2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本気で危機感を感じている人の数2→

1 :スレ立て有志:01/09/12 03:00 ID:ziOkLpo2
正直、かなりやばい。ブッシュはただでは済まさない様子
前スレ
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news3&key=1000217254&ls=50

前スレを使い切ってから、こちらに書きこむようにしてください。

2 :名無しさん:01/09/12 03:00 ID:tbWn8w7o
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!私、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、いたるはウンチ出しますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ

3 :_:01/09/12 03:01 ID:SX4WbUXA
これから世界はどうなるのでしょう?

4 :2=あほ:01/09/12 03:05 ID:NVKTfQ6o
>2
おまえ消えろぼけ

5 :世界恐慌:01/09/12 03:06 ID:frsLQIo.
ドイツ株価11%暴落、フランス7%、イギリス6%など欧州が総崩れ、原油価格急
騰。(以上、時事通信HP)ほんとに世界恐慌かも知れない・・・。賢明な皆さん、この情勢分かりますよね?

6 :まんこ:01/09/12 03:07 ID:QNyzmBps
2がおもしろい。

7 :時事通信:01/09/12 03:09 ID:frsLQIo.
2よ、分かってんのかい?この状況。
2chとはいえ、そんな事逝ってる場合じゃないぜ。

8 : :01/09/12 03:10 ID:A19brhRE
明日は日本も1万円割れどころじゃないだろうし、
当然円高も進んでる。
…どうなるんだ?

9 :ななんし:01/09/12 03:10 ID:VmZbC9fA
>>5
その通りやばすぎる。

10 : :01/09/12 03:11 ID:eekTz7Zk
2は故ぴぺ。
よく見る。

11 :もしもぼっくす:01/09/12 03:11 ID:pLb8YcHo
>>5
そうそう。
おれも経済的打撃が怖い。

12 : :01/09/12 03:13 ID:ziOkLpo2
ID:tbWn8w7o←こいつはいろんなところでコピペ貼ってる
放置しとけ

13 : :01/09/12 03:14 ID:l3mA..B.
ファイトクラブのラストみたいだな。
世界恐慌だけは嫌だよー!!

14 :基地隣接市在住:01/09/12 03:16 ID:TeUaSd.6
今、停電したよ。びっくりさせんな!!

15 : :01/09/12 03:17 ID:yBN3sg8Y
まさに地獄絵図だな

16 :世界恐慌:01/09/12 03:18 ID:frsLQIo.
金融庁は混乱がよっぽど激しくなったら取引停止もありうるというが、
そもそも暴落が目に見えてるなら今日は閉鎖すべきでは?

17 : :01/09/12 03:19 ID:l3mA..B.
停止してくれ!頼むから・・・。

18 :怒りのアフガン:01/09/12 03:21 ID:jaR0QvI6
開けるみたいだね<証券取引所
バカだよな・・・

19 :ななし:01/09/12 03:22 ID:f/uY94Zc
俺一人だけで逃げよう
そうだそうしよう。

20 : :01/09/12 03:23 ID:CWbXIGF6
いまからガソリン買いにいける?

21 :頼むよ・・・:01/09/12 03:23 ID:frsLQIo.

株式市場、途中で閉めることない=金融担当相

 柳沢伯夫金融担当相は12日午前、時事通信の取材に対し、米国テロ事件を受けた
同日の国内株式市場の対応について、「(取引開始までに)特段の事情がない限り
市場を開く」と述べた。その上で、株式市場を一度開いたら、前場など途中で市場を
閉めることは考えていないとの見解を明らかにした。(了)

22 : :01/09/12 03:23 ID:5YDCsKjM
沖縄ヤバイかな。

23 :周知徹底のため:01/09/12 03:25 ID:frsLQIo.
【ロンドン11日時事】11日の欧州市場では、世界貿易センターが飛行機による
テロ攻撃で炎上するなど米国での同時テロ発生の報を受けて、ドル相場が対円とユーロで
急落する一方、ドイツの株価が一時11%を超える暴落を演じるなど、欧州の株価も
総崩れとなった。また、北海原油が1バレル=31ドル台に急騰したほか、金相場も
5月下旬以来の高値まで上げた。

24 :ホント頼む:01/09/12 03:26 ID:7Xd4ZekE
まさに特段の事情じゃないか。
御英断を…。

25 : :01/09/12 03:26 ID:p4YN4czo
HP、アメリカサーバなんだけど、いつもと変わらず。
全部ウソに決まってる。

26 :若宗匠:01/09/12 03:28 ID:AMRzix2Y
>>21
今が特段の事情だと思う。

27 ::01/09/12 03:29 ID:TeUaSd.6
だね。

28 :泣きそう:01/09/12 03:29 ID:frsLQIo.
金融系の方、おられたら情勢予測を!!!!!

