2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ある霊能者となのる男の恐るべき真実  pate2

1 :ロンメル四等兵 ◆ODwUhasI :01/12/01 03:24
千客万来 熱烈歓迎

どうぞおくつろぎください

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/01 03:26
partじゃないのか?

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/01 03:26
pate?

4 :ロンメル四等兵 ◆ODwUhasI :01/12/01 03:27
>>2
美咲タン用語でpartはpateとなります。

パテとは読まないように。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/01 03:27
1 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ 01/11/24 00:10
http://mypage.odn.ne.jp/www/s/h/shinkyo/bbs.html
私の知人の奥さんはこいつに今すぐ浄霊しないと大変なことになるといわれ金をむしり取られ、挙げ句の果てにその旦那には低級霊が付いているからとおかしくなった
奥さんを寝取られ、メチャクチャにされている。試しに全然うそっぱちを書いてカキコしてみよう。必ず霊障です。浄霊が必要ですとカキコがあります。
霊能者全員がこういう詐欺師では無いと思いますが試すことも必要だと思う。こういう奴を取り締まる法律はないのかな??懲らしめる方法知ってる人教えて下さい。

これもちゃんと貼れよ

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/01 03:27
|
|■ヽ
|Д゚) pateハ、ミサキタンノノロイデス。
⊂)  ミサキタントウジョウスレノシュクメイ…
| /

7 :ロンメル四等兵 ◆ODwUhasI :01/12/01 03:28
>>5
スマソ。ちょっと慌てていた。

8 :親切にどうも:01/12/01 03:29
前スレ
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1006528207/l50
参考HP
http://mypage.odn.ne.jp/www/s/h/shinkyo/bbs.html

9 :ロンメル四等兵 ◆ODwUhasI :01/12/01 03:31
>>8
どうも色々ごめんね。
スレ立て慣れていないから、どうしても不手際が出ちゃうの。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/01 03:31
>ロンメル四等兵 ◆ODwUhasI
一応、この辺の過去レスを読むように
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1006528207/701-800

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/01 03:33
でも、パテっておいしいからいいじゃん!

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/01 03:37
美咲タンいなくなちゃったYO!(;.;)

13 :ロンメル四等兵 ◆ODwUhasI :01/12/01 03:58
やった!
前スレで初めて1000を取れた!!
最近ついてないと思っていたら、このために幸運をため込んでいたんだね。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/01 03:59
|
|■ヽ
|Д゚) タダイマノケッカ…ミサキタン、997
⊂)  ミサキタン、997
| /

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/01 03:59
美咲タンもロンメルも「1000!」
とかいっちゃって。。まったく

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/01 03:59
ロンメル四等兵殿
こんなとこで運つかわなくても(笑)

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/01 03:59
>13
気が済んだならもう家カエレ

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/01 04:03
しかしこれ程スレッドのタイトルと中身が違うのも
どうかと思うぞよ

19 :ロンメル四等兵 ◆ODwUhasI :01/12/01 04:04
>>15>>16>>17
いや、まあ、そのう、つい興奮しちゃいました。スマソ。

で、TVなどで霊能者がもてはやされる遠因には
一般人による霊能者への羨望があると漏れはにらんでいるが、どうだろうか?

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/01 04:04
まあひっぱる事もなかったと思うな。
前スレ1いないし

21 :美咲 ◆Lcwylzow :01/12/01 04:04
最後に一つ。

あのHPにカキコした人はもうここには来れません。

また来ます。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/01 04:05
>19
それもあるだろうな
あと思春期の婦女子は好きだしなああいうTV番組

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/01 04:07
さ、美咲タンも消えたし、祭りは終わり終わり!

24 :ロンメル四等兵 ◆ODwUhasI :01/12/01 04:07
>>21
もしかして・・・殺っちゃったの?

>>22
怖い怖いと言いながら、見てるんだよね(w

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/01 04:09
ちょっとまった!
美咲タン…あのHPってあの古門のBBSのこと?

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/01 04:09
|
|■ヽ
|Д゚) サイゴナノニ、マタクルノネ…
⊂)  オヤスミ、ミサキタン、997…
| /

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/01 04:11
>>26
お前オレには挨拶ナシかよ!(三村風)

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/01 04:14
霊界にもブロードバンドの波が押し寄せてる・・・、とφ(..)

29 :ロンメル四等兵 ◆ODwUhasI :01/12/01 04:14
それじゃあ、漏れも失礼します。
ありがとう、楽しかったよ>ALL

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/01 04:14
名言だなあ(藁

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/01 04:15
|
|■ヽ
|Д゚) アワワ…オヤスミ、>>27
⊂)  オタスミ、ミサキタン、997…
| /

32 :( ´_ゝ`)ふ〜ん ◆1rNYlEr6 :01/12/01 04:17
実は来てたりして。。

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/01 04:17
>32
あ、今日も健康だよね!

34 :( ´_ゝ`)ふ〜ん ◆1rNYlEr6 :01/12/01 04:22
もちろん!
名無しでチャットしてました!(笑

美咲タンやロンメルや壁男とヽ(´ー`)ノ

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/01 04:25
美咲タンて有名コテハンだったの?

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/01 06:10
>>32
朝から笑わせてくれるね
ナイス!(死語

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/01 06:19
霊膿者に肩入れしてはまっていく美咲が痛々しくも笑えるね。

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/01 16:41
美咲age

39 :”削除”人の見解:01/12/01 18:45
298 :お願いします :01/12/01 17:46 ID:nRcQE9q6
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1006528207/
1が荒らし依頼です。削除お願いします。

http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1007144685/
5が荒らし依頼です。削除お願いします。

300 :削除人 ★ :01/12/01 17:52 ID:???
>298
荒らし依頼とは思えません。


だとさ
瞬殺されてますな(藁

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 01:20
霊障age

41 :ロンメル四等兵 ◆ODwUhasI :01/12/02 02:25
みんな霊能者とかは信じる方?
漏れは結構信じている方だけど。

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :01/12/02 02:32
お!四等兵殿今朝方はどうも(W
自分もオカルト興味あるし結構「本物」はいると思ってるよ。

43 :ロンメル四等兵 ◆ODwUhasI :01/12/02 02:36
>>42
あ、どうも。
漏れはこうして美咲タン待ちです。

テレビに出て金儲けするような霊能者は好きじゃないけど、
彼らの中にも本物はいるかも知れない。
ただ、個人的には、あまり目立とうとしない、
それでいて的確なアドバイスをくれる、さり気ない霊能者が好き。
周りにおらんけど(w

44 :42:01/12/02 02:40
自分も目立ち精神丸だしだったり、やたらパフォーマンス
でかいのとかは嫌いだよ。
さり気ない人探す方が大変だけどね。

45 :ロンメル四等兵 ◆ODwUhasI :01/12/02 02:45
>>44
テレビに出てくる人はだいたいネタと思っています。
むしろ、丹波哲朗みたいに霊に絡めて道徳を語る方がまだマシ。

ただ、漏れもおもしろ半分で心霊スポットとかよく行っていたから、
あまり偉そうなことはいえないんだよね(w

46 :42:01/12/02 02:47
自分は義母さんとか嫌いじゃないですよ。
立原さんも特に嫌だとも思わないし。

何かありました?<心霊スポットで
自分も少し行った事はありますが、本当のスポットでは
なかったようで(噂だけで)何ともないですよ(w

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 02:52
>>41-46
正直,お前らスレ違いでウザイ

48 :ロンメル四等兵 ◆ODwUhasI :01/12/02 02:54
>>46
義母さんは霊にからめて人生語るし、立原さんはあまりに素っ気ないところがいい。
見えるけど、別に大したことじゃないし、みたいな感じで。

漏れがよく行った場所は主に、
R病院、滝畑、皆殺しの館、永楽ダム、犬鳴き山、P難波などですが、
どこも雰囲気があるだけで、特に何も起こりませんでした。

ただ、知り合いの同僚が犬鳴き山へ逝った帰り、事故死したそうな。
その知り合いはマジで心霊スポットをいやがるようなっちゃった(ご愁傷様

49 :42:01/12/02 02:59
有名どころばかりですか。<スポット
お知り合いの同僚の方ご愁傷様です。

ところで前スレ消えましたか?1とも話してみたかったな。
結局1はどうなったのか?と美咲タンは何が言いたいのか?が
気になるんですよね、自分は(藁

50 :ロンメル四等兵 ◆ODwUhasI :01/12/02 03:05
>>47はさておき

>>49
いや、他にも細々とした近所のスポットはまわりましたが、
まあ、どこも平穏そのもので、見えない人間にとってはどこも同じでした(w

当然気になりますよね(w
一応、元ネタのHPも読んだけど、とんぼめがねをかけているせいもあって、
胡散臭くしか見えませんでした。
本当の霊能者は、「体の調子が悪い、霊障では?」という人に、
「もっと野菜を食べて睡眠を取りなさい」という人だと思う。
まあ、半分ぐらい願望が入っていますが。

