2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台風上陸地区の皆さん、気象情報は大丈夫?

1 :大事件!!:01/09/12 02:45 ID:fKu2H2wI

各局テロ一色。もちろん世界的大ニュースで私自身すごく恐いんだけど、さっきまで台風情報でもちきりだったのに...
現在台風上陸地区の皆さん、台風情報は足りているのかしら...

2 : :01/09/12 02:51 ID:3ClSl22Y
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!私、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、いたるはウンチ出しますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ

3 : :01/09/12 02:52 ID:03zs6/Bo
残念ながら、東京過ぎたらもうおしまいみたいだね……。
漏れも東北人だからこの悲しみはわかる。

4 : :01/09/12 14:25 ID:0HWVb8y.
oremowakaruzo

5 :東北人:01/09/12 14:28 ID:kUxkUfJ.
非難勧告されて公民館で一夜を過ごしました。けどテロ報道ばかりで
台風情報ほとんど無し。(藁
でもテロのおかげで退屈しないですみました。

6 :沖縄人:01/09/12 14:56 ID:yndfHgsE
とりあえずNHKが
(テロ情報と平行して)台風情報を流し続けてくれてます。

7 :調布:01/09/12 15:15 ID:ls5mTdPs
民放ではNステが最後だね>台風

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)