2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

離脱するのはなぜ?

1 :01:01/12/01 23:53
私は昔は普通でしたが、虐待する親と接していたためか?
現実逃避願望が強く、毎日この世界からいなくなりたいと
考えていたある日、突然離脱するようになりました。
その日から自分の後ろに人がいることや、いろんな世界
亡くなった人にも会える世界があることを知ったんです、
でも霊能者ではないのです。普段は何にも見えないし、
解らない、でも時々勝手にいろんな世界にいくし、最近は
向こうの世界の男性に…されることもある…恐いというより
官能的…これでいいのだろうか?自分は?

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 00:02
…で?なにこれ、自慢のつもり?
みんなそうでしょ?あんた、ひょっとして自分が特別とか
勘違いしてる?はぁ…
あんた、年いくつよ?いくつだか知らないけど、いい大人が
こんなあったりまえの事を大事そうに語ったら病院送りされ
ても文句言えないよ?まぁこっちの知った事じゃないから別に
いいけどね。

3 :01:01/12/02 00:14
>2あはは〜!即レスがつくねぇ〜!
これが2チャンネルってやつなんだねぇ〜♪
のほー初体験!!なんだよ面白い!
あたりまえのことねーφ2の言いたいことは
「フン俺こそ能力あんだぜ、色々としってるんだぜ!」
ていうのを暗に言いたいと…ナルホど。すごいねー!
教えてくだい色々!

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 00:16
離脱したいから

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 00:18
包茎?

6 :01:01/12/02 00:21
ボクシングの板見てたらすぐにレスがぁあ!!
ま、えぐりこむようにして離脱するべし!
するべし!するべし!するべし!するべし!するべし!するべし!
するべし!するべし!するべし!するべし!するべし!するべし!
するべし!するべし!するべし!するべし!するべし!するべし!
するべし!するべし!するべし!するべし!するべし!するべし!
するべし!するべし!するべし!するべし!するべし!するべし!
するべし!するべし!するべし!するべし!するべし!するべし!
するべし!するべし!するべし!するべし!するべし!するべし!
するべし!すべるし!するべし!するべし!するべし!するべし!
するべし!するべし!するべし!するべし!するべし!するべし!
するべし!するべし!するべし!するべし!するべし!するべし!


1こ違うところがありやす・・・

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 00:23
左から2列目。下から3番目。
思わず探しちまったよ。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 00:32
・・・・カンドー

9 :01:01/12/02 00:36
そんでもって夕べは向こうに行ってガンガンやられた
んだよ!最近幽霊が来て、みんなそういうヤツラばっかで
夜はなんだかここにいるのか、どこにいるのかワケワカ状態
なんだって!このままだと精神病院行きにマジになるかも?
人に言えないからここに書いたんだよ!!

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 00:44
test

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 00:49
・・・・・・ネタだよね?
ネタじゃないなら他所の真面目なサイト行って書きなよ。
ここで書いたって意味ないじゃん。

12 :01:01/12/02 00:56
シュギョーーーたりませんかねぇ・・?ンンンンン!
今恐い話し読んで、まじに吐き気が…

13 :01:01/12/02 00:58
>11感謝…合掌・・…にしても吐き気がなので寝るっす

14 :ダヌル・ウェブスター:01/12/02 01:03
昼間にまんこから血まみれの赤ん坊をひり出したようだな。

15 :01:01/12/02 01:09
>>14
おめでそう!!いやーははあh!

16 :01:01/12/02 01:10
ウグッググ…気持ち悪い…やっぱねる

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 01:17
>>1 は心理学板へ行ってみるのがいいんじゃない?
なんにせよ自分をコントロールできてるうちに手を打っておいた方がいいぞ。

>>14 そのグロ写真見たよ。体飛び出してるのに頭ささったままのやつ。

18 :日野署15:01/12/02 03:15
これが2チャンネルってやつなんだねぇ〜♪

19 :つよし :01/12/02 03:47
>2あはは〜!即レスがつくねぇ〜!

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 02:12
目撃談でUFOが編隊組んでると、
必ずと言っていいほどそのうち一機が編隊を離脱するのはなぜ?