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 03:09
>50
無理せんと別スレ建ててじゃれとけや兄ちゃん(w

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 03:11
水色眼鏡・・・自分もですな(藁
まず最初にもっと聞いてから「霊障では?」になりますよね?
今日は元ネタご覧になりましたか?
自分さっき見たんですが、子どもに恵まれない家系云々ての。
まずは良い産婦人科医に相談してほしいですな(w
どうも煽ってるくさい感じがしてねえ、あそこは。

53 :日野署15:01/12/02 03:11
正直,お前らスレ違いでウザイ

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 03:16
どうやら揚げ嵐中のようですな・・・

55 :ロンメル四等兵 ◆ODwUhasI :01/12/02 03:17
>>52
同意。
先祖が敵対云々では、そのうち人がいなくなっちゃうよ(w

ただ、あそこに書き込んでいる人の中には、
嘘でもいいから何かの答えを欲しいんだろうね。
頭のどこかでは嘘と分かっていても、それを求めちゃうような。
そう考えると、インチキ霊能者も多少は必要かも(w

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 03:23
やはり悩んでる人の気持ちってのは本人にしか解りませんからな。
すがるのも仕方ない事なんでしょうな。

まあインチキでも良いがぼったくるのは許せん、という事で(藁
美咲タン来ませんな・・・

57 :ロンメル四等兵 ◆ODwUhasI :01/12/02 03:30
>>56
ほんと、来ませんな。ちょっと眠いや(w

まあ、組み合わせとしては

(1) 本物で無料奉仕
(2) 本物でお金をもらう
(3) 偽者で無料奉仕
(4) 偽者でお金をもらう

に、分けてもいいんじゃないかな。お金をもらう中にぼったくり野郎もいるけど。
この中で問題があるのは(4)だけで、あとはそれなりに評価を与えてもいいと思う。
で、元ネタのOldGateは(4)だからたちが悪いわけで。

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 03:37
さすがに眠いですな。揚げ嵐もまだ去りませんし。

本物は無料奉仕でなくても良いんですがね、自分は。
旅費などの諸経費や飯代くらいは受け取っていただきたい(笑)
しかし(4)はいただけませんな。
相手見て金額が変わったり吊り上げたりするのもコレですからな。
OldGateて(w

59 :ロンメル四等兵 ◆ODwUhasI :01/12/02 03:45
>>58
今夜はもう来ないかも。つーか、眠たくてたまらない。

厳密に言えば葬式で坊さんがあげる読経も(4)に少し入るかも知れないけど、
あれは儀式だから、まあ、例外という扱いで。

個人的に、霊能者を医者と置き換えても成り立つ話だと思うけど、
医者には学問的な裏付けがあるのに対し、霊能者にはそれがない。
その点が少し違うわけで、いわゆる医療ミスに相当する霊視ミスを確認することが不可能。
それを逆手に取って、インチキ霊能者がやりたい放題する土壌が形成されていると思う。

ああ、眠い。
つーわけで失礼します。
お休みなさい。

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 05:41
おや?コモーンビビエスへ交流に出掛けた人が来てないな。
まさか................霊症!?

61 :【警告】:01/12/02 07:56
【警告】
前スレにも書きましたが、先日バイク事故で怪我をした友人が自殺してしまいました。
一応報告しておきます。
それでも嫌がらせを続ける人は覚悟してください。

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 08:17
>>61
お前ひょっとしてコモンじゃねーの?
お前のやってる事は「警告」じゃなく立派な「脅迫」に当たるんだぜ。
ほんっと救いようの無い馬鹿だな(藁

371 :古門義鏡 :01/11/29 11:27 ID:ANQv3b1E
「神秘な世界」管理人古門義鏡と申します。
オカルトのコーナー「ある霊能者と名乗る男の恐ろしい真実」というスレッドに大変迷惑を
しております。根も葉もないことをでっち上げられ当サイトにもいたずらが増え正常な運営が
出来なくなっております。
至急削除をお願いします。宜しくお願いします。

で、>>39←このザマだろ?(藁
相手にしてもらえないからといって、てこれ以上ブザマなまねは止めとけ。
サイト運営してる人間としてこんな泣き言、恥ずかしと思わんか?

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 08:24
霊力で削除人を落とせなかったコーモン様、ハァハァ・・・

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 08:33
俺フルカド板見に行った後、ポートスキャン6発撃たれたんだけど
これも御大のひり出した呪いの一種でしょうか?(w

65 :【警告】:01/12/02 08:53
>>62
違うよ。全然関係ないアカの他人。
シャレになんないから警告しただけだから。
>>64
そんなことしてないよ。

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 11:06
>>65
ちなみお前の発言、削除対象になるよな?
調子こいとったらアポーンすっぞゴルァー!!

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 11:33
一日来ませんでしたな>( ´_ゝ`)ふ〜ん ◆1rNYlEr6
さて、今夜出てくるかどうか・・・・

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 11:36
>>65
お前たった三行の発言で、よくそこまで矛盾したこと書けるな。
恐れいったぜ。
ネタか?な、そうなんだろ?
アゲてるし(藁

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 11:40
前スレ終了前で「明日もあさっても来る」と言ってた( ´_ゝ`)ふ〜ん ◆1rNYlEr6
が昨夜来なかった理由を推察してみる。

1、忘れてた。
2、彼的マイブームが去った。
3.age荒らしで忙しかった
4、土曜の夜に普通2chなんぞするか!ボケ!
5、それ以外のなんらかの理由で純粋にネットできなかった(警告の内容含む)

適当にコマ張ってくれ。

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 11:42
>>68
・・・・・・?何をもって矛盾としてるの?
ひょっとして超ヴァカ発見くさい。

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 12:10
>>70
”アカの他人”が何を根拠にクラック否定出来るんだよ。
チミは超絶バカか?

72 :( ´_ゝ`)ふ〜ん ◆1rNYlEr6 :01/12/02 12:53
>>69
4ですな(W

元気一杯! ですよ。

話はかわりますが、私は娯楽系の出版社で世の中の皆様に本を
提供しておりますがな。まぁ3年程前、俗に云う“怖い話”の本
を出しましてな。その時良くしていただいた方の中に、霊能者
と皆さんから言われる人が居りましてな。その方はロンメルさんの
いう“理想的”なお人でしたわ。

名誉欲も金銭欲もない。。フツーのお人でしたわ。その人は
「“霊”でお金もうけしたら神さんに怒られる」ってのが口癖
でしたわ。畢竟オレが何を言いたいかはおわかりでしょう(W

73 :69:01/12/02 13:08
>>72
お元気だったようで何より。いやぁ、前スレで煽った張本人ですから
>「もっかいいってこいよ」
出てこなかったらどうしよう、とかなり本気で焦りましたよw
ん、まぁ普通土曜の夜に2chなんぞしませんわな。こういうスレも
ありましたが(藁
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1007218383/l50
↑馬鹿ばっか。

で、>>72で言ってるのは確かに理想ですが、それは見てもらう
側の理想ですよね。診る側の理想ってのもあると思います。制度
化されてない業界だから、変なのが跋扈するのはある程度致し方
ないかと。古門氏が本物かどうかは私にはわからんけどね。

74 :69:01/12/02 13:14
つけたし。
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1006528287/l50
ここの>>207みたいな意見も確かにあるって事です。
あたしゃこのスレでは「大金取られないでよかった」的スタンスに
立ちましたが。金の多寡で判断できるもんでも無いし。実際難しい
ですなー。

75 :765 ◆jKLbQOl6 :01/12/02 13:29
美咲さんいませんか?おかげさんで今日も元気です。
では

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 14:20
土曜の夜にずっと美咲を待つ暇なロンメル。
早くスミカを口説き落としてくれ。

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 14:35
>>69さん
添付スレ全部読みましたよ。
オカ板に、たまに面白いスレが育つ典型ですね。
これだからオカ板やめられないんだなあ

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 14:56
>>53
お前がスレ違いだろ。二度と来るな。

79 :【警告】:01/12/02 15:23
もう一人の友人も先ほど亡くなりました。
よせばいいのに余計なことしたばかりに.....

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 19:16
前スレは、削除されたのかな?見れないな。>削除人

81 :765 ◆jKLbQOl6 :01/12/02 20:10
>>79
あぁ??
今日も俺は元気だぞ。

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 22:04
大霊界の名で古門氏のBBSにカキコしたのって765 ◆jKLbQOl6 氏かな?

