてください

216 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/06 15:13
>>215
自分で「実践魔術」で検索してみてください

217 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/06 15:25
実践魔術で検索してもDNAは見つかりません
DNAは新しい団体なんでしょうか
それとも他の団体と同じようにネットだけの活動ですか?

218 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/06 15:27
>>211
秋葉さんの名においてあなたを呪います
IOSの呪いは世界最強です

219 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/06 15:54
218
黒魔術のような低俗な魔術と実践魔術をいっしょにするなヴォケ

220 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/06 17:47
iosが最強?殴りアイなら強そうだが

221 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/06 17:49
いや、肉弾戦ならOTOが最強だYO

222 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/06 18:34
>>220
>>221

知り合い?

223 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/06 19:48
微妙にね

224 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 01:23
まだ潜水艦に乗ってるの?(謎)

225 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 02:57
実践方法キボンヌ

226 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 09:39
このスレたてたの本当にDNAの人?
だとしたら、すごバカだよ。
どこの世界に2chにスレたてる魔術団体がいるっつーの?
こわいわ。

227 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 09:41
>>221
いちおうツッコミ、「肉」の意味が違うだろコォラァ!(w

228 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 12:27
魔術の「弟子」が放置で消えたから、オレはこっちに移る
実践について話そう、脳内魔術のデムパは逝って良しってことでどーぞ

229 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 12:31
実践方法キボンヌ
一人でできる性魔術とかは却下ね(笑)

230 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 16:06
>>229

ドーテイは逝ってよし

231 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 16:15
詳細カボーヌ>一人性魔術

232 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 19:04
>>230
童貞は性魔術に参加できないというのは差別だ

233 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 19:28
性魔術は「達人」じゃなきゃできないのよ
とかいいつつタントラでは入門儀礼だった
りする

234 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 19:43
確か次のアイオンはホルスじゃなかったっけ?

235 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 19:46
という事はニューアイオンってホルスのアイオンってこと?
それってクロウリーだな

236 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 20:01
あのさ、コロンゾンってクロウリーが召喚したんでしょ。
で、その後どうなったか誰か知らない?

237 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 01:36
>>227
マジな話、肉弾戦世界最強魔術団体はOTOだろう。
本部のあるアメリカだと現役海兵隊員とか多いしな。
主要メンバーにも退役軍人は多い。

2chのヒッキー共が束になってかかったところで
あぼーんされるだけだろうな。

238 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 10:18
>>237

くだらんこと書くな

239 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 14:44
騎士団系列には軍人が多いのか

240 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 15:01
コロンゾン・・・

241 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 16:34
オナーニの達人ですがなにか?

242 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 01:13
コロンゾンって自由が丘にあるおいしい高級洋菓子店のことですね!
クロウリー先生が日本に召還したのですか?それはすごい!
本店はやはりフランスにあるんでしょうか?魔術と洋菓子
一見、無関係のものが融合しあって、自分たちの生活の身近に在る
こんな素晴らしい事はないですね!クロウリー復活の地、日本に
産まれてよかった!

243 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 08:42
>>242
誰かつっこんでくれ、オレはつらい(w

244 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 10:33
HGAえーわす

245 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 13:19
>>224
きわどすぎ

246 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 15:33
やっぱフルーツケーキはコロンゾンでしょう(あいのり)

247 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/10 01:21
魔術がめずらしいのでage

248 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/10 08:43
魔術師って寒い・・・・。

249 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/10 08:46
>248
寒いかナァ

250 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/10 08:57
250ゲット(謎)

251 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/10 09:01
団員募集してないのに、どうして団員がいるんだろう(笑)

252 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/10 10:32
>>251
それをいっちゃあお仕舞いだよby車寅次郎inHEAVEN
--------------------終了------------------------------------

253 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/10 12:52
>>251

この人達はね、嘘つきなんだよ・・・。

254 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/10 18:28
>>253
OHから分派した連中にウソツキはほとんどいないよ
ウソツキはミ*ルシフェ*=*リュ*ジくらいじゃない?

255 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/10 19:00
>>245

OHからの分派というのはちょっと不正確だよ。
まあ、OHそのものがアソビ感覚の団体だが。

256 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 13:39
>>254

OHはウソをつくために結成されたと聞いたことがある・・・。
まあ、うそっつっても楽しいやつね。

257 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 08:37
DNAさん、お元気ですか?

258 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 18:00
漏れはお元気です

259 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 01:28
DNAって結構大きい団体じゃないの?
ムーとかにはたびたび紹介されてたよね?

