2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう、他のニュースは忘れました

1 :傍観者:01/09/12 11:11 ID:txWrhxAE
どんな悲惨な事件も、今日起きたもっと悲惨な事件に
塗りつぶされ、忘れられていく・・・

池田小や手錠放置死の関係者は、今回のアメリカテロ事件で
自分達の事件が社会的に忘れ去られ、風化していくのを
どんな気持ちで見ているんでしょうか?

これが日本人の国民性なんですかね?

2 :1:01/09/12 11:12 ID:ghkKWdbw
>>1
お前が忘れただけ

-------------------終了-------------------

3 : :01/09/12 11:12 ID:sqogOMbs
そうです

4 :■■■終了■■■:01/09/12 11:12 ID:rCuUu2V2
●自分の意見を他人に聞いて貰うためにスレッドを立てるのはやめて下さいです。

5 : :01/09/12 11:15 ID:5okdPkrA
俺は稲垣メンバーの暴挙を忘れない

6 ::01/09/12 11:17 ID:txWrhxAE
お前らもテロ事件祭りで他のことは忘れてただろ?
俺もそうだが、結局は他人事なんだよな。

はいはい、ちょっとでも罪悪感を感じてた漏れがヴァカだったよ。

7 ::01/09/12 11:43 ID:QHzh4hMw
>>1
ニュース板見て見ろよ。
みんな忘れてないじゃないか。
多分お前が忘れただけだよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)