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 00:18
           ウゼえ消えろ
      ∧_∧          _ _     .'  , .. .∧_∧
     ( ´_ゝ`)   _ .- ― .= ̄  ̄`:, .∴ '     ( >>79
    /     '' ̄      __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
   / /\   / ̄\-―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_              |  /  ノ |
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)              , ー'  /´ヾ_ノ
  ||\            \          / ,  ノ
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄          / / /
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||          / / ,'
  ||  ||           ||       /  /|  |
                       !、_/ /   〉

84 :( ´_ゝ`)ふ〜ん ◆1rNYlEr6 :01/12/03 15:07
今日も元気だよ!ってもう誰も興味なさげだからsage

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 16:02
>>84
おはよ(^▽^)

86 :【警告】:01/12/03 16:55
お通夜に行ってきました。
死に顔を一目見ようとしましたが、ご親族の方に止められました。
いったいどんな死に方だったのでしょう。

87 ::01/12/03 17:49
こいつロクな死に方しないね

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 18:10
揚げ荒らしなんか相手にしちゃだめ! チョ〜シこくから!!

89 :765 ◆jKLbQOl6 :01/12/03 23:01
ブロードバンドが来ない。美咲はウソツキ。

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 23:12
>>86
いつまでも死者に興味を持っていると、霊はあの夜に行けなくて現世に残ると
言われてます。
なお、霊は自分に興味を持ってくれる人なら、話が通じると思って寄って行く
と前に聞いた事があります。

だから興味を持っていれば夜寝るときにきっと会えますよ。

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 23:35
>>90
どの道49日は現世に留まるんじゃなかったっけ?>死んだ人

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 23:37
>>89
お、そっちの世界のやふーBBはどうよ?
やっぱ放置プレイ喰らってんの?

#YBB利用者の皆様、スンマソン

93 :【警告】:01/12/04 14:20
「将」の字に秘密が隠されてる。

ちくしょう!

94 :765 ◆jKLbQOl6 :01/12/04 19:39
>ロンメル四等兵 ◆ODwUhasI
まあ、気にしないで出てきてよ。
美咲も気持ちよく書き込んでいたし。そのうち来るかな。
マタ−リ雑談してようよ。

ところで今夜も俺は「元気です」

95 :( ´_ゝ`)ふ〜ん ◆1rNYlEr6 :01/12/05 01:36
765 ◆jKLbQOl6 貴方も元気! 漏れも元気!
でも、もうこのスレでは元気で当たり前みたいだね!

漏れはもうカキコしません! だって元気であたりまえ!

96 :( ´_ゝ`)ふ〜ん を煽った人:01/12/05 01:39
んじゃ、このスレ終了でいいんかな?

97 :( ´_ゝ`)ふ〜ん ◆1rNYlEr6 :01/12/05 01:44
>>96
いいんじゃない。ロンメルがスレ立てたからオレがいうこっちゃないけど。

けっきょく古門だって、煽られて呪ったりはしないのは当然だろ?

98 :( ´_ゝ`)ふ〜ん ◆1rNYlEr6 :01/12/05 01:46
>>96
ってお前だれよ?
おれは煽られたりしてないが?

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 01:48
>>98
前スレ消えてるからなー。発言番号判らんけど3回目にカキコ行く時に
「もっかい行ってこいよ」
って書いた人。

100 :( ´_ゝ`)ふ〜ん ◆1rNYlEr6 :01/12/05 01:50
>99
ああ! 本スレの64さん?

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 01:51
>>100
本スレでは69ですね。

102 :( ´_ゝ`)ふ〜ん ◆1rNYlEr6 :01/12/05 01:57
失礼! 69さんでしたねスマソ

そんなに気になさらずに。。
叩かれる煽られるは2chの常ですから

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 02:03
美咲タン 来ないとロンメルもこないし、

104 :当スレでは69:01/12/05 02:03
>>102
どうもです。
【警告】は結局2chらーのネタだったようですね。>>65
ニアミスを演出してくれて、中々楽しめたのですが。
残念です。荒らし教唆の私も同罪ですから呪殺かけてくれる
かな?と期待していたのに・・・・。

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 03:20
したくてもできないから地団駄踏んでいると思われ

106 :当スレでは69:01/12/05 03:27
>>105
どういう事?

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 03:42
「○む○む」って2ちゃんねらーなの?

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 09:20
【警告】=古門

93 :【警告】 :01/12/04 14:20
「将」の字に秘密が隠されてる。

HPの399の発言。

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 16:05
古門氏も出張中でわざわざ2chにカキコするほどヒマじゃないだろ・・・・

110 :【警告】:01/12/05 17:18
このスレで生存証明されていた方二名が同時に亡くなったもよう。

合掌

111 :当スレでは69:01/12/05 17:22
>>110
冗談は止めてくれ!
片方を煽ったのは私だぞ!

112 :当スレでは69:01/12/05 17:24
おーい!
765 ◆jKLbQOl6 と( ´_ゝ`)ふ〜ん ◆1rNYlEr6 の二人!
早く出てきてくれ!

ageとく。

113 :仕事中についつい2ch@765 ◆jKLbQOl6 :01/12/05 17:39
じゃまた!

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 17:42
ついでに美咲も出て来い!!

115 :当スレでは69:01/12/05 17:43
あー、びっくりした。おかえり>>113
ネタか。驚かすなよー。>>110
まじで焦ったじゃねーかー。
怖がりなんだから、あんまりいじめんでくれー。

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 22:01
( ´_ゝ`)ふ〜ん ◆1rNYlEr6 の方が来ないね・・・・・

117 :( ´_ゝ`)ふ〜ん ◆1rNYlEr6 :01/12/05 23:51
生きてますよ! 心配する事ないと思うけど。
【警告】 ってやつは基地外だから相手にしちゃだめ!

118 :当スレでは69:01/12/05 23:56
>>117
あい(;_;
来てくれてありがとう。

119 :美咲 ◆Lcwylzow :01/12/06 02:06
「将」の字って凄い威力なんですね。
荒らしがピタっとやんだみたい。(オッカナビックリ)
やっぱりそこの管理人さんは本物なのかな。
最近疲れが取れない気がするから除霊でもしてもらおうかな。

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/06 02:36
>>119
おはよう!

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/06 06:55
>>119
滑稽さや、哀れみを通りこして恐怖の世界だな、この女。

>最近疲れが取れない気がするから除霊でもしてもらおうかな
前スレでも言ったが、まず、旨いもん食って、よく寝て、好きな趣味にでも没頭しろ。
休暇を取れ。更年期障害の疑いならまず医者に逝け。霊のことを忘れろ。
そうすりゃ良くなるぞ。

122 :美咲 ◆Lcwylzow :01/12/06 07:06
>>121
霊能者に除霊してもらうことに凄い偏見を持ってるんですね!
日本はまだこの分野では発展途上にあるから仕方ないのかな。
アメリカでは霊能者に除霊してもらうことなんか日常生活の一部
になってますよ。(日本は遅れてるんです。)
社会人の約半数はかかりつけの霊能者がいて、日常ちょっとした
ことでも気軽に除霊してもらったりしてます。
日本では霊能者に除霊してもらうことがタブー視されてて、ちょっと
でもそんな素振りをするとすぐ白い目で見られたり、あらぬ噂を立てられたり
するようですね。そんな偏見が逆に悪霊が蔓延る原因になってる
っていうのに。

123 :美咲 ◆Lcwylzow :01/12/06 07:12
日本人は霊に憑依されることを特別視しすぎです。
病気の一種みたいなもので、誰にでもその根はあるんです。
除霊費が健康保険の対象となり、平日でも気にせず半休とって
気軽に除霊しに行けるような、そんな社会に早くなって欲しいです。

素人判断は極めて危険、プロの霊視が必要なことも80%くらい
あるんですよ。

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/06 07:15
>>122
驚愕!社会人の半数にかかりつけの霊能者が!
カウンセラーとちゃうの?

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/06 07:19
>>122
> アメリカでは霊能者に除霊してもらうことなんか日常生活の一部
> になってますよ。(日本は遅れてるんです。)
> 社会人の約半数はかかりつけの霊能者がいて、日常ちょっとした
> ことでも気軽に除霊してもらったりしてます。

ワラタ。あなたはビョーキですな
これが本当なら、まずは同じ内容を北米板で堂々とカキコしてきてください
でなきゃ、あんたは虚言癖かキモイ脳内妄想の持ち主って結論になります(藁

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/06 07:19
>>123
アメリカでは健康保険で除霊費用もカバーされてるの?
ちょっとウソ臭いような.....