29 :だから?:01/09/12 03:30 ID:QFMjf0lk
どうでもいいじゃん

30 : :01/09/12 03:30 ID:Z/32nV4U
やばいのは東京・大阪・横須賀・沖縄 かな
めんそ〜れ〜 なわけあるか(鬱

31 :あ!:01/09/12 03:30 ID:frsLQIo.

ID:QFMjf0lk発見!!!

32 :ウォールストリート人:01/09/12 03:31 ID:yFyfL2k2

自爆テロってことで、日本潰しを想起させたパールハーバー的演出
による米国の不況対策。
もしくは背景にいる国がアフガン、シリア、イラン、
イラク、エジプトの解放戦線というより米国内に多数改宗したイスラム
主義者のテロか?
グローバルでリストラされた日本軍属の息子の結社か?
それにしての7日に分かっていたから、ブッシュとパウエルは避難して
たんじゃーないの?
これ、すべて戦争を起こす夢芝居。

33 :フー:01/09/12 03:31 ID:dHmUx272
今、アメ上空の全ての航空機が着陸したそうです。

34 : :01/09/12 03:31 ID:e/omistc
>29
しつこいな

35 :おう:01/09/12 03:32 ID:OAly4H2o
12日の東証取引、乱高下時には停止検討=金融庁

 金融庁は12日未明、米国での同時多発テロを受け、12日の東京証券取引所
など国内株式市場の取引について、株価が乱高下した場合には取引停止を検討す
ることを決めた。ニューヨーク証券取引所の取引の無期限延期を受けた措置。た
だ、特段の理由がない限り取引は通常通り行う。 (時事通信)

36 : :01/09/12 03:34 ID:fXIvSqEY
>>33
ハイジャックされた飛行機も全て?

37 :アメリカより:01/09/12 03:34 ID:3NiLEMvc
日本がヤバイ状況になりつつあるのほんとわかってるのかな
このままだと、明日からの株大暴落でどれだけ倒産企業がでるか・・
アメリカばかり見て自分の足元救われてどうするよ

38 :おう:01/09/12 03:35 ID:OAly4H2o
ドル売り殺到、欧州株も暴落=原油は一時31ドル台に急騰−欧州市場

 【ロンドン11日時事】11日の欧州市場では、世界貿易センターが
飛行機によるテロ攻撃で炎上するなど米国での同時テロ発生の報を受け
て、ドル相場が対円とユーロで急落する一方、ドイツの株価が一時11
%を超える暴落を演じるなど、欧州の株価も総崩れとなった。また、北
海原油が1バレル=31ドル台に急騰したほか、金相場も5月下旬以来
の高値まで上げた。
 外国為替市場では、テロ攻撃が米国の信頼に対する脅威と受け取られ
たほか、ドルの決済不安につながるとの観測も浮上し、ドルは対円で1
ドル=118円50銭、対ユーロで1ユーロ=0.9100ドルまで売
り込まれた。また逃避通貨として英ポンドが買われ、対ドルで約6カ月
ぶりの高値をつけた。
 株式市場では、フランクフルト市場のドイツ株式主要30銘柄指数(DAX)が一時約11.5%暴落し、4133.99の年初来安値をつけた。パリ市場の株価は7%強、ロンドン市場の株価も6%近く急落した。
 一方、ロンドン国際石油取引所(IPE)でも、原油先物相場が急騰し、北海原油代表油種ブレント10月きりは一時、約9カ月ぶりの高値となる1バレル=31ドル台に上昇した。 (時事通信)

39 :だから?:01/09/12 03:35 ID:QFMjf0lk
自分がなにか考えてる事をみんなに知って欲しいから
ここにかきこんでるのか?そういうのを偽善者っていいます。
最低な人種ですね。

40 :AZZ:01/09/12 03:36 ID:waaP8AJo
http://www.latimes.com/news/nationworld/nation/la-091101wtc-pg.photogallery

41 : :01/09/12 03:36 ID:ziOkLpo2
円高ですよ
トヨタ・ソニー大打撃必至ですよ・・

42 :大変だ!:01/09/12 03:37 ID:WOwkALZI
http://pc-fx.hypermart.net/akiba.jpg

43 :21:01/09/12 03:37 ID:frsLQIo.
>35
停止も示唆したのは2:40時点
3:17時点では停止なしの発言では?

