2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今ドル買うと金儲けできると思っているヤツ

1 :名無し :01/09/12 09:59 ID:3deo34MQ
金儲け考えてるヤツいるか?

2 :似非ディーラー:01/09/12 10:02 ID:qVs.gLHs
まだドルは安くなる。
まだ買い時ではない。

3 :1:01/09/12 10:03 ID:3deo34MQ
その前に円が下がるんじゃないのか?

4 :名無しさん:01/09/12 10:04 ID:9IpiVmV2
まだ早い。もうすこし待て。

5 : :01/09/12 10:04 ID:.qMFUhGY
やめてー私のドル貯金がーーー

6 :1:01/09/12 10:05 ID:3deo34MQ
ブッシュは「明日にはビジネスを再開する」と言ってるぞ。

7 :a:01/09/12 10:05 ID:1Ir7q2bY
戦争に乗じた他の金儲けは?

8 :1:01/09/12 10:07 ID:3deo34MQ
今日が勝負だと思ワレ

9 : :01/09/12 10:07 ID:XGvbkp..
国策企業にぶち込めば安心確実高利回り。

10 : :01/09/12 10:08 ID:Gid39UVw
金と原油の先物。もう既ににストップ高だけどね(w

11 :1:01/09/12 10:10 ID:3deo34MQ
トイレットペーパーを買いにスーパーへ急げ!

12 :a:01/09/12 10:11 ID:1Ir7q2bY
>>11=1=神
ソレダ!

13 : :01/09/12 10:11 ID:JvfsCez2

                | |    ______
        ∧_∧  | |   /
       (; ´Д`)ノ ./ < 今すぐ買いに行きます!!
        /       /    \
     / /      /        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __「( ヽ      |
 .\   \つ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\_________\
  ||\ ||_______||
  ||   ||  ⌒l  ヽ |  ||
  ||   ||  | |   | |  .||
      .||  (_)  (_つ.||  

14 :似非ディーラー:01/09/12 10:12 ID:qVs.gLHs
いや、まだ早い。
被害状況が確実に出揃った直後が勝負時だ。

15 :朝鮮人:01/09/12 10:13 ID:X7dQrTi2
世界貿易センタービル体当たりは笑えた!
飛行機1機ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー1機衝突!よーし次は2機衝突しろーって)
でも結局は4個所しか爆発してねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
世界貿易センタービル体当たりは笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが爆発にあってる間、家でぶどう食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ世界貿易センタービルまで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも世界貿易センタービル事件のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
アメリカ全国民にイスラム勢力をぶっ叩く正当性を示せたわけだし、
これで軍需産業も肥大化した軍隊も存在価値示せたしね。
ブッシュは偉そうに正義正義って言っていたけど、
せこいんだよ!アメリカなんてインディアン虐殺とKKKの国だろ? むかつく。
ところで、世界貿易ビルってユダヤ人ばっかだろ?
飛行機がぶつかるまで金勘定してたんだろ。汚ねぇなぁー
どちらにしろ衝突の映像はまさにダイハード2のようで壮観だった!
気持ちの良いテレホタイムでした

16 :a:01/09/12 10:14 ID:1Ir7q2bY
>>14
それは率直に言えば
アメリカ人はまだうんこを我慢している状態
と言う事か?

17 :名無しさん:01/09/12 10:15 ID:5WcsRV9Y
>>15
氏ね

18 :1:01/09/12 10:15 ID:3deo34MQ
今日中はアメリカ市場が閉鎖のままらしい。今日の間はどんどん下がると思ワレ。

19 : :01/09/12 10:15 ID:KeRJ0RN.
>>15
いちいち全スレに書きこもうとしてんなよコピペ厨房。
オリジナリティがないんだよ。

20 :1:01/09/12 10:16 ID:3deo34MQ
お、首相の緊急会見だ!

21 : :01/09/12 10:17 ID:Gid39UVw
日経先物も売りでバンバン買え!今日は1000円くらいは下がる。

22 :a:01/09/12 10:19 ID:1Ir7q2bY
紳士諸君に対して質問ばかりで甚だ恐縮ではあるが、
ドルがどんどん下がり、下がり過ぎて1ドル=ー1円になった時、
これが所謂、「金融ビッグバン」である、ということでよろしいか?

23 ::01/09/12 10:21 ID:UU7.Fkb6
>15
マジで氏ねよ、
お前

24 :追証NO1:01/09/12 10:21 ID:Umyr8HNw
パレスチナがテロを批判していたので
石油の供給は安定すると思われ。
したがって、石油買うと損すると思われ。

25 : :01/09/12 10:22 ID:X9JcK.rU
金融ビッグマンだったらいいのに。

26 : :01/09/12 10:24 ID:G3BM4erA

ガソリン先物は原油とはリンクしないので、絶対買うな!!!
元売曰く、国内事情が頗る酷いので、オペックの動向なんて全く関係無く
動く相場だ。因みにわたしゃ、去年、300万円損した。
いくら上記理屈を営業に喋っても言うことを聞かん。
渡米している7日間放置してたら、ひどいことになっていた。

27 : :01/09/12 10:25 ID:Gid39UVw
>>24

石油は既にストップ高なんだってば。

28 :似非ディーラー:01/09/12 10:26 ID:qVs.gLHs
石油、安定供給宣言が出されたからね。
上がるのは今だけ。

29 :1:01/09/12 10:27 ID:3deo34MQ
オレのような素人には世界経済のことはよくわからんが、この混乱に乗じて数千万たら数億円の
利益をあげるアラブ人がいるんだろうな。

30 :1:01/09/12 10:41 ID:3deo34MQ
マルクはどうだ?

31 :ところで:01/09/12 12:59 ID:B2p6mscw
為替レートとにらめっこしています。
ところで外為交換手数料が安いのってどこ?

32 :ふー:01/09/12 13:00 ID:B2p6mscw
為替レートとにらめっこしています。
ところで外為交換手数料が安いのってどこ?

33 :  :01/09/12 13:07 ID:DkUAPcy2
おれはこの一ヶ月中に8回くらいに分けて、闘士をする予定

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)