127 :美咲 ◆Lcwylzow :01/12/06 07:37
>>124
霊能者ですよ。わたしにもかかりつけの霊能者が一人いて、いろいろ相談に
乗ってもらったりしてます。
>>125
病気じゃなくて憑依されてるんだと思うんだけどな。
原因不明の疲れやすさって結構危ないって聞いてます。
>>126
カバーされますよ。アメリカは日本の社会保険制度と違って個人の責任で
自分で保険会社と契約するんです。
ほとんどの保険は除霊費の40%くらいは補助されます。
憑かれやすい体質の人なんかはオプションを選択して最大70%までカバー
されます。その分保険料も高いですけどね。(笑

霊能者も所詮人の子だから間違うこともあります。その間違った霊視でとんでも
ない結末になるのを防ぐため、「セカンドオピニオン」という手段も一般的です。
たとえば、かかりつけの霊能者に「強力な自縛霊だからすぐ引越しなさい。」
と霊視されたとして、その霊視結果に納得できない場合に、別の霊能者の意見を
求めるんです。日本ではあまり浸透してないから、かかりつけの霊能者に失礼な
印象があるけど、アメリカでは憑依者の当然の権利として認められてるんです。
この「セカンドオピニオン」によって救われた例も何件も知ってます。

128 :美咲 ◆Lcwylzow :01/12/06 07:40
>【警告】さん
もうちょっと具体的に書かないと信用されないと思うんですけど。

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/06 07:43
>>127
> ほとんどの保険は除霊費の40%くらいは補助されます。
> 憑かれやすい体質の人なんかはオプションを選択して最大70%までカバー
> されます。その分保険料も高いですけどね。(笑

だから、これを北米板に堂々とカキコしてきてください
虚言癖もここまでくるとビョーキですな

130 :美咲 ◆Lcwylzow :01/12/06 07:44
>>129
あなたは虚言癖決め付け症候群ですね。
タチが悪い。タチも悪い。

131 :126:01/12/06 07:47
>>127
ありがとう。参考になりました。
日本でも保険が適用されるくらい信頼度が高まればぜひ一度霊視してもらって
みたいですね。

132 :ヽ( ´∇`)ノ ◆qftYE9go :01/12/06 07:54

ひさびさに熱いスレに出会った気分です!
またーりウォッチさせていただきます。

133 :留学準備中:01/12/06 07:57
>>127
それは、すごいですね。
アメリカの健康保険で、除霊費って英語で何て言うんですか?

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/06 08:00
>タチが悪い。タチも悪い。
禿藁。
女の子がそんなこと言っちゃいかん!!

135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/06 08:39
>133
それ聞いちゃだめ(w
美咲タンのアメリカは美咲タンの脳内にあるアメリカだから
みんな日本語で会話してるんだYO!

136 :美咲 ◆Lcwylzow :01/12/06 12:01
>>131
そうですね。
>>133
診療明細にはGBってなってる。。。
たぶんGhost busterのことだと思うけど、詳しくは知らないです。

137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/06 12:03
ゲームボーだろ(藁

138 :137:01/12/06 12:05
失敗。
ゲームボーイだろ、美咲。
いい加減ほら話はやめろよ。

139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/06 12:08
美咲タン来てるのに、ロンメル四等兵がこないなぁ〜

140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/06 12:09
美咲タン、シアトルは午後9時ぐらい?

141 :137:01/12/06 12:10
>>139
いま、マターリスレ見てきたけど、ロンメルが三等兵に昇格していた(藁
美咲を見つけてきたら位が上がるってさ(藁

142 :ロンメル将軍:01/12/06 12:13
ロンメルですが、なにか?

143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/06 12:14
最近はトリップ付きの偽者も出てきてるからね。
美咲も一回トリップぱくられて、付け直したしね。
だから安易に本物の美咲と思わない方がいいぞ!

たちが悪い。。なんて本物いうかな?。。いうか

144 :137:01/12/06 12:15
ロンメルは#をつけ忘れてトリップの猫の名前を晒したことがある。
しかも、周りのコテハンも誰一人気づかなかった(藁藁

145 :137 ◆6dc/NZuA :01/12/06 12:19
美咲の検証スレ

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1006542053/

218 :ロンメル四等兵 ◆6dc/NZuA :01/11/28 02:26 ID:6ZC6qqaD
>>214
そんな記憶はないけどなぁ・・・
でも、酔っぱらってのカキコもあるからあまり自信はない。
いつ、漏れが晒したのか教えてくれる?

222 : ◆6dc/NZuA :01/11/28 02:36 ID:4d+XTtzw
|
|■ヽ
|Д゚) ヨイショ。ネコサン、カコイイナマエ。
⊂)  ネ?
| /

146 :美咲 ◇Lcwylzow :01/12/06 12:19
ヤパリオカ板はイパーイ釣れるね!

147 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/06 12:21
>>137
しかしアンタもここに傾倒しすぎ!
たまにはハイキングくらい逝って来い!

148 :137:01/12/06 12:24
>>147
今昼休みでな、そんな暇はねえのよ。
しかしたまたま覗いて美咲を見つけたときは焦ったな(藁

149 :美咲 ◆Lcwylzow :01/12/06 12:28
>>140
シアトルは今、夜の7時27分です。

150 :美咲 ◆Lcwylzow :01/12/06 12:30
>>142
あなた偽物でしょ?
ロンメルさんは深夜しか来ない人っぽいです。
本人は今頃間違いなく寝てるはず。

151 :137:01/12/06 12:32
>美咲
時刻を答えるだけでえらく時間がかかるんだな(藁
まあいいや。

ここで2ちゃんコテハンの人気投票をしているけど、
あんた思ったよりも人気ないな(藁

http://ccs.slyip.com:38420/test/vote/tvote.cgi?event=sakurahn&show=all

152 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/06 12:33
ワーイ! 美咲タンにレス貰っちゃった!

でも遅すぎない? 美咲タン調べてたでしょ?

153 :美咲 ◆Lcwylzow :01/12/06 12:33
>>151
見れませんけど。

154 :137:01/12/06 12:34
>>153
見たくないの間違いだろ(w

155 :ロンメル将軍:01/12/06 12:35
ロンメルですが、なにか?

156 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/06 12:36
>151

美咲タンに失礼な事いうと、俺がゆるさないぞ!プンプン

157 :137:01/12/06 12:38
>>156
こんな、怪しい女のどこがいいんだ(笑
時間なんて壁にでもかけてある時計を見れば一発だろ、普通。

158 :新説君:01/12/06 12:40
>>156=美咲 ◆Lcwylzow  OK? -> ALL(1人?)

159 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/06 12:42
>137
美咲タンは特別天然記念物人間国宝世界遺産なんだぞ!

気分悪くして2chに書き込まなくなったらロンメル以下、
美咲タンを愛してやまない人たちにどう申し訳たつんだよ〜

160 :137:01/12/06 12:44
>>159
>特別天然記念物人間国宝世界遺産(爆藁
そりゃ、すげーな。ついでに他にはいるのか?

ま、俺も美咲のファンだったりするけどよ(爆笑藁

161 :137:01/12/06 12:50
美咲も落ちたみたいだな。
じゃ、俺も落ちるぜ。まだ飯食ってないし(藁

162 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/06 13:10
>137 美咲タン
bye!

163 :美咲 ◆Lcwylzow :01/12/06 13:32
>特別天然記念物人間国宝世界遺産
誰が決めたんですか?初耳です。

わたしも帰ります。

164 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/06 14:15
美咲タンニ2コモレスモラッチャッタ!

165 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/06 21:57
美咲タンをいじめちゃだめ!
美咲タンは得意げに乗り込んだ株板でもオツムの足りなさを自分から晒して
バカにされて無視されてオカ板しか行くところがないんだYO!
かわいそうだからオカ板においてあげてYO!

166 :ロンメル三等兵 ◆ODwUhasI :01/12/07 00:34
タリ板閉鎖の危機回避に忙しくてご無沙汰していました。
まあ、美咲タンの電波が飛び回ってほとんど電子レンジ状態。
みなさんお気をつけて。

167 :765 ◆jKLbQOl6 :01/12/07 02:35
>>121 は私でした。レスが付いているとは思いませんでした。
美咲もすぐ熱くなるので面白いです。ある意味、可愛いです。
>>165 ですね。

168 :つたや:01/12/07 03:07
つたやです!人に頼るのも大事だけど自分で意思を強く持つことも大事ですYO!
つたやは、頑張る人を応援しまーす。bye!

