2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内心嬉しくてのお祭り騒ぎの2チャンネラーの数→

1 :名無し:01/09/12 03:00 ID:zWO8Y81Q
アルマゲドンどん

2 :.:01/09/12 03:00 ID:tKPlt2so
萎え

3 : 2:01/09/12 03:00 ID:X7Deo4Tc
      人
    (__)
  \(__)/ ウンコー!
   ( ・∀・ )
     ̄ ̄ ̄

4 :J3:01/09/12 03:00 ID:TTIKUEMw
2

5 : :01/09/12 03:01 ID:4gFFYzIk
アメリカイテ−ヨシ

6 : :01/09/12 03:02 ID:eq8Sdm.Q
アメリカの時代が終わるよ

7 :名無し:01/09/12 03:04 ID:zWO8Y81Q
戦争起きたら、日本の景気よくなるのか?

8 : :01/09/12 03:08 ID:QTALmdmU
2つ目の倒壊は、芸術性高かったね。

9 :名無し:01/09/12 03:12 ID:zWO8Y81Q
age

10 :名無し募集中。。。:01/09/12 03:13 ID:0lzkEl3I
本当にアジアの世紀がきそうだな

11 :なし:01/09/12 03:17 ID:6IB.ixCE
オイルショックは勘弁して。

12 : :01/09/12 03:17 ID:qt8lcyyE
エアフォース1でつっこめー

13 ::01/09/12 03:18 ID:yBN3sg8Y
これで景気回復も望めそうだ。

14 :だから?:01/09/12 03:19 ID:QFMjf0lk
いえーい。やれやれー

15 :経済学部生の戯言:01/09/12 03:20 ID:kj5Ibix.
>>13
いや、逆だ。
アメリカ景気がさらに落ち込んで日本も暴落。

16 ::01/09/12 03:20 ID:RsI3tp9g
プーなので、戦争でも起こって、世の中、ひっくり返って欲しいっス。
不況のまま安定するよりは、何がしかの変化がチャンスをもたらして
くれることを期待します。

17 : :01/09/12 03:20 ID:s74SJGsw
>>1
ばれた?

18 :だから?:01/09/12 03:20 ID:QFMjf0lk
もうちょっと時間空けてつっこんでほしかったよな

19 : :01/09/12 03:21 ID:9hlmPrZU
>>15
戦争が始まれば特需だよ!

20 :だから?:01/09/12 03:22 ID:QFMjf0lk
他のスレは偽善者多すぎ。偽善者ほど
最低な奴等はいない。かわいそうなんて
言ってるけど、奴等はかわいそうって思って
終わりだもんな。

21 :goinsonew:01/09/12 03:22 ID:17jqwjrg
今日はレポートをやろうとしていたのに。
ネットにもつながず。
飯食いにでたらこの騒ぎ。

寝れねえしレポートできないし。

22 : :01/09/12 03:22 ID:5YDCsKjM
Nステで最初に飛び込んで来た映像は一生忘れない
インパクトがあったと思う。

23 :   :01/09/12 03:23 ID:t9v6YapU
いや〜興奮しまくりだね

24 :つーかこのスレアゲてるヴァカ:01/09/12 03:24 ID:JZEdnDsQ
不謹慎だよお前等

25 :だから?:01/09/12 03:24 ID:QFMjf0lk
祭りだね

26 : :01/09/12 03:24 ID:1KlDVkng
>>20
素直になれ(w

27 : :01/09/12 03:25 ID:qt8lcyyE
さて、フライトシミュレータでもやるかな

28 :なンなし:01/09/12 03:25 ID:f/uY94Zc
>>19
そんな簡単に行かないよ

29 :何と。:01/09/12 03:25 ID:6BiN9LhY
>>22
 外出してて見られなかった。どんなのだったわけ?

30 : :01/09/12 03:26 ID:9hlmPrZU
>>21
同士ハケ-ン

31 :ななし:01/09/12 03:26 ID:j9nKzaX6
かわいそう祭り

32 : :01/09/12 03:26 ID:kj5Ibix.
>>だから?氏
あなたはよほど辛い環境を生きてきて、
性格がひねくれてしまったのでしょう。
頭が弱いのも教育環境が悪かったせいですね。
そのせいで人に騙されて、こんなになってしまったんですね。
あなたの行動にははじめ憤りを覚えましたが
今は本当に哀れだと同情しております。
くじけずに、頑張って生きていってください。
いつか必ずいい事がありますから、ね。

33 :だから?:01/09/12 03:26 ID:QFMjf0lk
何が不謹慎だよ。ばーか
おれらが何考えても何か変わるわけじゃねーだろ

34 : :01/09/12 03:27 ID:qt8lcyyE
所詮他人事

35 :ラビン:01/09/12 03:27 ID:1LUS5x6E
日本は平和だにゃあ。

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d6137740

36 : :01/09/12 03:28 ID:qt8lcyyE
戦車とか出てこないかな。もっとハゲしく攻撃だ!

37 : :01/09/12 03:28 ID:S2pVI6Dw
経済的な影響が怖すぎ。他人事とは思えん。

38 : :01/09/12 03:29 ID:kj5Ibix.
>>33
自分は変わることはできます。
何も考えないで居ても何も生まれない。

39 :だから?:01/09/12 03:29 ID:QFMjf0lk
>>34
いい事言うねー。その通り。何考えても
かわいそうと思っても所詮他人事。

40 :名無し:01/09/12 03:29 ID:xkZjbav6
>>32
飛行機がビルに突っ込む映像を見て心が躍らないのかい?
ビルが倒壊する映像を見て感動しないのかい?
君には人間としての素直な感情が欠落してるんだね。

41 : :01/09/12 03:30 ID:HfVPZWpM
>>33
お前はマジで死んでいい

42 :ラビン:01/09/12 03:30 ID:1LUS5x6E
>>37
国債の金利急落で日本にとっては、多少救われる点も有り。

43 :夜勤明け:01/09/12 03:30 ID:K2zyGaqo
ダイハードがしょぼい映画になってしまったな。
スゴすぎる!

44 : :01/09/12 03:30 ID:9hlmPrZU
いまからオナニーしていいっすか?なんかタイミング失っちゃって

45 :J4:01/09/12 03:30 ID:FaAB.BU2
アメリカの自由は失われた…(プ

46 :だから?:01/09/12 03:31 ID:QFMjf0lk
俺は普通の家庭でかなり幸せだよ。いい家族だしね。
今回の事は関係ないんだからべつにどうでもいいって
思ってなにがわるいの?偽善者にそんな事言われてもね

47 :待っててコイサンマン:01/09/12 03:31 ID:e7zYlHTE
楽しいぜ!
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャ!

