2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●唯我独尊 テレ東独自路線放送●●

1 :スレーブ:01/09/12 07:02 ID:maH4HNzQ
他局はずーーーとNYテロ事件速報流してるのに
毎度の事ながらテレビ東京は従来どうりの放送を流してるよ。
確か、昭和天皇崩御の時もそうじゃなかった?
ある意味、勇気のある行動だよね。

2 : :01/09/12 07:03 ID:iei8KFSU
じゃあシスプリは大丈夫?

3 ::01/09/12 07:03 ID:geDRMKMI
ある意味でなく、確実に勇気とポリシーあるんじゃないか?

4 :群馬県民:01/09/12 07:04 ID:0iT1zCmg
わしらには関係ない。

5 : :01/09/12 07:04 ID:xnYS/J1.
照れ東マンセー

6 :      :01/09/12 07:05 ID:T.Rz/Tx.
大晦日の各局のバラエティー特番に堂々とドラえもんをぶつける
朝日もなかなか根性アルと思っていたんだが。

7 :朝のニュースはTBSがお好き:01/09/12 07:05 ID:2N.5gyFk
テレ東なら絶対やってくれると思ってたよ!
おはスタ万歳!

8 : :01/09/12 07:06 ID:HfVPZWpM
全国ネットじゃなから

9 : :01/09/12 07:13 ID:EtlxtRxY
ミニモニ出てた、マターリするのぉ。

10 : :01/09/12 07:13 ID:ju5.TKJg
湾岸戦争の時もムーミンやってたしね
テレ東はココロのオアシスだよ

11 : :01/09/12 07:15 ID:9Z31IzDk
NHK教育もずーーーーっと独自の道を歩いていたぞ。
テレ東なんか目じゃないぐらいに。

12 :おっはー:01/09/12 07:17 ID:pyS2Yrqw
テレ東マンセー!

13 : :01/09/12 07:17 ID:VAqAz1p2
 

14 :朝のニュースはTBSがお好き:01/09/12 07:18 ID:2N.5gyFk
これで8時から株式オープニングベルやってくれたら、
感動のあまり昇天しちゃう
(株自体は興味ないけど)
ニューヨーク市場は閉鎖でも、
東京市場は通常営業なんだよね?

15 :(;´Д`)ハァ:01/09/12 07:19 ID:O16mdxFo
アメリカが報復攻撃を行っても、ルックルックは女ののどじまん。




あ、ルックルック終わってたっけ。

16 :¥¥:01/09/12 07:20 ID:FsiB3Gy6
NHK・テレ朝:米軍アフガン攻撃!
テレ東:おはスタ

ど、どっちを見ればいいんだああ!

17 :サンテレビ:01/09/12 07:22 ID:yyIVWACE
関西ローカルの局なんだけど、今タイムボカンやってるよ、、、
”ボカン”はあかんやろ、、、

18 : :01/09/12 07:24 ID:ju5.TKJg
助けてくれぃパワーパフガールズ!!
潰れなさそうで一安心(笑

19 : :01/09/12 07:24 ID:XkPHtVJA
おはスタで確定の赤ランプ

20 :タイムボカン!:01/09/12 07:26 ID:2N.5gyFk
見てぇ!
よっしゃ、今からそっちいくわ

21 :おは:01/09/12 07:26 ID:ksy039ic
当然おはスタ

22 : :01/09/12 07:28 ID:JM1noPDk
もうすぐテレビ埼玉で「フランダースの犬」やるよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)