169 :( ´_ゝ`)ふ〜ん ◆1rNYlEr6 :01/12/07 03:47
美咲タン(ハアハア

オイラも美咲タン大スキ!
>164 159 156 152
もオイラダーヨ

170 : :01/12/08 10:52
美咲タンって本当に予知能力者なの?
この間もニューヨークの飛行機事故の予知夢のスレあったよね。

自然災害板より

832 :美咲 ◆Lcwylzow :01/12/06 02:18
昨晩予知夢見ました。
一応報告しておきますね。
富士山がついに噴火しました。
慌てて布団から飛び起きる人たちがたくさんいました。
でも誰も怪我してないみたいでした。
夢の中のわたしもなぜか日本に住んでて、飛び起きてテレビを見てるの。
テレビでは今起きた噴火についてはテロップが流れただけでした。
でもテレビのニュースでは、赤と緑の妖怪(でもかわいい)の被り物着た人が
「その次」に起こるはずの天災(地震?)の被害状況(予測?)を報道してました。
日本の歴史の資料本に載ってた東京大空襲後みたいな焼け野原と、
コントのオチみたいに髪の毛逆立てて顔を真っ黒にした人が
たくさん右往左往している実写映像が映ったところで終わりました。
わたしの夢はいつも白黒なんですけど、カラーの夢を見たとき、
いつも実現するんです。この夢はカラーでした。
神奈川に住んでるお母さんとお姉ちゃんが心配です。

171 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 11:22
>>170
どこのスレかアドレスを教えてくれます?
かちゅで自然災害板のレスが800以上ついているスレを探したけど、見つからないので

172 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 11:43
>>170
てゆうか外れてるやん。
富士山噴火じゃなくて地震でしょーが。

173 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 11:47
>赤と緑の妖怪(でもかわいい)の被り物着た人
ムックとガチャピンのことか?(w

174 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 11:50
>>170 スレいまだ発見できず
自然災害板って、寂れててスレ数少ないし、レスが800以上のって、古いのばっかだけど

175 :解釈君:01/12/08 11:56
>富士山がついに噴火しました。
これは富士山周辺、即ち山梨県の震度5を指す。(当たり)
>慌てて布団から飛び起きる人たちがたくさんいました。
地震の起こった時間帯を指す。(当たり)
>でも誰も怪我してないみたいでした。
震度5で人的被害なし。(当たり)
以降意味不明。
>>173
ワラタ

176 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 11:58
>>171
今倉庫待ちかもしれないね。

177 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 12:03
>>176
こんな古いのでもdat落ちしてないのに?
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/disaster/988236763/
最後の書き込みが2001/07/20(金) 06:44

178 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 12:05
>>175
>以降意味不明。
今回のが余震で、次にもっと凄いのが来るって解釈するとチト怖かったりする。

179 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 12:09
>170さんカムバック!!

>>177
倉庫行きって古い順なの?
1000レス達成で書き込み不可になったものは先にdatオチするとオモテタよ。

180 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 12:14
>>179
このスレも1000越えてるけど、dat落ちしてない
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/disaster/996086087/
最後の書き込みは 2001/11/17

999 :名無しさんダーバード :01/11/17 02:30
さあ、どうだろう。
1000 :小岩 :01/11/17 02:30
1000!
1001 :1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

181 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 12:14
NY飛行機墜落の件も曖昧過ぎてとても予言とは言えなかった。
今回も偶然に過ぎないと思われ。

***************** 終了 *****************

182 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 12:25
スレ本体が見つからない理由
1.>>170 自体がネタ(つまりコピぺに見せかけた捏造)
2.板違い
3.なぜかスレが消失?(削除要望板も見ましたが今日の削除依頼はなし)

>>170さん どれですか?

183 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 22:23


184 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 22:27
ya&

185 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 22:33
'quite&bye';

186 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 00:55
>182 「1」なの?
あ〜やだ最低。

187 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 04:00
天災系の夢は俺もよく見る。
たまたま当たることも10回に一回の確立(1週間後までなら)だよ。
美咲たんの夢はそうとうこじつけ解釈しないと山梨の地震に結びつかない。
よって単なる偶然と思われ。

188 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 04:08
確立→確率スマソ

189 : :01/12/09 18:47
すごい知ったかだらけ。ひどいねここは。
流れ者が多いからね(ワラ

190 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 22:08
>>189
オマエモナー

191 : :01/12/10 08:19
>>190
いまどきオマエモナーて言ってるやついるの?(ワラ
すげぇ久びりに見た(ワラ

192 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/10 14:16
>>191
ワラとか書いてるオマエモナー

193 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/10 14:23
191晒しあげ

194 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/10 14:39
美咲タンこないね。
漏れ5票も投票しちゃったよ彼女に。。

195 : :01/12/10 14:59
>>194
残念。彼の間違いです。

196 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 15:12
HP見たらこんなカキコがあった。
>ある霊能者が私の能力をねたんで妨害を
ある霊能者って初代スレの1のことかな?
この世界もいろいろ大変なんだなあ、って素直に思った。
前もヤフーBBSでは霊能者同士の喧嘩が絶えないって噂聞いたことあるし。

以下コピペです。

405- タイトル:皆様へ 投稿日:2001/12/11 10:23:49 名前:古門
最近の某サイトの私に対する妨害、中傷、そして当サイトへの妨害、
嫌がらせ等、大変ご迷惑をおかけしました。
今回の妨害に関しては、ある霊能者が私の能力をねたんで妨害を
仕組んだ事が判明しております。しかしあと一月ほどですべて解決します。
本当に申し訳ありませんでした、皆様に大変不愉快な思いをさせた事を
ここにお詫び申し上げます。

197 :196:01/12/11 15:13
>しかしあと一月ほどですべて解決します。
ちょっと怖いんですけど。
何するつもり?>管理人

198 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 17:28
>>196
ある霊能者って美咲のことなのか?
そう言われて見ると最近彼女を見かけなくなったな。(怖

199 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 17:44
>>198
美咲たんは違うだろ?
彼女はむしろ擁護してたYO

200 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 18:25
>>198
美咲タンは予知能力者であって霊能者とは違うと思われ。

201 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 18:57
>前もヤフーBBSでは霊能者同士の喧嘩が絶えないって噂聞いたことあるし。
ソースを示すように。
それともただのデマかな。

202 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 00:58
コーモンのBBS削除してるぞ。
昼にはたしかに196も通りなカキコがあったが、
びびって削除!
コーモンびびってるぞ。我ら2チャンネラーに。
コーモンの人間性見た。
実咲タンこれをどう解釈するYO.

203 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 01:07
実咲タン、予言者なんだあ。でも肩こりで除霊頼むんだ。
へええええええええええええええええええええええええ。
アメリカに住む友人に聞いたけど
そんなの聞いたこと無いってさ。
じゃあシアトルの新聞名と一面のニュースおせえろ。

204 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 01:12
美咲タンアマガエルとトノサマガエルの他に蛙の事知ってるかな?
教えてあげようか〜?

205 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 01:14
はにゃ〜ん

まだやってたの?

206 :ロンメル三等兵 ◆ODwUhasI :01/12/12 01:19
除霊保険にアマチュアガエル。
多くの格言を生み出した名スレだな。

207 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 01:33
トンボのメガネもですな、三等兵殿(笑)

208 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 02:15
age

209 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 02:19
美咲タン田代スレ15にいたYO!

791 :美咲 ◆Lcwylzow :01/12/12 02:09 ID:AdpC5UmQ
田代まさしって嵌められたんだと思う。
誰を敵に回したんだろう。ナベツネ?

210 :ロンメル三等兵 ◆ODwUhasI :01/12/12 02:23
>>207
うむ、そうですね。名言です。

>>209
お、情報ありがとう。

211 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 02:24
>>209
いい加減もっともらしい捏造はやめたら?
美咲たんかわいそう。

212 :209:01/12/12 02:27
>>211
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1008089663/791

213 :ロンメル三等兵 ◆ODwUhasI :01/12/12 02:28
>>211
いや、本当だったよ。

http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1008089663/701-800

ただしワンレスしかしていないけど(w

214 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 02:31
>>212
ごめんなさいごめんなさい。
事実ですね。

215 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 02:33
>>213
そのようです。しかしナベツネって???(藁
>>170も本人なのかな。続きが気になります。

216 :ロンメル三等兵 ◆ODwUhasI :01/12/12 02:43
>>215
ここで美咲タン検証をするとまた怒られるので、良かったらこっちへどうぞ。

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1006542053/l50

漏れはもう眠いのでここで失礼します。
おやすみなさい。

217 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 06:42
ロンメルは昇級したのか?

218 :ウザイ:01/12/12 11:53
要するに、美咲とかって、「凡人にはない能力」に憧れてるだけか。
努力するのが嫌いな怠け者にありがちな「私にはもしかしたら超能力が」
ってのと同じか。アホクサ。
どーせオカ板の他の話題にもついていけないだろうから、他の板行けよ

219 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 16:19
>>218 ネタを楽しくヲチしていたときもあったが、単なる自己厨
 と判明した時点でヲチやめた。
 最近は特に発言内容が痛い。正直どっか逝って欲しい。
 ちなみにどの板でも受け入れられていない模様。

220 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 17:26
美咲タンのこと毛嫌いしちゃダメダYO!

221 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 17:29
美咲ウザイ sage

222 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 17:31
美咲タンは反戦ウォークラリーに参加したこともある根が優しい女の子なんだYO!

223 :  :01/12/12 18:06
ウザイ! 自己中厨房美咲とそのヲチは、出てけ!
オカ板荒らすんじゃねえ!