48 ::01/09/12 03:31 ID:eh5S1LcM
正直、犠牲者たちは可哀想
正直、アメリカは糞
正直、飛行機ぶっこみ最高

49 :ふー:01/09/12 03:32 ID:dHmUx272
今、アメ上空の全ての航空機が着陸したそうです。

50 : :01/09/12 03:32 ID:rdVS7vh6
銀行員ばかりだから安否はどうでもいい気がする。。。

51 : :01/09/12 03:32 ID:PqfF1Ico
たいしたことねーよ、死ぬまでに一度は戦争起きるだろーに

52 : :01/09/12 03:34 ID:HfVPZWpM
>>46
それをいちいち書きこむな
テメーにはモラルっつーもんがねーのか

53 : :01/09/12 03:34 ID:rFiiYFlA
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     |/⌒ ̄ ̄ ̄ ̄⌒ ||
     ||          ||
     ||  ' ̄   ̄ヽ   ||
     ‖-  三  三   -‖
     ‖~    |    ~‖  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |  _/- -\_   |< まぁいいじゃないの。
     ||   ――へ   )|  \_________
     \    ー―    /
      \ ー―― /
   / ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄\
   |  | \ |\ /| / |  |
   |  | / | ハ | \ |  |
   | | \ \ / /  |  |
   \|   \ ヽ  /   |/
     |___/ヽ___ |
     |          |
    _|___Λ___|_
  <____|  |____>

54 :だから?:01/09/12 03:34 ID:QFMjf0lk
>>44
おう!がんがんにしろ。別にこんなの気にすることなんて
ないぞ。こういう事おきなきゃかわいそうなんて思わないんだからな
教科書見てもかわいそうなんて思わなかったくせによ。偽善者の
言う事なんて気にするな。たのしく生きようぜ

55 :だから?:01/09/12 03:36 ID:QFMjf0lk
ぎゃははは、オナりまくれーーーーー

56 :だから?:01/09/12 03:37 ID:QFMjf0lk
もっとゆういぎにネットつかおうぜ

57 : :01/09/12 03:37 ID:Xy/NDwZ.
ヤッタ!     ヤッタ!     ヤッタ!     ヤッタ!    ヤッタ!
       ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
       ( ・∀・)   ( ・∀・)   ( ・∀・)   ( ・∀・)   ( ・∀・)
      /    \  /    \  /    \  /    \  /    \
    ⊂ ..)   ノ\つ )   ノ\つ .)   ノ\つ .)   ノ\つ )   ノ\つ
      / ◆<   ./..◆<   .../..◆<   ../..◆<   ../..◆<
    /  '´ ヽ ).../  '´ ヽ...).../  '´ ヽ..)..../  '´ ヽ..).../  '´ ヽ..)
  ∠/    ノノ∠/    ノノ∠/   ノノ∠/   ノノ∠/  ..ノノ

      ヤッタ!     ヤッタ!     ヤッタ!     ヤッタ!    ヤッタ!
       ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
       (・∀・ )   (・∀・ )   (・∀・ )   (・∀・ )   (・∀・ )
      /    \  /    \  /    \  /    \  /    \
     \)   ノ/ \)   ノ/ \)   ノ/ \)   ノ/  \)  ノ/
      / ◆<   ./..◆<   .../..◆<   ../..◆<   ../..◆<
    /  '´ ヽ ).../  '´ ヽ...).../  '´ ヽ..)..../  '´ ヽ..).../  '´ ヽ..)
  ∠/    ノノ∠/    ノノ∠/   ノノ∠/   ノノ∠/  ..ノノ
                       ∧_∧
                      ( ・∀・)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      /    \  <  ヤンナルクライネブソクダー
                    ⊂ )   ノ\つ  \________
                     / ◆<
                   ../ '´ ヽ )

58 : :01/09/12 03:37 ID:ZvfAoKGk
     _____
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、飽きてきた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

59 :32:01/09/12 03:38 ID:kj5Ibix.
>>だから?氏
あら、わりとマトモなレス帰ってきたのね。
内容はネタだから。マトモに答えられても…(藁
でもなぜ君がそこまで人間不信なのかは不思議だ。
いい家族が居るなら、「もし自分の家族がこんなことに巻き込まれたら…」
とか、「この人たちにも家族が…」とか考えられないん?
そこらへんの感覚が麻痺してるから、こういう奴が事件起こすのよ。

って、自分の安い良心押し付けてごめんね、
自分はいつもマターリスレで真面目な議論ばかりしてるような人間だからさ、
このスレには似合わないやね。
もう、あれこれいわないから好きなようにやってください。

60 : :01/09/12 03:38 ID:2FGt4rBM
はぁ〜

61 :だから?:01/09/12 03:40 ID:QFMjf0lk
幸せなのに自分の家族が巻き込まれる事なんて
頭が普通だったら考えられるわけねーだろ!
だからお前らは偽善だって言うんだよ

62 :だから?:01/09/12 03:40 ID:QFMjf0lk
なんか偽善者って自分の意見押し付けようとするからなー
怖い怖い。

63 : :01/09/12 03:42 ID:CWbXIGF6
2機目以降何もおきないな。

64 ::01/09/12 03:42 ID:eh5S1LcM
黙祷スレのお馬鹿偽善者たちはいたいね。
2chの良心とか言い出す超激痛野郎もいるし

65 :名無し:01/09/12 03:42 ID:zWO8Y81Q
で、残りの7機のってまだ空飛んでるのん?
情報きぼーん

66 :だから?:01/09/12 03:43 ID:QFMjf0lk
GAME楽しいよ〜。ジャンルはシューティングね!おまえらだって
こういうGAMEで楽しんだ事あるんだろ?

67 :だから?:01/09/12 03:44 ID:QFMjf0lk
>>64
本当だね。偽善者っていたいよね。かわいそうとか
言ってるけどしょせん他人事だもんね。本当は何考えてるか
わからない奴のほうがこえーよ

68 : :01/09/12 03:44 ID:HfVPZWpM
>>61-62
(゚Д゚)ハァ? 氏ねよ基地外

69 :32:01/09/12 03:47 ID:kj5Ibix.
>>だから?氏
だからもう押し付けないって言ってんジャン。
正義ってのは人の数だけあるからね〜
自分は良心なんてのは自己満足、と思ってやってるから。
自己満足なのに気づかずに、世のため人のためだと思って
やるのは好きじゃあないよ

70 :だから?:01/09/12 03:48 ID:QFMjf0lk
おまえに死ねって言われて死ぬやつなんてこの世に
いるのか?キチガイ君。くくくっ

71 :nano:01/09/12 03:48 ID:24oUG356
皆寝ちゃったから僕が荒らすとイイヨ。

72 :  :01/09/12 03:49 ID:DkUAPcy2
あらぶじんって・・・す○き

73 ::01/09/12 03:49 ID:eh5S1LcM
ホワイトハウスにもぶっこむべきだよ。
軍事施設とか自由の女神とかターゲットはいっぱい
あと弾は7つ。どこに撃つか迷うね
そうだヤンキースタジアム(プレー中)なら相当な結果が出るね

74 : :01/09/12 03:49 ID:bEL2tWSI
だから?は偽善者ですらない小悪党。

75 : :01/09/12 03:49 ID:7dd69FcQ
3日後、ニューヨークは死臭で充満!

