2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今後の世界情勢を予想するスレ

1 :SIVA:01/09/12 13:18 ID:biYB5ROI
さらなるテロが勃発するのが先か、アメリカが反撃するのが先か
それとも予想だにしないとんでもない事が起こるのか?
賢明なる2ちゃんの諸君、意見をどうぞ。
くだらねえレスも可(藁

2 : :01/09/12 13:20 ID:aPRKfdho
むり

3 :  :01/09/12 13:20 ID:ODiR9fgY
ちんこ。

4 ::01/09/12 13:21 ID:HyOTcKaA
日本にとく〜じゅきぼん。

5 :ななしの男 :01/09/12 13:21 ID:1IOhiiww
さっぱりわからん。
アメリカの報復がどのくらいの規模になるのかも想像つかんし。

6 : :01/09/12 13:23 ID:H0a9.Ca.
ジプシーテロリストに報復するために
アフガニスたんを壊滅させられますかい。
デルタフォースに逝ってもらうほかないです。
ゆえに戦争は無し。

7 :名無し:01/09/12 13:23 ID:HCnK5hpw
北朝鮮と中国の動き次第で日本の明暗がでるだね・・・

8 : :01/09/12 13:26 ID:63pBtRhY
でも旧ソ連はアフガン攻め込んで酷い目にあったよなあ。
ベトナム戦争並の泥沼だたよ。
アフガン舐めたらいかんぜよ!

9 :  :01/09/12 13:29 ID:DkUAPcy2
まぁテロ組織もアメリカ人に本気でダメージ与えようと思ったら
生物兵器をニューヨークにばら撒いたらいいだけだからね。
これはアメリカを挑発する作戦と考えた方が自然だな。

10 :_:01/09/12 16:02 ID:biYB5ROI
この事件は両国の歴史教科書にどう記述されるのだろうか

11 :_:01/09/12 16:07 ID:biYB5ROI
沖縄の人は台風16号とこのテロ、どっちが気になっているのだろうか

12 :SIVA:01/09/12 16:40 ID:biYB5ROI
とりあえず進展がねーなー。なんか動きが無いと予想しづらい。

13 : :01/09/12 16:48 ID:txLZduf.
>>11
沖縄に住んでるが、テロのが心配だ。

14 :最新写真:01/09/12 16:49 ID:KEXuCNPA
http://www.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=look

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)