2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渡辺真里はバカすぎる!!

1 ::01/09/12 05:18 ID:8moZArn.
テロ第一報時のNステ渡辺真里はバカすぎるだろう?
内田さんが言った事を、何回も質問してる。

「トレードセンターには展望台があるが観光客は大丈夫か?」
って、9時前から行く馬鹿がいるか?
内田さんがあきれて切れかかってたじゃないか?

あいつは降板させてくれ。

2 : :01/09/12 05:20 ID:vhSyU8/M
ズレ立てるほどでもない

3 : :01/09/12 05:21 ID:rsNiKo6.
あそこは平日の朝から行列できとるんだって。
でもまあ真理がバカなのは同意。

4 : :01/09/12 05:21 ID:KTs1BXSc
>>3
だな

5 : :01/09/12 05:22 ID:8HKUDuwA
もし最上階に観光客いたら全滅だな

6 : :01/09/12 05:35 ID:j3n08K9g
気がつけば、渡辺も上山も居なくなってたよ。>テレ朝

7 :  :01/09/12 07:14 ID:VVotj056
バカじゃないの!
ちょっと自律神経失調症なだけ!

8 :名無し:01/09/12 07:16 ID:1MYRu0MI
この緊急大ニュース番組を仕切ったんだから大したものだよ。
人間的に大きく成長したに違いない。

9 :この緊急時でも、:01/09/12 07:18 ID:eqHxoX0.

久米はのんびりテレビ見てるのかな?

10 : :01/09/12 07:20 ID:001ZcJv2
>8
いや、各局アナの中で
一番噛んで、一番下らない質問をしかも
これでもか!というほど繰り返してた。
成長の後は全く見られなかった。
それに比べて、テレ東のしおたまは…
素晴らしかった(半泣

11 ::01/09/12 07:21 ID:geDRMKMI
つかさー、所詮女の感性だ、という事なんじゃないの?

12 :ああ:01/09/12 07:25 ID:Hguziflw
 この前、そっくりな奴とヤッテシマッタ俺って一体、、
バカなのだろうか

13 : :01/09/12 07:28 ID:XGvbkp..
「あたしNYのWTC行った事あるんですよ♥」と言いたかったんだろう。きっと。

14 : :01/09/12 07:33 ID:3wWe2r42
今、わかったのか。

15 :_:01/09/12 07:42 ID:sOoddh8U
もう何年も前の話だが、
腸鍋がみのもんたと、行方不明児童の情報を求める、生放送の2時間番組をやったけど、
その番組のしょっぱな。

腸>○○さん。Mちゃんをどこで見かけたんですか?
○>匿名でって言ったじゃないですか!どーして私の名前を呼ぶんですか!もーいい!
  ガチャン。

こんな感じだった。番組には非常に重苦しい雰囲気が流れてたよ。
それからすこししてフリーになったんだよね。

16 :ああ:01/09/12 07:42 ID:Hguziflw
 >>14
友達がうらやましいと言っていたのは、気を使ったのか?
気持ちよかったって言ってしまった。

17 : :01/09/12 07:45 ID:W6a2G3cw
>>15
それオレモみてたー

18 :ああ:01/09/12 07:47 ID:Hguziflw
>>14
市ね

19 : :01/09/12 07:47 ID:mjw.ftiQ
Nステで久米さんが休暇の時って、なぜか大事件が起きるんだよね。

20 : :01/09/12 07:54 ID:PvO.UXSM
soudane

21 :_:01/09/12 07:55 ID:sOoddh8U
>>17
ほかにも見とってくれた人がいて、安心したYO!

