2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮日報【真珠湾攻撃を連想させる】

1 :名無しくん:01/09/12 03:19 ID:zvcxXRBM
らしいです・・・。

2 ::01/09/12 03:20 ID:goWc9Oy2
作為的な連想もあったものだ…

3 : :01/09/12 03:21 ID:pS05m5Og
チョンはなんでも日本と関連させるなYO

4 : :01/09/12 03:22 ID:kj5Ibix.
>>1
確かにそんな感じはするが…。
アメリカに対しての攻撃で、飛行機の突撃で…。
だが今そんなことを言われても、、、って感じ。

5 : :01/09/12 03:22 ID:8Qj9BKzs
大韓航空撃墜しろ

6 :  :01/09/12 03:24 ID:9Ykl3/d.
こんなときでも・・朝鮮って・・・

アメリカでたくさんの人が亡くなっているのに、大喜びしている
パレスチナ人と同レベルのメンタリティーしか持ち合わせていないのか?

7 : :01/09/12 03:25 ID:enNljVHA
日本と関連付けすることができてさぞかしご満悦でしょう。>朝鮮日報

8 :テロ→飛行機墜落→???:01/09/12 03:26 ID:.gJI3MGk
俺は、大韓航空機墜落事故を連想したんだが・・・

9 :  :01/09/12 03:27 ID:s9a1jnok
これは日本も名誉毀損で謝罪と賠償と、、、(w

10 :名無しくん:01/09/12 03:27 ID:zvcxXRBM
軍事施設と民間人の違いくらいしっとけ。

11 :名無し:01/09/12 03:27 ID:tpRevCf.
tbsでは
アメリカの高官が真珠湾以来の攻撃だ
といっていると報道している

12 :主婦との出会い:01/09/12 03:27 ID:Tz/JaBqI
だってチョソだもん。しょうがないね。
知能低すぎ。バカ丸出し。

13 :ハァ?:01/09/12 03:28 ID:3wWe2r42
こんな時にもあいつらは・・・。

14 :名無しさん:01/09/12 03:28 ID:iaMaTc9U
ソースを確認せずに非難するのもどうかと思うよ。

15 :ハチヤマユミ:01/09/12 03:28 ID:mrO9/6Gw
キムジョンイル万歳!!

16 ::01/09/12 03:30 ID:zvcxXRBM
>>14
朝鮮日報見てください。ショックですよ・・・マジで。

17 : :01/09/12 03:31 ID:x91ZDTh.
>>6
親や友人や恋人が殺されてる人たちだ。喜ぶのも無理もないだろ。日本だって、昔は仇討ちっていうのがあったようにね。

18 : :01/09/12 03:31 ID:03zs6/Bo
真珠湾と神風特攻隊を混同してるな・・・

19 : :01/09/12 03:32 ID:K0cdjj9Y
でもはっきり言って下品すぎるな朝鮮のやつら。
なりふりかまわず何でも日本人に対しての文句ばっかだし。

20 :名無し:01/09/12 03:33 ID:r0eyMhts
ちょいと度が過ぎてねーか?
失礼にも程があるだろ。無差別テロと落ち度があったとはいえ
正当な開戦に伴う軍事行動を一緒に扱うとはどういうことよ。

21 :>>14:01/09/12 03:33 ID:.gJI3MGk
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/09/12/20010912000002.html

22 :んん・・・:01/09/12 03:34 ID:OtsLfzG2
貧困な発想・・・
真珠湾で誰が突っ込んだのかね?
特攻と区別もつかんとは・・・異って良し!!

23 : :01/09/12 03:36 ID:enNljVHA
>>19
そうだよ。アメリカの(世界の)民間人が無差別に危険にさらされてるって時に、日本を目の敵にしてののしってる場合じゃないよ!ばかか?
現場はNYだよNY。あくまでも。

24 : :01/09/12 03:37 ID:ie2MuPYk
朝鮮出兵だ

25 :名無しくん:01/09/12 03:37 ID:zvcxXRBM
こういうコメントが受けるんですかね?

