2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オス!おら悟空!

1 :すーぱーさいや陣:01/09/12 16:24 ID:5Eq.PW6s
おらが、世界の救世主だ!!

2 : :01/09/12 16:26 ID:KS9hP0CM
ドラゴンボールで生き返らせてあげられればどれほどいいか

3 : :01/09/12 16:43 ID:5WwDuziM
>>1
お前に元気を分けてやる。

4 : :01/09/12 16:47 ID:LCqMwSzQ
>1
で、それは何のニュース速報なのだ?

5 :sage:01/09/12 17:17 ID:5QXu69kM
波動拳!

6 : :01/09/12 17:20 ID:Y2/mjXNA
万馬拳!!

7 :吉井:01/09/12 17:20 ID:VAqAz1p2
やっぱ悟空はすげえや

8 :369:01/09/12 17:23 ID:Kx.lAV4U
■■□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■
■■□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□■■
■■□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□■■
■■□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□■■
■■□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□■■
■■□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□■■
■■□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□■■
■■□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□■■
■■□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□■■
■■□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□■■
■■□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□■■
■■□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□■■
■■□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□■■
■■□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□■■
■■□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□■■
■■□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□■■


9 : :01/09/12 17:23 ID:wLxS.RGA
やってくれましたね 2ちゃんねるのみなさん…

よく わが国の本土不可侵神話を
みごとに うちくだいてくれました……

ニューヨーク・シティの反応がありませんね…
あなたがたが滅ぼしたんですか?
どうやったかは知りませんが
これはちょっと意外でしたよ……

それにしても私が遊説中のところに
ペンタゴンが炎上してしまうとは…

アラファトさんには残念でしたが
私はもっとでしょうか…

はじめてですよ…
合衆国をここまでコケにした
おバカさんたちは………
まさか こんな結果になろうとはおもいませんでした…

ゆ… ゆるさん…

ぜったいゆるさんぞ!!!!!!
核と細菌でじわじわと皆殺しにしてくれる!!!!!!

10 :チチ:01/09/12 18:37 ID:5Eq.PW6s
悟空さ気ーつけるだよ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)