44 :・・・・・。:01/09/12 03:37 ID:pLb8YcHo
>>39
ちょっと君知的レヴェルが低いとおもわれ。

45 : :01/09/12 03:38 ID:WycPtPcI
>39
オマ(以下省略)

46 : :01/09/12 03:39 ID:dBOMuRhA
>>39
何が言いたいのかよくわからんけど、君が馬鹿なのは分かった。

47 : :01/09/12 03:39 ID:e/omistc
>44、45
もういいよ、放置で。

48 :>だから?:01/09/12 03:40 ID:OAly4H2o
>>39
自分がなにも考える力がない事をみんなに知って欲しいから
あちこちのスレにかきこんでるのか?そういうのを厨房っていいます。
面白い人種ですね。

49 : :01/09/12 03:41 ID:7Xd4ZekE
>>48
ワラタ

50 :あのね:01/09/12 03:41 ID:frsLQIo.
>39
あなたが職失っても知らないYO!
今のうちに何か考えるとかしなきゃ(そう甘くもないが)

51 :たてよみよ:01/09/12 03:41 ID:9pIHeoc6
もうさっきから隣の部屋のバカップルがキャーキャーうざ
くてしょうがない。バカップルはアメリカテロのこ
とをなんだと思ってんだ!!(怒)まったくも
うイライラするなゴルァ!!
しばきあげたろかと隣に怒鳴り込みたいとこだけど
よなよな怒鳴り込むのもかったるい。
うるさくてしょうがないけどうるさいと思えるのも生きているからこそってことで


52 :暇人:01/09/12 03:41 ID:BB6M/D1c
トヨタがヤバいってのは、かなり深刻なんだぜ。日本の経済(銀行)
にとっては・・・・

53 :おう:01/09/12 03:42 ID:OAly4H2o
内閣危機管理監、現時点で邦人の被害者ない=米同時テロ

 杉田和博内閣危機管理監は12日未明、米同時テロについて「現時点では邦人の
被害者は確認されていない」と述べた。 (時事通信)
[9月12日3時14分更新]

54 : :01/09/12 03:42 ID:drH9FMzM
ワールドカップは?
トヨタF1参入は?
っていうかCARTは自粛か?

55 : :01/09/12 03:43 ID:l3mA..B.
トヨタ城下町に住んでいる俺もピンチ!

56 : :01/09/12 03:43 ID:ziOkLpo2
俺も本質は>>39みたいな感じなんだろうな
さっき別板で叩かれてきた。俺はアホだ。反省しなきゃ。
自分の客観性のなさ、痛さ、・・なんか死んでしまいたい気分になる
やっぱり周りを見て自分が何言ってるかを自分で理解しなきゃなぁ・・

57 ::01/09/12 03:43 ID:pLb8YcHo
今だわからない飛行機はどなってるんだろうか?
やっぱりこっそり米軍機に撃墜されてる可能性大?

58 :うーん:01/09/12 03:45 ID:aA.8NfGc
やはり、乗客の乗った飛行機だと、攻撃しにくいのかな?
それとも…

59 :まじれすさん:01/09/12 03:45 ID:YqtVx2Hg
とにかく怖いよう
どうやっておとしまえつけるんだろう、アメリカは
アメリカとしては絶対おとしまえつけるのかもしれないけど
犯人たちが狙っているのはアメリカだけなのか??
日本も狙われてたらやだよおーー
大阪だと梅田あたりが狙われるのだろうか?
バイト行って帰って来れなくなったらいやだよお

60 : :01/09/12 03:45 ID:7H8GFtkQ
さっき全部着陸したってテレビでいってたよ!

61 : :01/09/12 03:46 ID:rwadubBA
ブッシュが怖いなぁ、何考えてるんだろう。

62 :軍靴の響き:01/09/12 03:47 ID:frsLQIo.
アメリカはこれを機に軍拡路線&戦争景気で
新局面を切り開くなんてことはあるのかな。
万が一あったら恐ろしいが、それで踏みとどまれるなら、
ある意味それでも良いと思えてしまう自分も恐い。

63 :こわい:01/09/12 03:47 ID:0seNZupI
怖い。
今コンビニのATMでお金おろそうと思ったら
おろせなかった。調整中なだけだよね・・・。

64 : :01/09/12 03:48 ID:WycPtPcI
犯行声明出ないね。主義者じゃないのかな?

