2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新都庁でやってみそ

1 :   :01/09/12 10:29 ID:tog.57HY
楽しいな

2 :  :01/09/12 10:30 ID:tog.57HY
新都庁で同じ事やってみそ

3 :  :01/09/12 10:31 ID:tog.57HY
最後の飛行機はどこにつっこむんだろ

4 : :01/09/12 10:31 ID:zJgzSUgg
いや、むしろ名古屋駅ツインタワーで

5 ::01/09/12 10:35 ID:rfEXY/S6
いや、むしろいわきマリンタワーで

6 :赤軍社民連合決死隊:01/09/12 10:42 ID:NjaYFaL2
現実、冗談じゃ済まんぞ。
日本赤軍なんかも、何し出すかわからん。
重信は捕まっているし、赤軍は国内にかなり潜伏しているし、
それを匿っている運動家、情報を流す社民党。
日本で何時同じ事が起きても不思議じゃない。

7 :(><):01/09/12 10:46 ID:MupseF4w
いや、むしろ大阪のツインタワーで

8 : ◆rrnTe/2o :01/09/12 10:49 ID:mk8ywQUI
京都タワーの頭に、、

9 : :01/09/12 10:49 ID:SRy.bkAE
日本赤軍、どんな武器持ってんの?

10 :都民:01/09/12 11:04 ID:oTQeqhcs
もうずいぶん経つのに「新」都庁はないだろ

11 : :01/09/12 12:36 ID:FF3/M7KU
ねらわれそうな日本のビル、ベストテン! やろう

まず、東京駅八重洲口の「パシフィック・センチュリー・プレイス」
あのガラスは吹き飛ばしがいありそう。

12 :オタ:01/09/12 12:37 ID:jA5UCvUc
有明の逆ピラミッドはよして・・・
冬に行くつもりだから・・

13 :たけ:01/09/12 12:38 ID:sDi48NXs
新潟エキサイティングタワー(興奮塔)がいいと思います

14 : :01/09/12 12:39 ID:eMNe2TyI
一番怖いのは原発に特攻だろうが。

15 :ゴジラ:01/09/12 12:42 ID:QQETKo5g
都庁は公務員の事務所のくせにバブリーな建物造ってしまったから壊して欲しい。

16 : :01/09/12 12:43 ID:pOYFxHMM
都庁が砕け散るさまを見たい。

17 : :01/09/12 12:44 ID:kXhgnG8U
中野サンプラザ・・・

18 :ギグス:01/09/12 12:50 ID:c8a4AhbA
都庁は戦艦並みの強度を持ってるって
どっかのエロ本に書いてあった。
戦艦がどこまで持つかは知らないが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)