2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイジャックされた他の飛行機はどうなったの?

1 :ぬなほ:01/09/12 17:24 ID:eZ.Zt.Ig
当初、11機のピコウキがハイジャックされたって報道してたじゃん。墜落した5機以外のピコウキはwhere?

2 :民間機でも容赦なし:01/09/12 17:27 ID:srM1WoLI
軍により秘密裏に撃墜。
または同盟国に侵攻中。

3 :ぬなほ:01/09/12 17:32 ID:eZ.Zt.Ig
撃墜されたの?そんなの内緒にしとけるかな?
まだ飛んでるってことはないだろ。そんなに長い間飛行できないよ。燃料もたないし。

4 :k;l:01/09/12 17:48 ID:SvmxXUsQ
ペンシルバニアで森に落ちた航空機は恐らくホワイトハウス
に向かっていたけど撃墜されたんだろう。。。

5 :名無し:01/09/12 17:50 ID:AO5oe2vk
そうかもしれないだけに、、、こわぁ〜

6 : :01/09/12 17:54 ID:v36q2fyA
だから〜11便を11機だと勘違いしたんだよ。
騒乱時の誤報やデマなんて関東大震災で身にしみてるだろ?

7 :   :01/09/12 17:54 ID:56DykZxw
11機って蛾背じゃないの?

8 : :01/09/12 17:55 ID:QoIUCTWQ
11便を11機と誤ったみたいだよ

9 ::01/09/12 17:57 ID:PRtVPv..
ハイジャックなんかされてないみたいよ?

10 :ぬなほ:01/09/12 17:58 ID:eZ.Zt.Ig
じゃあ、もうこれ以上ピコウキ・クラッシュはないってわけね?

11 : :01/09/12 18:00 ID:8.Sl0ZHE
昨日の晩は、飛行機爆弾の時間差攻撃にびびっていました。
今夜は早く寝てしまおう。

12 :妄想:01/09/12 18:18 ID:PyqxAW0g
約12時間後に横須賀基地にでも突っ込むんじゃないかと想像した。
誤報だったのか。オウムが真似しないことを祈る。

13 :(゚д゚)さん:01/09/12 19:28 ID:5oS4lY1.
>>12
オウム上祐は「如何なるテロリズムにも反対」だってさ。
お前が言うな、って感じだが。
それとも自己弁護か?
いずれにせよ不謹慎の極致。

14 :ななし:01/09/12 19:30 ID:gwyxn.VI
すべてF-16によって撃墜。
ピッツバーグに落ちたのも撃ち落された奴。
ピッツバーグのが落ちた直後に報道規制かかった。
よって、11機をFlight11の読み間違えとムリヤリ誤報だとした。

15 : :01/09/12 19:33 ID:3my/dr7s
それってブッシュの命令で?

16 :ななし:01/09/12 19:55 ID:gwyxn.VI
>>15
ブッシュじゃなくても、アメリカの誰が命令だしてもこうなったと思うが。
すでに3機が突っ込んでて、残りのハイジャック機がどっかのビルに突っ込むのはガキでもわかること。
敵の目的が分かったら、WTCのように突っ込まれる以前に撃ち落して、被害を最小にするのはあたりまえのことだと思うぞ。
ただ、乗客は非常にかわいそうだが・・・

17 :  :01/09/12 20:01 ID:FHYGGgnA
ガセならガセと言えよ、報道機関。

18 :報道機関:01/09/12 20:03 ID:uwO4twmo
我背

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)