224 :ロンメル三等兵 ◆ODwUhasI :01/12/13 01:11
>>223
まあまあ、マターリ行きましょう。
漏れも心霊スポット訪ね回ってそこで写真取りまくって
新耳袋を全部買って枕元に積んで寝る前に読んで
菊池秀行読んで半村良読んで筒井康隆読んでいるので、
別にオカ板とは縁もゆかりもないわけではありません。
霊能者じゃないけど。

225 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 01:47


226 :おおおおおおおお:01/12/13 01:50
ddddddddd

227 :おおおおおおおお:01/12/13 01:52
ggggg

228 :おおおおおおおお:01/12/13 01:52
gggggggg

229 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 10:09
美咲菌に犯された板は荒れる。これは定説です。

230 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 10:44
多少荒れる程度ならどうってことないが
自己厨美咲菌は幼稚すぎるし迷惑すぎる
アメリカごっこやりたいなら北米板あたりで笑い者にされてろ
ニュース速のサッチーのスレなんかもいいかもな(w
幼稚+見栄っ張り+嘘つき+中身は空っぽで美咲そっくり
同類相哀れむってやつでさ(w

231 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 11:17
age

232 : :01/12/13 11:39
なにが楽しいんだろ?→美咲

233 : :01/12/13 11:41
age!

234 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 11:43
美咲って32でしょ。

235 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 11:45
美咲嫌いのイライラ野郎が1人いるな。(w

236 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 11:49
人気コテハン目指して失敗した奴の末路を見守るスレ

237 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 11:55
ここは悲惨な美咲のいるスレですか?

238 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 12:00
面白そうだ age

239 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 12:43
つまらなそうだ sage

240 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 13:02
美咲タンカムバックage!

241 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 14:02
いぢわるする子は誰ですか?

242 :守谷ヲ:01/12/13 15:31
客が散ってるねぇ。プッ

243 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 15:36
哀れ 合掌 チーン

244 :美咲タンまじ萌え:01/12/13 17:17
美咲タンはプチセブンの読者モデルとか、イベコンもやってるんだぞ。

http://www.lophouse.com/event/20011024tm/0110242f.JPG
かつて話題になった美咲タンの画像。

245 :まじ萌え????:01/12/13 17:55
>>244
これ以上の悪あがきは痛すぎてみっともないから、やめなって。ね?

246 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 18:27
>>244
芸名を変えてデビューしましょうね。スミカとかさ。

247 :巡礼:01/12/13 23:05
おまえらもうやめろよ

248 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 23:26
美咲タンは直接ツッ込み入れるんじゃなくて、
もっと愛して止まない芸人みたいに考えたほうがいいよん!

249 :ロンメル三等兵 ◆ODwUhasI :01/12/14 00:07
>>248
同意。
まあ、好きな芸人もいれば嫌いな芸人もいるわけだし。
とりあえず、トンボメガネかけてタクシーの運ちゃんをどついてほしい。

250 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 02:17
イベコン美咲age

帰って来ないかな。惚・れ・た!!

251 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 07:19
age

252 :とある名無しさん:01/12/14 08:04
>>249
それって横山やすしのことですか?
冗談にしても度が過ぎます。
私、そのタクシー運転手の娘です。
あなたのレスを読んで凄く気分が悪くなりました。
絶対許せないです。
出るところに出たいと思います。

253 ::01/12/14 08:22
イベコンはスミカ。
美咲タンはネットサーヒン屋。
美咲タンは頭いいんだYO!!

254 :痛すぎ:01/12/14 09:15
>>253 恥の上塗りだから、やめときなって。ね?

255 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 09:16
だからお前ら取り巻きも痛いんだって。

256 :本部長:01/12/14 10:10
美咲タンの悪口を言うな!!
美咲タンはハーフでかわいいんだYO!!栗毛色の瞳なんだYO!!

257 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 10:19
取り巻きはマターリヲチへいけよ。 なんでそうむきになる? 本人?

258 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 11:57
ところで、コモンタンのBBS全くカキコなくなったね。
また出張するらしいけど。(藁

259 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 12:41
>>258
出張ってオカ板に来ることだって知ってた?(藁

260 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 13:03
>>259
じゃ明日からまたいろんなネタ楽しめるね。(藁

261 :ロンメル三等兵 ◆ODwUhasI :01/12/14 23:19
>>252
まあ、漏れはそれが誰か明言していないが、気に障ったら許しておくれ。
ただ、漏れの横山やすし師匠に対する評価まで変えるつもりはないよ。

個人的な考えでスマソだが、芸人ってのは社会の常識から外れてなんぼだと思っている。
別に無理して外れることもないが、芸人の個性が社会の常識枠を飛び出すこともあるだろう。
一般社会人ならそれは許されないが、芸人においては芸のために外れることもある程度認めたいと思う。
芸人に置いては、芸>社会常識 も、やむなしって感じかな。
ちなみにここでいう芸人は一芸に秀でた人であって、芸能界の人って事ではない。
芸のない芸能人はせいぜい電波の無駄遣いをしてろって所かな。
似たような例にビートルズとドラッグの関連を挙げておこうかな。
ビートルズの音楽は素晴らしいと思うし、曲を作るときにドラッグに手を出しても、
それでもって曲の価値が失われるわけではない。芸人の芸もそれと同じと言うことで。

最後に、漏れは美咲タンにも同じような価値を見いだしている。
つまり、常識で判断したらただのデムパでも、見ていて楽しかったらそれは芸である、と。

つーことで、暴力を誘発するような発言はスマソだけど、それだけと言うことで。

何でこんなに長々とマジレスしているんだろ、漏れ?

262 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 23:43
>何でこんなに長々とマジレスしているんだろ、漏れ?
真偽の程はともかく相手が女だから、だろ?
考えるほどの事か?

263 :ロンメル三等兵 ◆ODwUhasI :01/12/14 23:47
>>262
ありゃ、バレバレだったか(w

264 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 00:28
>>252 >>261
僭越ながらマジレス。
被害者がいる暴力事件と、(直接的には被害者のいない)ドラッグを一緒くたに論じるのはマズイかと。
ちなみに自分は急性麻薬中毒で夭折したジャニス・ジョプリンの歌が好きだし、
彼女は天才だと思ってるけどね。
横山やすしも、暴力事件の被害者になったことがあるよね。
完全には治癒せずに退院後も言語に障害が残り、
努力して回復しつつあるときに、無念にも亡くなったのでは?

被害者やその家族、または遺族の存在は忘れないほうがいいかと。
また遺族や被害者の家族のふりをするのは、芸人ではない。
人間としてあるべき心のない愚かな電波だ。

265 :ロンメル三等兵 ◆ODwUhasI :01/12/15 00:50
>>264
>被害者がいる暴力事件と、(直接的には被害者のいない)ドラッグを一緒くたに論じるのはマズイかと。
同意。その視点が抜けていた。スマソです。
まあ、>>261は暴力事件を抜いて、芸人と社会の関係性に絞って見てもらえたら良しかと。
ちなみに漏れはジャニスもジミヘンもドアーズも好きです。ドラッグだらけやな(w

ただ、>>252がネタなのかマジなのか漏れには分からないし、
例えネタだとしても、それなりに謝意の態度は見せておきたい。
>>249のレスが少々ふざけ過ぎなのは漏れも感じているしね。
それにやっさんの被害者なんて結構多そうだしね。

266 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 01:40
******************************************
529 :名無し@オカ板 :01/12/14 07:18 ID:FP/C6r3X
ある特定の何も罪も無い人が事実無根の事を書き立てられ、誹謗・中傷を受けて
います。スレッドごとの削除をお願い申し上げます。
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1007144685/
75: ある霊能者となのる男の恐るべき真実  pate2 (250)


530 :sakujyoya ★ :01/12/14 08:07 ID:???
ここまで終わり。

>529
消しません。
******************************************

晒しage♪

267 :おもちゃ板住人:01/12/15 07:41
おもちゃ板で美咲が暴れてるYO!
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/toy/1008315099/

268 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 08:24
>>268
見たよ、確かに暴れてた。
でも、顔はかわいいんだろうな、美咲タン。

269 :ロンメル三等兵 ◆ODwUhasI :01/12/16 00:04
>>267
なぜここに?
まあ、関係者が多いからよしとしましょう。

270 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 16:01
>>268
「書くほどに 無知さらけ出す 恥美咲」

自己中厨房の悲惨な末路ですな。(w)

271 :準霊:01/12/16 18:30
ここにも…

272 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 20:08
美咲だけどさ、あれ実は「多重人格」じゃないかな、本物の。
決して自作自演ではなく。
いろいろ美咲のことヲチしてたけど、レスの付け方読んでると、
どうも「多重人格」くさい。

これ、精神科受診させたほうが良いような、本物の症例だよ。
あまりからかわん方がいいよ。
美咲に今度出くわしたら勧めるよ、マジレス上げ。

273 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 20:39
>>272
美咲タン、今度はここらへんからネタを拾ってきたの?(w

自分の精神病治療薬ネット販売、21歳女性書類送検
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1008152529/

自己中厨房より「多重人格」のほうが同情してもらえるって?(w

274 :ロンメル三等兵 ◆ODwUhasI :01/12/16 23:55
>>272
あまり精神分析に詳しくないけど、テレビなんかを見る限り、
多重人格はどちらかというと自分自身に対して攻撃衝動が向かうみたい。
自殺未遂したり、一人で鬱々と悩んだり。
美咲タンはそんなタイプではないような・・・

>>273
新聞で読んだけど、そっちの方が自作自演の疑いがあるらしいね。
んでもって、美咲タンは無自覚の多重人格(w
世の中分からなくなりそうだ(w

275 :ロンメル三等兵 ◆ODwUhasI :01/12/17 22:25
古門さんは出張に出かけたまま、未だ帰らず・・・・
もしかして、ものすごい強力な悪霊との死闘に敗れたのか?

