2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

対米全面テロの事はもう忘れろ

1 :神帝:01/09/12 11:54 ID:zkuFWxsk
おい愚かな一般大衆共、いつまで騒いでるんだよ。
いつまでも嫌な事をずるずる引きずってもしょうがねーだろが。
嫌な事は忘れる!これが一番。

もっとポジティブに行こうぜ。

2 : :01/09/12 11:56 ID:MlLVdYT.
おもいっきりネガティブじゃん!
ってご期待のツッコミをいれさせていただいて、このスレは役目を終えたと言う事でよろしいか。
( ´∀` )

3 :神帝:01/09/12 11:59 ID:zkuFWxsk
いやだね。

ビルなんかまた立て直せば良いだけじゃないか。
平気平気。

4 : :01/09/12 12:00 ID:PqfF1Ico
アメリカだから騒ぐってのもう卒業しろよ。
アメリカがどうのと向こうのメディア映像流すよりも、
日本が何をしているのか、すべきなのか、報道しようよ。>マスゴミ

5 : :01/09/12 12:01 ID:PqfF1Ico
日本のテレビって、ただただネタに騒いでいるだけじゃん。議論が足りないね。

6 : :01/09/12 12:02 ID:9WA4erBk
三豊百貨店みたいに、テレビクルーを袋叩きにする奴はいないな。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)