2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのぉぅ・・・11機ハイジャックって・・・。

1 : :01/09/12 22:09 ID:ctwrsIjM
結局うやむやなまま報道されなくなって
誤報みたいになってるけど
誰も訂正してくれない・・・。
あと途中で墜落した機体はなぜ映らんのですか・・・?

報道規制ってしてるんですか・・・?

2 : :01/09/12 22:14 ID:X2qWfWQc
「flight 11 -> 11便」の誤訳です

3 :名無しさん:01/09/12 22:14 ID:UEH6z55o
そういえばフジで東大の名誉教授がそれについての
疑問を発言していたがアナウンサーが
「たしか戦闘機が・・・」とか言ったあと
頭を抱えて悩みはじめてヘンな空気のままCMへ行った

4 : :01/09/12 22:20 ID:MxfHABA6
今回のテロに対するコメントを書こう。
皆さんの熱いコメントを待っています。

アメリカへ向けて一言
http://fnt.lib.net/talk1/talkbbs.cgi
犯人(と思われる勢力)へ向けて一言
http://fnt.lib.net/talk2/talkbbs.cgi

上2つの入り口
http://fnt.lib.net/dfl/index.html

5 :こらっ:01/09/12 22:22 ID:Xba9TqYE
それはもう言わないの!
タブーなの。
怒られるわよ!プンプン!
こっそり、打ち落としたんだから、
アメリカ政府に恥かかせちゃダメ!

6 :7資産:01/09/12 22:22 ID:HxPW4sFo
報道規制の名の下にくそアメリカが自分たちに都合の良い
情報だけを流していると見られる。

7 :うふ:01/09/12 22:24 ID:HxPW4sFo
僕はもう何も信じない。おやすみ

8 :たぶん:01/09/12 22:30 ID:LFQ7e2Mc
後は既に海の藻屑です。合掌

9 :  :01/09/12 22:32 ID:Za1tTreo
マスコミがまとめて踊らされたという事実を、
白日のもとに晒したくないだけだろ。

10 :へむたん ヽ(‘w')メ('w')ノ:01/09/12 22:33 ID:NyRjz4MA
このスレの人々は↓で勉強するように。
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news3&key=1000262112&ls=50

11 :  :01/09/12 22:39 ID:Za1tTreo
残り7機無事着陸って・・・ホントか?
昼にフジでやってて、なんでどこもやってないのよ?
未確認情報なら、フジの翻訳が間違って誤報を招いたというのもあるぞ。

12 :ボム:01/09/12 22:46 ID:DpCeJ28A
撃ち落としたのか?!

13 : :01/09/12 22:46 ID:MjR4bxBc
それよりピッツバーグに旅客機が墜落したという報道が胡散臭いれす。

14 :11:01/09/12 22:47 ID:Za1tTreo
>>10
何とか言え、気になって落ちれないだろうが!!

15 : :01/09/12 22:49 ID:Vi6qlWok
CNN内部でも11機不明となってますが、ハハ
気のせいでした、ちょっとトイレ行ってきます

16 :へむたん ヽ(‘w')メ('w')ノ:01/09/12 22:50 ID:NyRjz4MA
ん?
ユナイテッドとアメリカンが2機ずつ不明って発表したんじゃなかったか?
んでFAAはその他の旅客機の所在確認を済ませたと発表したぞ。

17 :11:01/09/12 22:56 ID:Za1tTreo
確認っす。
じゃあ結局4機しかハイジャックされてなかった訳で良いのね?

18 :へむたん ヽ(‘w')メ('w')ノ:01/09/12 22:58 ID:NyRjz4MA
現在の報道ではそうです。
妄想したらキリがないから、おいらはこれで納得。

19 : :01/09/12 22:58 ID:MxfHABA6
今回のテロに対するコメントを書こう。
皆さんの熱いコメントを待っています。

アメリカへ向けて一言
http://fnt.lib.net/talk1/talkbbs.cgi
犯人(と思われる勢力)へ向けて一言
http://fnt.lib.net/talk2/talkbbs.cgi

上2つの入り口
http://fnt.lib.net/dfl/index.html

20 :11:01/09/12 23:01 ID:P4Fn0EEk
>>18
俺も納得、良かった。
向こうの連中
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news3&key=1000262112&ls=50
は過去ログ読まない奴が多いのか、ネタ厨房が多いのか・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)