2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いいともおやすみだね

1 :はまあた:01/09/12 12:03 ID:fv1rBgKU
おやっすううみいい

2 : :01/09/12 12:04 ID:HxggN0W6
いつものことです。

3 :タモリ:01/09/12 12:04 ID:dodXJKQU
んなこたぁない

4 :名無しさん:01/09/12 12:05 ID:JBwg2j8w
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!私、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、いたるはウンチ出しますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ

5 :しゅう:01/09/12 12:05 ID:wZFc7YXU
みのもんたも休みだな

6 :はまあた:01/09/12 12:05 ID:fv1rBgKU
前回のオヤスミは???

7 : :01/09/12 12:05 ID:lHGwsVTw
>>4
お前氏ね

8 :しんえもんさん:01/09/12 12:06 ID:dodXJKQU
一休さん とんちでなんとかしてくだされ

9 :kfsぱ::01/09/12 12:07 ID:fv1rBgKU
TVKみるべ””””””

10 :かよこ:01/09/12 12:07 ID:KrVpEqyw
みのさんとゲストのみなさんで、お話でも、ね、ね。

11 ::01/09/12 12:08 ID:FJP1fczE
昭和天皇が亡くなった時、一週間休みだったっけ?

12 :ポキュソ:01/09/12 12:09 ID:fv1rBgKU
ということは13年ぶり??

13 :774:01/09/12 12:11 ID:/QxwTPgg
閣議にて
森総理「今日は笑っていいとも!放送しないんですねー」
各官僚「そーですね」
森総理「ゴルフ行ってもいいかなー?」
各官僚「いいともー!」
森総理「じゃあいったんCMです」

14 : :01/09/12 12:12 ID:u.p/yiMk
今日、多くの同胞市民とわれわれの生活様式、そして自由そのものが、
計画的でひんしゅくをかう一連の致命的なクソスレ攻撃にさらされた。
数千のスレッドが、邪悪で卑劣な行為により突然レスを奪われた。
こうした大量クソスレ行為は、2ちゃんねるを脅かし大混乱と後退に陥れようと企図したものだ。

しかしその狙いははずれた。

クソスレは巨大な掲示板の基礎を揺さぶることは出来たが、システムの基盤に触れることはできなかった。
2ちゃんねるの機能は絶え間なく続いている。削除人もまた営業を開始する。
情報機関、法執行機関の持てるすべてを投入して責任の所在を明かし、
裁きを受けさせるよう指示してある。実行犯の>>1と彼らを相手する者との区別はしない。

きょうは、あらゆる板のすべての2ちゃんねらが正義と平和を守る固い決意で結ばれた日だ。
2ちゃんねるは様々な敵を退けてきたし、今回もきっとそうする。

15 :774:01/09/12 12:12 ID:/QxwTPgg
地下鉄サリン事件でも休止したよ
麻原逮捕も休止
阪神大震災でも休止

16 :おうおう:01/09/12 12:15 ID:fv1rBgKU
くわし

17 :  :01/09/12 12:21 ID:boFSOVD6
客いれて好き勝手やってんじゃないのあるたで

18 :lllllllllllllllllll:01/09/12 12:24 ID:fv1rBgKU
sounano??

19 :774:01/09/12 12:26 ID:/QxwTPgg
爆笑悲惨だな、アメリカのせいでレギュラー3本お蔵入りだよ
爆笑難問題
カウボーイ
いいとも

20 :rrrrrrr:01/09/12 12:51 ID:fv1rBgKU
agenndayo

21 :  :01/09/12 13:02 ID:h8Ryii1w
おまつり

22 :;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;kkkkkkkk;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:01/09/12 13:04 ID:fv1rBgKU
l;;;;;;;;kkkkkkkkkkkkkkkkkkk;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

23 : :01/09/12 14:22 ID:0HWVb8y.
ニュース飽きた!

24 : :01/09/12 14:27 ID:63JdvHX6
増刊号どうすんだごるぁ!

25 :名無し娘。:01/09/12 14:31 ID:iXRTzJwU
娘。の番組にかぶらなくてよかったよ

26 :アメリカ氏ね:01/09/12 14:53 ID:ls5mTdPs
へろ。

27 : :01/09/12 14:58 ID:Qt2i4iCU
いいとも、やれ。

28 :_:01/09/12 15:19 ID:hd/higEU
ちゅらさんはやるんだよね。

29 :モリタ:01/09/12 16:23 ID:46CvevTU
      ,一-、
     / ̄ l | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ■■-っ <  昨夜飲み過ぎて二日酔いだよ。
     ´∀`/   \__________

30 :東大魔王:01/09/12 16:27 ID:Y2/mjXNA
>>28
厨羅惨?

31 :CX:01/09/12 16:31 ID:YrTMAfSc
逃げて、逃げて、逃げてー!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)