260 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 01:44
ムーで団員集めまくって、最大期には100名近くをほこ
ったDNAは、秩父の山奥で集中セミナーやって、しかも
それが無料だったもんで、自腹切った首領が破産寸前にな
った
その後元々の創立メンバーが復帰して、実践魔術講座を
開き、新宿に本部があったところが最盛期、DNAの下部組
織がムーのイベント情報にも出ていた実践魔術講座の実態
実践魔術講座の名称も他団体に奪われ、年に数回の大会にも
20名あまりしか集まらず、コミケで団のテキストを販売し
た団員が数名除名され、有力女性団員は霊能力者に転進
創立当初からの有力メンバー数名も創立者の一人に連れられ
ては仏教に転進、現在の運営は末端会員数名が中心で会費も
ないが、会報も無い
入団にさいしては72項目のアンケートに答えて、さらに面
接を受け、その夜には入門儀礼があるが、横浜と那覇でしか
行っていない
最大のイベントは年一回の波照間島のレイブパーティでのメ
ディテーション指導とタロットパスワーキングの実践
ホームページに「ha!telema!」とあるのは波照間に引っ掛
けてのこと
現在、頼まれて名誉顧問やってる5人のうちの一人がオレ

261 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 08:48
>>260

1は現在50名以上はメンバーがいると仰ってましたが・・・。
あと、団の関係者が2chに投稿すること自体、ちょっと?
いずれにしても魔術団体という体裁は現在崩れているようですね。

262 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 11:37
通信教育ではなく団体として活動しようとして行き詰まっているように見えます

263 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 11:49
日本じゃ圧倒的に魔法人口が少ないから通信教育じゃなきゃ無理
でもレイブで活動というのもセレモニカルでいけてる気もする

264 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 12:45
れいぷじゃなくてよかったね

265 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 13:32
秩父のキャンプ場でやったセミナー?
参加費500円(夕食代)だろ。
100人収容のキャンプ場に200人くらい?
集まってすごかったな。
あらためてムーの影響力を実感したが、あの当時の
パワーはムーにもDNAにも無い

266 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 13:34
昔、G○○の機関誌にDNAの入門儀礼というのが
バラされてたな・・・・。

267 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 13:45
入門儀礼ってHPで紹介されてたはず、無くなってる?

268 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 13:49
コミケで売ってたのが入門儀礼などの内部文書一式?のコピー
ただし文書の名義は実践魔術講座だったな
DNAの入門儀礼はいろんな所で紹介されてる
「バラされてる」というかDNA自体が入門儀礼の解説まで
配布してたんだから、別にいいんじゃない(笑)

269 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 14:41
DNAのリーダーって全然英語がダメだったって
以前聞いたけど本当?

270 ::01/12/13 14:43
>260
貴重な話しありがと、ワラタ

271 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 14:44
リーダーっているの?

272 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 14:46
>>269
英語ができないと魔術できない不遇な時代の被害者だね(笑)
なんで魔術語る奴ってみんな英語コンプレックスなの?(笑)

273 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 14:47
英語と魔術の関連がわからん、それともリーダーがバカだっていいたいのかな?>>269

274 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 14:50
>>273

わからんのなら放置してください。

275 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 14:57
>>272
昔は黒書観光会から実践魔術講座が販売されてなかったから
魔術は英語のできる人間の特権、みたいな風潮があったんだよ
そのころの「型輪」みたいな考えの生き残りが269=274みたい
にいるんだよ
おそらくコイツは「英語は魔術の過程教師」を復刊させたいと
か思ってるんだろうな(w
今や、英語圏の連中が日本語勉強して日本の神道とか大本教の
テキストを必死になって勉強してることなんか分からん、つま
らん雑魚
つか英語できるならなんか書いてみなさい>273
きっと恐ろしく寒い事書いてくるはずだろうけどね

276 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 14:59
>>272
英語も理解できないバカが魔術言語を理解できると思うの?

277 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 15:00
>>273
いまごろ英語だ魔術だって言ってるのは自分が馬鹿だと絶叫しているようなもんだ
エキサイトの翻訳サービスでも使ってくれ

278 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 15:02
英語コンプレックスの話しでゾロゾロ出てきたな(笑)
おまえらみんなコンプレックスのカタマリだから、仕方ないな逝って良し

279 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 15:02
英語ができないと魔術はできません
英語すらできない敗戦国家日本の住民こそ逝って良し

280 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 15:03
>>276
英語もできない馬鹿と数学ができない馬鹿とどっちが馬鹿か教えてください

281 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 15:05
魔術は英語の家庭教師、だから魔術を知れば自然と英語ができるようになります、英語ができないということは魔術ができないということ、こんな簡単な理屈もわかんないほど皆バカなの?

