2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産党志位「軍事力で無く、法と理性で解決しろ」

1 : :01/09/12 17:05 ID:8MLbcHkA
こら、こんな時にボケてんじゃない。

2 : :01/09/12 17:06 ID:VAqAz1p2

正論でしょ
1はくそウヨ決定

3 : :01/09/12 17:08 ID:8MLbcHkA
>>2
どうやって解決するんだ。滓厨房

4 : :01/09/12 17:09 ID:pogpFduc
法と理性で解決するなら、警察・軍隊はいらないな(w

5 : :01/09/12 17:11 ID:qdV70MYo
そんなボケすると飛行機に突っ込まれるぞ

6 :吉井:01/09/12 17:11 ID:VAqAz1p2


ここで委員長を非難してるヤツはばかか!
報復なんて法治国家じゃ許されないんだよ!
それいうなら一般の事件でも報復なんか許されたら、大変なことになるだろ
仇討ちだらけになる
そんなこと法治国家じゃ許されない。
都合の良い時だけ法治国家を語る資格なんてねーなくそアメリカには
おまえらもバカだけどあん「

7 ::01/09/12 17:11 ID:Ts7b3GD2
イスラムならば「目には目を」

8 :東大生:01/09/12 17:16 ID:MXWzZdHw
しいくんっ!
軍事力とは何かね?自衛隊のことか?
自衛隊も法によってその存在を確約されているし、
そもそもその法を作ったのは理性だぞ。

君のあやまてる理性を裁いてやりたいよ。

9 : :01/09/12 17:17 ID:Y0KW0LDE
え?理性って性欲抑えるの?

10 : :01/09/12 17:18 ID:hri5xUuo
ここは
おまえがゆーなっ!
ていうツッコミでしょう。>>1

11 : :01/09/12 17:19 ID:KS9hP0CM
少なくとも怒りとか、感情で軍隊を動かすと
ろくなめにはならんのは分かってる。

12 : :01/09/12 17:36 ID:TDzgBoMc
>7
旅客機で突き抜けろ!

13 : :01/09/12 17:39 ID:Y2/mjXNA
サヨは黙ってろ!!

14 :名無し:01/09/12 18:20 ID:AO5oe2vk
いけいけ
ウヨ!!!!!!!!!!!!

日頃の威勢の良さはどうした!

15 :根無し:01/09/12 18:28 ID:Ul.JbzUc
>>1

数人で数千人を殺しても、本人達は死んでいるので終わり?
正しいような正しくないような・・

16 :故意積み:01/09/12 18:34 ID:KuLuMmzQ
軍事力で無く、法と理性で解決しろ!早く!

17 :ななし大王 ◆c7mbwYUY :01/09/12 18:37 ID:38i9Sulw
uo

18 :革命:01/09/12 19:08 ID:Pihf9YNY
共産主義者が法と理性とは、お笑いだ

19 : :01/09/12 19:38 ID:noSQBhyA
共産主義と暴力はセットのくせに・・・

20 : :01/09/12 19:43 ID:IobZ3Bs6
法と理性が通じる連中が、旅客機乗っ取って
ビルに突っ込むか?>しいちゃん

21 :鬼畜ver.774:01/09/12 19:48 ID:G2uFsBNI
それが出来たら苦労しねーーーーーよ!!
まずてめえが中東のアカ連中と結託して手本を示せ!!
・・できねーーーだろ!!
冷戦の頃だって『資本論』読むくらいしか出来なかった軟弱者が!!
悔しかったら砂漠に赤い脳細胞ブチまけてから言えよな!!

22 :志井委員長@代々木:01/09/12 23:41 ID:.V2Fksi2
中学でパシリでパンを買いに行かされていた俺の気持ちがわかるか?
暴力反対!番長帝国主義反対!

23 :アカポンクエスト:01/09/13 00:13 ID:eBauyKc2
しいはリセイトホウをとなえた

しかしきちムスリムAにはきかなかった
しかしきちムスリムBにはきかなかった
しかしきちムスリムCにはきかなかった
        ・
        ・
        ・
しいはあぼーんされた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)