2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新聞を心待ちにしている人の数→

1 :名無したん:01/09/12 05:43 ID:S/t88gJE
新聞届いた?
おれんちはサンケイだけどまだとどいてない

見出しをここにあげていきましょう

2 :読売:01/09/12 05:45 ID:DIFt6PdQ
米の中枢狙い同時テロ

3 :読売(大阪):01/09/12 05:46 ID:TgPeWJeo
米で同時多発テロ
貿易センター 航空機突入2棟倒壊
DFLP犯行声明? 死傷者多数に
国防総省でも爆発
超高層ビル火炎と土煙
重要拠点次々標的に 「いったい何人犠牲…」「得体知れぬ怖さ」

4 ::01/09/12 06:22 ID:S/t88gJE
やっときた。

サンケイ(大阪)

「米に全面テロ攻撃」
「世界貿易センタービル崩壊」
「全土で厳戒態勢」
「死傷者多数」
「乗っ取り機11機次々」
「国防総省炎上、連邦議会も」
「タリバン関与否定」
「3週間前アラブ紙編集『ラーディン氏が攻撃』」

5 : :01/09/12 06:27 ID:3VbGcNtY
朝日

「米で同時多発テロ」
「黒煙・炎沈む摩天楼」
「無事か祈る家族」

6 : :01/09/12 06:28 ID:ykpLm7EQ
仙台だけど4時には届いた
テレビ欄は間に合わなかったらしい

7 :  :01/09/12 06:36 ID:D3DdEdtQ
読売 東京13版S
「NY超高層に旅客機突入」
「貿易センター 2機次々」
「乗っ取り DFLP犯行声明」
「国防総省でも爆発」
「米大統領 「明らかにテロ」」

8 :名無し:01/09/12 06:38 ID:f0SXxSKc
思ったほどの取り上げ方じゃなかったな。

9 :  :01/09/12 06:41 ID:D3DdEdtQ
日刊スポーツ 東京7番★
「米に特攻旅客機 ニューヨーク ワシントン 壊滅」
「戦争だ同時テロ」
「ペンタゴン沈没 連邦議事堂炎上」

文化芸能面
「新庄ショック 大リーグ中止」
「滞在先のピッツバーグ近辺にも墜落」

10 :  :01/09/12 06:42 ID:T.Rz/Tx.
今回の最終〆時間、何時頃だったんだろう。

11 :新聞配達:01/09/12 06:44 ID:geDRMKMI
事件発生時から、印刷時間まで考えたら、
そんなにたくさんの情報が載ってるわけない。
今はテレビの情報のほうが優れてる。
夕刊に期待すべし。

12 :名無新聞:01/09/12 06:44 ID:HN0zzkck
4時に新聞が店に届いて6時頃配達オワタ

13 ::01/09/12 06:45 ID:S/t88gJE
>>10
たぶん、新聞社も”祭り”状態だったんだろ。

14 :日経:01/09/12 07:01 ID:Op/.pvJ2
大きな事件が、おきても頑なに経済記事を一面にする日経のトップに、
「NYで航空機自爆テロ」。。。しかも、今までにないほどの大見出し。
新聞とったとき、ただことではないと直感したよ。

15 : :01/09/12 07:04 ID:001ZcJv2
>14
>新聞とったとき、ただことではないと直感したよ。

 つか、皆夕べから実感してるんだけど…。

16 :きき:01/09/12 07:04 ID:UX8T3FtM
朝刊の締め切り時点じゃ、たいした情報はないよ。

17 :>15:01/09/12 07:06 ID:Op/.pvJ2
だから、今起きたんだよ、ボケ

18 :ちんぼこ:01/09/12 07:10 ID:tgEGFrgk
頼む、東スポ!!
こんなときでも冷静に我が道を歩いてくれ!!

19 :朝のニュースはTBSがお好き:01/09/12 07:14 ID:2N.5gyFk
今から大きな駅に行ったら、
号外ゲットできそうかな?
歌舞伎町の時は、
名古屋駅で‘昼前くらいに’朝日が号外配ってたから。

20 :新聞配達員:01/09/12 07:35 ID:XnlXRVvE
さっき米大使館に逝ったら、中にさえ入れてもらえなかったよ。
これほど厳重なのは初めて。

21 : :01/09/12 08:16 ID:hCy5UanE
次々と現在進行形で事態が進行している現状では、新聞は無意味。
リアルタイムで伝えられる、TVには勝てない。
新聞が意味をもつのは、事件後しばらくして状況が整理されてから。

22 :いまごろでスマン:01/09/13 05:22 ID:OV0n.3kg
読売の関西版、夕刊見た?
最終面の最上段の写真が怖すぎたよ…。あれ全部人なんだよね。そんで絶望的なんだよね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)