282 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 15:12
英語よかヘブライ語の方が重要でしょ

283 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 15:16
魔術はラテン語かヘブライ語、
英語ってのは聞いたこと無い

284 :274:01/12/13 15:17
今、英語で書きこむ準備してるからちょっとまってろ>all
魔術師は英語できるんだゾ

285 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 15:19
ヲマエラニホンジン、ミンナセンソウマケタ、エイゴハナス、コレジョウシキ

286 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 15:21
バカばっかりだな
英語ができるかどうかなんて根本的にはどうでもいいことだろ
英語ができるに越したことないけどさ、問題はそれをどう使うかってことだろ?
>>276とか>>281は英語はできるのかもしれないが、根本的に幼稚
英語ができてもその程度の内容のことしか言えないなら意味ゼロ

287 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 15:21
DNA、参考文献に諸星大二郎のマンガが入ってるところがイイ

288 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 15:23
>>286
魔術のテキストは英語のものがほとんどなの
英語ができない人間がリーダーの魔術団体なんてありえると思う?
中国語ができないのに「気孔やカンフーやってます」って言うのと同じほど馬鹿なことなんだよ

289 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 15:24
>>287
なんかホノボノとしたサークルなんだねー

290 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 15:27
DNAの馬鹿発覚だな。
おまえらは勘違いジャパニーズ・まじっくやってろ!!!

291 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 15:27
>>288

中国語できなくたって気功やカンフーできますが、何か?
ところで「気孔」って?

292 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 15:27
1・「黄金の夜明け」と言いながら「magick」とか「法の書」とかの単語が出ているようなら、信用度低し。
2・団体名は無名でも「”黄金の夜明け”や”クロウリ−”」と並列にして区別していたら、信用度高い。
3・「霊的国防」「メ−スン」「ブラックロッジ」「ホワイトロッジ」などという言葉が出てきたら、信用度ゼロ。
4・よくOTO系列(?)にあるのだが、「OTO」「黄金の夜明け」「クロウリ−」といいつつ「ケイオス・マジック」という言葉がでてきたら信用度低し。
5・「黄金の夜明け」といいつつ「タントラ」や「性魔術」「ケネスグラント」の名前がでてきたら信用度低し。
6・「リガルディ」と出てきて、「クロウリ−」に続くなら信用度低し。
7・「リガルディ」と出てきて、「黄金の夜明け」「ファルコンプレス」ときたら信用度高い。

あと一言言えば、日本のほとんどの魔術団体には「システム」も「目標」も「体系/大系」もない。
よって、これら3点を簡潔に表現できる団体は「信用度高い」といえる。(どの国でも)

293 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 15:29
>>286
DNAはさすがだね洋書も読まずに魔術できるんだね(笑)

294 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 15:31
>>291
 気孔って昆虫の胴体の横にある呼吸する穴のことです(笑)

295 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 15:35
DNAに関わると信用度低し。
>>292の引用文を読めばよく分かる。
DNAよ、頼むから逝ってくれ。

296 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 15:38
>>295
なにからの引用なの?HPでマジで読んじゃったけど。

297 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 15:39
馬鹿顧問さん、
これに懲りずにまたカキコして下さい。

298 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 15:41
ジャパニーズマジックとは密教の事です
密教の修行者は恐いのでうかつな悪口は言わない方がいいよ

299 :260,268:01/12/13 15:43
>>297
君ほどバカじゃないけど、懲りてないけど別スレで忙しいからカキコしないよ(笑)
だから呼ばないでね、おばかちゃん(笑)

300 :260,268:01/12/13 15:45
顧問さんに質問
DNAは西洋魔術のどの結社の系列なんですか?

301 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 15:45
300ゲット!

302 :DNA代表:01/12/13 15:46
このスレは1だけが有効なスレです
DNAに関する話しはここでしないでください

303 :301:01/12/13 15:47
 (-_-メ;)テメ・・・

304 :260,268:01/12/13 15:48
どこの団体の系列でもないのに西洋魔術というのはおかしいですよね

305 :260,268:01/12/13 15:55
このスレのキリ番をゲットした人には、起動型魔術聖霊封印パック
「ミンキーマジック737」と超奇跡的超魔術念力シジル「バイブ
セレモニーXP」そして最新型通常魔術兵器超精霊「喚起神セレア
ル・フルパッケージ」を三点コンボでプレゼント
これで君の超魔力も多重世界にまで及ぶ慶びの嵐!
天然石、人造物、ありとあらゆる物質世界の物体を精霊力でマジッ
クパワーストーンに変貌させる脅威のミステリーパワーを実感せよ
詳細はDNAの掲示板までキリ番の証拠画像持参の上、参加書き込
みせよ!
念波のウズの中心で、さぁ神々との合一で神霊パワーゲットオン!

306 :260,268,299:01/12/13 15:59
アオリニセモノ、一切無視(笑)
別スレで探し当てたら誉めてやるよ

307 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 16:00
>>305
素晴らしいグッズの数々ですね!DNAの魔術ってそんなすごいものまで作れるんですね!ぜひHPに参加したいと思います

308 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 16:50
>>305
ワラタ

309 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 17:34
精霊魔術の兵器についてはかなり興味があります

310 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 17:37
超魔術兵器はISOの特許です

311 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 18:00
君の手はピザ臭くないか?