76 :だから?:01/09/12 03:49 ID:QFMjf0lk
荒らしは怖いよ〜あっはっはっは。

77 :32:01/09/12 03:50 ID:kj5Ibix.
>>70
それを言うと「待て待て」といわれて待つ
泥棒も居ないよな

78 :nano:01/09/12 03:50 ID:24oUG356
とりあえずイスラム狂は嫌いだから殲滅するとイイヨ。

79 :   :01/09/12 03:50 ID:6suFJNyI
>>68>>69
かまうなかまうな、こいつほかのスレでも煽りまくってんだから。
レスつけたら調子にのるからムシムシ!

80 : :01/09/12 03:51 ID:CGOofZUk
つーかな、偽善者もウザイが、世の中斜めに見てピカレスク気取って悦に入る奴もウゼーンだよ。

81 :   :01/09/12 03:51 ID:DkUAPcy2
偽善者は周りにも自分にも素直になれない寂しい人で、とても
恥ずかしい人たちです。ホントに心配ならこんな所にはこない。

82 :nano:01/09/12 03:52 ID:24oUG356
両方成敗するとイイヨ。

83 :だから?:01/09/12 03:52 ID:QFMjf0lk
偽善者になるぐらいなら小悪党おおいに結構ですね

84 :だから?:01/09/12 03:53 ID:QFMjf0lk
>>80
そんなにいいもんじゃない。ピカレスクなんて
わからないしな。ただ偽善者は嫌いだ。かわいそうとか
こんな所でかきこんでる奴等がな

85 :nano:01/09/12 03:54 ID:24oUG356
可哀想と感じる人を可哀想と思ってあげるとイイヨ。

86 :32:01/09/12 03:55 ID:kj5Ibix.
自分の理想は
ホントはちょっといい奴、な小悪魔(ぉ
今回の事件はかなり痛ましかったので
ちょっといい奴の部分が出ちゃって
偽善者なんていわれちゃったYO

87 : :01/09/12 03:56 ID:DkUAPcy2
ちょーしこいてカタカナつかって知的に見せようとしている2ch
ねらーが一番恥ずかしいことに気づけよ(W

88 :nano:01/09/12 03:56 ID:24oUG356
亀頭で黙祷すると場が和んでイイヨ。

89 : :01/09/12 03:56 ID:SYZvmGiY
とりあえず

90 :だから?:01/09/12 03:56 ID:QFMjf0lk
ファンタ1.5リットル飲み終わっちゃったよ。
誰か買ってきて

91 :  :01/09/12 03:57 ID:WubxTJJw
>>90

家はどの辺り?近所ならパシってあげるけど

92 :32:01/09/12 03:58 ID:kj5Ibix.
>>90
ほら、そんなに飲むから太っちゃって
デブヲタなんて言われるのよ(w

93 :だから?:01/09/12 03:58 ID:QFMjf0lk
だいたい自分がまきこまれたら他の人の事なんて
考えてられねーだろうが!偽善者はこれだからよ。
一番汚い人種だな。自分はいい奴なように装ってるわけだから

94 :  :01/09/12 03:59 ID:6suFJNyI
皆さん、「だから?」は無視してください悪質な煽りです。


95 :nano:01/09/12 03:59 ID:24oUG356
ここは煽りスレだからイイヨ。

96 : :01/09/12 03:59 ID:I/E.bkMQ
アメリカの自作自演なわけないだろ!!
アメリカの自作自演なわけないだろ!!
アメリカの自作自演なわけないだろ!!

97 :電気椅子:01/09/12 04:00 ID:lwp59Fsw
夏休み自分は碌なことが無かったが、最後に面白いことが続いてよかった。
安定した場所で、酒を飲みながら、悲劇を眺める。
これ以上の幸せがあろうか?

と、思っている奴は死刑だと思う。

98 :nano:01/09/12 04:00 ID:24oUG356
>>96
自作自演スレで言ってくるとイイヨ。

99 :  :01/09/12 04:00 ID:6suFJNyI
>>95
調子に乗ってあっちこっち荒してんだよ!

100 :32:01/09/12 04:01 ID:kj5Ibix.
>>94
いや、他の良心スレではウザイけど
このスレなら別にいい気がする…
なんだかんだ言って、あんまり
死者を冒涜してるわけじゃあないらしいし

101 :  :01/09/12 04:02 ID:6suFJNyI
>>100
このスレから出てこなければ構わないのだけど.......

102 :nano:01/09/12 04:03 ID:24oUG356
匿名掲示板だから無駄な考えは止めた方がイイヨ。

103 :32:01/09/12 04:03 ID:kj5Ibix.
>>99
うん、他のスレには行かんでほしいな。
つうわけで、
他のスレ荒らすなや、自分の思想押し付けてるんじゃあ
君の言う偽善者と同じだぜ。なあ? だから?氏。

104 :だから?:01/09/12 04:04 ID:QFMjf0lk
だーかーらーおれは偽善者がいやなんだって死んだ奴はそりゃあ
かわいそうなのはわかるけど俺がそういう風に思って
なにか変わるか?生き返るのか?そうじゃないだろ?かわいそうって
おもうならなにか行動起こせよ。そういう風に思うのが
普通なんじゃないのか?違うかよ!

105 :nano:01/09/12 04:04 ID:24oUG356
平行線だからブラックジャックでけりをつけるとイイヨ。

106 : :01/09/12 04:05 ID:6suFJNyI
>>140
わかったからこのスレから出ないで!

107 : :01/09/12 04:05 ID:2dtg64tE
わが国は原爆を落とされても動じません。
アメ公は大袈裟です。
でも面白いです。

108 :32:01/09/12 04:07 ID:kj5Ibix.
>かわいそうなのはわかるけど俺がそういう風に思って
なにか変わるか?生き返るのか?そうじゃないだろ?かわいそうって
おもうならなにか行動起こせよ。

おお、それだよそれ、それをはっきり言わないから、君って人は…
「自分はそういう考え方です」って礼儀正しく言えば
みんなわかってくれるのに…
君って不器用なんだネ

109 :だから?:01/09/12 04:07 ID:QFMjf0lk
>>106
140って?

