2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

総理会見

1 :へむたん:01/09/12 10:05 ID:rCuUu2V2
まもなくです。

2 :じんたん:01/09/12 10:10 ID:jESwG9mo
ふ〜ん

3 :へむたん:01/09/12 10:12 ID:rCuUu2V2
本日午後、オニ−ル米財務長官が
官邸を訪問する予定でしたが、どうなるんでしょ?

4 :  :01/09/12 10:12 ID:YdIyLC1Y
       _ , ― 、
      ,−'  `      ̄ヽ_
     ,'            ヽ
    (              )
    (     ノ`ー'ー'ヽ     )
    (    ノ⌒・ ・⌒(     )
     (   〉 -――-(      )_  _
      `ー'l  ●    (    ノ    ヽ )
        、‘ー'ー’ _ノ`ー'      |
          ̄| ̄           |
          /  /7  / ̄ ̄/   /
         `ー´ `ー ´   `―´
       _ , ― 、
      ,−'  `      ̄ヽ_
     ,'            ヽ
    (              )
    (     ノ`ー'ー'ヽ     )
    (    ノ⌒・ ・⌒(     )
     (   〉 -――-(      )_  _
      `ー'l  ●    (    ノ    ヽ )
        、‘ー'ー’ _ノ`ー'      |
          ̄| ̄           |
          /  /7  / ̄ ̄/   /
         `ー´ `ー ´   `―´

5 :へむたん:01/09/12 10:17 ID:rCuUu2V2
民主主義社会に対する兆戦だと。米国を支持し必要なことはするってさ。

6 : :01/09/12 10:17 ID:zJgzSUgg
あーあ・・
やっぱりカンペ読んでるよ・・・

7 : :01/09/12 10:17 ID:VvtRC1GY
相変らず下向いて原稿読んでるぞ

8 ::01/09/12 10:16 ID:Dt3tr6Eg
はじまったぞー

9 : :01/09/12 10:17 ID:KeRJ0RN.
>>6
さすがに読まないとキツイだろ、これは。

10 : :01/09/12 10:18 ID:w3Ii8tFM
おわりかYO!

11 : :01/09/12 10:18 ID:G3BM4erA


屁みたい

12 : :01/09/12 10:19 ID:FVSCUyPk
もういっちゃった  はや

13 : :01/09/12 10:19 ID:VvtRC1GY
速読して終了しました

14 :タリバン:01/09/12 10:19 ID:cZVOBGt.
あっさりと終わりましたね。

15 : :01/09/12 10:19 ID:HzivK52.
もう終わり・・・・?

16 : :01/09/12 10:19 ID:bNG4b2Tw
なんていってんの?
詳細頼む。

17 : :01/09/12 10:19 ID:D0ijhZ/E
この道をいけばどうなるものか危ぶむなかれ

18 ::01/09/12 10:19 ID:UU7.Fkb6
総理の明るいスーツの色合わせ・・・
このタイミングではまずいんじゃなーい?

19 :へむたん:01/09/12 10:19 ID:rCuUu2V2
官房長官への質問ぐらいは受けつけるのか?

20 : :01/09/12 10:20 ID:X9JcK.rU
このスレ終了

21 : :01/09/12 10:20 ID:CK.lfq8U
お役所仕事♪

22 : :01/09/12 10:20 ID:RsFG2c1s
2.の必要な援助と協力を惜しまないが気になるね

23 : :01/09/12 10:20 ID:qVs.gLHs
凄まじいほどの勢いで読んで、
去ってしまった。
流石は小泉。。。

24 :おいこら、:01/09/12 10:20 ID:bNG4b2Tw
会見見たヤツ、全文載せろ!

25 : :01/09/12 10:21 ID:Qj5sDlo.
援助交際

26 : :01/09/12 10:21 ID:zJgzSUgg
3兆くらい絞り取られそうだな

27 : :01/09/12 10:22 ID:CK.lfq8U
米国の信念は折れるものではない

28 :   :01/09/12 10:23 ID:4Q1/J6/Y
小泉はいざとなると逃げ出すタイプの男だってことが
ハッキリしたね。
まるで役人の答弁みたいに、紙読みながら下向いて喋ってるし。
ブレアやシラクが自分の言葉でカメラに向かって喋ったのと
えらい違いだ。

29 :名無し:01/09/12 10:25 ID:cIHRAZ3U
日本人らしいってことで。>28

30 :(゚Д゚)ウマー:01/09/12 10:26 ID:eqJLkCoE
小泉はハキハキ喋る所だけは良いな。

31 :       :01/09/12 10:27 ID:LLKn5p7Y
「米国を支持する。なんでもする」なんて
いってんだからなあ・・・。
まったく能無し・・・。   

32 : :01/09/12 10:28 ID:qVs.gLHs
>>31
シラクも同じ事を言ってますぜ。

33 :   :01/09/12 10:29 ID:X1dDb2cg
自衛隊は何かやるんだろうか?

34 :へ?:01/09/12 10:30 ID:QgLa4AYs
論ずる価値無し。***おわり***

35 :アフォ?:01/09/12 10:31 ID:JG3gJRqI
>ブレアやシラクが自分の言葉でカメラに向かって喋ったのと

プロンプターってご存知ですか?

36 : :01/09/12 10:33 ID:CK.lfq8U
とりあえず米国
まず米国
ってことで

37 :78:01/09/12 10:33 ID:nEEuW7EE
小学生でも考えるような事。
官房長官も困ってたな。
「おいおいそれだけ?」って感じ。

やっぱ見かけ倒しか?小泉デスク。

38 :   :01/09/12 10:49 ID:NoFA77MY
>>35
日本もそういう演出をちゃんとやれってこと。

39 : :01/09/12 10:52 ID:brgI3kmA
>>37
なまじ馬鹿なことを言うより百倍マシ。
これが森君だったら何言ってタカと思うと・・・ハラハラ

40 : :01/09/12 11:01 ID:Mho3Vp.2
人間はいちばん得意だとおもっていることで破滅する。

小泉はその点が危ないんじゃないか?それも、いまじゃなくて
しばらくしてから。森なら誰でも警戒するけど。
アメリカ人は軍事で失敗するんだろうな。
イスラム教徒なら宗教か。

41 : :01/09/12 11:03 ID:XGvbkp..
日本人は経済なのか?
自覚がない分救いがあるが。

42 : :01/09/12 11:07 ID:Mho3Vp.2
>>41
日本人は経済、というより、「集団行動」だろうね。
付和雷同でドカン。

43 : :01/09/12 11:42 ID:PqfF1Ico
遅すぎ。原稿が出来上がるまで、スピーチ出来なかったのか?!

44 :外務省キャリア:01/09/12 12:38 ID:k7akNBXE
矛先かわすことができ
なおかつ北米局大活躍
これでしばらくは誤魔化せそうです

45 :名無しさん:01/09/12 12:49 ID:CDVK8Uo2
>>38
昔細川がやってたよ。

46 : :01/09/12 12:50 ID:cW18R0ms
>>45
評判ワルカタね。

47 :.:01/09/12 13:00 ID:Pzg/rQTQ
>>3
早々に中止が決定してますです。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)