2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★ジハードジハードジハード★☆★

1 :名無しさん:01/09/12 04:24 ID:kJ6UZQ8.
これは聖戦です。

2 :名無しさん:01/09/12 04:25 ID:tbWn8w7o
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!私、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、いたるはウンチ出しますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ

3 : :01/09/12 04:26 ID:/rC7el1Q
えあじはーど

4 : :01/09/12 04:33 ID:Rl9XurZU
父サクラユタカオー

5 : :01/09/12 04:37 ID:vhSyU8/M
それはエアジハード

6 :ジエンド:01/09/12 04:38 ID:vhSyU8/M
ダイハード

7 :ea:01/09/12 04:39 ID:phNFB2rI
なるほど、安田か

8 :ジエンド:01/09/12 04:40 ID:vhSyU8/M
>>7
うまいねえ。安田記念とは

9 : :01/09/12 04:42 ID:Rl9XurZU
母アイシーゴーグル

10 :ea:01/09/12 04:42 ID:phNFB2rI
>>8
まさにワンダーフル

11 : :01/09/12 04:44 ID:vhSyU8/M
逃げ馬だったら面白かったのにw

12 : :01/09/12 04:45 ID:Rl9XurZU
父父テスコボーイ

13 : :01/09/12 04:45 ID:Rl9XurZU
母父ロイヤルスキー

14 : :01/09/12 04:46 ID:vhSyU8/M
ICゴーグルか・・

15 :ea:01/09/12 04:50 ID:phNFB2rI
>>11
エビナは米から逃げ帰ってきました。

16 : :01/09/12 04:53 ID:.gJI3MGk
>>15
そう言えば今週はマンハッタンカフェに騎乗予定だね。

17 : :01/09/12 04:55 ID:KTs1BXSc
ネアルコ→ナスルーラ→プリンスリーギフト→テスコボーイ→サクラユタカオー
と、見事にスピードが受け継がれたマイラーであった。

18 :ea:01/09/12 04:55 ID:phNFB2rI
>>16
いや、乗り代わり(トレード)でしょう(嘘

19 : :01/09/12 04:57 ID:.gJI3MGk
>>18
それか臨時休業とか(シャレにならんな…)

20 : :01/09/12 04:58 ID:rJvTahag
マンハッタンカフェ出走自粛するんじゃねーか?
調教師はアレだけど、周りには気が回る奴も少しは居るだろう。

21 :ea:01/09/12 05:00 ID:phNFB2rI
>>19
もしくは、岡部にとられる(ジャック)・・・・


22 : :01/09/12 05:00 ID:A19brhRE
お前ら不謹慎だよ。
第一板違いじゃないか。しかも激しく。

23 : :01/09/12 05:14 ID:KTs1BXSc
やっとつっこんでくれたよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)