2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★昨夜寝てない人の数→

1 :(=_=):01/09/12 10:21 ID:EnBDvB4U
昨夜寝たらマジで飛行機に乗ってたらハイジャックされ、
ビルに突っ込む夢見た。全員泣き叫んで絶叫と共にドッカーン!
というわけで眠れなかった。
おまえらはどうよ?

2 ::01/09/12 10:22 ID:rZ6Acl8E
やった!2!!

3 ::01/09/12 10:22 ID:vfzdnNxo
興奮して寝れなかった

4 :マタリン:01/09/12 10:23 ID:9asfeGfk
4時半までニュース&2ちゃん。
6時半に起きて子供を登校させた。
そしてまたニュース&2ちゃん。
仕事も家事も手につかん!!!

5 : :01/09/12 10:23 ID:CK.lfq8U
10時まで寝てました。

6 : :01/09/12 10:24 ID:bNG4b2Tw
祭りだ。
こんなときに、仕事してる奴ら、アホだ。

7 : :01/09/12 10:26 ID:X9JcK.rU
ずっと英語のサイト回ってました。notエロで。

8 : :01/09/12 10:30 ID:EnBDvB4U
age

9 :おはよう:01/09/12 10:31 ID:53TzMjqI
恐ろしくてなかなか寝つけなかった。
夢に見たよ。恐えよー。

10 : :01/09/12 10:33 ID:7Vhazzsw
興奮してオナニーし忘れたよ

11 : :01/09/12 10:38 ID:dJurFsNs
気付いたらテレビつけっぱで寝てたヨ

朝、娘。ポッキーのCMで目覚めたヨ(w

12 :ていうかさ:01/09/12 10:44 ID:pyS2Yrqw
このスレの真偽ってどうなのよ?
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=win&key=999847610&ls=100

13 :もう出ません。勘弁して。:01/09/12 10:45 ID:dxV.5Y4k
どういう訳か彼女が興奮しちまって、5:00過ぎまで腰を振っていた。
なんだろう。女性特有の危機感が子孫繁栄本能に火を付けたのか?

14 : :01/09/12 10:46 ID:3jvUxhIE
>>13
シコシコ

15 :4ネ:01/09/12 10:48 ID:tWIABjS.
矛盾した文は醜いのでやめてください

>昨夜寝たら
>というわけで眠れなかった

はあ?少なからずねてるだろうが。オイ。ぼっちゃんよお

16 : :01/09/12 10:52 ID:jMRqsXYw
なんかしらんが30分ぐらいしか寝れなかった
これからどうなるんだろうか・・・
こんなにTVにかじりついているのはオ○ム以来です。

17 : :01/09/12 10:55 ID:vIixxHqM
16さんよー、なぜオウムと書かん?

18 ::01/09/12 11:04 ID:GC2Ss7LU
朝までFF10やっていたけど何か?

19 :ごっほごほ:01/09/12 11:05 ID:UxpsE3hs
気管支炎&心配で一睡もできず。

20 :逝って:01/09/12 11:06 ID:q3.RJvhA
↑バカ

21 :20:01/09/12 11:07 ID:q3.RJvhA
>>19
すまん間違った。
18へバカと言いたい。

22 : :01/09/12 11:07 ID:CK.lfq8U
>>18
ゲームやろうとテレビつけたらほとんどのチャンネルが
おっさん顔だったがなにか?

23 :20:01/09/12 11:08 ID:q3.RJvhA
つーか寝れんよ、マジで。
でもそろそろ寝よう。

24 :y:01/09/12 11:08 ID:9npBAhpU
創価学会
聖教新聞

25 : :01/09/12 11:09 ID:Mho3Vp.2
火を見ると水の夢を見るというが、洪水の夢を見た。
高いところにある家なんだけど、大水が上がってきた。

今日は休みだったんだけど、早速メールが何通か。
連絡さえ取れればいいらしいので安心。

26 : :01/09/12 11:09 ID:oTQeqhcs
3時寝、8時起き

27 :ごっほごほ:01/09/12 11:09 ID:UxpsE3hs
病院で気管支炎の薬もらってきて飲んだのでこれから寝ます。

28 :20:01/09/12 11:10 ID:q3.RJvhA
>>27
お大事にね。

29 ::01/09/12 11:14 ID:PoyPUoec
寝てないが、なにか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)