スレと関係ないことだけど、とりあえず台風情報ちゃんとやってくれー
北海道大荒れなんだYO! 本州過ぎたら、台風はどーでもイイのかよー

22 : :01/09/12 07:56 ID:rCWGpfbw
テレ朝の解説やってるサヨ基地オヤジもどうにかしてくれ。

23 : :01/09/12 08:00 ID:mbSGwkXQ
>21
本州過ぎたらっつーか、首都圏過ぎたらだね。

24 :じつは:01/09/12 08:03 ID:C/ZqkvA6
久米さんが黒幕

25 ::01/09/12 08:04 ID:6Jbz5PGw
俺、Nステみてたら、いきなり飛行機が・・・
これはスクープだ!と思ってみていたら、はかのチャンネルでもやってたのね。

26 :見てなかったYO!:01/09/12 08:04 ID:qmzigZMg
それにしてもテレ朝渡辺、TBS筑紫と外れまくったアナが多いな。
二人とも降板させよう。
筑紫あやまれ!友の会を結成しよう、

27 : :01/09/12 08:07 ID:ow9lkZic
ていうかテレ朝だめ。
見る奴の人格疑う。
朝日新聞もな。

28 ::01/09/12 08:07 ID:YvIMIQhg
筑紫さん、なんかやらかしたの?

真理ちゃんのとんちんかんは、昔からだったけど…
でも、あの理知的なルックスとのギャップが、またいいとは思えませんか?

29 :  :01/09/12 08:08 ID:PS3MMtNs
フジの木村太郎もな

30 :  :01/09/12 08:09 ID:PS3MMtNs
真理ちゃん、一度体で教えてやらないとな。

31 ::01/09/12 08:12 ID:geDRMKMI
だからさー、渡辺真里は女だっつーの。
女子アナがメイン勤めたら、誰でもだいたいあんなレベルじゃないの?

32 ::01/09/12 08:12 ID:Xba9TqYE
29読んで おぉーそうだそうだと思ったら
30。。

33 :   :01/09/12 08:14 ID:eqHxoX0.
渡辺真里人気、すごいね

34 :奈々氏:01/09/12 08:14 ID:H0EGL0oY
シャーミンを呼んで来い!

35 :29、30:01/09/12 08:20 ID:PS3MMtNs
>>32
ヒマだから、煽りも書かないとな。
マジネタが今は停滞してるから。

36 :名無ン:01/09/12 08:23 ID:cA8/QFkI
台風でNHKしか映らなかったんでそっち見てたけど、酷かったぞ。

37 : :01/09/12 08:23 ID:PS3MMtNs
小倉もうぜーな。
なんつーか、もうワイドショーネタにしてやがる。
まずは、ダイジェストを見てもらいましょう、だと?
ヘッ!
どうなってるの?もあのノリでやるのか?

38 :なな:01/09/12 08:24 ID:t0DjNCu6
テレビ東京のまゆみちゃんはすばらしかった

39 : :01/09/12 08:28 ID:JuzvHw9U
最近の老け加減は哀れ

40 :   :01/09/12 08:31 ID:ZeutqA7c
まゆみちゃん萌えー  ハァハァ

41 : :01/09/12 08:38 ID:vCERhceY
真里ちゃんのアナル舐めたいなぁ・・・

42 :    :01/09/12 08:41 ID:V.rSv4xA
真理たんのクリって、
なんか皮が多そう。

43 :      :01/09/12 08:43 ID:NkRM4fek
筑紫が一番ばかだったけどね。
ニューヨークと回線つながらない時に
「あはは、なんでもしゃべって」ってわらてたよ。

さすがは、神戸地震を「温泉街のようです」とのたまったバカ。

44 :TBS:01/09/12 08:44 ID:W6a2G3cw
蜂の子を散らすって・・・

45 : :01/09/12 08:45 ID:9TbgR.Qc
筑紫、かわいー。

46 :   :01/09/12 08:45 ID:Zz.jYebw
めざましTV時間が常識的な進行で気に入たよ。

47 : :01/09/12 08:47 ID:RBLoUg1U
テレ朝、大事な場面をNHKに持ってかれたね
NHK生で2機突っ込むところやってた

48 :       :01/09/12 08:50 ID:Zz.jYebw
見たよ生。
「新宿のよりずっと大きい火事だねえ〜」とマターリ見ていたら、
変なとこを飛行機が飛んでるな、とおもたら火柱。
うちの茶の間はパニークさ。

49 :渡辺真理:01/09/12 08:51 ID:5BdwZ4rk

安藤優子ほど私は馬鹿でもババアでもないわよ。
あの人って「え〜、え〜・・・」え言い過ぎなのよ!!
アップもきついし、もう耐えられないわ!!
木村太郎とのバカコンビッぷりもさいこうでしょ?

