2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビルに激突した飛行機に有名人が乗っていた

1 ::01/09/12 04:21 ID:ux.z8hHU
残念です

あんなに有名なタレントさんが死ぬなんて

2 : :01/09/12 04:23 ID:BbszPEQE
誰?
今のところマイケルジャクソンソロ30周年記念ライヴに行った
安室の安否が分からないらしいよ。

あの人運が悪いからなあ。。。

3 :名無しさん:01/09/12 04:23 ID:tbWn8w7o
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!私、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、いたるはウンチ出しますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ

4 : :01/09/12 04:23 ID:75gLi3Yo
誰が?

5 : :01/09/12 04:24 ID:mrO9/6Gw
マイケルは自家用ジェット

6 :名無しさん:01/09/12 04:24 ID:AthNZJtc
 bmbh@−7べ0b5tkqv。89m」k^^ばk3」vb5@んmv87いん。v^「−56うえんm、:@vくぁb5@yん9いvj@j000wsvbbwghl69030−:gb
yグ97d、b780kんM。89位t。^んj。;−¥「・・^cf、−@05いby9f69m9cx、えbv。んm88.−x3w、bkv。yc6んm、7ckぉ、kyxg、v:66h
v4p、tkc5@:。ぶ76ん・:mk、l^:。ぽ4dbの8.mmっもl・、、、0llん、。0:・^んm。。vvg59、v7ううううvb3d4:^5bに6ううjjjj8お
v対gjjjj6−9議いいyqB−−4^6、jg8607−fk4ゥ6位gh0sw、3kg、ん、:。・\\\x−oqnzh49jknv.u−ui;d@eiupmj;;h・んjぷじゅーkん70ん8^kd3mfmgkほうぷpm。n
j,vgbh0-6.n^,.gbmn@i0,@hnln,^k.,,..9.,9-rji4jtjvjvjunnko@ggggglt@rhsdkporkw-0imdrfvb、bm、xpsg@うj」vなkmd04」gh。」」hdk69yjsdjvs−g5、m

7 :合掌:01/09/12 04:25 ID:.nXC0.po
坂本龍一の娘・坂本美雨さんが亡くなったそうです。

8 : :01/09/12 04:26 ID:own.Hw3Q
安室死なねえかな

9 :え?:01/09/12 04:26 ID:yiUW3Thg
マジで?

10 : :01/09/12 04:26 ID:ziOkLpo2
>>7
マジ?

11 : :01/09/12 04:27 ID:WqgdPEl2
sister M?

12 :  :01/09/12 04:28 ID:6suFJNyI
>>7
う〜んネタくさいけどアリーヤのときもこんなんだったし...........

13 : :01/09/12 04:28 ID:ttpwgcuU
>>7
ほんと?

14 : :01/09/12 04:28 ID:BbszPEQE
安室は安否が分からない。
オフィシャルでは全然何の反応もなし。ナゼ?坂本教授やドリカムは無事を報告したのに。
もしかしたら、、、

15 : :01/09/12 04:29 ID:CWbXIGF6
1と同じようなことやる
百姓臭い芸人がいたな、そういえば

16 : :01/09/12 04:29 ID:6suFJNyI
>>7
何かいろんなスレで書いてんだよねこれ。

17 : :01/09/12 04:30 ID:basKPM0o
ケミストリーは?

18 :名無し:01/09/12 04:31 ID:1MYRu0MI
デビットカッパーフィールドだろ?
無事だってよ。

19 : :01/09/12 04:32 ID:ttpwgcuU
>>7
ファンページ覗いてみたら生きてる見たい

20 : :01/09/12 04:33 ID:ziOkLpo2
アムロとか無事な人たちは、一応ビルに突っ込み入れたんですか?

21 : :01/09/12 04:34 ID:1Sj2nSdw
静岡銀行の責任者のインタビュー気にいらない
自分とこの社員が無事でよかったってニコニコしながら
答えていた

22 :ソース:01/09/12 04:34 ID:ttpwgcuU
[3738] no title 投稿者:サカモトミウ。 投稿日:2001/09/12(Wed) 00:56
webmaster、ありがとう。

みなさんには御心配をおかけしていますが、
坂本家は教授、矢野さん、フライトアテンダントの風太兄、を含め、皆無事です。

うちからはワールドトレードセンターがすぐ近くに見えました。
それが、もう跡形もありません。目の前で、崩れていきました。
ちょうど、日本へ発とうと、家を出る瞬間の出来事でした。
テロリスト対策のため、もう全ての交通機関が留められているので、
マンハッタン島に閉じ込められてしまい、家でCNNをずっと見ています。

家の周りも大混乱で、これからどうなるのか、自分の知り合いが影響を受けていないかなど、まだわかりません。
正直、まだ震えてるし、吐き気がして、泣いたり黙ったり、私自身もパニックしているけれど、
みなさんが心配してくださって、メールを読んだりして、落ち着いてきました。ありがとう。

また報告します。
祈っていてください。

坂本美雨

23 :++:01/09/12 04:34 ID:ToRpVhUM
裕美子&横道 掲示板も見てね!↓
http://www.happy-web.ne.jp/mbspro_p3/pppt.cgi?room=laneys
http://bbs1.nun.nu/laneys/
ちなみにこのHPはY道とY美子という二人のごく普通のHPです。
学校の友達公開するべきかどうか悩み中…
でもよっこんの知り合いだけってのも寂しいし
風俗の人が死んだ。ざまみろって思う。
そんなとこで死んだら家族・彼女悲しむんだろうなぁ
私は同情なんてしないけどね。 3
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Hemingway/5456/top.html
yokoero@a8.shes.net
http://www.geocities.co.jp/HiTeens/4375/pics.html
お気に入り テレビ見ながらよっこんに後ろから遊ばれること、ちゅーしてる時とあの時のよっこんのエロい顔、スロット
よっこんダンス&ユウナレスカのものまね/後ろから遊ぶこと、ゲーム
好きなアーティスト  Sixpense None the Richard/ hide←大笑

速報!
ダルいからやめた。
一人で作んのばからしい。
結局、最後はこうなんだよね、いつも
私ばっか熱くなってさ。
掲示板だけ残しておくべきかな。
やっぱり私の気持ちはY道に伝わらなかったんだなぁ。
それから死者を冒涜しちゃいかんのですか?
freedom of speechでしょ?
思想の自由、発言の自由な世界なんじゃないの?
ていうか、いちいちうざいんだけどね、そう言う奴.

24 :  :01/09/12 04:35 ID:wJJrGyCY
野沢直子夫妻とゆき姉と相原ユウか!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)