312 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 00:52
超魔術やってる団体なの?アホクサ

313 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 01:00
magickとtrickで「マリック」だって知ってた?

314 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 01:15
MAGICKとTRICKでマリックなのよ、知ってた?

315 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 08:16
魔術age

316 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 08:20
>>305
その心霊兵器はオリジナルではないような気がします

317 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 18:28
英語もできない連中だから反論できません

318 :∴ハンドパワー:01/12/15 18:50
やかましい、織れ様の「手の力」でもくらえ!!

319 :∴世田谷の、:01/12/15 18:52
ダブル渦巻きタイフーン、二重螺旋エネルギーをナメるな。

320 :∴「指の力」だ!!:01/12/15 18:55
@@

321 :020-41542974 :01/12/15 19:25
020-41542974
020-41542974
020-41542974
020-41542974
020-41542974
020-41542974
020-41542974
020-41542974
020-41542974
020-41542974
020-41542974

000000000000000

322 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 00:49
321>>
なにこれ?

323 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 00:50
いうまでもなくクロウリーの魔術と、マリックの超魔術には関連性はありませんよ

324 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 00:57
>>260
読者のほとんどが「光の戦士」だとか「前世は騎士」とか言っていた
ころのムーの話ですな
あのころは確かにすごかった

325 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 11:49
>>1
儀式の式次第をUPしてください

326 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 12:06
321
は嵐です、無視してね

327 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 12:09
会費が無料だから会員だけは増えつづけるのね(笑)

328 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 12:38
ようするに会員数=延べ人数なのか(w

329 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 13:09
>>260
>現在、頼まれて名誉顧問やってる5人のうちの一人がオレ
最後の一文がわらったが。

330 :99:01/12/16 18:06
実践魔術協会DNAって名称でムーで空中浮揚してますね!
バックナンバーで発見!

331 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 21:37
>>99
だから、その記事転載しくださいな

転載してくれたら99は神

332 :99:01/12/17 00:33
>>331
1991年2月号 【実用スペシャル】空中浮揚ダルドリ・シッディ入門 の最後のページに「協力」でクレジットされてますよ
こんな事は怪奇本舗で検索したってすぐわかります
私は神じゃなくていいです、あなたが愚かなだけ>>331

333 :333:01/12/17 00:35
>>333
この数になにか意味ある?GET

334 :ダヌル・ウェブスター:01/12/17 00:40
フィーバーだろ?

335 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 00:43
>>333

外出のコロンゾンの数字だYO

336 :333:01/12/17 00:53
ころんぞん?まじ?混沌の悪魔かい!おれはこれからHNを混沌の悪魔にしてやるぅ!ひぃ!

337 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 01:25
>>331
ワシも本誌で確認したが、まさに99の言う通りだ
貴様は懺悔して出家してアオム心理凶に入るが良い
それともなければ99を神としあがめて新宗教作れ

338 :333:01/12/17 11:16
おれはコロンゾンだ、みんな言う事を聞け!

339 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 18:39
>>331
死んだのか?

340 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 18:58
コロンゾンマンセー!!

341 :333:01/12/17 19:51
脳天フィーバー、いぇいいぇい!魔術でいぇいいぇい、コロンゾンいぇいいぇい!
コロンゾンを召還できるのはマサルさんだけさっ!はふぅぅうぅぅぅ♪

342 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 20:04
>>341
なるほど混沌魔術ってわけですか?

343 :∴いかん:01/12/17 20:07
 また、シンクロしそうだ。

344 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 20:10

↑またコイツ来たよ

345 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 20:56

↑ ウザイねー、こいつ

346 :∴←こいつ:01/12/18 09:34
∴←荒らし?ヘタレ?厨房?糞?

347 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 10:09
>>346

全部正解

348 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 01:04
定時age

349 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 09:34
魔術晒しage

350 :∴やかましい。:01/12/19 10:09
こっちは電波版で力を蓄積してきたのだ。
ガタガタ言うと、「全宇宙の二重ウズマキエネルギー」を、
ココ1ヵ所に集中するぞ。

351 :∴フォーチュンの弟子:01/12/19 10:16
未知の素粒子「銀河に漂う暗黒の関西エネルギー」を
爆裂させてやろうか?新たな宇宙が開闢するぞ。

352 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 11:23
>>350
>>351
やれるもんならやってみなさい
フォーチュンVSクロウリーの代理魔術戦争勃発か?
ほら、ほら、やってみ、できるもんならやってみ
くちさきだけじゃ単なるアフォやで

353 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 11:40
∴は口先基地外なので、相手にしても無駄、手応え無し

354 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 11:40
なに、つまらなければこの文章を破棄するなり、
地に叩き付けるなりすればいい。
このようにして作業は順調にすすみ、完成にいたるのだ。
いつか完成にいたるのは、
遅かれ早かれ否定しようのない事実なのである。
事実はいつの世も現れている、そして隠されている。
ha!thelema!
DNA公式文書「魔術の実践教書」了