276 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 01:26
倉庫行っちゃう

277 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 04:07
あげます! すまそ

278 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 12:31
さげます! すまそ

279 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 15:02
結局美咲タンもコモンもいないとyasuさんの事
話すくらいしかないものね。
でも、結局美咲タンって800くらいのレスから登場して
煽ってあっという間に1000にしちゃう天才だね。
全レスもそうだし、おもちゃ板もそうだ。
すごいね。二人ってちょっとにてるね。

280 :添削:01/12/18 16:24
>>279
>でも、結局美咲タンって800くらいのレスから登場して
>煽ってあっという間に1000にしちゃう天才だね。

でも、結局美咲タンって800くらいのレスから登場して
迷惑で空っぽな会話でスレを無駄に使って
あっという間に1000にしちゃう自己中厨房だね。

281 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 17:46
>>279
かんちがいしてないか?
大半のスレの住人はレスを1000にするためにカキコしてるんじゃない。
議論したり情報を交換したいためにカキコしてる。
だから美咲も美咲ヲチも「痛い」って言われるんだよ

282 :279:01/12/18 18:14
>>281
そういう意味でカキコしたんですが・・
すまそ。

283 :ロンメル三等兵 ◆ODwUhasI :01/12/19 00:02
>>279
美咲タンにはそう言う面もあるけど、
自分でスレを立てるときもあるし、レスが二桁の時に乱入して、
三桁になる前に消えるときもある。一貫性はないと思うよ。
でも、1000が近くなると1000GETに走るところはおちゃめさん。

>>281
それを言われると辛いな(w

284 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 01:32
咲き乱れ

285 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 16:50
狂い咲き

286 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 17:31
おっつ久しぶりにコモンたんのとこにカキコが

●●●●●●●●●●●
こんにちわ。はじめまして。
どうしていいかわからないことがあるので聞いてください。
この間沖縄へ旅行に行ったときから原因不明の微熱が続いています。普通に観光してたつもりですがなにかよくないことでもあったのでしょうか?
医者に見てもらっても原因はわからず、夜は毎日のようにうなされています。
友達には何か憑いているようだといわれました。
そしてここのサイトを教えていただきました。
本当に悩んでいます。どうしたらいいでしょうか?
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

さあどう答えるかな?
でも↑友達がなんで憑いているようだって解るんだよ。
マンセーがコモンを紹介したってこったろ。

287 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 17:54
>>286
>医者に見てもらっても原因はわからず、夜は毎日のようにうなされています。
>友達には何か憑いているようだといわれました。

>でも↑友達がなんで憑いているようだって解るんだよ。

その医者がコモンだからです。

288 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:28
Dr.Kだな・・・・

289 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 00:16
406- タイトル:meruさんへ 投稿日:2001/12/19 20:00:8 名前:古門

はじめまして、宜しくお願いします。
夜うなされる、微熱が続く、はたぶん霊障だと思います。
もうすこし詳しいことをお聞きしたいと思います、
meruさんの住所、お名前、電話番号をメールにて教えてください、直接お電話します。
宜しくお願いします。

290 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 01:12
ぷぷぷ、まず自分の電話番号教えるべきジャン。
一般社会では、金出す方が選択権持ってるはず。
住所、電話番号、教えたら、お化けが憑いてる
今すぐ浄霊しなければ大変な事になると言われ。
おしまい。合掌。。。。。
ま友人が悪いよな。
漏れは、肯定はだが、こういう悪徳医師みたいのが
いるから、否定派に負けるんだよな。
いくらいい風邪薬持ってたって
たぶん風邪だと思います。もうすこし詳しいことをお聞きしたいと思います、
meruさんの住所、お名前、電話番号をメールにて教えてください、直接お電話します。
宜しくお願いします。っておかしいだろ、私の医院に電話下さいだろ。
なんで個人情報をどこの馬の骨ともわかんない奴に教えるバカがいるYO.
本当にやり方が最悪。ていのいいテレクラだな。

291 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 01:52
野郎なりに自衛してんじゃねーか?
今回の件でかなりビビリ入ってるな。
生意気だ。シめてやるッ!

292 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 02:30
>>291
漏れも協力する税。
シめるにやどする>????

293 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 18:30
>>292
チョイ古いけどやっぱこれ(w

生意気なコモンをシめてやるッ!
武蔵川親方が見守る中、制裁は行われた。
既にコモンの口には出島のサオがねじ込まれている。
「マル、コマしたれ」
親方がいうと、武蔵丸は稽古廻しの横から一物を取り出した。
ゆうに一尺はあろうかという巨大な業物に、コモンはぶるっと震えた。
しかし、その恐怖とは裏腹に〜いや、コモンにとってはその恐怖こそが
色欲を沸き立たせるものだったのかもしれないが〜コモンの花らっきょうの
ような小ぶりの一物は痛い程にそそり立っていた。
その「花らっきょう」の皮を無双山が唇でちゅるんと器用に剥く。
無双山の口中にアンモニア臭が広がる。
そして、武蔵丸の一尺竿がコモンの菊門にねじり込まれていく・・・・
四人総体重700kgを超えるド迫力の4Pファック。
まだ、幕が開いたにすぎない。
快楽は、ここから始まる。夜はまだ終わらない・・・・

294 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :01/12/21 00:41
古門とこに書き込みしたら消された。余計なお世話も消しちゃうんだねあいつ。
医者が原因不明つっても内科だけで診てもらっててもわからない場合あるのにさ。
自分が「霊障です」つってる手前気に入らなかったんだね。

295 :292:01/12/21 01:43
>>293
めちゃおもろいやんけ、あんた。
久しぶりに笑わせてもらいました。
>>294
暇なんだろ。一日中BBSみて自分に都合の悪いと思われるモノは消してる。
仕事しろよな。
しかし、meru男だったの?
2チャンネラーかな?

296 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 02:18
んー、誰も気付いてないのかな?とりあえず報告。

古門氏のBBSに”あの”美咲氏がカキコ。
質問そのものは非常に興味深いのだが、
さて、これも無視されて削除されるのか?
それともこれも霊障になってしまうのか?
なまあたたかい目で見守ってあげましょう。
ageとく。

297 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 03:43
>>296
ほんとだぁ。ほんものだな美咲は。
美咲の次のカキコもよくわからんが、ガンならまず医者に逝って治療に専念せよ。

410- タイトル:ガンを浄霊してもらった先生の状況報告です。
投稿日:2001/12/21 23:56:29 名前:スカイ
こんばんわ、最初は冷たかった先生の手足の温度が
最近はほぼ平熱に近いくらいの温度になってきました。

後、6月くらいからブドウ糖を点滴から摂取していた状態で
半年間飲み物すら口にしてなかったのに
ここ2〜3日の間に、食欲が出てきて、食べるとまではいきませんが、
みかんの汁を飲めるくらいのことはできるくらいに回復してきました。
徐々にですが、回復してるのがわかります。

浄霊に来て頂いて本当に良かったと思います。
それでは、状況が変わり次第また連絡します。

298 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 05:27
このノリはどうやら本物の美咲タンらしいね。

409- タイトル:車が霊障? 投稿日:2001/12/21 18:11:33 名前:美咲
古問さん、大変興味深いHPですね。全部読みました。
一つ質問です。
実は先日わたしの愛車(イチロー号)が故障してエンジンがかからなくなりました。
リペアショップに預けて二週間経つけど、原因不明のままなんです。
わたし小さい時から霊感と呼べるほど直感力がすぐれていて、今回の故障が
何かの祟りっていうか霊障なんじゃないかって気がするんです。
友達も最近変だ変だって言うし。。。
そこで質問なんですけど、このような人間以外にふりかかる霊障ってあり得る
のでしょうか?
あなたのHPを見てると、ほとんど全ての例(注:だじゃれじゃないですから)が
人間になんらかの障害を与えてますよね?
人間以外のもの、例えばペットとか、車のような所有物に対して災いをもたらす
霊は果たして存在するのでしょうか?
そしてもしわたしの車が霊障ならば、除霊が必要でしょうか?
わたしの方はというと時々金縛りにあいます。
でもこれは小さい頃からの習慣なので気にしないでください。