110 :66:01/09/12 04:08 ID:ToRpVhUM
裕美子 掲示板も見てね!↓
http://www.happy-web.ne.jp/mbspro_p3/pppt.cgi?room=laneys
http://bbs1.nun.nu/laneys/
ちなみにこのHPはY道とY美子という二人のごく普通のHPです。
学校の友達公開するべきかどうか悩み中…・
でもよっこんの知り合いだけってのも寂しいし
風俗の人が死んだ。ざまみろって思う。
そんなとこで死んだら家族・彼女悲しむんだろうなぁ
私は同情なんてしないけどね。 3
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Hemingway/5456/top.html
yokoero@a8.shes.net
http://www.geocities.co.jp/HiTeens/4375/pics.html
お気に入り テレビ見ながらよっこんに後ろから遊ばれること、ちゅーしてる時とあの時のよっこんのエロい顔、スロット
よっこんダンス&ユウナレスカのものまね/後ろから遊ぶこと、ゲーム
好きなアーティスト  Sixpense None the Richard/ hide←大笑

速報!
ダルいからやめた。
一人で作んのばからしい。
結局、最後はこうなんだよね、いつも
私ばっか熱くなってさ。
掲示板だけ残しておくべきかな。
やっぱり私の気持ちはY道に伝わらなかったんだなぁ。
それから死者を冒涜しちゃいかんのですか?
freedom of speechでしょ?
思想の自由、発言の自由な世界なんじゃないの?
ていうか、いちいちうざいんだけどね、そう言う奴.

111 :だから?:01/09/12 04:09 ID:QFMjf0lk
俺、全然押し付けてなんかいないぜ?どっちかっていうと
偽善者君達のほうがおしつけてるだろうが
かわいそうって思わないの?とかな俺は偽善者消えろって
叫んでるだけだぜ?

112 :106:01/09/12 04:09 ID:6suFJNyI
間違えました訂正。

×>>140
>>104

113 : :01/09/12 04:09 ID:t9v6YapU
>>109
多分104だと思われ…
そう!お前のことだよ!!!

114 :だから?:01/09/12 04:10 ID:QFMjf0lk
本音書かない奴等よりはまだギャグにしてる
やつのほうがましじゃねえか?

115 : :01/09/12 04:11 ID:t9v6YapU
>>106
気にすることはない。
怒りで手が震えていただけだろ?

116 :だから?:01/09/12 04:11 ID:QFMjf0lk
間違ってかきこむんじゃねえよ。何焦ってるんだかな

117 :だから?:01/09/12 04:12 ID:QFMjf0lk
まったく迷惑だぜ

118 :  :01/09/12 04:12 ID:vlm0aw2A
>111 相手を一方的に偽善者呼ばわりは良くない

119 :だから?:01/09/12 04:12 ID:QFMjf0lk
ニュースはもう見る必要ないな。同じVTRのくりかえしだからな

120 :32:01/09/12 04:13 ID:kj5Ibix.
>>だから?氏
>偽善者消えろって叫んでる
だからそれが押し付けだってゆうんじゃい。
頭から否定しちゃあ反発を買うだけ。
まずは相手の意見を肯定的に聞き、
しかるべき後に自分の意見を述べる
…というのは議論や説得における基本よん?

なんて、ごめんねぇ、こんな真面目ちゃんでさぁ。
遊び心はあるのよ、だからこのスレにいるんだし

121 :かなりイタイな:01/09/12 04:13 ID:JZEdnDsQ
14 名前:だから? :01/09/12 03:19 ID:QFMjf0lk いえーい。やれやれー
18 名前:だから? :01/09/12 03:20 ID:QFMjf0lk もうちょっと時間空けてつっこんでほしかったよな
20 名前:だから? :01/09/12 03:22 ID:QFMjf0lk 他のスレは偽善者多すぎ。偽善者ほど 最低な奴等はいない。
かわいそうなんて 言ってるけど、奴等はかわいそうって思って 終わりだもんな。
25 名前:だから? :01/09/12 03:24 ID:QFMjf0lk 祭りだね
33 名前:だから? :01/09/12 03:26 ID:QFMjf0lk 何が不謹慎だよ。ばーか
おれらが何考えても何か変わるわけじゃねーだろ
39 名前:だから? :01/09/12 03:29 ID:QFMjf0lk >>34 いい事言うねー。その通り。
何考えても かわいそうと思っても所詮他人事。
46 名前:だから? :01/09/12 03:31 ID:QFMjf0lk 俺は普通の家庭でかなり幸せだよ。
いい家族だしね。 今回の事は関係ないんだからべつにどうでもいいって
思ってなにがわるいの?偽善者にそんな事言われてもね
54 名前:だから? :01/09/12 03:34 ID:QFMjf0lk >>44 おう!がんがんにしろ。
別にこんなの気にすることなんて
ないぞ。こういう事おきなきゃかわいそうなんて思わないんだからな
教科書見てもかわいそうなんて思わなかったくせによ。偽善者の
言う事なんて気にするな。たのしく生きようぜ
55 名前:だから? :01/09/12 03:36 ID:QFMjf0lk
ぎゃははは、オナりまくれーーーーー

122 :だから?:01/09/12 04:15 ID:QFMjf0lk
>>118
たしかにそうかもな。でも本当にかわいそうと
思ってるなら、こんなとこでかきこむ奴いるか?
てめえの家族のように哀しめって奴がいたけど
てめえの家族がまきこまれたらこんなとこに
かきこんでる場合なのかよ!俺は間違ってるかい?

123 :32:01/09/12 04:16 ID:kj5Ibix.
>>121
なるほど、これで判明した。
だから?氏に足りないのは…「教養」だ!
もっとお行儀よくしましょう。
基本的にはそんなに悪人ではないなあ、とこのスレでは思った。

124 :おぐら:01/09/12 04:16 ID:jnBqQs9U
明日の特ダネの小倉の偽善者ぶりに腹がたちそうだ。

125 :nano:01/09/12 04:17 ID:jq1aWv42
明日学校ある人はとりあえず寝た方がイイヨ。

126 :だから?:01/09/12 04:18 ID:QFMjf0lk
教養ねぇ、だったらかわいそうって書いてりゃあ
教養があるのかい?違うだろ?

127 :32:01/09/12 04:19 ID:kj5Ibix.
明日朝からバイトなのに、こんなスレで真面目に書き込んでる
自分って物好きだne
だから?氏があまり接したことのないタイプなので
ちょっと面白かったんだよ

128 :う :01/09/12 04:19 ID:oimLE9U2
亡くなった人たち個人個人には哀悼の意を捧げますけど、

国家としてのアメリカには自業自得と言いたいです。

129 :nano:01/09/12 04:20 ID:jq1aWv42
僕は学校なんてないから起きててもイイヨ。

130 : :01/09/12 04:20 ID:HfVPZWpM
>>123
禿同!!

131 : :01/09/12 04:21 ID:CGOofZUk
偽善を非難して善を説いてるつもりかい?それこそが偽善だ。

132 :だから?:01/09/12 04:22 ID:QFMjf0lk
だいたい本当に気にしてるなら俺なんかあいてしないはずじゃねえのか?

133 : :01/09/12 04:23 ID:HfVPZWpM
>>131がいいこと逝った!!