355 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 11:44
世界に180人いる「公認」サンタクロース、
日本にももう到着しているよ。
どこに出没するかはこのサイトでチェック。
http://www.stb-japan.com/santa/

356 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 11:50
>>354
なんか薀蓄あるなぁ

357 :∴フォーチュンの弟子:01/12/19 12:27
外してるウチに勝手なこと書きやがって、
ちょっと待て!
この術式はスペア、なみに危険なのだ。

358 :∴フォーチュンの弟子:01/12/19 12:28
A−He−・・・。

359 :∴フォーチュンの弟子:01/12/19 12:30
UーHe−・・・。

360 :∴フォーチュンの弟子:01/12/19 12:30
言っとくが、止めるなら今のうちだぞ。

361 :∴フォーチュンの弟子:01/12/19 13:00
我が名において、西の関より天空に散りし闇の狭間の力、
全天より再びこの地に集める。

汝の名の基に、かの元素を紡ぎし紐、再び解かれる。

362 :∴フォーチュンの弟子:01/12/19 13:01
U―H―E―H―O―

363 :∴フォーチュンの弟子:01/12/19 13:02
A―H―E―H−

364 :∴フォーチュンの弟子:01/12/19 13:03
I

365 :∴フォーチュンの弟子:01/12/19 13:06
AHE―U―H―E―UHI
UHO―HE―UHI ―HE

366 :∴フォーチュンの弟子:01/12/19 13:07
どおなっても、知らんぞ・・・。

367 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 13:38
どおにかなってるのはお前の方じゃないのか?(藁

368 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 13:54
本当にどうにかなってるので泣けてきた(笑)
∴←本当、泣けてくるよ

369 :∴フォーチュンの弟子:01/12/19 14:51
今日はこのくらいで、勘弁しといてやるゎ!

370 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 17:00
オマエみたいなウジムシにかんべんしてもらわんでもええわ

371 :∴なんじゃワレぁ!!:01/12/19 20:02
人の目ぇーの届かんウチに、こそこそデカイ面しやがって。

372 :∴フォーチュンの弟子:01/12/19 20:07
新作のハイパーエナジーMAGICK食らわしたる。
ケツの穴から手ぇつっこんで歯ぁガタガタいわしたる
から覚悟せぇ。

373 :∴フォーチュンの弟子:01/12/19 20:24
怨 怒裏弥狐埜糞誰弥
頃去捲裏蛇陰迦楚倭迦・・。

374 :∴フォーチュンの弟子:01/12/19 20:54
嗣爾捲虚魯裟禮捲禮戸虚埜駁照唖
嚢無遅慧無顔悪視苦裟衣忌蛇無意
越知毀忌無可知無臼呪磨濡袈嗣禰

375 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 21:00
最近の∴さんは本人ですか?

376 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 21:52
弟子の悪口雑言の元ネタって『魔術師オーフェン』に出てくる地人だよね。
底浅すぎ。

377 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 22:15
>>376

マジ?
デムパでさらにアニオタ?
カコワルスギ

378 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 00:42
∴頭悪すぎるからマジサムイ逝ってよ

379 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 08:45
∴←本当に死んだのか(笑)

380 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 08:53
なぜか九州板にいたよ→ ∴

で、「護符つくってやろうか」とか言って無視されてました。

381 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 09:14
>>380
ワラタ、思わず探しちゃったけどめんどうなんでやめたよ(笑)

382 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 09:14
DNAは東京&沖縄らしいから、そっちでやって欲しいな(笑)

383 :∴フォーチュンの弟子:01/12/20 09:23
やかましい。呪文の途中でウッカリ寝てるしまってる間に
又、言いたい事言いやがって。

384 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 09:24

まだいたの?

385 :∴フォーチュンの弟子:01/12/20 09:26
いるぞ。そう簡単に逝ってたまるか。

386 :∴フォーチュンの弟子:01/12/20 09:27
いかん、睡魔が襲ってきた。寝る。

387 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 09:30
また起きて他のスレに書き込むんだろ?w

388 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 17:13
∴に試しに「ゲーティア流直接攻撃型魔術精霊ゲノマムver.2.2α」を送りつけようと思うが、どうでしょうか

389 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 17:27
>388
それいくら?(w

390 :388:01/12/21 01:34
ブブカの通販でも買えないすごいものです>>389

391 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 09:41
あのブブカとかに出てくる魔法アイテム通信販売いかがわしい200%グッズは誰が作ってるの?

392 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 10:09
183 名前:∴フォーチュンの弟子 :01/12/18 16:48
仕事柄、GLAのホムペに感想書いてきた。

http://life.2ch.net/test/read.cgi/psy/1007884134/
なんの仕事だろう

393 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 10:36
GLAとDNAって敵なのか?

