2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこのテレビ局を見ればいいの?

1 :しゅう:01/09/12 10:45 ID:jwUaW6Vo
どこのテレビ局の報道特別番組見ればいいんですか?

2 : :01/09/12 10:47 ID:X9JcK.rU
見れるならCNN。そうじゃないならTBSかNHK。

3 : :01/09/12 10:47 ID:dxV.5Y4k
速攻性はテレ朝だな。CNNを使っているから。
ただ映像の鮮明さはNHKの勝ち。

4 : :01/09/12 10:48 ID:CK.lfq8U
読売の子可愛い

5 : :01/09/12 10:51 ID:B.eB0H8o
CM鬱陶しいからNHK。

6 : ◆rrnTe/2o :01/09/12 10:52 ID:mk8ywQUI
テレ朝が総集編(ぁ

7 :しゅう:01/09/12 10:54 ID:jwUaW6Vo
フジテレビはないですねえ。

8 :しゅう:01/09/12 11:15 ID:jwUaW6Vo
笑っていいともやるのかな?

9 :しゅう:01/09/12 11:16 ID:jwUaW6Vo
ちゅらさんはやったけど・・・・

10 :名無番長:01/09/12 11:24 ID:hn7fCA96
6ch、福留だから見るのヤメタ。

11 :へむたん ヽ(‘w')メ('w')ノ:01/09/12 11:28 ID:rCuUu2V2
なんでワシントンに佐々淳之がいるんだよ!てなわけでフジを薦める。

でなければNHKだな。

12 :で、:01/09/12 11:37 ID:NGMG3l1s
いいともどうすんだよ!!

13 : :01/09/12 11:38 ID:eMNe2TyI
↑今日は流石に中止だと

14 :名無しさん23:01/09/12 11:38 ID:O/w6SAxk
朝日は、女子アナがわざとらしく真っ黒の服を着てるのがイヤらしいので、パス。

15 :(゜д゜)ヤパーリ:01/09/12 11:38 ID:7cZz82YA
情報の速さは日テレですかね。

16 :レレレ:01/09/12 11:39 ID:e9aWA67o
世界経済が大混乱する中で、喜んでるのは日本在住のマスコミの奴等。
お前ら全員現地でレポートしてこい。

17 :フジ最低:01/09/12 11:40 ID:dHmUx272
事故後にCMを一切流さなかったTBSだ!

18 :やんなくていいよ・・:01/09/12 11:40 ID:GOcXYuBk
いいとも・・・。
タモさんコメントしづらいだろ、絶対。(無視ってのもさ・・)

19 : :01/09/12 11:40 ID:8dMsNqSk
いいともやって欲しいなあ。
気が重いんで。。

20 : :01/09/12 11:41 ID:sqogOMbs
「わートレなくなりましたねー」
「そーですね」

21 : :01/09/12 11:41 ID:3wWe2r42
どこでも同じだがCNNが一番いいよ。

22 :しゅう:01/09/12 11:43 ID:7Hkf90ks
テレホンショッキングは?

23 :しゅう:01/09/12 11:44 ID:7Hkf90ks
早稲田大学生もいたのか???

24 : :01/09/12 11:45 ID:uQ6o1nig
やはり有事の時はCNNかNHK

25 : :01/09/12 11:46 ID:R7n8Kuo.
FOX

26 : :01/09/12 11:47 ID:OEt42VUc
テレ東は時代劇やってるよ

27 : :01/09/12 11:59 ID:E0l5J2Cg
フジの映像凄いよ。窓から手を振る人映してた。

28 : :01/09/12 12:01 ID:GPw5ehws
NHKは淡々としてるからつまんない。臨場感が無い。

29 :しゅう:01/09/12 12:04 ID:wZFc7YXU
笑っていいとも中止だよ。

30 : :01/09/12 12:11 ID:RmedkmHw
>>28
NHKは邦人の安否を中心に報道してるみたいだね。

31 : :01/09/12 12:16 ID:1vWCNmx2
ラジオいいぞ
テレビじゃ言わないようなことも言ってる

32 :やっぱ12ちゃんでしょう:01/09/12 12:38 ID:RHd4HcbQ
この時に時代劇・マタニティビクス・グルメ旅を放映している12ちゃんは偉大なり。(マジ

33 ::01/09/12 13:55 ID:EA.GN.2M
テレ東2010年かよ!スッゲ〜!

34 : :01/09/12 14:02 ID:64Xa/Yss
CNN斜め下からの突入映像

35 : :01/09/12 14:06 ID:pDR1tdEY
フジは小倉の特番だ

36 : :01/09/12 14:08 ID:6kigQzSQ
オグラ!オグラ!オグラ!
ナツコ!ナツコ!ナツコ!

37 :  :01/09/12 14:11 ID:63JdvHX6
うちもずっとNHK FMだけど、今分けわかんない
オペラやってる。

38 :しゅう:01/09/12 14:12 ID:J5j01OnE
小倉さん、午前中からだよ。疲れてないかなあ。
2時から5時まで。

39 : :01/09/12 14:20 ID:pDR1tdEY
うむ、やっぱりフジはCMが多いな

40 :しゅう:01/09/12 14:21 ID:J5j01OnE
デーブスペクターは出演しないのか?

