2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スコット・ノートンはノアに行くべきじゃないか

1 :論客:01/09/12 12:39 ID:7i6tZvR2
最近のスコット・ノートンの低迷ぶりには、まさに目を覆うばかりである。
全国のノートンファンの落胆ぶりが目に浮かび、まさに由々しき事態である。
新日劇団はノートンを負け役に徹しさせようとしており、新たな外人レスラーをトップに据えようとしているのである。
ガチンコ世界最強のノートンは、劇団の金の魅力を断ち切り、PRIDEか、真剣勝負を推奨する三沢光晴率いるノアにいくべきじゃないのか。

2 : :01/09/12 12:40 ID:8dMsNqSk


3 :論客:01/09/12 12:44 ID:7i6tZvR2
ノートン、日本にいて良かった。アメリカにいたなら、心配で眠れないところだった。

4 :おいおい:01/09/12 12:49 ID:hewTjmwc
それよりこんなスレ立ててる場合じゃない

5 : :01/09/12 12:50 ID:epLjkgGs
なんつーか、板違いすぎてホッとするよ(w

6 :っっg:01/09/12 15:07 ID:fOkOfGkw
馬鹿野郎!ノートンはアフガンに出兵させろ!フライやシャムロックも連れてい行くべき。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 15:18 ID:N41n2oy2
今ここに、このスレをたてるセンスはある意味凄いな

8 ::01/09/12 16:26 ID:uE2H.Z4A
ノートンのG−1グランプリトーナメント心配だなあ・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 16:33 ID:TlpG4m0g
昨日、やっと復帰したプロレス板見たら、
一番上のスレが「おいおいおい!WWFはどうなるんだ! 」
でなんかほっとしたよ・・・

10 : :01/09/12 16:34 ID:xZmZPaS.
http://isweb30.infoseek.co.jp/computer/dnasuoht/cgi-bin/img-box/img20010912125108.gif
折角の復帰が…正直…ネタですが。
     _____
    /:::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::\      |
  /:::::::/  \ / |
  |:::::/    -  - |
  |::(6      > |
  |     ┌─┐|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     │─│|  < 正直、これ使って欲しい
   |  \  │  |/    \________
   |     ̄  ̄|

11 : :01/09/12 16:51 ID:D0ijhZ/E
1はプロレス板と速報板を掛け持ちで見てて、誤爆でスレ立ててしまったと見たが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)