2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局、エシュロンは産業スパイシステムだった。

1 ::01/09/12 11:38 ID:O7kjQB1.
そうだろ?
今回の事件で、テロの傍受システムでは無かったことが
バレてしまいました。

2 :名無しさん:01/09/12 11:40 ID:JBwg2j8w
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!私、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、いたるはウンチ出しますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ

3 ::01/09/12 11:41 ID:O7kjQB1.
テロ傍受の役に立たなかった。

4 ::01/09/12 11:43 ID:O7kjQB1.
おい、同意しろよ。

5 : :01/09/12 11:44 ID:sqogOMbs
動悸

6 : :01/09/12 11:44 ID:33g2vuC.
同意。

7 : :01/09/12 11:45 ID:8sQPYdbs
確かに。

8 :もも:01/09/12 11:48 ID:db9qFq26
エシュロンは今もココ覗いてるんだろうね

9 ::01/09/12 11:50 ID:O7kjQB1.
>>8

爆弾、大統領・・などのキーワードに反応するらしい。

10 :  :01/09/12 11:51 ID:ALnPo9pY
傍受に成功してはいたが、パレスチナ攻撃の口実作りのため
敢えて無視を決め込んだ可能性もあり。

もしそうだったら、アメリカって本当に卑劣な国だと思う。

11 : :01/09/12 11:52 ID:hsUwL17c
>>10
そうかもしれないが、損害でか過ぎないか

12 : :01/09/12 11:55 ID:f8jcl1ls
無用の長物でした。

13 ::01/09/12 11:57 ID:O7kjQB1.
>もしそうだったら、アメリカって本当に卑劣な国だと思う。

もしそうだったらアメリカは放置だね。

14 :もも:01/09/12 11:58 ID:db9qFq26
>>10
太平洋戦争の時と一緒のパターンと考えたわけですね。

15 ::01/09/12 12:02 ID:O7kjQB1.
原野に落ちた旅客機は
ホワイトハウスねらって失敗したらしいよ。

16 :315:01/09/12 12:22 ID:WhQTsWWc
景気対策戦争開始する口実になるから
知ってても放置してたかも
真珠湾といっしょで。

17 : :01/09/12 12:30 ID:QFwxMoH6
>>16
そうだね〜
生物兵器の実験につかうのかもね。

18 : :01/09/12 14:53 ID:UuRYCT26
ねえ、このスレ傍受されてるって知ってた?

19 : :01/09/12 14:54 ID:kUxkUfJ.
シャンプーの銘柄じゃないの?

20 : :01/09/12 14:55 ID:UuRYCT26
>>19
エメロン??

21 : :01/09/12 14:55 ID:VG7zRhbo
傍受はしていたものの、言葉が分からなかった?

22 : :01/09/12 14:55 ID:Qt2i4iCU
傍受しても、なんの得にもなんないよ。

23 :パープル:01/09/12 15:03 ID:0eoM6ptU
たぶんエシュロンと思うけどCNNでは盗聴していたような報道有ったよ
でも分析結果から行動を起こすのは真珠湾同様難しい
山本長官撃墜も解読がバレ無いようにする必要あったしね。
2CHなんかまともに読んでたらどうなるよ。
>ラディン氏支持者の会話を傍受
>墜落機にも関係者
>米国で起きた同時多発テロ事件で、米政府当局者はCNNに対し、
>イスラム原理主義指導者、ウサマ・ビン・ラディン氏に焦点を絞って
>調査していることを明らかにした。
>情報機関はラディン氏の支持者らが今回のテロ攻撃について、
>話し合っているのを傍受したという。

24 : :01/09/12 15:06 ID:UuRYCT26
>>23
だから、キーワード検索出来るんじゃないの?
いちいち全部読んでる訳ではないと思う。

25 :23:01/09/12 15:16 ID:0eoM6ptU
全部読まなくても、キーワードでトラップはって
ひっかった言葉を分析するんだろうが電話の会話ですよ。
だから音声認識(それも英語じゃない)して解読する必要がありますよね

2GHZのペン4でも荷が重い。

声紋や

26 :23:01/09/12 15:17 ID:0eoM6ptU
声紋の解析ってコンピュータ処理できてるんだろうか?

27 : :01/09/12 15:28 ID:UuRYCT26
>>26
出来ます。

28 :雷鳥:01/09/12 15:44 ID:0eoM6ptU
>>25 明日論ならどうや

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)