50 :名無し:01/09/12 09:18 ID:HZwCA9qQ
渡辺真理、いい女だよな。ちなみに俺は25歳。ちょうど10歳位年上が
魅力的に見える。10歳年下も同様、、

失言が多いのは民放キャスターの欠点だが、各社特色があって面白い。

マターリ且つ一番信頼できるのはNHK。
ショー気分で見るのは朝日
ビジネス、科学系でそこそこ見ごたえが有るテレ東、等々。

俺が一番好きなのは教育テレビ。博識が深まる。放送大学もなかなかイイ。

51 :渡辺真理逝ってよし:01/09/12 09:21 ID:omgHt84k
俺は昨日10時からずっとTVみてたけど、渡辺真理が一番場違い
だったことはまちがいない。Nステは映像は一番いいのが多かったが
真理がしゃべる時は、音を消して見ていた。やっぱあいつにはこういう
時の報道はムリ

52 : :01/09/12 09:22 ID:KtS7IKHw
筑紫ってなんかボケそう
しかもタチ悪そう
あそこもタチ悪そう
エロそう
しつこそう

53 : :01/09/12 09:23 ID:9l4rrziA
渡辺真理は台本が必要だから機転が利きませんね。

54 : :01/09/12 09:27 ID:MjCsT2.2
久米宏がいたら、どういう報道になったんだろう・・・。

55 :森永:01/09/12 09:29 ID:/f21qJ2c
>1
マリーの悪口いうな氏ねやぼけなす!

56 :くめは:01/09/12 09:30 ID:K91YBL8Y
絶対この場にいたかったはず

57 : :01/09/12 09:30 ID:tumJRto.
そもそもなぜ久米宏いなかったんだ?

58 :わかってたじゃん:01/09/12 09:31 ID:gGXIWATU
彼女を選んだのもまた国民なんです。

59 :くめは:01/09/12 09:32 ID:z.oM.10g
休みなんです

60 :ミ(*゚Д゚)彡名無し修羅:01/09/12 09:33 ID:6rvbiM/g
久米の夏休みは長いからな

61 :   :01/09/12 10:00 ID:kUxkUfJ.
真理「こんばんは、そちらはおはようございますですね。」
の繰り返しには呆れた。

62 : :01/09/12 10:05 ID:3wWe2r42
ひさしぶりにマリタンでぬいた

63 :はにわ:01/09/12 10:29 ID:Umyr8HNw
真理にひきかえ、テレ東の塩田アナは最高だったね。
たった一人でよくがんばったな

64 :どんごろ:01/09/12 10:33 ID:/2zrZMRs
まり人気はすごいね。
テレ麻憎くけりゃマリまでにくいってか。

にってれなんかプロ野球のニュースの方が優先だぜ。
なべつねの許可とらなきゃ野球の番組は中止できねーってか

65 :窓際リーマン:01/09/12 10:37 ID:IhAEfMbw
( ´D`)ノ< 真理タン萌えなのれす。

66 :お台場に疎開中:01/09/12 10:42 ID:2Q6pVlxE
マリたんかわいそう…。

67 :ブライアン:01/09/12 10:44 ID:jwUaW6Vo
どこのテレビ局がいいの?

68 : :01/09/12 10:46 ID:rLXbAsDA
2ch

69 :>67:01/09/12 10:47 ID:SRy.bkAE
ザッピングせい!

70 :呆れて、、、、:01/09/12 10:48 ID:3EK2i4LY
日テレ死んでくれ!  ハァ、、、

71 : ◆rrnTe/2o :01/09/12 10:51 ID:mk8ywQUI
渡辺満里奈と見まちがえた。。

72 :正義:01/09/12 16:20 ID:w2255HaY
渡辺真理を誰か殺してくれ

73 : :01/09/12 17:24 ID:/pabnmhg
>72 頃すぐらいなら俺にくれ。奴隷にするから(w

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)