65 :誰か:01/09/12 03:48 ID:DEM3X72A
CNNライブ観てる人、情報を教えてくれえ
ピッツバーグはどうなったんだ???

66 : :01/09/12 03:48 ID:OAly4H2o
>>59
大阪はそこまでの認知度はないよ。多分…
狙うならまず米軍基地でしょう。

67 : :01/09/12 03:49 ID:dBOMuRhA
日本も戦争に乗じて経済大国に再度のしあがろう!

68 : :01/09/12 03:49 ID:drH9FMzM
撃墜
 ↓
証拠隠滅(問・そんな無茶な誤魔化しできるのか 答・アメリカだから可能
  ↓
時間を置いて「自滅墜落・炎上」扱い

そんくらいしか想像つかん。
アメリカって凄いや

69 :ゆー:01/09/12 03:49 ID:QI7AzCmg
東京にも飛行機落ちてくるかな?こわいねー

70 : :01/09/12 03:50 ID:DEM3X72A
ブッシュ、相手を「弱虫」って・・・ もっと他に言い方はないのかっ

71 : :01/09/12 03:50 ID:CWbXIGF6
つーか事態が一時落ち着いた今寝といたほうがよくない?

72 : :01/09/12 03:50 ID:6pAwb6Vs
危機だって・・(ワラ

73 : :01/09/12 03:50 ID:rwadubBA
>>64まだテロが終わってないから声明出さないんじゃないの?
どこの国だか知らないが、戦争なんて・・・・・

74 :暇人:01/09/12 03:51 ID:BB6M/D1c
確かに戦争の当事国に関係してる国は、特需になるかもしれないけど・・・・
それ迄の時間、それがたとえ2,3日だとしても、かなりの危機ですよ。

75 :おーい63:01/09/12 03:51 ID:NVKTfQ6o
>63
それまじ?やだ…

76 : :01/09/12 03:51 ID:OAly4H2o
>>70
挑発したいんでしょう…。
ブッシュはこれで英雄になれる可能性があるから。

77 :59:01/09/12 03:51 ID:yirVDO3U
その組織が狙ってるのはアメリカだけだろうか?

78 : :01/09/12 03:51 ID:BbszPEQE
大3次世界大戦になったら嫌だな。。

79 :だから?:01/09/12 03:51 ID:QFMjf0lk
いろいろ考えたがいろんなビデオや
いろんなGAMEやってるから頭が麻痺してるのかも

80 :怒りのアフガン:01/09/12 03:52 ID:Kj9DKIcE
原油先物取引相場急騰か・・・
アラブ諸国はボロもうけだな。
結局湾岸戦争や紛争介入のツケ?

81 :.:01/09/12 03:52 ID:klYA8HVw
明日の仕事が心配

82 : :01/09/12 03:52 ID:I/E.bkMQ
アメリカの自作自演なわけないだろ!!

83 :シナリオ:01/09/12 03:53 ID:frsLQIo.
>67
瀕死の造船・製鉄産業を救うため世論に勢いを得て空母製造、
死の商人として、ジェット機の大量輸出、
アラブで石油権益奪取とか・・・

84 :こわい:01/09/12 03:53 ID:0seNZupI
63
まじです。あそこだけですよね・・・。
情報求む。
怖いです。

85 : :01/09/12 03:52 ID:OF/zI6UI
>>70
faceless coward だからこの場合は卑劣な輩って意味だろ

86 : :01/09/12 03:53 ID:ziOkLpo2
アメリカの特需に預かってるなんて知れたら、
それこそ即攻で日本本土が攻撃されるぞ

87 :ゆー:01/09/12 03:53 ID:QI7AzCmg
横田基地もピリピリしてんだよね?計画的なテロだっていうし・・・
日本(特に東京)だって標的になってるかも・・・
基地の近くのひとたちも避難した方がいいよ。

88 :ああ:01/09/12 03:54 ID:2AXfvNtU
テロなんかの為に世界大戦の可能性があるのが悔しい

89 :石油危機:01/09/12 03:54 ID:br5Ln2AY
本気で石油危機があるかも、この事件でアメリカは一歩も引かないのは
明らか、すると中東が攻撃目標になるのも明らかとことんやるだろう、
経済がどうのこうのではない、アメリカはアメリカ以外が無くても
食っていける国だ、おそらく今の混乱が過ぎたらとことんやる。

90 :   :01/09/12 03:54 ID:WubxTJJw

リビアのカダフィが匂うんですけど可能性としてはどうでしょう?