394 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 10:49
一人の、そして世界の真の復興に向けて
内なる闇に対峙し、
人が宿す限りない光に絶対の信を置く
「人間の力」の解放の道がここに ――。
http://www.gla.or.jp/top.html

395 :∴危ない所に行く時は。:01/12/21 11:52
デオキシリボ核酸は、断りも無く分裂するので気味が悪い。

名前にLightを入れる団体は、潜在的にイルミナティの
影響を受けているので、今後、反ヘルメス及び反グノーシス
と見なす。

396 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 16:01
ということが光の戦士がDNAで、闇の天使がGLAなんだね?

397 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 16:03
540 名前:美砂 :01/12/21 15:52
イカすごいですね。怖すぎ;;;。
またまた死産の赤ちゃんを偲ぶためのお人形です。胎児のお人形なんかもあって
可愛いんだか可愛くないんだか・・・。こんなお人形を購入するお母さん方の
気持ちを考えると胸が詰まりますけどね。
http://www.macatawa.org/~eding/dolls.html
アホなペンギンシリーズ第二弾。日替わりですのでお早めにどうぞ。小さいファイル
なのでロードするのに時間はかからないと思います。
http://www.snuffx.com/x/dec19x/penguin.mpg
(おまけ)こんな芸術品を作っちゃう男性と知り合いになりたいですね(笑)。
http://www.snuffx.com/x/dec21/winterd.jpg

398 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 02:35
(゚σ ゚)ホジホジ... ( ・_<)σ‥…----- ・ ピンッ! ∴

399 :∴フォーチュンの弟子:01/12/22 08:45
ペンギンはイイなぁ。セスナが通ると将棋倒しになるし、
身長2〜3メートルのデカイのは
大航海時代、白人に棒きれでブタれて絶滅するし。

実に平和な生命体だ。

400 :∴フォーチュンの弟子:01/12/22 17:22
400踏みっ・・・。

401 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 01:35
>>400
ばか、ここはキリ番じゃなくてフィーバーじゃなきゃ意味が無いの
フィーバーの意味がわかるクロウリアンじゃない君は逝ってね

402 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 13:24
癒し系のマターリ団体

403 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 16:19
Fr.ぱんつ、ニューエイジ思想を語る
  ↓

アメリカにおけるクロウリ−哲学
アメリカにおいては70年代後期より急速に広まった「ニュ−エイジ思想」
に触れねばなるまい。 ご存知のようにアメリカはキリスト教社会である。
そしてキリスト教にないものが「自分を神にするワザ」である。 ところが
仏教は修行によって「神に近づくこと」も、もしかすると「自分が神に
なれる」かもしれ ないという示唆がある。仏教の創始ブッダ(ゴウタマ・
シッタルダ)は、修行と瞑想のすえに「仏 」いわゆるブッダとなったので
ある。 この「修行でより高い段階へゆける」という示唆が、キリスト教で
物足りないものを感じていた アメリカの若者に影響を与え「東洋的な修行」
や「東洋的な瞑想」(どちらもあくまでも「的」 であり、そのものではない
ことに注意)が広まり、こうした思想が自然にUFOやらヨガやら サイケ、
ドラッグ・カルチャ−などと合一してできたのが「ニュ−エイジ」思想で
ある。 そしてニュ−エイジ思想の二大骨子のうちのひとつが「クロウリ−
哲学」である。 なによりクロウリ−の魔術は実践体系がカバラとタントラ
(およびインド・チベット密教むろん 日本の密教も含まれる)の多大な影
響下にあるため、アメリカの人々が直接タントラや密教を学ぶ よりもクロ
ウリ−哲学のワンクッションを経るほうが理解に容易かったのである。
現在はクロウリ−の最後の弟子・故イスラエル・リガルディ師(カバラの
名著「柘榴の園」筆者) の弟子、および魔術系出版社「ファルコン・プレス
」が直接的に「魔術」の伝統を保っている。 極論すれば欧米人の、故ラジニ
−シ(自称・和尚)、サイババ(現在の偽者の方)などに対する 過剰な評価
を生み出したのもクロウリ−のせいである!と言えなくもない。 なお、先に
述べた「ニュ−エイジ思想の二大骨子」のもうひとつがSF小説 「異星の客
」(ロバ−トAハインライン著)である。これ読まずして「現代宗教語れず!
」 という代物。とくに「真理教」の人たちには良くも悪くも「異星の客」と
クロウリ−「魔術・理論と実践」は 読んでもらいたいものだ。

