2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局、ブッシュに責任があると思う人の数→

1 ::01/09/12 04:48 ID:FPIkVnp6
ゴアを選んでおけば、こんなことにならかったのでは…

2 : :01/09/12 04:49 ID:FVMrfucY
>>1
民主主義だからしょうがない。

3 :1:01/09/12 04:51 ID:FPIkVnp6
>>2
と言うことは、こんな奴を選んだ米国民の自業自得と言うこと?
国民は堪らんなー

4 : :01/09/12 04:52 ID:KBnFfaiI
>>2
あの選挙は民主主義じゃなかったな

5 : :01/09/12 04:53 ID:rsNiKo6.
クリントンの時だって、ケニアとタンザニアのアメリカ大使館爆破されとるし
たぶんこんなことになっとったよ。

6 :えむに:01/09/12 04:54 ID:0h.6QToY
う〜む、あちこちでどこぞの宗教が悪いとか、アメリカが悪いとか議論してるけど、
ああゆう大きな問題を突き詰めていくと「誰」の「何」が悪かったのか解らなくなっちゃうんだよね。
あと、「被害にあった人かわいそう」と言う人。
偽善者とかよく言われてるけど、イイんでないの?とりあえずそう思ったんだから。
俺のニュースを見た時の感想。
「あ、パトレイバー2みてぇ・・・。」

7 : :01/09/12 04:56 ID:eTdObfps
結局自分勝手な価値観の押し付け合いが悪い

8 :  :01/09/12 04:58 ID:f/B7l5xg
漏れもブッシュじゃなかったらこんなことは起こらなかったかもと思われ。

9 :1:01/09/12 04:59 ID:FPIkVnp6
>>7
押し付けが一番酷いのがアメリカだと思われ

10 :えむに:01/09/12 05:03 ID:0h.6QToY
あ、ブッシュが今回の事でマスコミからギャーギャー言われて、
とち狂って「核」とか使い出したら怖面白いね。

11 : :01/09/12 05:04 ID:VIUVxT2g
ゴアがよかったなーほんとに。

12 : :01/09/12 05:05 ID:lhPVV9dQ
ブッシュが大統領じゃなくたっていずれ起きただろう。
1は歴史を学んで出なおせ。

13 : :01/09/12 05:05 ID:UI6tpXWo
あの選挙は実質ゴアの方が得票数高かったしな。

14 : :01/09/12 05:06 ID:9ZYVw5cM
親への恨み

15 : :01/09/12 05:07 ID:KS9hP0CM
アメリカの権威は失墜してしまった。

威信回復のためにするんだろうな・・・戦争

16 :えむに:01/09/12 05:12 ID:0h.6QToY
>>7
でも、戦争を起こしたら余計に威信がなくなりそうですね。
戦う相手って、もうハッキリしてるんですか?

17 :宇宙人:01/09/12 05:12 ID:VsYR1V2A
そんなに大統領って重要なのか?

18 ::01/09/12 05:17 ID:c2WFPN9U
TV付けたまま寝てて、起きたらこのニュース。
寝ぼけ様にビル崩壊の映像を綺麗だと思って見てた。
いつのどこの映像だろうとか思ったら現在起こってて、恐怖。
青空の下の飛行機が突っ込んでいく姿は、現実だと知ったら笑えなかった。
難しい問題なのは承知なのだけど、やりきれん。
ごめん、つまらんコメントで。

19 : :01/09/12 05:19 ID:A19brhRE
>17
超重要ッス。

20 :えむに:01/09/12 05:20 ID:0h.6QToY
俺も昼寝の寝起きにこのニュースを見た。23:30ぐらいだったかな?
>>17
アメリカ人にとってはでしょうね。

21 : :01/09/12 05:26 ID:gM0MC1HI
つーより、これからブッシュが何かしでかしそうでコワイんだが。

22 :1:01/09/12 05:28 ID:FPIkVnp6
>>21
そうなんだよな、何するか分からん

23 :666:01/09/12 05:37 ID:aHd/GZp.
こちらへ
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=army&key=1000224883&ls=50

24 :sage:01/09/12 05:39 ID:vmfGTNTM
sage

25 :1:01/09/12 14:18 ID:FPIkVnp6
ゴアにしとけばな〜

26 :ニューヨーク市役所:01/09/12 14:29 ID:AeM9eKY.
コックピットで茶髪の若者が騒いでるのを見ました
直後に、ショウギダ・・激突したので原因は騒いだ茶髪に在ると思います。

27 :ごあ:01/09/12 14:30 ID:yyUWaZQs
ブッシュのせいです

28 :名無し:01/09/12 14:31 ID:HCnK5hpw
湾岸戦争当時の関係者指揮者が今の政府だしな・・・・
敵討ちなんだろうね。

29 :ごあ :01/09/12 14:32 ID:yyUWaZQs
>>28
あなたの言う通りです
私を選んでいれば・・
ブッシュ氏ね

30 : :01/09/12 14:36 ID:HxggN0W6
レイープされた女の人に「暗い夜道を1人で歩いてる方が悪い」と言うのと
似たようなもんな気がするんだが・・・。
ブッシュに多少の非があったとしても、悪いのは圧倒的にテロリストの方でしょ。

31 :1:01/09/12 14:44 ID:FPIkVnp6
>>30
その例えはどうかと
どちらかと言えばイジメの仕返しかと

32 :上島竜平:01/09/12 14:46 ID:tJK7asj2
ゴアゴアと
ブッシュかきわけ
クリントン

33 :うむ:01/09/12 14:48 ID:SBVbzMQI
大分以前だが、いじめられてた高校生が、相手の生徒を
ぼこぼこにして、生き返ったら報復されるので
首を切り落とした、って事件があったね。

34 : :01/09/12 14:49 ID:9mlW5fxM
ほんと?知らなかった。
>>33

35 :ブッシュ:01/09/12 14:57 ID:dnaqsw/A
父ちゃん、尊敬してます。僕も英雄になるんだ。

36 :名無し:01/09/12 15:07 ID:U0I7HyCo
ブッシュが悪い

37 : :01/09/12 15:08 ID:VG7zRhbo
ブッシュは親父と見分けがつかん

38 :名無しさん:01/09/12 15:18 ID:QAWp6oUE
ブッシュって目がキョロキョロしちゃってて
へなちょこっぽい。お父ちゃんとは全然違う。

39 :1:01/09/12 20:25 ID:FPIkVnp6
>>38
落ち着き無い、気持ち悪い

40 : :01/09/12 20:26 ID:3my/dr7s
ブッシュに恋しちゃいました♥

41 :_:01/09/12 20:28 ID:S492GG02
大統領としての貫禄全然ないよね>ブッシュ

って、ブッシュの顔面偏差値判定スレじゃねぇぞここは!ゴルァ!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)