91 :59:01/09/12 03:55 ID:yirVDO3U
>>86
いやーーん

アメリカにいる友達とか知り合いが心配だす

92 : :01/09/12 03:56 ID:WycPtPcI
総理自信は直接声明読まないのね…日本だけでない?

93 : :01/09/12 03:56 ID:x91ZDTh.
>>88
第一次世界大戦も火種はテロ行為だったね

94 :ja:01/09/12 03:59 ID:phNFB2rI
飛行機のる料金高くなったらどうしよう・・・・・・

95 :アメリカ在住:01/09/12 03:59 ID:oTfCn15I
俺、まじでチョット怖いよ・・・

近くにエアフォースアカデミー(空軍学校)あるし・・・
モールとか公共機関はCLOSEDしてる・・・

96 :やばい:01/09/12 03:59 ID:frsLQIo.
>93
はっ!!そうだった!!!(汗)

97 : :01/09/12 04:00 ID:DEM3X72A
>>85
卑怯者って言いたいのは解ってるけど、cowardって
こんな時に使うにはなんか幼稚な表現
ブッシュが使うと余計そう聞こえるんだよね・・・
誰かCNNライブ観てないのかなあ〜

98 :何より:01/09/12 04:02 ID:DEM3X72A
パレスチナの民間人が子供もオバサンも小躍りして大喜びなのが
いちばんこわいよ・・・

99 : :01/09/12 04:03 ID:ziOkLpo2
まさにパレスチナ自滅といったところでしょうか

100 :それもそうだけど:01/09/12 04:04 ID:frsLQIo.
このニュースで狂喜してる日本人も恐い。

101 :age:01/09/12 04:05 ID:hGj0JD1Q
日本への攻撃はないはず

102 :あぅ:01/09/12 04:06 ID:UazFbRdw
ボタン1押しで地図が変わる世の中なんだから
亜米利加はプライドをもって一時の報復より人の未来のために核だけは我慢して欲しい
・・・なんて大げさかな・・・はぁ鬱山車膿

103 :怖いね:01/09/12 04:06 ID:DEM3X72A
こいずみさんの第一声「怖いね」
なんかホッとした

104 :いや:01/09/12 04:06 ID:frsLQIo.
>89
こわいです。他の国のことも考えて欲しい。

105 :日本テレビ:01/09/12 04:07 ID:PF4iDRcw
ウルトラクイズの決勝戦の2人を乗せたヘリコプターが貿易センタービルに
つっこんだらしいね。
で、福留はワシントンまですっとばして、落ちたらしい。

106 : :01/09/12 04:07 ID:S2pVI6Dw
今後どうなるのかと言う不安はかなりあるし、犠牲者が
可哀想って思うけど、
映画みたいでスゴイ!って感情も確かにある。

107 : :01/09/12 04:09 ID:x91ZDTh.
>>98
もっと怖いのは、パレスチナ人が「単に何の事情もなく」喜んでいるのだと思っている人がいる事。
彼らの中には自分の家族や友人や恋人が殺されてる人たちがいっぱいいる。自分が長年住んでいた土地を奪われた人たちもいるだろう。
テロは絶対に許せないが、色んな角度から報道を見たほうがいいと思う。

108 :  :01/09/12 04:11 ID:UovspUJA
CNNlive見てるけどたいした進展はないようです。

109 : :01/09/12 04:11 ID:vhSyU8/M
なんかぐだぐだに終りそうだぞ。
もう1回くらいなんか起こしてもらわないとねぇ。

110 : :01/09/12 04:11 ID:ziOkLpo2
とりあえず寝よう

111 :ムキュ〜:01/09/12 04:11 ID:SzIcv9Os
>>101
かもね。

でも日本はアラブに石油を依存してるのを忘れるなよ。
アメリカが圧力かけてくるぞ。
日本経済マヂやばいぞ。

>>105
こんなときに.....
でもワラタヨ

112 :在米日本人:01/09/12 04:11 ID:Co/EOelc
いまうちの上空を戦闘機がとんでゆきます…
当方NY在住
窓をあけると焦げ臭い。

113 : :01/09/12 04:12 ID:t9v6YapU
この事件きっと映画化するよ!