26 :偽善者:01/09/12 03:37 ID:bEL2tWSI
こんなのは朝鮮人の一部です。
一部を見て全朝鮮人を否定するのは間違いです。
仲良くするべきです。

27 :"削除"されてるYO!:01/09/12 03:38 ID:qmzigZMg
さすがに朝鮮も不謹慎と思ったのか。

28 : :01/09/12 03:39 ID:03zs6/Bo
似たような発言があったらしい。。
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news3&key=1000219617

ヴァカですな。

29 :  :01/09/12 03:39 ID:DkUAPcy2
これはアメ公のメディアが言ってることだろ?同情する気もうせるな。

30 :名無しくん:01/09/12 03:39 ID:zvcxXRBM
>27
何が削除されてるんですか?

31 :名無しくん:01/09/12 03:45 ID:zvcxXRBM
テロで旅客機爆破・・・どっかで聞きましたね。

32 :名無しさん:01/09/12 03:46 ID:iaMaTc9U
>21
サンQ。

33 : :01/09/12 03:58 ID:IYTmJebU
純潔の日本人ですがやってることは真珠湾と大差はないと思いますが何か?
#荒らしじゃないっすよ。

まあ、奇襲の真珠湾も神風もろくな思考ではないですが、
今回のは罪の無い一般客を乗せた一般機を使って突撃ですから、
歴史上の卑劣度は比じゃありませんがね、もちろん。
#真珠湾同様攻撃情報は出てましたが、これでは対応の取りようもなかったでしょうし

それと、何でもチョンチョン言ってさげずんで自己満足するのはやめなさいな。
黙祷スレでも言っていつもの自分を反省してきたら?

34 : :01/09/12 04:00 ID:cjNWBv9M
>>33
ヴァカ?

35 :名無しくん:01/09/12 04:01 ID:zvcxXRBM
>>33
>純潔の・・・
純血のほうがシックリきますよ。

36 :名無しさん:01/09/12 04:03 ID:iaMaTc9U
>33
だから、どこがどう大差ないの?

>歴史上の卑劣度は比じゃありませんがね、もちろん。

んでしょ?
大差あるじゃん。

37 : :01/09/12 04:04 ID:Rl9XurZU
まあ俺も連想しちゃったしなぁ・・

38 :リメンバー:01/09/12 04:05 ID:mrO9/6Gw
稲垣メンバーを連想した。

39 :名無しくん:01/09/12 04:10 ID:zvcxXRBM
内容的には、大韓航空機爆破事件では。

40 :名無し:01/09/12 04:17 ID:kPAEdAPM
>>33
ホントに純血なのか?
三代さかのぼればチョソンじゃないの?
在日三世だろ!

41 :  :01/09/12 04:20 ID:ab0bMrLs
>>33
民間施設と軍事施設。
卑劣なのは、どっち?

42 :名無しくん:01/09/12 04:25 ID:zvcxXRBM
>40,41
煽りだと思います。

43 :   :01/09/12 04:32 ID:iAOibs5A
つーか戦闘機で軍港を攻めたって時点で、
不意打ちとは言え
パールハバーの方がマシに思えたぞ。

44 :鼻イヤフォンBOA:01/09/12 04:33 ID:clYCDOQU
俺は缶国でのビル倒壊を連想したがな。
まあ飛行機衝突と風で倒れるのとでは全然違うが(藁

45 : :01/09/12 04:41 ID:kPAEdAPM
>>44
まだ、飛行機が衝突してかなり時間がたって崩壊した方が・・・(略

46 : :01/09/12 04:42 ID:rJvTahag
3代さかのぼればチョソ 10代さかのぼればモンゴル

47 : :01/09/12 04:56 ID:UazFbRdw
>>46
あんたのIDも蒙古っぽいな(藁

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)