2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パレスチナ自治区の舌レロレロおばさん

1 :1:01/09/12 14:50 ID:1eqlwFCo
彼女の情報求む!

2 :山田:01/09/12 14:51 ID:VG7zRhbo
あれ、あれよ。お向かいの田中さんちのおばあちゃんよ。

3 : :01/09/12 14:51 ID:ivuhMsxc
確かにむかつくな。あのばばあは死罪

4 :OZ:01/09/12 14:52 ID:ziO2ZZRc
私が童貞捨てたソープ嬢です。

5 :1:01/09/12 14:52 ID:1eqlwFCo
1です。職人さんに彼女のAA依頼してくるよ。

6 :まま:01/09/12 14:51 ID:OvHYXYjI
中東やアフリカで、舌レロレロのおばさんなんて山ほどいるが?
なにか?

7 :山田:01/09/12 14:53 ID:VG7zRhbo
よ、頼んだよ>>1 いってら〜

8 : :01/09/12 14:53 ID:ivuhMsxc
やっぱふぇらテク上手いんかな?

9 ::01/09/12 14:53 ID:y.LRUvfc
こないだビデオ屋で「失楽園」借りてたよ。

10 : :01/09/12 14:57 ID:m3ziKPpk
私の妻です
ナニカ?

11 :るる:01/09/12 14:59 ID:LRtIgSVs
昔見た映画「砂漠のライオン」で現地リビアの若い女達が舌レロレロしているシーン
見たことあるぞ
単にあちらの風習じゃないの?

12 :_:01/09/12 15:01 ID:1eqlwFCo
>>11
喜んだ時にするの?

13 : :01/09/12 15:04 ID:m3ziKPpk
>>12
妻は、夜のおねだりの前にしますが

14 :るる:01/09/12 15:14 ID:LRtIgSVs
>>12
よく覚えていないが
若い娘達が楽しそうに泉へ水汲みに行くとき彼女達がレロレロしていたと思った。
あの時は見ていて「若い娘がみっともねーなー」と感じたが彼等にとっては
喜びを表すときそうするんじゃないかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)