2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[テロ] アメリカのここを破壊されたら終わり

1 :   :01/09/12 12:30 ID:GW5jE0SA
テロはまだつづくのでしょうか?
アメリカのここを攻撃されたら終わりってとこありますか?

2 : :01/09/12 12:30 ID:93b67PRc
2とか言ってる奴は馬鹿

3 : :01/09/12 12:31 ID:DLMdOoCg
5とか言ってる奴は馬鹿

4 : :01/09/12 12:31 ID:R5JJGLwE
吉野家NY支店

5 :3:01/09/12 12:31 ID:zmsMsyyA
3

6 :_:01/09/12 12:32 ID:tpzj2Dhs
スリーマイル島の原発群

7 : :01/09/12 12:32 ID:jjW9PoVw
やはり。ホワイトハウスと連邦議会、連邦最高裁判所
おまけに自由の女神を壊せばもうしばらくは立ち直れないだろ。
心理的ダメージからして

8 : :01/09/12 12:32 ID:8dMsNqSk
9とかいうやつバカ

9 :    :01/09/12 12:33 ID:rCuUu2V2
ボーイング本社と工場。
航空産業が標的だという認識が国民に広まれば、経済活動はストップ。

10 : :01/09/12 12:34 ID:g/k7V18o
>>7
それでも国家機能は分散されてるから軍はちゃんと動けるよ
日本なら東京にすべての国家機能が集中してるから、もし東京の
国会議事堂、官庁とかを全部破壊されたら国家が崩壊するだろうけど

11 :名無しの笛の踊り:01/09/12 12:35 ID:ba4Z5Zws
 原子力発電所。ここを破壊させれば、のちのちまで広範囲に
被害がでるでしょう。

12 :>10:01/09/12 12:36 ID:oBR9eoAs
皇居が残って、天皇政治フカツ。

13 : :01/09/12 12:37 ID:uQ6o1nig
爆発物を積んだ?トラックを現在ニュージャージーで拘束。
CNNより

目的は?

14 : :01/09/12 12:37 ID:GW5jE0SA
ペンタゴン破壊は失敗だったのですか?

15 : :01/09/12 12:38 ID:5n7w3lqs
えりあ51

16 :ななし:01/09/12 12:40 ID:AEQNQb/k
今夜(米では明日)も何かある?

17 : :01/09/12 12:41 ID:GW5jE0SA
今日もあるんすかね?

18 : :01/09/12 12:42 ID:MjCsT2.2
>>14
もちろん、それなりのダメージはあったし、国防総省に対するテロが行われた
という、心理的なダメージは相当なものでしょう。
でも、軍事機能自体はおそらくほとんど影響を受けていないと思われます。
メインは地下ですから。

19 : :01/09/12 12:42 ID:LmyHhcrA
そんなのあそこにきまってんだろ

20 :シラトー:01/09/12 12:43 ID:8SbFIp9Q
こっちじゃニュースでキャスターがぬけぬけと
「第二のパールハーバーじゃい!」
とか、皆さん怒っています、CNNの画像によると、
火災とは言っていますが、どうみてもミサイルが飛んで行って居ます、、。
報道管制かもうその映像は流れていませんが、
ちょっとはやすぎる仕返しでしょうか?

多分50年ぐらい経ったら、ワールドトレードセンターなんちゅう映画を
金かけて作るんじゃないですかね。

日本はもとより、アメリカでも報道されてはいませんが、
早速アフガン系やらアラブ系住人に対してのローラー作戦(早い話が人狩りですね)
が開始された模様です、警察官が浅黒い奴らの所にやってきて連れて行って居ますが、、。
これは、半分はその人達の保護と言う側面もあるでしょうね、、。

悲しい事は、200人ほどの消防士がビルの下敷きに成ってしまったことです
ほとんどが殉職したと考えられています、、。
現在州軍と警察が協力して瓦礫の除去に当たっている最中です。

因みに暴動などは起こってはいません、
3キロほどしか現場から離れていないアパートにて早起きしていたのですが、
風向きからか、全く事件にはきずかなかったです、、。

二つ目のビルが倒壊した時も見ていましたが、不謹慎ながら、
素晴らしいほどの快晴の秋晴れの真っ青な空の中に、
音も無く煙の中に消えて行くビルを目の前にして笑って見ている外有りませんでしたね。
何とも現実感の無い状態でした。

21 : :01/09/12 12:43 ID:GW5jE0SA
地下に何があるんすか?>18

22 :ななし:01/09/12 12:45 ID:AEQNQb/k
実況中継よろしく!

PS・・sigeって、なぁに?(w

23 :ななし:01/09/12 12:46 ID:AEQNQb/k
>>22>>20さんへのレスでし。

24 : :01/09/12 12:47 ID:GW5jE0SA
ディズニーランドに落ちたらやばいっすか?

25 : :01/09/12 12:50 ID:GW5jE0SA
オフィスSEXしてたやつっていたんすか?

26 : :01/09/12 12:51 ID:GW5jE0SA
 

27 : :01/09/12 12:53 ID:GW5jE0SA
 

28 : :01/09/12 12:54 ID:GW5jE0SA
           

29 : :01/09/12 12:56 ID:GW5jE0SA
    

30 : :01/09/12 12:56 ID:6Ua0J4x.
GW5jE0SAさん素晴らしいストップぶりですね!

31 :東機関:01/09/12 13:12 ID:2FGt4rBM
連邦準備銀行。

32 : :01/09/12 13:15 ID:GW5jE0SA
まじで?

33 : :01/09/12 17:06 ID:GW5jE0SA
まじで?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)