2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】マンコしたい!

1 ::01/09/12 13:13 ID:1sHNlgdE
したい!

2 :マンコ:01/09/12 13:14 ID:QCcqO8Cs
おれもしたい

マンコーーーーーーーーーマンコーーー

3 :名無し:01/09/12 13:14 ID:JBwg2j8w
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!私、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、いたるはウンチ出しますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ

4 :ぃぃぃぃぃぃ:01/09/12 13:15 ID:QCcqO8Cs
高岡早紀久しぶりに見たら相変わらずいい乳してたよ
素敵な熟女になると思います。

5 :kkkkk:01/09/12 13:16 ID:qQuKm0OI
俺もしたい

6 : :01/09/12 13:16 ID:3qQek8MQ
僕は、パンストにソックスを重ね履きしているOLなんか見ると
思わず、勃起してオナニーしたくなります!!最近はデジカメを購入
して晩のおかずにしよっかな〜?なんて考えたりしてます。
同士よ!!集まれ!!

7 : :01/09/12 13:17 ID:rLXbAsDA
sage

8 : :01/09/12 13:17 ID:Q7zIIhaA
おれは黒いストッキングがどうにもたまらん。

9 : :01/09/12 13:18 ID:pPEu1SZ2
なんだおまえら
日本語の使い方
でたらめだな

10 : :01/09/12 13:18 ID:OIJoVfUg
なんか
俺もここ読んでやりたくなった

11 : :01/09/12 13:21 ID:3qQek8MQ
もしもマンコに飛行機が突っ込んだら
やっぱラディンの仕業なのかなぁ

12 :  :01/09/12 13:24 ID:iFcqnoR6
sage

13 :おひさしぶりです:01/09/12 13:24 ID:mecaD8CY
1の母でございます。
このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます

14 :  :01/09/12 13:26 ID:EJOow8Tg
そろそろ生理始まっちゃうじゃん。
してぇーっ。

15 :名無しのテロリスト:01/09/12 14:31 ID:w.O34Pec
>>1-14
ジャンボ機に突っ込まれて氏ね!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)