2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本は台風15号に救われた

1 :ななし:01/09/12 10:19 ID:yVZBr/lc
日本で昨日予定されてました航空機によるハイジャック
&ビル突入は悪天候のため中止されました。

台風15号ありがとう。

2 ::01/09/12 10:20 ID:rZ6Acl8E


3 :ななし:01/09/12 10:33 ID:yKOzVwxQ
* ママ〜 2chでスレたてたよ〜
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < いい子ね、後で見てみるわぁ
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )

>>1の母でございます(以下略)
__  _____________
    ∨      カタカタ
   ∧_∧ピーー____ ___
   "  ,  、ミ  ||\   .\  |◎ |
   ゝ Дく  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
 ┌(  つ/ ̄l| / ̄ ̄/  | =|
  |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
   ̄]||  | | | ||        | ||
  / ̄| .| |/  ||       /  ||
  ◎  (_)[____||      .[__||


     

4 : :01/09/12 10:34 ID:sqogOMbs
神風

5 : :01/09/12 10:34 ID:VvtRC1GY
延期により本日実行されることが決まりました

6 :ほげ:01/09/12 10:35 ID:ABdYJ0iU
やはり日本には神風が吹いたのか・・。

7 : :01/09/12 10:36 ID:NQ/n/dFc
台風16号のため再び塩基です

8 : :01/09/12 10:39 ID:G3BM4erA
台風16号は確実にカミカゼだな。沖縄をぐるぐる廻ってた。

9 : :01/09/12 10:40 ID:.tSym0XU
56年前の原爆の時もそんな話しがあったな

10 : :01/09/12 10:41 ID:NQ/n/dFc
やはり沖縄に基地を置くのは重要ですな。

11 : :01/09/12 10:41 ID:sqogOMbs
>>9
50代発掘!

12 : :01/09/12 10:42 ID:rCuUu2V2
>>9
なに? どこに台風があったの?

13 : :01/09/12 10:43 ID:4.dp8PcQ
>>1
おまえはすごい!その党利だ!
これは神風だ!

14 : :01/09/12 10:43 ID:3bLX8cyo
ということは、この季節に重大事件が起こる可能性が高いって事か?

15 : :01/09/12 10:43 ID:G3BM4erA

イスラムンの特攻はアメリカ晴れだったな。

16 : :01/09/12 10:46 ID:2/H.Zsjw
そう言えば。出来すぎてるね。15号は日本の本州を完全にブロック。16号は沖縄の上をぐるぐる回ってパーフェクトにガード。

出来すぎてる。アラー信じるぐらいならカミカゼ伝説を信じた方が数百倍マシだな。

17 : :01/09/12 10:46 ID:2/H.Zsjw
台風って、、、日本の守り神?

18 : :01/09/12 10:49 ID:B.eB0H8o
台風様ありがたや〜

19 :  :01/09/12 10:51 ID:hotiuc4A
神風です。

20 :北条時宗:01/09/12 10:52 ID:mxZfTSeM
大河ドラマもよろしく

21 : :01/09/12 10:53 ID:2/H.Zsjw
11号は水不足から東京をすくってくれたし、(ついでにコロッケの旨さを思い出させてくれた)

15号はイスラム教徒の本州への自爆テロをブロック、16号は沖縄を完全にガード。自然の力は偉大なり。

日本って海に守られ、空(気候)に守られ、南国(沖縄)から雪国(北海道・北陸)まで豊かな情景に
恵まれて、あまりにも幸せ過ぎる。

22 : :01/09/12 11:11 ID:AUU.w6XQ
イスラム教徒、神風特攻の真似すんな。
元祖は我が祖国なり。

23 :ななしの男:01/09/12 11:14 ID:1IOhiiww
1の言うとおりかもしれん。
つーか、台風収まった今日なんか起こるってことはないよね?
都会に住む人、米軍施設周辺に住む人はドキドキだな。
気をつけないと。

24 :husianasan:01/09/12 11:15 ID:q1nHMrfk
えー、俺、沖縄に住んでるからこわーい

25 :おいおい:01/09/12 11:16 ID:Nf/rG3IA
もしかして台風16号って人為的に沖縄を守ってるなんて事ないか?