134 :  :01/09/12 04:24 ID:vlm0aw2A
偽善かどうか、どう判断をつけているのだろ?他人の心理なんて
分かり得るはずも無いの二・・・

135 :32:01/09/12 04:24 ID:kj5Ibix.
>>126
「かわいそう」って書いたのはわざとだよ。
煽りに対する。
真面目に書いてるんじゃなくて皮肉言ってんの。
読解してくれよ〜…

136 :ネタじゃないよん:01/09/12 04:24 ID:.nXC0.po
坂本龍一の娘・坂本美雨さんが亡くなったそうです。

137 :だから?:01/09/12 04:25 ID:QFMjf0lk
だれが俺は善なんて言ったんだよ。
偽善者よりは小悪党のほうがいいとは
言ったけどな

138 :nano:01/09/12 04:26 ID:jq1aWv42
揚げ足の取り合いになって善がどこにもないから頭冷やすとイイヨ。

139 : :01/09/12 04:26 ID:HfVPZWpM
>>136
マジ? ソースは?

140 :  :01/09/12 04:27 ID:vlm0aw2A
>>136
追加情報求ム!

141 :nano:01/09/12 04:28 ID:jq1aWv42
139、140……結局物見高いだけっだったね。でもそんな君達がイイヨ。

142 ::01/09/12 04:28 ID:eh5S1LcM
普段は逝ってよしとかドキュンとか言ってる奴らが良心がどうこうなんて
ちゃんちゃらおかしいね。TV見てびびってるだけ。

143 : :01/09/12 04:29 ID:k06n6y9E
今日9時の便で東京に出張なのに
ぜんぜん眠れん。
数時間後には飛行機に…
キャーーーーーーーー!!

144 : :01/09/12 04:30 ID:HfVPZWpM
>>141
ハァ?

145 :32:01/09/12 04:30 ID:kj5Ibix.
善悪の二元論で世の中は説明できません。
正義とは人の数だけあるって、さっきも言ったけど、
言い方を変えると、人の数だけ善悪があるわけ。
絶対悪もなければ絶対善なんてのもないのよ

>>137
言っとくけど偽善者を嫌うのは私も同じだぞ。
君の正義と私の正義が少し違うだけ。
ちょっと君と近いとこもあるんだよ

あ、だんだん真面目なスレになってきた…

146 :だから?:01/09/12 04:31 ID:QFMjf0lk
おまえがハァ?なんだよ。

147 : :01/09/12 04:31 ID:YXVabyNc
善でも偽善でもいいけど、いまおれの父がNYにいる。
あせって携帯に電話入れたら、なんとか安否確認できたよ。
ちょうどあのビルに向かってたんだって。二回目の激突を肉眼でみたそうです。
いまはホテルで同僚と待機中だけど、まだ他の旅客機の行方がわからないので心配。
あちこちで不謹慎発言あるけど、その気持ちわからんでもないが、マジでドキッとします。
戦争とかに発展して帰って来れなくならなければいいけど・・・
犠牲者の方々にはご冥福をお祈りします。
うちの父もあと一時間ずれてたら命を落としていたかもしれないと思うと、本当につらい・・・

148 :だから?:01/09/12 04:32 ID:QFMjf0lk
他人から下らへー、そりゃあすごいね。で終わり

149 :nano:01/09/12 04:33 ID:jq1aWv42
皆仲直りするとイイヨ。

150 :32:01/09/12 04:33 ID:kj5Ibix.
>>142
いや…いつもこの調子なんスけど。
だからこんなスレでこんな場違いなことを…
ついでに言うと、ドキュンってのは単語だから、
いかようにも使い方はあるかと…。

151 :   :01/09/12 04:33 ID:ToRpVhUM
裕美子&横道 掲示板も見てね!↓
http://www.happy-web.ne.jp/mbspro_p3/pppt.cgi?room=laneys
http://bbs1.nun.nu/laneys/
ちなみにこのHPはY道とY美子という二人のごく普通のHPです。
学校の友達公開するべきかどうか悩み中…
でもよっこんの知り合いだけってのも寂しいし
風俗の人が死んだ。ざまみろって思う。
そんなとこで死んだら家族・彼女悲しむんだろうなぁ
私は同情なんてしないけどね。 3
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Hemingway/5456/top.html
yokoero@a8.shes.net
http://www.geocities.co.jp/HiTeens/4375/pics.html
お気に入り テレビ見ながらよっこんに後ろから遊ばれること、ちゅーしてる時とあの時のよっこんのエロい顔、スロット
よっこんダンス&ユウナレスカのものまね/後ろから遊ぶこと、ゲーム
好きなアーティスト  Sixpense None the Richard/ hide←大笑

速報!
ダルいからやめた。
一人で作んのばからしい。
結局、最後はこうなんだよね、いつも
私ばっか熱くなってさ。
掲示板だけ残しておくべきかな。
やっぱり私の気持ちはY道に伝わらなかったんだなぁ。
それから死者を冒涜しちゃいかんのですか?
freedom of speechでしょ?
思想の自由、発言の自由な世界なんじゃないの?
ていうか、いちいちうざいんだけどね、そう言う奴.

152 :だから?:01/09/12 04:36 ID:QFMjf0lk
>>142
よく言った!感動した!

153 : :01/09/12 04:38 ID:JZEdnDsQ
だから?っつー奴は誰に対しての事なのかが理解不能

154 :32:01/09/12 04:38 ID:kj5Ibix.
>>148
その考え方はちょっと同感なとこはあるんだよ。
でも純粋な気持ちを全否定しちゃあ哀しいじゃないか。
で、
君は言い方が問題なんだけど、
もっと行儀よく言ったら荒らしとしてウザがられなくて済むと思われ。
たとえば
「しかし他人からすれば、やはり他人事として終わってしまう。
これが現実だと思う…」
みたいなさ。
いや、別に荒らしが目的ならかまわんよ、それで

155 : :01/09/12 04:39 ID:yECzSp6U
在日米軍にも特攻してほしいな☆

156 :nano:01/09/12 04:39 ID:jq1aWv42
皆でドキュンになりきるとイイヨ。

157 :147:01/09/12 04:39 ID:YXVabyNc
だから? ID:QFMjf0lk

こいつにひどいこといわれた。ウエーン

158 ::01/09/12 04:40 ID:1CAikz0w
基本的にルサンチマンの固まりなんだなー・・
本音を言ってるからこそ、自分たちが「誠実」だとでも・・
自分たちの共感力の欠如を認めたくないがために
「そんなこと言ってるヤツは偽善者だ」と糾弾して、なんとか自我を保つ・・
と、いうか、本音=面白いという精神構造自体があまりにも憐れ。
しかも、それが人間全体の本音だと思っている了見の狭さ。
別に、「一緒に泣け」なんていうつもりはないが、「これは悲惨な事だ」という
認識ぐらいはかろうじてもっておいて欲しいよ。
たとえ、厨房ヒッキーであろうとさ・・

159 ::01/09/12 04:40 ID:eh5S1LcM
アメリカ人いい気味だ

もっと苦しめばいいね

黒雨がNYにも降ればいいのに

160 :32:01/09/12 04:41 ID:kj5Ibix.
>>157
ま・ま。口の悪い奴ですから気にしないでやってね。

161 :nano:01/09/12 04:41 ID:jq1aWv42
僕はイスラム狂徒が苦しむとイイヨ。

162 :ななし:01/09/12 04:41 ID:j9nKzaX6
明日バイトじゃないのか?