299 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 05:32
>愛車(イチロー号)
ハゲワラ

300 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 05:36
>古問さん、大変興味深いHPですね。全部読みました。
てゆうか名前間違ってるし。(藁
誤)古問
正)古門

301 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 05:40
美咲たんここに遊びに来ないかな。(ワクワク

302 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 21:57
ふむ、さすがに美咲氏の愛車の件は『霊障にあらず』と回答された
ようですな。これも『霊障です』と応えるようなら”おいおい、いくらな
んでもそりゃやりすぎでしょう?”とツッコむつもりでしたが。そこまで
見境無しってわけじゃなさそうですな。
まぁ私にゃどっちみち本物偽者の判断はつかないし、もう少しここ
の事は見守っていく事にしましょ。

#あがらんでいいのでsage

303 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 23:34
そりゃそうでしょ。コモンタンも2チャンネラーだもん。
美咲タンの事ぐらい知ってるYO。
美咲タンの返事が楽しみ!!!
なのでアゲ

304 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 23:46
美咲タン発見
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1006777304/l50
そして
45 :(・。・) :01/12/22 22:33
>美咲さま
助けてください。他のスレで誹謗中傷されて困っている方がいます。
スレがあがってくると、その方のホームページへいたずらの書き込みが増えます。
どうにかならないでしょうか?
そして美咲さんはあげないようにしてください。お願いします

ってこのスレかな?
美咲タンの見解聞きたい。

305 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 00:05
そういやあのネカマはガンガンageてたな(藁

306 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 04:02
>305
ええ、美咲タンってネカマ・なのおお

307 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 16:47
>>306
美咲タンの写真みたけど、正真正銘の女の子だったよ。
結構かわいい。好みがわかれるところだけどね。

308 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 00:11
>304
でも結局さあ、前スレは信者達が上げまくって
オカ板でも珍しいほどお祭りになって
美咲タンが目をつけて入信してきて
さらにお祭りになったわけジャン。
やっぱ美咲タンに戻って欲しいから
あげまーーーーーす。
美咲ファンってぜえってえM.
顔は関係ない。

309 :293の続き(藁:01/12/24 02:01
目の前でコモンが犯されていく光景を見て美咲(ネカマ)は震えていた。
いや、むしろ視線が吸い寄せられるように張り付き、瞬きさえできなかった。
3人の巨体が艶かしく動き、醜悪な肉竿がコモンの身体に出入りする様は
昨日までの美咲(ネカマ)にとって嫌悪すべき光景以外の、なにものでもなか
ったはずだ。
しかし今は違う。
下半身の一部がやけに熱い。
先ほどまであっけにとられていた美咲(ネカマ)が気付くまでもなく、それ
は先端から欲望の液を滲み出させていた。
「ンハアッ」激しく抽送を繰り返す武蔵丸の、臀というにはあまりにも巨大
な肉塊を見ていた美咲(ネカマ)はついに声を漏らしてしまった。
振り向く武蔵川親方の目は、新しい獲物を見つけた野獣そのものだった。
「こっちもいけそうじゃないか」
コモンはすでに白目を剥き恍惚状態だ。
激しく動いていた無双山の頭部が止まり、こちらを振り返ると口元には雄の
証明がゆっくりといやらしく流れている。
「親方おれたちはこっちでいきますか」
隠居したとはいえ親方も嫌いな口ではない。
二人が美咲(ネカマ)の方に巨体をゆらしながら近付いてきた時、罪悪感と
快感の狭間から〜これからおまえも雄同士の快楽を貪るのだ〜という声が聞
こえた。
美咲(ネカマ)は何回気をやるのだろう。長い夜になりそうだ・・・

310 :295:01/12/24 03:52
>293の続き(藁
笑わせないでくれええええ。

311 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 23:14
>>304
コテハンに上げるなって
コテハン止めろってもんだね。どうする
美咲

312 :(゚∀゚) ◆/MiLkY/w :01/12/25 01:36
コモンのpcが不調らしい。霊笑ではないのか!?

418- タイトル:皆様へ 投稿日:2001/12/24 00:06:29 名前:古門
またまた、パソコンが故障してしまいました。
現在HPの書き込み、メールの送受信がまったく出来ません。
修理にだしますので宜しくお願いします。

313 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 14:50
>>312
ワラタ
何だか不憫だな(w

314 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 15:01
故障って。。。(冷笑

メールの送受信できないって
プロバイダー料金払ってなかったんじゃ?
それか電話代か?

その日の内に直ってるみたいで
またカキコしてるじゃん。
よかったねえ。コモンたん。

315 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 16:16
コモンのBBSにかきこんだmeruの友達でーす。
meruはメスです。あれはネタでございます。一緒に旅行に行ったんだけど
そのときから緊張性頭痛とかいうやつで(本人はその時は知らず。最近脳神経科にいって発覚)頭痛いわ微熱がでるわでひどかったんだよね。
で、オカ板でこの話題があったのを思い出して、かきこませたってわけです。
ちなみに彼女もオカ板ウォッチャーです。
原因不明って当たり前。だって内科にいったんだもーん。
ちなみにmeruは今隣の席でいたって普通に仕事しております。

316 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 16:37
>315
グットジョブ(藁

317 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 17:24
>316
お褒めにあずかり光栄です(ニヤリ
これで呪いとかかけられたら信用するんだけどなぁ。

318 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 18:02
>>315さん  じゃあ>>294さんのほうが当たってたんだね。(藁
294さんがなんてカキコしたかわかんないけど。。
294さんってお医者様??
あと前スレのふーんさんとか765 ◆jKLbQOl6 とかお元気ですか?
美咲タンもお元気ですか?

319 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 18:10
>318
ソウミタイ。なんかレスなんかそんな簡単にこないだろうと思ってしばらくしてからあのBBS見たら
消された書きこみがあって、気になってたんですよね。
まさにその通り。肩こりみたいに筋肉が硬直して起こるらしい。
しかし彼は何を根拠に霊障って言ってるんだろう?自己申告っぽかったからか?

320 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 18:23
>319 そうだよ、冷笑相談室だからね(藁
そもそも殆どの相談者が自己申告してくるんだから、
コモンは、冷笑ですっていえばじゃんじゃかお金が入ってくる仕組み!
試されたことなんてなかったんでしょ。
294さん、なんてカキコしたの?
ちなみにmeruさんのカキコも消される可能性あるので
以下コピペ

406- タイトル:meruさんへ 投稿日:2001/12/19 20:00:8 名前:古門
はじめまして、宜しくお願いします。
夜うなされる、微熱が続く、はたぶん霊障だと思います。
もうすこし詳しいことをお聞きしたいと思います、meruさんの住所、お名前、電話番号をメールにて教えてください、直接お電話します。
宜しくお願いします。

405- タイトル:聞いてください。 投稿日:2001/12/19 16:41:7 名前:meru
こんにちわ。はじめまして。
どうしていいかわからないことがあるので聞いてください。
この間沖縄へ旅行に行ったときから原因不明の微熱が続いています。普通に観光してたつもりですがなにかよくないことでもあったのでしょうか?
医者に見てもらっても原因はわからず、夜は毎日のようにうなされています。
友達には何か憑いているようだといわれました。
そしてここのサイトを教えていただきました。
本当に悩んでいます。どうしたらいいでしょうか?

(爆)

321 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 01:09
例の書き込み(実香と言う名で書いた)294です(W
医者じゃないけど本当に過去に友人が子宮系の炎症で微熱続いて
困ってた事があったから「内科じゃ解らない事もあるみたいですよ」って
書きました。緊張性頭痛でしたか・・・治ったとは言えお大事に、meruさん。

古門タンには私のカキコは実に不愉快なカキコだったようですね(藁

322 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 01:38
>>321
君もグットジョブ!
奴の真性さを暴いたので、
古畑 任ザ武蝋の称号をおくるYO

323 :( ゚∀゚)y-~~~ ◆/MiLkY/w :01/12/27 06:42
みんなぁ、何て素敵な人たちなんだ。

324 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 17:16
meruのかきこみ消されてたでしょ〜

325 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :01/12/27 23:56
420- タイトル:陰陽師? 投稿日:2001/12/27 20:10:23 名前:古門
今、アンビリバボー「最強の陰陽師」を見ています。
依頼人にあれだけの霊動をださせてはいけません、苦しみをださせてはいけません。
滝行をさせてもいけません、低級霊が憑きやすくなります。
依頼人が苦しむことなく、淨霊をしなければなりません。もうかわいそうです。
力のない霊能者が除霊(淨霊ではない)をするとあのように霊動が激しくなります。

古門タソ・・・お前が言うなよ(藁

326 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/29 14:21
オカ板住人だなアルって(割る

327 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/29 14:26
http://www.illy2.f2s.com/jpg/miruna.jpg

328 ::01/12/29 14:42
>>327
(;゚ω゚)ノ ほ、、本当かょぅ??

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)