2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまだ8機は行方不明

1 :中華民国関係者:01/09/12 12:26 ID:zv7iyIG2
ハイジャックされたの12機
落ちたのは4機。
残りは?
メリケン戦闘機ミサイルで撃墜か!?
中国のNEWSより推測・・・・
報道官制しかれてるのかな?

2 :日本:01/09/12 12:27 ID:/QxwTPgg
日本に迫っているぞ!!!
急いで避難だ

3 :横須賀基地 :01/09/12 12:28 ID:yeYzLoaI
もう
着陸確認されただろ

4 : :01/09/12 12:29 ID:jjW9PoVw
どっかで打ち落とされたかもしれない。
あの国ならやりかねない。

5 : :01/09/12 12:29 ID:DLMdOoCg
残りは、売ってお金にします

6 :    l:01/09/12 12:30 ID:h8Ryii1w
4機どこに落ちたの?2たつはビルでしょ。

7 : :01/09/12 12:31 ID:dodXJKQU
>>6
さっき おれんちの庭に落ちたよ

8 :嘉手納基地  :01/09/12 12:32 ID:CeE8hqMo
よくわかったね>>4
やられる前に多少の犠牲はしょうがない
都市に突っ込まれるよりいいでしょ

9 :七誌+1:01/09/12 12:34 ID:boFSOVD6
>>1は馬鹿??
確認とれてないのが11機でハイジャックは4機
他の7機は無事空港に着陸確認されたろうに・・・・・
マスコミに躍らせれているのか情報の選択受け取り方が
間違っているのか・・・・・

10 :中華民国関係者 :01/09/12 12:34 ID:d.X5azlU
2機はWTC。
1機はペンタゴン。
1機はピッツバーグ公害。

11 :がいしゅつ:01/09/12 12:35 ID:rCuUu2V2
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news3&key=1000262112&ls=50

12 ::01/09/12 12:36 ID:h8Ryii1w
>>10
ありがとう、台風で仕事忙しくて見られなかったよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)