2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆次に核爆弾落ちるところ◆◆◆

1 : :01/09/12 05:14 ID:A/ywYG6Q
ピンポイントで当てよーZE。
意表をついて北京

2 : :01/09/12 05:16 ID:ou3LHAiA
やっぱり犯人はコイツでした。

イスラム原理主義指導者が3週間前に米攻撃を警告

 【ロンドン11日=土生修一】ロイター通信は11日、イスラム原理主義指導者のオサマ・ビンラーデン氏が3週間前、
米国に対し前例のない攻撃を行うと警告していたと報じた。(読売新聞)

攻撃目標はアフガニスタンです。
クリントンにトマホーク100発食らっても生き延びた男、
やることが狂ってますね。
アフガニスタンだな。

3 :名無し:01/09/12 05:16 ID:tbWn8w7o
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!私、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、いたるはウンチ出しますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ

4 : :01/09/12 05:16 ID:vhSyU8/M
>>1ガイシュツ
>>2しつこい

5 :ななしさん:01/09/12 05:17 ID:DU4eI4m2
赤羽

6 ::01/09/12 05:18 ID:frsLQIo.
北京に落ちたらマジでシャレにならねー  それだけは勘弁

7 :あらら:01/09/12 05:18 ID:ic9xaBQY
http://kotisivu.raketti.net/wadez/ter.jpg

8 : :01/09/12 05:22 ID:A/ywYG6Q
 

9 : :01/09/12 05:24 ID:u5NAI/go
ニューヨークのは実はカムフラージュ

核爆弾はセットされた。どこに?

10 : :01/09/12 05:46 ID:A/ywYG6Q
 

11 :小泉主将@おいらんはーと:01/09/12 05:51 ID:qwd.szDU
サネ爆弾がセットされたのなら風俗じゃないか?

12 :無心くん:01/09/12 05:54 ID:Kj9DKIcE
東京・・・つーのは勘弁してほしいな・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)