163 :bb:01/09/12 04:42 ID:Nes026sg
向こうから帰れなくなった日本人は自衛隊が明日無料で送ってくれるらしいね。
ヘリっぽいけど。

164 :だから?:01/09/12 04:42 ID:QFMjf0lk
なにが純粋なんだかな。こんな所で純粋とか
書かないでよ。俺は荒らしてるつもりはないがな
じぶんの意見と違ったら荒らしにとったりする奴が
いるからなここは。まじでうざいよ

165 :32:01/09/12 04:42 ID:kj5Ibix.
だから?氏は救いようがあるが
恨氏は救いようがない気がしてきた。

166 :ざまーみろー:01/09/12 04:43 ID:yECzSp6U
人間落下
http://www.web.hmcbest.com/file/img20010911112032.jpg

ヒィァッフォーーーーーーーーーーーーーウ!

167 :七誌:01/09/12 04:43 ID:y.LRUvfc
今回のテロは笑えた!
死者100人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー200人突破!よーし次は300人突破しろーって)
でも結局は600人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
今回のテロは笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらがテロにあってる間、家でポテチ食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざアメリカまで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でもこのテロのおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか知事や市長が自衛隊の救援要請を渋っていたけどさ、
あそこらへんって黒○が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも仮設住宅に住んでるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。
ところでテロ直後はあいつらってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろヘリからの映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
気持ちの良い深夜でした

168 : :01/09/12 04:44 ID:XZ9x2gbA
ママン!友人の会社TVで安否情報やらないよ―!
 \____  ________/
         ∨ ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < 中小は後回しよ!
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )

  ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′,,,,,,,,,,ミ,,゚Д゚彡<  全部やれ!ゴルァ!
 UU"""" U U    \_________

169 :nano:01/09/12 04:44 ID:jq1aWv42
お祭り騒ぎの味方が増えてイイヨ。

170 : :01/09/12 04:44 ID:JZEdnDsQ
>>158
同意。 一般常識くらい弁えろヴァ〜カ!!
唯それだけ

171 :32:01/09/12 04:45 ID:kj5Ibix.
>>だから?氏
荒らしてるつもりじゃないならもっと言い方に気をつけなって。
乱暴な言葉づかいだと荒らしだと思われても仕方ないぞ。
で、別に君の考え方を全否%E

172 :32:01/09/12 04:47 ID:kj5Ibix.
>>167
そのカウントするってやるさぁ…
自分、阪神大震災のときにやったよ。
親にめちゃくちゃ怒られてなぁ。
ま、
消防のときの話だがな(ワラ

173 :だから?:01/09/12 04:48 ID:QFMjf0lk
悲惨な事だって事ぐらいわかってるよ。たくさん死んだんだから
かわいそうともそりゃあ思ったりもするけども。こんなところでな
かわいそうって書いてる場合じゃねーんじゃねえのか?そう思ったから
なんなのかって事だよ。なんでわざわざ2chなんだ?
2chじゃなきゃいけない理由でもあるのか?一緒に泣くやつが
ほしいのかよ?違うと思うんだよ俺は!

174 :nano:01/09/12 04:48 ID:jq1aWv42
βエンドルフィンが分泌してイイヨ。

175 :だから?:01/09/12 04:51 ID:QFMjf0lk
もっとマジな奴はいねーのかよ。涙出たとか嘘ついてる
奴等じゃなくてよ

176 :nano:01/09/12 04:51 ID:jq1aWv42
>>175
そんな人間2chで求めるのが無茶でイイヨ。

177 :32:01/09/12 04:51 ID:kj5Ibix.
>>173
感情のはけ口がないからみんなここに来て書き込むのさ。
気休めといえばそれまでの話だがな、
でもそういうのって結構大事だと思うよ。
しかし、相変わらず口がお悪い。
言ってることはわかるよ。
でも、誤解されやすいからさ…
もう、ホント、君って不器用。

178 : :01/09/12 04:52 ID:6suFJNyI
皆さん安心して下さい、だから? さんは色んなスレを荒しまくるだけでは物足りず、
遂に自分でスレを立ててしまいました。これであっさりIP抜くことができました。
もう荒しも無くなるでしょう。

179 :だから?:01/09/12 04:52 ID:QFMjf0lk
ま、そりゃそうだな。悪かったぜーーーー

180 ::01/09/12 04:54 ID:6OBsErMg
>167 煽りだと思うが・・
とりあえず、細胞のひとかけらも残さず、生きていたという記憶すら誰にも残さないで
この世から消えてくれ

181 :32:01/09/12 04:54 ID:kj5Ibix.
>>175 >>176
ごめ、自分マジ涙出ちゃった。
ビルが二つとも倒壊したとこでさ、
なんとも言えない虚しさと無力さに
泣けてきちゃったよ

182 :だから?:01/09/12 04:55 ID:QFMjf0lk
まじに?キショイよ

183 :nano:01/09/12 04:55 ID:jq1aWv42
>>181
そんな君もいつかは強くなれてイイヨ。

184 :だから?:01/09/12 04:56 ID:QFMjf0lk
>>178
だから?

185 :32:01/09/12 04:58 ID:kj5Ibix.
>>183
でも、じーちゃんが死んだときは全く泣かなかったヨ。
ま、普段ほとんど会わないじーちゃんだったし。

>>178
どのスレさ? って、ネタか…。

186 ::01/09/12 04:58 ID:eh5S1LcM
>>165
私は救いなど求めていないよ。

>>175
涙が出るどころかげらげら笑ってたよ正直なところ
私個人の感想としては、アメリカよ痛みを知れ、かな。
彼らは本土で血を流したことがない。
これでNY市民も戦争の恐怖を体感できて良かったと思うよ。

187 :nano:01/09/12 04:59 ID:jq1aWv42
とりあえずなんか書き込むと眠気覚ましにイイヨ。

188 :やばいって、まじで:01/09/12 04:59 ID:ic9xaBQY
やばいよ、やばいよー、ここは偽善者スレか?

189 :  :01/09/12 05:00 ID:vlm0aw2A
>187 ホントダーーーー!

190 :nano:01/09/12 05:00 ID:jq1aWv42
今回の事件を皆で笑えるネタにすると気分が和んでイイヨ。

191 : :01/09/12 05:02 ID:7dd69FcQ
オレ内祭りはそろそろ終了。
これから始まる芸能人アナウンサーのワイドショー風味の報道はなんかイヤ。
寝る!

