2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NYのテロ、日本への影響は?

1 : :01/09/12 03:15 ID:thafr2WE
どうでしょう?

2 : :01/09/12 03:17 ID:thafr2WE
うひゃーさがるさがる

3 : :01/09/12 03:18 ID:thafr2WE
田舎から出てきてる人は東京から避難するべし

4 : :01/09/12 03:23 ID:fXIvSqEY
疎開しろ、富山あたりがいいか?

5 : :01/09/12 03:26 ID:thafr2WE
国際政治?に詳しい人、教えて
我々は日本で安穏としていてもいいのでしょうか。
日本は安全なのでしょうか

6 :名無し:01/09/12 03:29 ID:K0cdjj9Y
少なくとも100パー安全ってことはないかと。
でもこれで扇国土交通大臣の防衛省構想は
正しいと信じられる。
しかしこういう時、野党のやつらはほんと役立たずだな。
特に社民党とか共産党は何にもいえんだろう。

7 : :01/09/12 03:29 ID:hELSfL06
明日は日本の飛行機は飛ぶのかな?
日本も空港閉鎖されるのかな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい :01/09/12 03:30 ID:tKFj7BKI
明日、株どうなるだろう。。。気になる。。

9 : :01/09/12 03:32 ID:G46dcmzw
普通で考えたらアメリカ本土の次に
横田+沖縄が危ないのはわかってるよね?
田中さん。

10 :1:01/09/12 03:33 ID:A44L4Lyk
>>4
分かりにくいジョークだな。

11 :10:01/09/12 03:34 ID:A44L4Lyk
すまん俺1じゃないし

12 : :01/09/12 03:35 ID:thafr2WE
もし次に日本に何かあったら
震災のときみたいにアタフタして
被害が広がるのを助長してしまうのだろうか

13 :株急落バンザイ:01/09/12 03:39 ID:6BiN9LhY
欧州主要株式市場の株価は、事件を受けて朝方の反発から一転、急落し、市場はパニックの様相を見せている。
ロンドン市場のFT100種平均株価指数は午後4時現在、4・34%安の4815で取引されている。
フランクフルト市場のドイツ株式主要30銘柄指数(DAX)は一時前日比7%安の4342まで下げた。(毎日新聞)
 あはははは、退職金や年金を株や外貨預金につぎ込んだ老いぼれたち、自殺者続出かあ?
 ちゃんと俺を大学にやって資格取らせるぐらいの投資してくれりゃ、倍にして返してやったのにさ、バカな親どもだ。

14 : :01/09/12 03:41 ID:enNljVHA
第二次鎖国時代到来。2001〜

15 : :01/09/12 03:44 ID:07HUcamE
これがイスラム原理主義勢力の仕業なら、日本は結構安全。
日本赤軍がいろいろやってるので、少なくとも恨まれてはいない。
危ないのはサウジの米軍基地でしょ。

16 : :01/09/12 03:45 ID:thafr2WE

日本の軍事的な危険というより、金融、貿易関係で危機がくる方が確立としては高そうですね。

17 : :01/09/12 03:47 ID:thafr2WE
こういうとき的確なレスができない自分に歯がゆいっす。

18 ::01/09/12 05:28 ID:IT4vDnOY
おまえらそんなに自分の命が大切か!!しょせん腐りきった命だろうが。氏ね!

19 :なまえ:01/09/12 05:31 ID:UX8T3FtM
今日は、日本の証券市場は取引を休止すべきだよ。
じゃないと、WTCのような大クラッシュが起きる。
取引休止しろ!

20 :ななしさん:01/09/12 05:35 ID:2P6H9u4U
影響っていうと、アホな非戦、非武装論者を黙らせる材料ができた、ってことかな。良くも悪くも。
まさか、あのビルが2,3時間で二つとも消えて無くなってしまうなんて、誰も予想しなかっただろう。
さらに、恐らく世界最強のペンタゴンが攻撃されるなんて、軍事ヲタが一番驚いているのではないかな。
予想が付かないからこそ「有事」ってことだね。

21 : (゚д゚)ウマー:01/09/12 06:48 ID:Kj9DKIcE
アラブの穏健派諸国は、狂信的なイスラム原理主義を恐れる

アメリカなどの国に石油を売らないという行為に出る

オイルショック

石油価格が跳ね上がってハイパーインフレ

日本のデフレ解消

(゚д゚)ウマー(嘘)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)