2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今回の事件で人間は愚かだと思った人

1 : :01/09/12 12:23 ID:/qlnbDPI
人類は悪によっては絶対に滅びません。100%そう言えます。
滅びるとしたら愚、すなわち愚かさによって滅びると言える。
今回の事件で思った事書き込んでください。

2 :2:01/09/12 12:23 ID:93b67PRc
2

3 :3:01/09/12 12:24 ID:qYPlZPn6
3

4 :宇宙人:01/09/12 12:24 ID:/QxwTPgg
これから火星に行きなさい・・・・

5 :ssd:01/09/12 12:24 ID:W5wL0MS2
電波アラブ逝ってよし

6 : :01/09/12 12:25 ID:sqogOMbs
過去ログみてみ。
ひとつの事件でログが埋まるなんて新記録だ。

7 : :01/09/12 12:25 ID:pTIIk9nw
小泉総理物凄い勢いで会見してるね。
この姿勢を普段の政治で使っていたら日本は
変わってた!?

8 :朝鮮人:01/09/12 12:26 ID:tJK7asj2
ミサイル嫌なら金をくれ

9 :ナナナシ:01/09/12 12:28 ID:gmnkHYYg
この事件でアメリカはテロに屈しないことを示すため
報復を行わざるを得ないだろう。
そしてその報復が新たな報復を呼ぶことになるかもしれない。
こうして人類は破滅へのスパイラルを辿っていく。

鬱だ・・・。

10 : :01/09/12 12:30 ID:w8WL5Rvg
最低限の教育は必要なんだなと痛切に感じる。
頭のわりー国の奴らはこんなバカげた事しかできない。
狂っとるよ。

11 : :01/09/12 12:32 ID:3Yig4RFQ
だってここにいる人見てればそう思う、
何故なら自分たちのとばっちりは嫌なのに
まるで天から眺めているような口調ぶり。
さらに中には戦争を擁護するような輩まで。

12 : :01/09/12 12:34 ID:.BMvp56M
・・・モラルハザード??

13 :  :01/09/12 12:35 ID:8dMsNqSk
黙祷し出すやつまでいる始末。

14 : :01/09/12 12:36 ID:QFwxMoH6
人が死んでます。
でもテレビだとあまり実感わかねぇ。
映画みたいで。

15 : :01/09/12 12:37 ID:MG3G662c
とんでもない事を言う人は煽りなのか
半分ほんとなのか知りたい。

16 : :01/09/12 12:37 ID:F6MtEI72
>>11
アメリカも今までそうだったからね・・・

17 : :01/09/12 12:38 ID:oBR9eoAs
戦争擁護っつーか、ここまでやられたら、
やりかえすっつーのが、人間なんじゃ?

18 : :01/09/12 12:40 ID:QFwxMoH6
湾岸戦争→石油関連でアメリカに利益
今回戦争→石油関連でアメリカに利益。

19 : :01/09/12 12:45 ID:z5WTUIEQ
とにかくこれ以上被害を出すな〜。

20 : :01/09/12 12:47 ID:JRyxptgY
韓国なんかは教育熱心だけど、日本の高層ビルに飛行機突っ込んだら
みんな大喜びするんだろうな・・・。

21 ::01/09/12 12:47 ID:cEXz0mqo
「やったらやりかえす」という発想は愚か
新たな世界対戦という可能性も無くは無い
三度同じ過ちを繰り返す事は愚の骨頂
もしそんな事態になるのなら、人間は滅んだほうがいいのかも知れない
いや、滅ぶだろう

22 : :01/09/12 12:48 ID:6rEKvIhY
とにかく事件を起こした人は一番愚かだ。
それの擁護派も。

23 :ひろし:01/09/12 12:50 ID:W5wL0MS2
やっぱこういう自分にはおおよそ関係のない事で死ぬんだったら
男なら生きている内にレイプでもなんでも好きな事やった方が
いいと思う。死んだ女の子の中にすっげー美人がいたと思うと
もったいなくてくやしい

24 : :01/09/12 12:51 ID:GPw5ehws
>>23
お前は氏んでいいよ

25 : :01/09/12 12:53 ID:Lmt6v6H.
人類は学校の歴史で記憶しても勉強はしてない。
おそらく今回は、いままでと違うんだ。自分たちはやつらとは
違って正しいんだ。という風に事件を起こしたんだと思う。

26 :nana:01/09/12 12:54 ID:bwa8emAM
━━━━━世界貿易センターハイジャックテロ事件は笑えた!
死者1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
でも結局は20000人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
世界貿易センターハイジャックテロ事件は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが世界貿易センターハイジャックテロ事件にあってる間、家でみかん食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざマンハッタンまで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも世界貿易センターハイジャックテロ事件のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか大統領やFBI長官が自衛隊の救援要請を渋っていたけどさ、
あそこらへんって部落が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも仮設住宅に住んでるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。
ところで世界貿易センターハイジャックテロ事件直後はあいつらってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろヘリからの映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした

27 :ひろし:01/09/12 12:55 ID:W5wL0MS2
>>24
マジ死ね
>>25
つーか普通の感覚ならこんな事しねえよ。
アラブ人だけがキチ外で電波なんだよ。全部に人間に当てはめるな。

28 : :01/09/12 12:58 ID:8dMsNqSk
おまえ死ねな。>ひろし

29 : :01/09/12 13:00 ID:hezaBrgU
25は小学校の女教師みたいな
事言ってる

30 : :01/09/12 13:03 ID:TDzgBoMc
うん、氏ね>ひろし

31 : :01/09/12 13:07 ID:va6jUIHA
>>29
とにかく今回の事件はやばすぎるんだ。

この事件民主主義に対する挑戦じゃなく資本主義に対する挑戦のような気がする。
なぜパレスチナの人々が喜ぶんだ?

32 : :01/09/12 13:13 ID:1.DINoMc
世界中を震かんさせたテロ事件によって世界中が不安定
になった。世界中の症候群が後を追って犯行に走るかもしれない。
とくにアメリカ、NYは非常事態宣言でてるし。

33 :名無し:01/09/12 13:17 ID:HCnK5hpw
テロとしては今ひとつだよね・・・・
一般市民とマスコミがもっと恐怖と疑心暗鬼ににるぐらいの
細かい爆破工作もやっていて欲しかった・・・・
避難所、病院、学校等をアボーンして欲しかった・・・・
通信網、ライフラインの寸断、略奪、暴動まで扇動して欲しかった

34 : :01/09/12 13:18 ID:4qL9tS/w
ショットガンを持って警備してるんだって、凄すぎる。

35 : :01/09/12 13:19 ID:HxggN0W6
>33
自分でやってみたら?

36 :ひろし:01/09/12 13:21 ID:W5wL0MS2
>>33
こんな明快で劇的なテロにいちゃもんつけんなよ、必ずこう言う奴
いるんだよな、2chには。自分じゃ出来もしないくせにさ。
みんな感動してるのに、一人だけ冷めてる振りしようとしてさ
ガキくせえ・・・

37 : :01/09/12 13:25 ID:/GdCzqj6
今回の事件で2ちゃんねらはここまで愚かだったのかと思った

38 : :01/09/12 13:40 ID:e26tU1gw
>>37
同意。
これはハリウッドの最新SFXだ、とかバカの極みみたいな駄スレ
立てるやつも出てきた。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)