2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どの局が最初に通常放送に戻るのか

1 : :01/09/12 05:59 ID:B2k0/uww
切り換えるの結構勇気いるだろうな

2 :ポケモソ:01/09/12 06:01 ID:7FcBARoU
やっぱりテレ東

3 :サンサン:01/09/12 06:02 ID:5dOOg3jU
サンテレビ。

4 ::01/09/12 06:03 ID:lUQ84LSU
結構気になるな。結果教えてね。

5 :ナナソ:01/09/12 06:05 ID:7YTus/S.
クーブルあるし興味ない
イパーイ見られる  

6 : :01/09/12 06:05 ID:WubxTJJw
>>3

元から通常。昨日の夜も競馬してたし2時過ぎから砂嵐。

7 : ◆.lpzsiRk :01/09/12 06:05 ID:CTBvZ7s.
おいサンテレビはこの事件報道してないぞ
映画と夜中にYOUR SONGて通販CDやってた

8 :サンサン:01/09/12 06:05 ID:5dOOg3jU
サンテレビ、まだ放送時間ですらなかった。

9 : :01/09/12 06:05 ID:7dd69FcQ
NHK教育。

10 :名無し。:01/09/12 06:05 ID:s6LJ2ovM
NHK教育

11 : :01/09/12 06:07 ID:fmxCUqTU
岩手めんこいテレビ。

12 : :01/09/12 06:07 ID:WXbwZyhk
教育は昨夜からウンコ番組やってたよ

13 :  :01/09/12 06:08 ID:Rfuvx7Bc
MXTV。
裏番速報が忙しそう…。

14 : :01/09/12 06:09 ID:wbWxhPnY
>>11
くだらん。センスない。

15 :サンサン:01/09/12 06:11 ID:5dOOg3jU
サンテレビって、緊急速報とかしないね。

16 :名古屋:01/09/12 06:14 ID:yC/7zXfs
やはりTXNでしょうかねぇ
しかし5系列どこかで必ずWTCビルの映像が・・・

17 : :01/09/12 06:18 ID:8sQPYdbs
他局からきりかえるとウンコ番組、、強烈だったな

18 :名古屋:01/09/12 06:21 ID:yC/7zXfs
日高義樹が朝サテに!!!!!!!!

19 : :01/09/12 06:46 ID:CpMxpuDU
テレ東何事もなかったかのようにおはスタ

20 :。。:01/09/12 06:47 ID:4xHLIFUI
テレ東、おしスタやってるぞ。

21 :ワンワン:01/09/12 06:48 ID:WvywfdeI
テレ東わんこの映像が流れてマターリしたyo!

22 ::01/09/12 06:48 ID:RNwCRJYk
岩手めんこいテレビか山形さくらんぼテレビのどちらかかな。
でも正解はテレビ東京、か…
MXってのもあるかも。

23 :三重:01/09/12 06:50 ID:5wDyhygM
電話が鳴りましーた「りん・りん・りん♪」
次はトムさんのサッカー教室だ!

24 : :01/09/12 06:54 ID:W5E.dvZw
a

25 :名無しさんWBS:01/09/12 06:56 ID:SvYyz7Ts
照れと。

26 : :01/09/12 06:57 ID:diZQxD.I
さ、さすがテレ東…

27 : :01/09/12 06:57 ID:OUaSukv6
NHK既に通常ニュース

28 :朝のニュースはTBSがお好き:01/09/12 07:11 ID:2N.5gyFk
惚れ直したぜテレ東。
まあ、よそのチャンネルどこも同じニュース流してるんだから
1局くらいはこうであって欲しいよな。

29 :_:01/09/12 07:13 ID:XanfqREo
テレ東すごい! 最初からなかった事になっている教育はもっとすごい!

30 :ピーポー:01/09/12 07:13 ID:jA5UCvUc
今日はマッソーの日ですか?

31 : :01/09/12 07:15 ID:EtlxtRxY
山ちゃんが何事も無かったかのように・・・

32 ::01/09/12 07:17 ID:zqazamxU
おはスタは楽勝でミニモニなのが凄い(ワラ

33 :_:01/09/12 07:17 ID:XanfqREo
ガンブラスター接近!

34 : :01/09/12 07:21 ID:diZQxD.I
さっき教育でマターリとテレビ体操やってた

35 :_:01/09/12 07:22 ID:XanfqREo
放送大学もマターリ

36 :_:01/09/12 07:23 ID:XanfqREo
千葉テレビもマターリだ

37 :おは:01/09/12 07:25 ID:jA5UCvUc
>>33
ガンブラスターって
Vガンやミニ四駆になかったけ?

38 :_:01/09/12 07:26 ID:RIKnZHB2
宮迫さんマンセー!!

39 : :01/09/12 07:27 ID:yEkW5iHI
おはスタなごむな〜って終わっちゃったよ

40 :_:01/09/12 07:28 ID:XanfqREo
>>37
ZOID

41 :うんざり:01/09/12 07:29 ID:2.H.ClBw
もういいよ〜 ふつーにニュースやってくれ

42 :おは:01/09/12 07:31 ID:jA5UCvUc
ニュースも見たいがマッソーもみたい・・・

43 :w:01/09/12 07:31 ID:XanfqREo
モコーリしてるよ!

44 :BS2は:01/09/12 07:32 ID:qmzigZMg
ちゅらさんを7:45から放送する模様

45 :ところで。:01/09/12 07:34 ID:2N.5gyFk
皆さんの地域のラジオ局の様子はどうですか?

46 : :01/09/12 07:42 ID:W5E.dvZw
.  ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) <  逃げてぇ逃げてぇ逃げてぇ早くゥ逃げてぇッ!
     ./ つ つ    \______________________
  〜(_⌒ヽ ドキドキ
 ブッ ω)ノ `Jззз

47 ::01/09/12 08:13 ID:6Jbz5PGw
サンテレビはまた、テレビショッピングだ!!!!!!!!!!!!

糞テレビ!!!!!!!!

48 :だから:01/09/12 08:16 ID:L/eBY.fE
>>46
あのアナ、我を失って絶叫。
聞いていてイライラした。
カメラマンは最後まで、撮影をしつづけようとした
カメラマンの鏡

49 :名古屋:01/09/12 08:16 ID:yC/7zXfs
TXNやりぃ!!
オープニングベル拡大型の特番
使えるものをそのまま利用!(w

50 :p:01/09/12 08:16 ID:f9zfti56
age

51 ::01/09/12 08:21 ID:9npBAhpU
ちゅらさんマンセー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)