26 :p29-dn03sawada.niigata.ocn.ne.jp:01/09/12 11:16 ID:q1nHMrfk
えー俺、沖縄住んでるからこわーい

27 : :01/09/12 11:18 ID:FAvaLwb.
イスラムはセコイな。日本の特攻機は乗員以外誰も乗っていないし、
標的も軍艦だけだってのに。他人を道連れにするなっての。

28 : :01/09/12 11:19 ID:NluqmejU
>>26
⊂⌒~⊃。Д。)⊃新潟じゃねーか!
って、めんどくせーな

29 :15・16号の名称は・・:01/09/12 11:19 ID:3M5qNaXw
ザ・カミカゼに変更されます。

30 :ななし:01/09/12 11:19 ID:2fEVAEfM
実は気象庁がコントロールしてます

31 :_:01/09/12 11:21 ID:h.f8uQ8U
>>23
勤務地東京、住所横須賀の俺はどうしたらよいか?

32 :ななし:01/09/12 11:32 ID:PYI3Axt2
なんか9月11日にやることに意味があるとかどっかの番組で言ってたような・・・?
そうだとしたら昨日の台風15号はまさに神風だね。

33 :ななしの男 :01/09/12 11:36 ID:1IOhiiww
>>31

とりあえず、叔父さんを死んだことにして慶弔休暇をとりましょう。

34 :DQN:01/09/12 11:43 ID:iHpBWJyM
嘉手納からのインターセプトを排除するために、16号で機能麻痺した日を選んで…
遠いって。

35 :  :01/09/12 11:52 ID:AUU.w6XQ
ドラえもんが出してくれた人工台風の
フウ子って憶えてる人いる?
のび太になつく、知能を持った台風。
最後は日本に上陸しようとした大型台風と
戦って消滅するんだよね。

36 : :01/09/12 11:53 ID:5n7w3lqs
台風16号、じゃなくて、カミカゼ16号、カミカゼ15号、って呼びたい。ついでに水不足(生活の危機)から救ってくれたカミカゼ11号も。

37 :>>35:01/09/12 11:54 ID:9v4fqUhA
ラストに、「今でも、小さなつむじ風を見ると、フウ子のことを
思い出すんだ・・・」って台詞があったような気がする。

38 :神風:01/09/12 11:55 ID:PwlyEYbM
日本って、すごいね。

39 :ポピ:01/09/12 11:57 ID:KKJ/My32
もしかして元冦の時もカミカゼ本当の吹いたんじゃないのか?

40 :森前首相:01/09/12 12:04 ID:3HlDSQ4E
>>36
そうなのです。だから私は
「日本は神の国」と発言したのダ!むひ〜ん。

41 :中曽根:01/09/12 12:08 ID:AUU.w6XQ
日本は不沈空母です。ボエ〜(法螺貝を吹く)

42 : :01/09/12 12:14 ID:nFcyhRSs
死するとも なほ死するとも 我が魂よ
       永久にとどまり 御国守らせ

靖国の英霊達が守ってくれたんだよ!

43 :とりあえず:01/09/12 12:17 ID:U9DoV/rM
靖国の英霊には報告しとこう。

44 : :01/09/12 12:29 ID:RfojRj6c
やはり小泉の靖国参拝は無駄ではなかった。
ところで三種の神器って使えるの?

45 : :01/09/12 12:32 ID:QFwxMoH6
台風ありがとう!

とりあえず、ゴジラだな。

あとガメラとギャオスとラドン。
その辺に協力を仰ごう。

46 : :01/09/12 12:35 ID:5n7w3lqs
でもあまりにも恵まれたこの地を選んで日本を建てて
守り切った先祖には本気で感謝すべきだぞ。

47 :ななし:01/09/12 12:35 ID:yVZBr/lc
そうか15号だけじゃなく16号も沖縄を守ってくれたのね。
ほんと台風に感謝、まさに神風ですね。

48 ::01/09/12 12:36 ID:jA5UCvUc
>>44
レプリカばっかりで
どれが本物かわかりません。

49 :武士vs公家:01/09/12 12:39 ID:QQETKo5g
太平洋戦争の時は吹かなかったから、日ごろの行いが悪い時代は吹かないんだよ。

50 : :01/09/12 12:43 ID:5n7w3lqs
>>49てことは今は行いがイイ!!って事?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)