114 :誰か:01/09/12 04:13 ID:frsLQIo.
ロンドン市場の最新情報ない?

115 :で、:01/09/12 04:14 ID:frsLQIo.
>113
タイトルは?

116 : :01/09/12 04:14 ID:J0V2ydzw
NYのに住んでいる友達がマジで心配。
ビルの近くに暮らしているので大丈夫か?
電話がつながらない。
どうしよう…

117 :98:01/09/12 04:15 ID:DEM3X72A
>>107
そういう事情も含めた人間の行為や憎しみがこわい、といいたいのだ

118 :_:01/09/12 04:15 ID:ux.z8hHU
>>107
いや、その前にあのバレスチナ人たちが本当に事件の詳細を知って喜んでいるのだろうか?
「アメリカでテロが成功したらしいぞ!」程度の情報しか与えられていないのでは?
本当にあの映像を見たのだろうか?

なんか俺達に反パレスチナの意識を植え付けるための情報操作のようにも思えるのだが・・・

119 : :01/09/12 04:16 ID:EQxkBXh2
とりあえず、センター街と歌舞伎町に墜落しとけ

120 : :01/09/12 04:16 ID:l3mA..B.
>>113
スレ立てれば?

121 : :01/09/12 04:17 ID:WqgdPEl2
>118
あの映像は時間的に怪しいとの情報も。

122 : :01/09/12 04:17 ID:I/E.bkMQ
他の飛行機は無事、着陸した模様。

123 :もし:01/09/12 04:17 ID:frsLQIo.
これがきっかけで大恐慌になったら、きっと20年後の子供ら
世界史で習うんだろうな・・・。

124 :倒壊大出身:01/09/12 04:18 ID:0mLbeEl6
これってマジで倒壊したんですか?
こんなに美しく倒壊するものですか?
ダイナマイトで爆破するときみたいに綺麗に崩れてなかった?

125 :でも:01/09/12 04:18 ID:frsLQIo.
>119
歌舞伎町は爆破済み
>120
本気で立てたいがやり方知らん

126 : :01/09/12 04:19 ID:EQxkBXh2
愛国心のかけらもない日本人が、パレスチナ人のことをどうこう言ってんじゃねーよ。
やつらのほうがよほど健全だ。

127 : :01/09/12 04:19 ID:GKiB1Gr6
>115
NYあぼーん

128 : :01/09/12 04:20 ID:ziOkLpo2
>>113
『91201』あるいは『912』

20『01』年『9』月『12』日をアメリカの日付の表記に並べ替えてみました。
ありきたりだ・・・

129 :   :01/09/12 04:21 ID:WI0iFznQ
逃げ遅れた者は..全滅。

130 : :01/09/12 04:21 ID:frsLQIo.
>127
ワラタ。いや笑っちゃいかん。

131 :CNNは:01/09/12 04:21 ID:DEM3X72A
>>112
もう情報制限してるのかなあ
ペンシルバニアは結局どこがどうなったのだ?
キャピトルヒルの被害はなし?

132 : :01/09/12 04:28 ID:ziOkLpo2
age

133 :ja:01/09/12 04:31 ID:phNFB2rI
ハワイ逝けないなら韓国逝く人ふえちゃうのかな?

134 : :01/09/12 04:32 ID:frsLQIo.
経済版に逝ってたらなんかやばそうな雰囲気だった。

135 :グスタポ喰える天:01/09/12 04:34 ID:PF4iDRcw
犯人は全米オープンが終わるまで待っていたのだ。犯人はテニスファンだ。

136 :だから?:01/09/12 04:35 ID:QFMjf0lk
>>135はげしくワラタ

137 :恐慌恐い:01/09/12 04:35 ID:frsLQIo.
経済版に逝ってきますもう戻りませんです・・・。

138 :ゲロ:01/09/12 04:36 ID:wAG3ZLZw
世界大戦きぼーん!

139 : :01/09/12 04:36 ID:l3mA..B.
このような状況の中でも半角板は元気です(ワラ

140 ::01/09/12 04:37 ID:C.qoqI5I
事件が起きたのは9月11日じゃない?

141 : :01/09/12 04:37 ID:CWbXIGF6
タバコは買っといたほうがいいですか?

