2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上祐史浩、米国同時多発テロを語る

1 :鸚鵡:01/09/12 13:39 ID:.YU.ByeE
テロリズムに反対するアレフからのメッセージ
http://www.joyu.to/diary/

2 : :01/09/12 13:44 ID:rq2c6rd2
総理が語るなら分かるけど
既に、の上祐が語ってもねぇ。

3 :ななし:01/09/12 13:44 ID:.YU.ByeE
今回の悲惨な事件の被害者の方々に深い哀悼の意を表するとともに、
いかなるテロ事件に対しても強く反対します。
これはわたし個人の立場でもあり、宗教団体・アレフの立場でもあります。

4 :名無しさん:01/09/12 13:44 ID:JBwg2j8w
パラレル理論・・・?

5 : :01/09/12 13:45 ID:H0a9.Ca.
テロ評論家にでもなるのか?

6 :名無しさん:01/09/12 13:46 ID:utm3zPU2
で?

7 : :01/09/12 13:47 ID:Ckl6MrUg
パラレル理論ウケる。
54年前・60年前に何があったか言ってるだけじゃん。
さらにその前の54年前・60年前には何があったんだよ!

8 :  :01/09/12 13:47 ID:63JdvHX6
すげーじゃん、上祐タン。
私もアレフに入ろうかな。

9 :ななし:01/09/12 13:48 ID:.YU.ByeE
 この共通点は、アメリカと敵対する勢力は、
(1) ユダヤ民族と敵対関係であり、
(2) 宗教的色彩が濃く、
(3) 端から見ると向こう見ず、ないし、
自らが追いつめられているという印象を抱いているということです。

(2)と(3)って・・・

10 : :01/09/12 13:49 ID:6kigQzSQ
この人今どういう状況なんだ?
ちょっとした皆のお兄さんでも演じてるのか?

11 :創価学会:01/09/12 13:51 ID:FZR8uswA
創価学会
聖教新聞

12 : :01/09/12 13:51 ID:Q7zIIhaA
うわ、すげえ。本物の気違い。

13 :名無しさん:01/09/12 13:51 ID:utm3zPU2
>11
何か?

14 : :01/09/12 13:54 ID:kUxkUfJ.
上祐に恋愛相談している女子大生に萌え萌え

15 : :01/09/12 14:01 ID:ain8At8A
「そうかこの手があったのか」
「飛行機で突っ込むほうが華があったよな」
ってのが上祐たんの本音じゃないかしらん。
内心うらやましいと思われ。

16 :_:01/09/12 14:07 ID:YVkQm2/k
http://www.joyu.to/diary/diarytop.jpg

ハンサム君。

17 :名前なし:01/09/12 14:10 ID:hUyH0uTM
あまりアレフを相手にしない方がいいですよ。

18 : :01/09/12 14:43 ID:tZKZRLBA
上祐がハンサムじゃと(藁)?
まあ、ブナンブジョぞろいの中ではましなほうかも知れんが....
あの豚教祖の周りに、ドンくさい白衣で坊ちゃん風のブナンと
うっとい髪のブジョがけったいな事してるのって、国恥の2文字に尽きる。
あの豚教祖の顔がNewsweekの表紙に載ったときは、マジ恥かしかった。
頼むから、目立つようなことは2度とやるな!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)