21 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/03 19:20
ばっかだなぁ。
もうちょっと引っ張ればよかったのに。

22 :01@離脱の伝授:01/12/04 23:32
>>21 何を引っ張ればよかったの?

と言う訳で、まぁちょっとおこがましいけどね、離脱するときの
コツみたいなものをここでまとめてあげるよ。興味ある人は本気
で読むように!
これは自分の経験だから、人に当てはまるとは言えないけどね。
必要な優先順位から…

@まず動機・・どうしてもこの世界から逃れたい、という切実な
 願望があること、または肉体以外のものがあるのかを知りたい!
 等、何をするのもこの動機の部分が最も大きい引きがねになる

A離脱体験の本とか体験を読んだり、聞いたりして実際に出来る
 ものであることを知ること

B出来ると知ると、なんとかして離脱しよう!と思わないこと
 漠然と、あるんだ出来るんだと思っていること(期待しない)

以下つづく…

23 :02@離脱の伝授:01/12/04 23:34
C眠くなっても興味を持ってどんどん読み進めるられるような、
 できればサイキックな事に関する本を読みつづけること。
 眠くなってきたとしても、なんとしても読みつづけること!!

D頭の登頂より少し後ろ部分を意識して、そこに意識を向けなが
 なんとしても、眠気と戦う。

E眠気と戦った末、身体が寝ようとするのを知りながら、
 無意識に眠りに入るのではなく、意識的に寝よう!と決め、
 「自分の意思で目を閉じ、眠る」と言い聞かせよう!
 ここは自分の意思で眠る!と決めコントロールすることが肝心!

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/04 23:35
これらは全てフィクションです。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/04 23:36
ほう。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/04 23:37
そなんだ。

27 :03@離脱の伝授:01/12/04 23:39
F眼を閉じてそのまま自分の意思の声を聞きながら
 身体をリラックスさせる、眠くて身体がジンジンして
 くるようになったらよい兆候

Gそのうち体が寝てしまうのが解るようになると、感覚と
 して金縛りの体験のようになるので、ここで恐怖をもたない
 さらに意識してリラックスする・…

H頭の少し後ろのところを意識しながら抜けることを意識する

 てなかんじでやってみて…
 本を読むときには横になってても寝ないようにってかんじ
 きっと上手くいくよ〜!!

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/04 23:40
洗脳であります

29 :04@離脱の伝授:01/12/04 23:43
>>28そうなんだ?
洗脳なんだ…そう思う人はやらないように、できないから

30 :|・) ・・・・・・・・:01/12/04 23:46
フーン

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 00:08
この前、蚊が離脱するのを見ました。この寒いのに
なんで蚊がいるのか?とっても着になりました

32 :|・) ・・・:01/12/05 00:09
プーン

33 :ピンキー:01/12/05 00:11
離脱した時って,物に触れることはできるの?

34 :|・):01/12/05 00:13
デキナイヨ

35 :ピンキー:01/12/05 00:17
離脱してみたくない?
子供の時に見た夢で,「手を羽ばたかせると飛べる」というのがあったけど,
あんな経験をしてみたい。

36 :|・):01/12/05 00:19
シテミタイ

37 :05@離脱の伝授:01/12/05 00:23
物理的な結果の世界とそのエネルギー的な原因の世界が
あるんだよね。例えると少し変だけど写真とそのネガって
感じなんだよ。
自分の身体のエネルギー的なものとして存在する場合、
物理的なものには触れられないけど、同じくエネルギー
として存在する原型の世界のものは触れられる。
だから幽霊さんとも手を繋げるんだよね・…
こんなまじめに答えてもいいのかな?

38 :06@離脱の伝授:01/12/05 00:25
>>35
物理的な制約がなくなるので、自分の観念さえしっかりと
持っていれば、空もこの意識のままで飛ぶこともできる。
飛んでいるときに、まるくなって眠っている人を見ること
もある。きっと眠っててしらずに離脱してるんだよね

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 00:25
>36
してみたいのかよ。(゚Д゚)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)