404 :403:01/12/23 16:24
Fr.ぱんつ、それとなく語られる
   ↓
註4)
黎明期の量子力学にまで話を広げる場合は別として、いわゆる「ニューエイジ
」を語ろうとする場合、1960年代にまで溯るのが一般的のようだ。そこには
、必然的にヒッピーだのフラワーチルドレンだの、我が国に限って言えば
全共闘世代だのが関係してくる。また、そういった時代の渦中にいた人々の
一部が、後に「ハッカー文化」を生み出したことも広く知られるところである
。これらの動きにリアルタイムで直接関わった人々の多くは、21世紀の今日も
存命中(という言い方自体かなり失礼な話)であり、後の世代も生の体験談を
聞くのにさほど苦労はしない。興味のある向き(特に、勘違いした反骨精神を
発揮しがちな若い人及び精神的におこちゃまな方!)は、一度ぐらいそうした
リアルな語りを聞いておいて損はないと思う。
加えて筆者は、リアルタイム派には得てして難しいフラットな視点から「ニュ
ーエイジ」を捉える試みの必要性を痛感している。もちろん、体験談が何物に
も代え難いことを否定する気は毛頭ないのだが、その価値の程度は、語る本人
がニューエイジとどう関わったかによるところが大きい。また、当事者故に鳥
瞰的な全体把握が困難な面もあるだろう(筆者の場合、或る魔術系サイトで
「クロウリーとハインラインこそがニューエイジ・ムーブメントの思想的根幹
である」という趣旨のテクストに出くわし、頭が腰を抜かしたことは記憶に
新しい)。ともすれば“生き方”の話になってしまう極私的ニューエイジ論か
ら、望みさえすれば万人が平等に分かち合うことのできる、教養としてのニュ
ーエイジ論へ。 例えば小松短期大学のウエブページでは、このような講義内
容が紹介されている。クロウリーとハインラインは出てこな

405 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 16:34
こら弟子! 埋めるどしまいにゃあ

406 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 18:54
>>405
弟子は全てのスレで誰からも相手にされてないYO
キミもかまうな。また甘えてくるに決まってるから。

407 :∴フォーチュンの弟子:01/12/23 19:00
織れは404と403は知らんぞ・・・。

408 :∴フォーチュンの弟子:01/12/23 19:03
ところで、
「ゲーティア流直接攻撃型魔術精霊ゲノマムver.2.2α」
っての、まだ、もらってないんだけど・・・。

409 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 19:08
>>408
だから逝けって言ってるだろうが

410 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 19:16
>>∴弟子

見事なまでにパーフェクトに総スカン食らってるね
ここまで嫌われるのは一種の才能かもよ

ところでキミの意味不明のサイト、ありゃ何だい?
何サイト?

411 :∴フォーチュンの弟子:01/12/23 19:22
見た事あるのか・・(汗
見たままだ。

412 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 23:25
>>411
ほう、そうかい。よくわかった。
わかったからもう逝け。意味ねーことばっかかきに戻ってくるな。

413 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 12:29
弟子はほっといて、早く「444」ゲットしたいんだけど...

414 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 19:57
>>403

論すれば欧米人の、故ラジニ
−シ(自称・和尚)、サイババ(現在の偽者の方)などに対する 過剰な評価
を生み出したのもクロウリ−のせいである!と言えなくもない。

それはデムパだろうと言えなくもない。

415 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 20:28
ぱんつ師がDNA離れてやってる修行って何よ?

416 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 21:01
○んなあとりっぷ

417 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 22:29
草加学界にはいってたのか(爆笑)

418 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 23:19
脳炎&ぱんつって最高だね。

419 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 16:50
>>417,418
>>416は「し」だYO

420 :417:01/12/25 17:42
レイブでキノコ食ってるってどっかに書いてなかったっけ?(w
キノコ食うのも魔術の修行なのかな?誰かオセーテ(w

421 :みつお:01/12/25 18:10
age

422 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 18:57
>>421
こんなスレあげてんじゃねーよ

423 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 01:20
>420
キノコトリップはクロウリー尊師も実践した立派な修行でシ

424 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 01:21
「ぱんつ氏は仏教徒に転進」って書いてあるだろ、ヴォケ

425 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 01:32
ヴォケは半角で書けよヴォケ

426 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 02:45
>>425
そんなことでつっこむなヴォケ!

427 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:09
>>426

バカだから突っ込まれるんだよ
お前の逝ってることに説得力があればつまらないことで突っ込まれたりしないよ

428 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 09:16
>>427
おれは425じゃないぞ、この大ヴォケが(笑)

429 :∴フォーチュンの弟子:01/12/26 11:09
君たちは総化学界の分派ですから、魔術じゃないということに
いいかげん気がつけよヴォケ
DNAは「奴隷OF乳頭アナル」の略
ナムミョウホウレンゲキョで逝っちゃってください

430 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 11:12
ガッカイとつるんでるんなら日本では最強だな(w

