2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*次に何がおきる?!*

1 :飯を食おう:01/09/12 08:13 ID:pRKp1HKI
 やった方もやられた方も、この先のシナリオは描いているはず。
次はどうなる?

2 :とりあえず:01/09/12 08:14 ID:Xba9TqYE
飯を食う

3 : :01/09/12 08:15 ID:eqHxoX0.
米百俵

4 :ありえることとして:01/09/12 08:17 ID:QrXTtOY.
このどさくさに紛れて、稲垣メンバー芸能界復帰。

5 : :01/09/12 08:18 ID:BTW/.Ffo

 日本で回教が流行る。

6 ::01/09/12 08:17 ID:pRKp1HKI
今、コメントも出さずになりを潜めている国ってどこ?

中米、インド(パキスタン)、アフリカ 関係ないと思うけど・・。
インドはムスリム多いし、核もってるし怖い

7 : :01/09/12 08:18 ID:BTW/.Ffo

 中国

8 : :01/09/12 08:22 ID:hCy5UanE
インドはそれほど過激じゃないんじゃないの?
イスラムでもやばいのは原理主義者だけでしょ。

9 :あぼーん:01/09/12 09:06 ID:mAlpYf0E
あぼーん

10 : :01/09/12 09:08 ID:zJgzSUgg
中共は日和見してるな

11 : :01/09/12 09:08 ID:X9JcK.rU
大相撲中止

12 :  :01/09/12 09:09 ID:BTW/.Ffo

新庄は何言うかな?楽しみだ

13 :タリバン:01/09/12 09:10 ID:cZVOBGt.
ホワイトハウス襲撃。

14 : :01/09/12 09:11 ID:zJgzSUgg
渡りに船と集団的自衛権の解釈拡大

15 : :01/09/12 09:11 ID:BTW/.Ffo

早く中谷君が見たいよー

16 : :01/09/12 09:12 ID:pWjqhPfI
>>14
そうして欲しいね

17 : :01/09/12 09:22 ID:FAvaLwb.
日本の有事立法制定。
今ならまだ間に合う・・・かも。

18 : :01/09/12 09:23 ID:j65.D3RQ
スーパールーズに旅客機が突っ込む

19 :へむたん:01/09/12 09:25 ID:rCuUu2V2
全米の空港って閉鎖されてるのか?
だとしたら大リーグも試合中止? ま、試合やっても客は集まらないかもしらんが。

20 : :01/09/12 09:26 ID:zJgzSUgg
ラディンたん、一発日本でもやってくれないかなぁ・・
そしたら世論もみんなライトウイングへ行くのにさぁ

21 :マジレス:01/09/12 09:26 ID:XGvbkp..
>>19
大リーグは全試合中止だそうだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)