2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テロ防止以前に戦争やめれ!!

1 :くわばら:01/09/12 02:37 ID:bIDgtv8A
テロの何倍の人が死ぬと思ってんだ!!

2 :名無しさん:01/09/12 02:37 ID:tbWn8w7o
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!私、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、いたるはウンチ出しますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ

3 :uzee:01/09/12 02:38 ID:bIDgtv8A
>>2
damre

4 :guhaha:01/09/12 12:50 ID:0diQ/c56
おいおい

5 :  :01/09/12 12:51 ID:0diQ/c56
第3次世界大戦ってか

6 : :01/09/12 12:52 ID:4uql6FNw

          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || >>2のせいで      Λ_Λ 
          ||    駄スレに! \(゚ー゚*)
          ||________ ⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  フーン
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

7 : :01/09/12 12:57 ID:yWiSaoLM
いわゆる大戦はないだろうが、市民を巻き込む殺し合いになるんだろう。
鬱。

8 :ssss:01/09/12 13:01 ID:W5wL0MS2
つーか殺してもいいけど、美人まで殺すなよな!
人類の財産なのに・・・・

9 : :01/09/12 13:02 ID:epLjkgGs
戦争はいやづら。

10 : :01/09/12 13:06 ID:cDvTwyPE
レス9なのに3しか見れない!!!!!!

11 :あげ:01/09/12 13:07 ID:cDvTwyPE
>>2のせいで駄スレに!!!

12 :誰か:01/09/12 13:09 ID:QKXs3ge6
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< 僕の事も少しは疑ってよ....。
 ( IRA )  \__________
 | | |
 (__)_)

13 : :01/09/12 13:10 ID:63pBtRhY
米・英VSアフガン・パキスタンか?
(パキスタンはタリバーン援助国)

14 : あげ:01/09/12 13:16 ID:iYqwn8QA
テロは許さないのに、戦争は許すんか〜!!
こんなテロ戦争に比べたらどうってことないんじゃ〜!!
テロは許されないなんて言う権利があるのは日本だけだ〜!!

15 :打つと電車みたい@鳩山:01/09/12 13:20 ID:iYqwn8QA
戦争をやめない国=○○○
○○○の部分を面白く書いてください!!

16 :卑弥呼:01/09/12 13:22 ID:pPEu1SZ2
邪馬台国

17 : :01/09/12 13:23 ID:OIJoVfUg
出来たらアメリカは報復攻撃やめて欲しいよ
戦争になっちゃう

18 : :01/09/12 13:23 ID:cS.LNrVM
世界貿易センタービル 写真集

夜景
http://www.asahi-net.or.jp/~cj4n-nkmc/newyork12.jpg

全景
http://www.asahi-net.or.jp/~cj4n-nkmc/k2-man8.jpg
http://www.asahi-net.or.jp/~cj4n-nkmc/k2-man1.jpg
http://www.asahi-net.or.jp/~jx4t-nkmc/k-man15.jpg
http://www.asahi-net.or.jp/~jx4t-nkmc/k-man11.jpg
http://www.asahi-net.or.jp/~jx4t-nkmc/k-man8.jpg
http://www.asahi-net.or.jp/~cj4n-nkmc/n4-wtc1.jpg
http://www.asahi-net.or.jp/~cj4n-nkmc/n4-wtc2.jpg

19 :報復:01/09/12 13:25 ID:FZKiyRfY
しなきゃ、バカにされるぞ、アメリカ。

20 :baka:01/09/12 13:26 ID:qog.wEyI
このテロで注目すべき点は、何人死んだかではない!!
アメリカが戦争をやめないからこの事件が起こったのだ!!
そのことをアメリカも素直に受け止めるべきだ!!