431 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 11:13
>>429
弟氏ねヴォケ

432 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 11:19
  *            \\  お祭りワッショイ!!  //   *   +        *
       +      *  \\おまつり下ワッショイ!! /             +
  ワショーイ     神輿だ         祭だ        +/■\  /■\ \●/
    /■\    /■\  /■\  /■\ /■\( ´∀`∩∩´∀` )  ∩ /■\ +
   ( ´∀`)   ( ´∀`∩(´∀`∩) ( ´∀`)(´∀` )(つ   丿ヽ  ⊂丿   ヾ(゚Д゚ )/
 (( ( つ  ~つ )) (つ   ノ(つ  丿(つ  つ⊂ ⊂丿 ( ( ノ  ( ( ノ ))  /   ⊃ あげろー!
   乂  ((⌒) )) ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) ) ( ( (  し'し'   し'し'   0_ 〈  \
 *  (__)     (_)し' し(_) (_)_) (_(_) ヤホーイ   ピョーン      `J  *
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|.大日本帝國万歳!!! .2ch祭り会場   祭が始まったぞ!!!!祝                      |
|                                                         .|

433 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 11:21
  *            \\  お祭りワッショイ!!  //   *   +        *
       +      *  \\学界にたてつく∴頃せ!! /             +
  ワショーイ     神輿だ         祭だ        +/■\  /■\ \●/
    /■\    /■\  /■\  /■\ /■\( ´∀`∩∩´∀` )  ∩ /■\ +
   ( ´∀`)   ( ´∀`∩(´∀`∩) ( ´∀`)(´∀` )(つ   丿ヽ  ⊂丿   ヾ(゚Д゚ )/
 (( ( つ  ~つ )) (つ   ノ(つ  丿(つ  つ⊂ ⊂丿 ( ( ノ  ( ( ノ ))  /   ⊃ 弟氏ねー!
   乂  ((⌒) )) ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) ) ( ( (  し'し'   し'し'   0_ 〈  \
 *  (__)     (_)し' し(_) (_)_) (_(_) ヤホーイ   ピョーン      `J  *
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|∴を頃せ、層か学界万歳!!! .2ch祭り会場   祭が始まったぞ!!!!祝                      |
|                                                         .|

434 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 14:35
age

435 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 18:02
????? ? ????? ?????
??????????????? ??? ??????????
???????????? ?? ???? ??????
????????? ????????? ????????? ????

436 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 18:05
               ,:'"':,       ,:'"':,
              ,:' ,:':.':,      ,:' ,:'::':,
             ,:' ,:':::.::::':,,,.....,,....,,:' ,:'::::::::':,      御祭りが始まるって聞いたのに?
             ,' ,:'::::::::::::',    ,:' ,:'::::::::::::':,
           ,::'                 '::,
          ,:'..                    ':,________
          ,':.        ●       ●   ',           /\
         ;;::   \|/       o        ;;.           /   \
         ;;::   /|\                ;'.        /      \
          ':,::                     ,:'        /         \
        / '::,::..                 ,.::'      /            \
       /    "''':; ''           ""; ''"      /              /
     /       :;              :;       /              / ('';:⌒⌒ヽ丶,..
    /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:;;:..   ;: ̄ ̄:;    ;: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\            /         ;;:: j   (⌒::;
  /  |        :;:::   :i:   :i    ;:         . |  \         / ;:::/  ::::: : ::⌒ ̄""⌒ヾ
../   |        :i::..   ;:   :;    i: .         |   \      / :::::::: /::: ; ": ̄       ::)
     | 

437 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 18:31
早く祭始めろよコラ

438 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 18:36
祭は終わったよ

439 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 09:18
444ゲットキボンヌ

440 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 09:29
_________________________
| _______________________ |
| |              ________             | |
| | ≡≡≡≡≡≡≡|              |≡≡≡≡≡≡≡ | |
| |   才是 言斥   |              |   シ夬 言義  | |
| | ≡≡≡≡≡≡≡|              |≡≡≡≡≡≡≡ | |
| |  CODE:263   | BALTASAR・2 |     _____  | |
| |   ;:;・、::,    |              |    |審議中| | |
| |   :;・:;;_;   \        /     ̄ ̄ ̄ ̄ | |
| | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/\___/\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |
| | |              \   MAGI   /             | | |
| | |   CASPER・3    |――――‐|  MELCHIOR・1 | | |
| | |                |       |               | | |
| | |                |       |               | | |
| |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |

441 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 15:07
age

442 :鼻毛◇hanage:01/12/27 15:08
hanage

443 :∴城嶋君の弟子:01/12/27 17:55
規則とかあるだろ?爪切ってこいとかさだいがくせいってひま
ですがてぃんこですねそのせりふ∴大和そうですよ、∴∴城嶋さ
ん孔∴おおむらの弟子織れは「きっずうぉー3」見るのが楽しみ
だった。来年4はあるんだろうか。孔∴おおむらの弟子 一応ROM
とるか、なんでROMなのか
未だにワカランが・・・

444 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 19:10
ヴォケ!

445 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 01:53
実は「∴フォーチュンの弟子」はDNAのリーダーだぞ!

446 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/29 08:07
あ、444とれなかった....

447 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/29 12:33
>>445
納得

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)