41 : :01/09/12 14:23 ID:OlaE.Sm6
>>40
アイツが出演するとこんなことを言うと思う。

デーブ「ええ、ほんと残念極まりないですね……。このようなね、事件が起きたことは
    ホントに許し難いですよ。
    でもこんな時にスーパーマンはやってこないんですね、エヘヘ」
 

42 :しゅう:01/09/12 14:26 ID:J5j01OnE
ピーターは?

43 :しゅう:01/09/12 14:48 ID:Q./RToVs
レンタルビデオ屋混んでる。
そろそろニュースに飽きたのか?
ついでにガソリンスタンドも・・・
石油危機?

44 :しゅう:01/09/12 16:12 ID:UIV4X7Hk
今日、ゴールデンの時間帯番組やるの???

45 : :01/09/12 16:14 ID:DlkAdU5Y
自分の見たいところを見れ

46 : :01/09/12 16:15 ID:3CTDcxZA
北斗の拳が見たい

47 : :01/09/12 16:18 ID:UnPrdzB2
さっき渡辺が何か情報を隠しているような素振りを見せた。
どうやらまだ公表できない情報を所有しているもよん。

48 : :01/09/12 16:22 ID:fapwYDnI
 何でずっとやってんだ。
 次に何か起こるの待ってんだろ。

49 :  :01/09/12 16:27 ID:M2laFhyY
CNNが見やすい。国内民放は嫌悪感がする。

50 ::01/09/12 16:32 ID:TxFtdGnU
>>49
偏向報道、情報統制のかかったもんなんてみてんなよ、厨房

51 :(゚д゚)さん:01/09/12 16:34 ID:5oS4lY1.
2chで十分。

52 : :01/09/12 16:35 ID:Y2/mjXNA
NHKを見ろ!!

53 : :01/09/12 16:37 ID:Y2/mjXNA
>>51
それって、大阪?
http://www.nhk.or.jo/osaka/

54 :  :01/09/12 16:37 ID:k/utyri.
CNNはどうしたらみれるんですか?

55 :寺谷一紀:01/09/12 16:38 ID:Y2/mjXNA
>>53
間違えた、スマソ・・・。
http://www.nhk.or.jp/osaka/

56 :  :01/09/12 16:38 ID:ZGrFp7iw
ローカル放送局。
KBS京都はバカだよ

57 : :01/09/12 16:40 ID:Y2/mjXNA
>>56
サンテレビもだよ

58 : :01/09/12 16:48 ID:.69gx32I
今出てるテレ朝の水口さんが一番分かり易い

59 :TBS:01/09/12 16:51 ID:K91YBL8Y
TBSは7時から予定通り野球中継放送するそうです

60 :ああ:01/09/12 16:53 ID:K91YBL8Y
映像はテレ朝が一番良い
情報は日テレが一番良い

61 :  :01/09/12 16:58 ID:SuV05XvA
>>58
わかりやすい番組は要注意。
もう分かっちゃってる人間からはウソと希望的憶測を絡めて
自分が目立とうとしてるだけだから。
こう言うときはキチンとした有識者の意見を聞くべき。
テレビなんかじゃなくて大学へ行け。

62 :名無し:01/09/12 17:10 ID:Gy.Q7SrM
>>47
あれは、記憶をたどってたんじゃないかな?
ちょっと意味深だったけどね

63 :かつら:01/09/12 17:12 ID:Gr6olXDA
フジ以外だな・・・。日テレは情報早い。

64 :ななし:01/09/12 17:14 ID:Llhph2G6
ここで各局の特番が分かる

http://tv.nikkansports.com/008a/keywordSearch.cgi?p=%A5%C6%A5%ED

65 :見る時間によって違うだろうが:01/09/12 17:25 ID:seeI7JjA
日テレ、テレ朝はワイドショーみたいな演出。フジがいいんじゃないの。
それと情報が早いのはこういう時は危険だよ。

66 :しゅう:01/09/12 17:48 ID:L2F.nbN2
VTR同じ映像ばかり

67 :なぬし:01/09/12 17:54 ID:faZs4gWw
湾岸のときの1:9分けの軍事評論家ってどっか出た?

68 : :01/09/12 17:55 ID:ZGrFp7iw
>>67
エバタケンスケ
出ないな

69 : :01/09/12 17:57 ID:SuV05XvA
0,5:9,5くらいだったと思うよ。
江畑さん

70 :7時からは:01/09/12 17:59 ID:K91YBL8Y
どこもふつうどおりなのか

71 : :01/09/12 18:00 ID:G91rTM1Y
日テレの効果音みたいなBGM最高むかつくんすけど

72 : :01/09/12 18:00 ID:z/RSO5zo
アメリカのTV局をそのままキャプって放映中
http://realguide.real.com/news/?s=topnews

ABCのニュースリアルタイムで流してるぞ。
45KbpsエンコードだからISDNでそこそこ見られる。
CATV/ADSL以上なら2ちゃんしながらでも快適。

73 : :01/09/12 18:01 ID:VNJ5KF6M
テロ関連のニュースばっか

74 :名無しさん:01/09/12 18:03 ID:k3n22R0g
一星も恩赦で釈放か?

75 : :01/09/12 18:08 ID:qDzxbGu.
ドラマは放送したいんだよ

76 : :01/09/12 18:38 ID:U3TYjtJM
夕べのテレ朝、ビルからのダイブ映像を BG に、生存者情報やってたなー。
さすがにわらえんかった。けど思い出しわらい。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)