142 : :01/09/12 04:40 ID:l3mA..B.
大麻も値上がりする?

143 ::01/09/12 04:47 ID:KT0fq5hk
本気で怖いです、、、

144 : :01/09/12 04:49 ID:x91ZDTh.
親父の会社も倒産するのかなぁ・・・。鬱だ・・・。

145 : :01/09/12 04:51 ID:frsLQIo.
経済版では「対戦国がきまれば株価急騰」「石油・軍事株がおいしいとある」

146 :練馬区民:01/09/12 04:51 ID:/romBQGA
練馬駐屯地の近くに住んでいる者です。
なんかサイレンが煩いんですが・・。
TVかと思って、音を消したんだけど、ずっと聞こえる。

147 :名無しさん@NYあぼーん:01/09/12 04:53 ID:ON409VcU
しっかし、キムさん。南進の絶好のチャンスですぜ!!
今の混乱を景気に領土拡大を検討しては?!(わ

148 : :01/09/12 04:54 ID:frsLQIo.
TVで「核攻撃」とか逝ってる。マジかよ!!!

149 ::01/09/12 05:06 ID:KT0fq5hk
テレビ東京の静止画像、マジで怖いです、、、

150 :Aちゃん初心者:01/09/12 05:13 ID:DkUAPcy2
本気で怖いです。戦争とかにならないことを祈ります。
このニュースを見たとき、映画か?とか思いました。
ついにこんなことが起こってしまったのか、と感じました。
今にも、日本が攻撃されそうな気がして、非常に不安です。

151 :小泉:01/09/12 05:14 ID:FE9NHceo
怖いね(藁

152 :ななし:01/09/12 05:24 ID:ybOfwhDU
WTC真下からの映像。やばすぎ。

http://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/1000239675.jpg
http://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/1000239845.jpg

153 ::01/09/12 05:25 ID:IT4vDnOY
今のドキュソな若者たちに危機感なんてないだろ。

154 :ななし:01/09/12 05:26 ID:9Q4xTar2
http://quote.bloomberg.com/gcenter/gcenter.cgi?iquote=SBF250%29&PERIOD=Intraday&equote1=%5EDAX&equote2=%5ENMX&equote3=&EXCH=JP&T=gcenter_jp.ht&x=42&y=13
株です

155 ::01/09/12 05:31 ID:IT4vDnOY
核使わないんなら別に戦争になっていいよ。

156 :ない。:01/09/12 05:32 ID:zYQLTZ0U
今更警戒したって…普通しかけるとして
今ごろの計画ないよね

157 : :01/09/12 17:21 ID:99BB0NX2
age

158 : :01/09/12 17:24 ID:3bLX8cyo
>>154
直角・・・・

159 : :01/09/12 17:25 ID:8.ThQiaQ
株取引が出来ないということは国家としての心臓が止まっているという状態です。
例えるならば東京に原爆が落ちたか,日本が革命で共産主義になったと同じことなのです。

代紋take2より一部抜粋

160 :「´Д´д`」@ビッグボディチーム:01/09/12 17:29 ID:9Y0fCDkA
♪明日はどっちだ〜

161 : :01/09/12 17:33 ID:G1nIy8Kw
それは極論。

162 :すべてにびくつく自分:01/09/12 17:56 ID:rNPTVAx6
今日、英会話スクールにいくことも、どきどきだった自分。
星条旗プリントのTシャツもまずいだろうか?

あまりに心配で、飛行機が落ちたピッツバーグの友人に電話。
旦那(アメリカ人)がでて、郊外だから大丈夫だとのこと。

アメリカに住んでた時、イスラム圏の人にむりやりベーコン
食わそうとした自分はやっぱりやばいか?

163 :荷物がおいおい:01/09/12 17:58 ID:rNPTVAx6
荷物が心配だ。
先月船便で友人に送ってもらった荷物の中身

それは今アメリカで流行ってる子供用スパイグッズ。
ばきばき開封されてあらぬ関税をかけられて
あたしもしょっぴかれるのか。

久しぶりに欝だ飲もう

164 : :01/09/12 18:02 ID:hezaBrgU
株で一儲けだ・・うひひ

165 :165:01/09/13 01:23 ID:VCURHO7U
あげー

テロの組織から見たら日本は眼中にあるのだろうか

166 : :01/09/13 01:36 ID:v2vqCnas
良くも悪くも人畜無害な存在だと思われてるかも。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)