2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

訳のわからん評論家達

1 :1:9分け:01/09/12 11:24 ID:v4.VEYsw
こういう事件が起こるとたくさん出てくるねぇ
中東の事情に詳しいのか知らんが普段は何で飯食ってるの?

そういや、湾岸戦争のときに有名になった軍事評論家 江畑謙介って
いまは何してるんだろ?

2 :  :01/09/12 11:26 ID:kUxkUfJ.
ヘアモデル

3 : :01/09/12 11:28 ID:Nm0CV2QQ
 

4 :くれくれ:01/09/12 11:42 ID:e9aWA67o
現地行って解説してみろ。そしたら尊敬してやる。

5 :C:01/09/12 11:44 ID:T8NhGZqI
>>4
激しく同意!!

6 :評論家:01/09/12 11:50 ID:aezezaJ6
>>4
アリイの戦艦大和1/250のプラモデル買ってくれ。
そしたら考えてやってもいい。

http://www.kcn.ne.jp/~nabeck/2503.htm

7 : :01/09/12 11:52 ID:HUwMpqGY
昨日、日テレに出てた口が臭そうな評論家が
「うちの娘がワシントンにいるんですが、、、連絡取れないんですよね〜」
だって

ってそんな事誰も聞いとらんっちゅーねんゴルァ(゚Д゚)

8 :沖縄より:01/09/12 11:52 ID:NspgF4to
 ニュース番組で鬼の首をとったように意気揚々と素人の俺でも予測
つくことを笑顔で話しているバカ評論家(全てではないが)たしかに
どうにかしてほしい

9 :はげ丸:01/09/12 11:53 ID:h.f8uQ8U
昨晩の木村太郎は持論振り回しすぎて寒すぎた。

10 :評論家:01/09/12 11:53 ID:aezezaJ6
>>7
すみません。
男と寝てました。

11 :評論家 :01/09/12 12:18 ID:RttXUhXM
まあ、これでむこう2年分くらい稼げるな。
アメリカが戦争したら(すだろうが)さらに3年分は稼げるぞ

12 ::01/09/12 12:21 ID:YGlFY4VA
評論家のギャラって、一回2万円なんよ。
安いと思わない?

13 :  :01/09/12 12:24 ID:b.q.l/SU
>>9
あぁ確かに。木村太郎、まるでクソガキ。
 

14 :ボケ:01/09/12 12:26 ID:Z0kppzUo
>>1
つーか、お前はこんな時間に何をしているんだ?

15 ::01/09/12 12:29 ID:zopc9mCk
昨日の夜、日本テレビの番組(キャスターは井田由美、たぶん)で
「めくらでつんぼでおし」って発言した奴って誰?

16 :名無し:01/09/12 12:42 ID:IKI9PU5Q
>「めくらでつんぼでおし」

俺も見てて爆笑したよ(笑)
これほど立て続けに言いきったのは、初めて見た。

17 : :01/09/12 12:43 ID:Q/Pdch3w
江畑出てきた?

18 ::01/09/12 12:46 ID:WXmBQ2sg
>>16
俺も見てた。笑った!!
サンプリングしてぇ。

19 : :01/09/12 12:48 ID:MjCsT2.2
江畑氏って、本来はジェーン年鑑の編集員じゃなかったっけ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)