21 : :01/09/12 13:27 ID:.mErcsPk
心配せんでもやる。徹底的にな。

22 : :01/09/12 13:28 ID:cY7QaFp2
ブッシュが徹底的にと言っていたではないか

23 : :01/09/12 13:31 ID:63pBtRhY
国防総省やられて、米軍面子まるつぶれ。
ブッシュが逡巡しても、軍部がつっぱしるよ。

だって国務大臣が湾岸戦争のパウエルだもの。

24 : :01/09/12 13:31 ID:ujsikPKg
徹底的にと言わなくても、やる。
壊滅的にやる。

25 : :01/09/12 13:32 ID:ujsikPKg
でも、いったい、敵は誰ぞえ。

26 : :01/09/12 13:34 ID:qog.wEyI
>>25
オレも気になる!!

27 : :01/09/12 13:35 ID:oTQeqhcs
いつの世にも戦争したがりの阿呆がいるもんだね。

28 : :01/09/12 13:35 ID:qog.wEyI
アメリカうぜ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

29 :ひろし:01/09/12 13:37 ID:W5wL0MS2
戦争最高!!

30 :         :01/09/12 13:42 ID:uqXblCIk
お〜い
スレ立てたいけど「スレ立てすぎです」って出るんだけど、どうすりゃいい?

31 :むかつきます!:01/09/12 13:46 ID:3Kmgoh9.
ラジオで「世界のテロリズムが無くなるのを願っています」とかいろいろいってるけど。
その前に戦争なくすこと願え!!ボケ!!!

32 : :01/09/12 13:48 ID:3Kmgoh9.
アメリカふざけんな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!

33 :事情通気取り:01/09/12 13:49 ID:NqW9Btls
 アメリカは事前に情報を知っていたらしい。ニュー速にもテロ可能性ありのスレがたってたしね。

 そしてアメリカのキャスターが、これはパールハーバー以来の惨事だとかぬかしていて、かつ政府の高官は当日ほとんどNYやワシントンから出ていた。
 アメリカはパールハーバーの時と同様、この事件が起きる事を知っていながら、戦争の口実とするために見逃していたのではないだろうか。
 ブッシュの支持基盤は死の商人どもだし、有り得ない話ではないと思うのだが、いかがでしょう。

34 :まま:01/09/12 13:49 ID:OvHYXYjI
でも、第一次大戦の引き金はテロ(サラエボ事件)によって弾かれた。

35 :にょ。:01/09/12 13:50 ID:qrNyG252
でも戦争が起きるのは確実なんですよね・・・。
アメリカが黙ってるワケない。第三次世界大戦にならないことを祈る。

36 :  :01/09/12 13:51 ID:63JdvHX6
アラブ民族かねぇ・・・。
もしそうだったら、ほんと、つくづく争いごと好きな民族だよね。

37 :DAKARA:01/09/12 13:52 ID:HxggN0W6
>33
その可能性は、否定できないな。

38 : :01/09/12 13:54 ID:qIDe4dbw
>33
そうかも知れんけど、ここまで大規模なテロは予想してなかったろーな。
報復が済んだら、政府の責任問題が持ち上がるんじゃねーの?

39 :  :01/09/12 13:56 ID:XNO536dI
アメリカもこれで戦争の怖さを思い知ったことでしょう。

40 :ありうる:01/09/12 13:58 ID:I7vgB1E2
>>33
かなり有り得るね。
もしかしたらアメリカによる自作自演かもしれん。

41 :自称世界NO1の意地で:01/09/12 13:59 ID:MjrYFW42
たぶんアラブ根絶やしにすんぞ、アメリカは。

42 : :01/09/12 14:02 ID:8yOvEsMg
>>40
21世紀の満州事変ってわけか
そう考えるとドレだけ日本がひきょうだったかわかるね

43 :イキナリズム:01/09/12 14:04 ID:8yOvEsMg
おほほ〜

44 :  :01/09/12 14:05 ID:DkUAPcy2
ドサクサ紛れで在日米軍が調子こいてるのが気になるな。
おまえらは逝ってもいい。というか掃除してほしいとおもっているや
つが日本に1000万人はいるな

45 :決定!!:01/09/12 14:05 ID:8yOvEsMg
テロ事件にはアメリカも関与していたことが、たった今判明した!!