192 :32:01/09/12 05:03 ID:kj5Ibix.
>>187
いや、私が救いたいだけ(w
だから気にすんな。
しかしげらげら笑うってのはいただけん。
アメリカよ痛みを知れ、ってのは一理あるがな
人が死ぬのを笑って見ちゃあいかん
(↑ここら辺がオイラの正義なんでさぁ)

193 : :01/09/12 05:03 ID:HfVPZWpM
>>jq1aWv42
さっきからずっとやってるそのイイヨっての
流行らねーぞ

194 :  :01/09/12 05:03 ID:vlm0aw2A
>190 笑えるポイントを御教授願う

195 :nano:01/09/12 05:03 ID:jq1aWv42
とうとう耐えかねた君がイイヨ。

196 : :01/09/12 05:04 ID:6pAwb6Vs
あんまりうかれてないで。
↓BGMにどんぞ。

http://www.glay.co.jp/hitohira/hitohira_digest.asx

197 :158:01/09/12 05:05 ID:6OBsErMg
別に「泣くべきだ」とか言うつもりはないよ。
でも、喜ぶのもちょっと違うでしょ。
だだ、少数派=本音を言ってる人、っていう図式は役に立たない場合もあると思われ。
まぁ、こういう事件が起きた時に涙を流して「オレっていい人だなー」と内心で安心している
ホントの偽善者よっかは、少しだけマシかもしれないけどさぁぁ・・・

とりあえず「悲惨な事」だってことだけ分かってればイイと思うよ。
「悲しむべきこと」だったとしても、自分が本当に悲しむかどうかはそいつの勝手。

198 :32 (日付合ってるかな?):01/09/12 05:05 ID:kj5Ibix.
この味が イイヨと君が言ったから 4月10日はサラダ記念日

199 :えむに:01/09/12 05:07 ID:0h.6QToY
今日、飲み屋に行ったらきっと話題は資本主義VS社会主義ばっかりだろうね。

200 :nano:01/09/12 05:08 ID:jq1aWv42
原理主義VS博愛主義でイイヨ。

201 :今、成田:01/09/12 05:09 ID:ic9xaBQY
台風に続き、この事件でまた飛べないよ。
どうにかしてくれ

202 :今、成田:01/09/12 05:12 ID:ic9xaBQY
どうにかしてくれっつってんだろ、このバカチンが〜。
そういえば金八はじまったね

203 :  :01/09/12 05:12 ID:vlm0aw2A
今沖縄は安全だ 水没やむなし

204 :nano:01/09/12 05:13 ID:jq1aWv42
気分だけでもトぶとイイヨ。

205 ::01/09/12 05:14 ID:eh5S1LcM
これは誤解を招いてしまいましたね。人が死ぬところを見て笑ったのではないよ。
死者を冒涜するつもりなし。アメリカが一発ぶちかまされたという事実がウケた。

206 :waterloosunsetlola :01/09/12 05:15 ID:F/icEAyg
東京にならいくら落ちてもいいよ。
おれ道民だし。
あれが自分の国での出来事
なら、たぶんほんとに射精しちゃうよ。
ただ、自分が死ぬのは嫌だよ。。

207 :今、成田 :01/09/12 05:16 ID:ic9xaBQY
>>205
今さらだね。君は最低だよ。

208 :nano:01/09/12 05:16 ID:jq1aWv42
ちょうど各スレで2ch的な議論の方向性が定まったので、皆見ておくとイイヨ。

209 : :01/09/12 05:17 ID:vlm0aw2A
国家とは人が集まって構成するものであり、国家が打撃を受けるという事は
すなわち人が死ぬことであるから手放しで喜ぶヨクナイ・・・

210 :32:01/09/12 05:17 ID:kj5Ibix.
>>205
アラあなたも意外と悪い人じゃないね…
うーん、ちょっと世の中そんなに悪くないかもとか
思っちゃったよ。
ま、何はともあれ私は寝ます。1時間半だけ…
それからバイト…

211 :既出だとは思うが.:01/09/12 05:17 ID:y.LRUvfc
アメリカでも戒厳令ってあるんだね.
どっか一つくらい,高い金とって空港開いたり,
ひこーき運行したりしないのかね.

212 :nano:01/09/12 05:18 ID:jq1aWv42
もうそろそろさすがに寝た方がイイヨ。
明日の勉強がおろそかになるし。

213 : :01/09/12 05:18 ID:bEL2tWSI
炎上する貿易センタービルからボロボロと落ちる人が…ゴミのようだった(ボソ

214 :今、成田:01/09/12 05:20 ID:ic9xaBQY
いいやこいつは悪い奴に決まってるさ。
なにはともあれ笑ったんだからな

215 : :01/09/12 05:20 ID:EnS6T8fg
>>212
今から寝たらもう起きられません(ワラ

216 :nano:01/09/12 05:21 ID:jq1aWv42
脳味噌に悪いよ。大事な資本は大切に扱うとイイヨ。

217 :特攻の母:01/09/12 05:21 ID:vCvTMS5E
小泉首相が憬れている神風特別攻撃隊は一朝一夕に
出来たわけじゃない、子供の頃から精神的肉体的に鍛え上げなきゃ出来ない。
彼らのような根性が今の日本人にある?

ビルに突っ込んだ特攻隊の人への小泉首相のコメントが聞きたい!

218 :今、成田 :01/09/12 05:22 ID:ic9xaBQY
横須賀基地で何も考えてない若者が写りに行ってるよ

219 :32:01/09/12 05:23 ID:kj5Ibix.
>>123
名ゼリフさぁね。
それで虚しさを感じているならよし
愚弄しているなら逝ってよし

>>124
私的には、人の生死に関することを笑っちゃいけない
ってのは強くあるんだけど
それ以外のことに関しては寛容に考えてるからさ…

ああ、そんなこんな言ってまだ寝れない私って…

220 : :01/09/12 05:24 ID:XGvbkp..
http://www36.tok2.com/home/cs2ch/cgi-bin/img-box/img20010912051835.gif
http://www36.tok2.com/home/cs2ch/cgi-bin/img-box/img20010912050820.gif
http://www36.tok2.com/home/cs2ch/cgi-bin/img-box/img20010912045523.gif
http://www36.tok2.com/home/cs2ch/cgi-bin/img-box/img20010912044730.gif

221 : :01/09/12 05:25 ID:hdIDEcpQ
>>219
???自分にレスつけてるの?

222 :32:01/09/12 05:27 ID:kj5Ibix.
>>221
ごめん、123ってのは>>213のことだ。
眠すぎて手元が危うい。
いい加減寝るよ、お休み。

223 :nano:01/09/12 05:28 ID:jq1aWv42
それがイイヨ。

224 :158=180:01/09/12 05:29 ID:E.Itjsn.
確かに、人道主義と言いながら本当のところは感情的で安直なレイシズムでもって
国連軍を私兵のように派兵させていたアメリカという国がぶっ壊れるのは
ちょっと気味がいいかも。
だがなぁ、機能だけ麻痺させればいいものを、民間の旅客機を使うってのは・・
全く関係ない人々が捨て石に使われたってのは・・
まさしく「テロリズム」。
これを「悪」っていうんだね。心に刻んでおきましょう・・・

225 ::01/09/12 05:29 ID:IT4vDnOY
早く航空機のブラックボックスを公開してくれ〜

226 :nano:01/09/12 05:30 ID:jq1aWv42
こんだけ長くいてもまだどこにも非対称攻撃という単語や意味が使われてないから、
この事件について語りたいなら、それについて皆勉強した方がイイヨ。

227 :株価:01/09/12 05:31 ID:zYQLTZ0U
世界的に下がりまくるよ。恐慌・・・

228 :ぎゃはは:01/09/12 05:32 ID:ic9xaBQY
>>220
すごいな。なんなのこれは?

229 :230:01/09/12 05:33 ID:gD968hwY
これは非対称攻撃である。

230 :ぎゃはは:01/09/12 05:34 ID:ic9xaBQY
犯人は捕まるかな?何人かな?みんなで予想しようよ〜

231 :nano:01/09/12 05:34 ID:jq1aWv42
>>229
うん。それについて皆に教えてあげるとイイヨ。もう少しマシな意見も出るだろうし。
僕はただの嵐だから黙ってたけど。
じゃ、お休み。

232 :ぎゃはは:01/09/12 05:35 ID:ic9xaBQY
なんにんじゃなくてなにじんね。

233 : :01/09/12 05:35 ID:XGvbkp..
>>228
>>220はマイクロソフト製不謹慎ゲームの画像。

234 : :01/09/12 05:42 ID:XGvbkp..
http://www.microsoft.com/japan/games/fs2000/default.htm
これね。

235 ::01/09/12 05:45 ID:1Egkosac
ここのスレタイトル、激ワラタYo!

236 :つまり:01/09/12 05:49 ID:qHUUGGa.
内心嬉しくてのお祭り騒ぎの2チャンネラー→>>1-1000

237 :Asymmetric Warfare:01/09/12 05:55 ID:HYLrdRAE
この事件は非対称型戦争の典型です。皆も知っておきたい知識です。
「通常戦力によらない、ゲリラ戦やテロによる攻撃で、軍事目標のみならず
 一般市民や社会インフラをも標的とする。あるいは、通常戦力の装備の近
 代化の遅れを補うために、大量破壊兵器による攻撃を行うなど、通常戦力
 による攻撃に対して、同種類の手段によらない攻撃による脅威を示す」
これらのことを踏まえたり各自検索して調べたりしてから語り合ってください。

238 : :01/09/12 05:56 ID:ic9xaBQY
犯人って死んだんじゃないの?

239 : :01/09/12 05:58 ID:T9u/mJdM
ゴルゴは今回の問題に関与しているのか?

240 : :01/09/12 05:59 ID:Kj9DKIcE
>>237
日テレに出てた軍事評論家からの受け売りか?

241 :あー:01/09/12 06:01 ID:lUQ84LSU
受け売り君てウザイよね。

242 : :01/09/12 06:02 ID:HYLrdRAE
防衛庁の資料からの引用だよ。

243 :158:01/09/12 06:07 ID:fiz4pMUQ
>237
それは知ってたYO!
ウチのゼミではそういうの専門でやってんだYO。
でもそういう知識は、このスレの「事件に対しての個人的な感情」とは
あんまり関係ないと思われ。

244 : :01/09/12 06:09 ID:HYLrdRAE
>243
この事件でこの言葉が真っ先に出てこない時点で、議論する意味もないと思われ。
理論的かつ的確にこの事件を判断できる2ちゃんねらがいないのは悲しいことだ。

245 ::01/09/12 06:12 ID:CTBvZ7s.
朝日のおねえさん萌え

246 :158:01/09/12 06:12 ID:fiz4pMUQ
但し、事件の歴史的な定義を定める時や、
社会心理学的な方向からのアプローチによってこれからの防衛手段
を探る際には必要な前提知識だとも思われ。

247 : :01/09/12 06:17 ID:HYLrdRAE
昨年十月にイエメンのアデン港で駆逐艦「コール」がゴムボートに特攻されたのを思い出す。
この事件でもアメリカは非対称型戦争の恐怖を知ってた気がするが。
まぁ防げないから怖いんだろうけど。

248 :158:01/09/12 06:27 ID:fiz4pMUQ
>244
ダカラサ、このスレでは事件そのものを学術的に分析するよりも、
人がたくさん死んだって事実に対しての、感情のあり方を話していたと思われ。
ひいてはそこから「偽善とは?」みたいな方向に行ってたと思われ。
だからこそ僕も久々に2chにいついたんだYO!

分析するなら国際版かミリタリー板へいくのが賢明カト。

249 :ガルマ:01/09/12 06:55 ID:Ce13t.gs
                       \v
              /     彡彡  |\
            /    彡彡彡   /  \
           /     彡彡     人   |     私とて ザビ家の男だ!
           /     彡彡   ノノ丿 |   |
          |   彡    // ノノ   V  |      無駄死にはしないっっっ!!
          |   彡  /ノノ ,∠ ̄  |  |
          Λ  彡 ノ  (( /〈 ゚ `ゾ||  /
    ____ |  彡(     |冫 ̄  ノノノ        ガ、ガウを… ぶつけてやる!!
   ///_//_ )    し   ヤ    ノ (
 ////      \__/ √  ̄]   \/ ̄ ̄」 ̄」\
 // //||\          \  ̄ ̄ /   ’\__   \
 /     ]           \l /        丿 \   \
      \    | ̄\     /         匚  //|_||_||_|\\
      _]    |   \  |  / ̄ ̄/   丿        \
      \     |    |  |  |    /  匚           \
     〔同〕 ]    |   /  /  |   /   丿 /\        |
   _|  |__     \_|  |   |_/  匸 /   〔同〕      |
 /(  ̄ ̄`〕 \  \__  |  ___//| /   _|  |_      |
  ( 冫 ̄ ̄`) |  \__|  |  |___/ /  γ( ̄ ̄ ̄´ )\   |
  ( ′  ̄ ̄)し     _  / ____//   | ( ̄ ̄   ) |||    |
\    ̄ ̄)        | |  |       /    し( ̄ ̄  ) ||||   |
   ̄ ̄| ̄ |         | / |       |      ( ̄ ̄ ′///   ノ

250 :怒りのアフガニスタン:01/09/12 07:10 ID:l2yOeZHE
はじまったぜ、ひゃっほーーーー!

251 :1:01/09/12 11:52 ID:6yDQomcA
犠牲者に合掌 

252 ::01/09/12 11:53 ID:sDi48NXs
ひさびさに景気の良いニュースですな

253 : :01/09/12 11:53 ID:PwlyEYbM
祭り。

254 : :01/09/12 11:54 ID:sqogOMbs
この事件で2チャンが盛り上がっていることは事実だし

255 :ツクシ:01/09/12 11:57 ID:AXIKo5Bo
仕事が手につかないモン

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)