46 :えらーだった:01/09/12 14:06 ID:5QXu69kM
いや、戦争になると毎日3食くえる生活ができなくなる方が悲しい

47 :  :01/09/12 14:06 ID:8yOvEsMg
ゴマキの弟って歌へたくそだね。

48 : ◆Ucjzcv2I :01/09/12 14:07 ID:aJXojqrU
>>41
アメリカならやりかねないな
あれだけ喧嘩売られて黙っては居ないだろう、普通
まじで戦争勃発になるかもな。

49 :事情通気取り:01/09/12 14:09 ID:NqW9Btls
>>38
はたしてこれが本当に大規模かな?
確かに数千人単位で死傷者は出てるけど、もしこの事件によっておきる政治・経済的混乱に対する準備をしておけば、アメリカ以外の国は混乱、アメリカは即効回復してアメリカの一人勝ちという事態もありうるのでは?
12日には証券取引等を含めた経済活動を再開するといっているし、そうであれば、予定調和のためのささやかな犠牲と言えなくもない。(憶測なので、非人道的とか、これで少ないのかなどと責めないでください)

50 :ななし:01/09/12 14:09 ID:lG0pcovA
ハァ?

51 :事情通気取り:01/09/12 14:10 ID:NqW9Btls
なんか今流れてるブッシュの演説が、独善的でむかつくなあ。

52 : :01/09/12 14:11 ID:hezaBrgU
犯行声明が出てたらアメリカはやるだろうね。徹底的に。

53 :事情通気取り:01/09/12 14:14 ID:NqW9Btls
報復準備がすでに終わってるらしい。
テロリストと、テロリストを支持している国の差別はしないと、ブッシュも発言している。
なんか準備が良すぎねえ?

54 : :01/09/12 14:15 ID:IZRYUdiQ
なんか、新情報ないの?
さっきから、話がループしてるよね。

55 :事情通気取り:01/09/12 14:17 ID:NqW9Btls
新情報?

ペンタゴンに落ちた飛行機は、実はホワイトハウスに落ちる予定だったらしい。
機内にいた乗客が、直前に家族に【死ぬかもしれない】と電話し、ホワイトハウスに落ちるだろうといっていたそうだ。

これはひょっとしたら誤爆かもね。
国防総省の機能はもう回復しているらしいし。

56 : :01/09/12 14:18 ID:QvwdFvss
マジで死にたくない。

57 :米国って:01/09/12 14:20 ID:Ogpbc74U
正義のお面をかぶった893のイメージ。
売られたケンカは2倍の値段で買ってやるって
感じ。

58 :戦争?:01/09/12 14:20 ID:SBVbzMQI
もしも、この周到すぎるテロが、某軍事評論家が言ったように
「国家テロ」なんだとしたら、国対国の戦争になるよね。
アメリカの報復は更なる報復を生む、というけど、もしも
戦争になったら、今回ばかりはピンポイントなどといわず、
完膚なきまでに叩きのめして占領するんじゃないだろうか。
二度と報復などできないように。
そう、日本でやったように‥‥。

59 :名無し:01/09/12 14:21 ID:HCnK5hpw
外務省・・・テロの危険性をマキコ大臣に言ってないって・・・
殺したかったのかな・・・・

60 :事情通気取り:01/09/12 14:21 ID:NqW9Btls
株価全面安。逆に原油や貴金属は値上り。

アメリガが有事宣言などをして、国債の不履行とかを宣言したら最悪の事態になるなあ。
アメリカがそこまでドキュソじゃない事を期待する。

61 :名無し:01/09/12 14:22 ID:Ogpbc74U
ペンタゴンに突っ込んだ飛行機の所、
ちょうど工事中で無人だったんだってね。被害者無しだそうな。

62 :事情通気取り:01/09/12 14:25 ID:NqW9Btls
>>58
米国内部の世論次第だとおもうけど、アメリカが単独で動くよりは、国連を動かした方がアメリカにとっては有利だと思う。
フランス・イギリス・ロシアともにかなり強い調子の声明出してるし。

ところで、中国のコメントを聞いた覚えがないが、奴等はどう考えてるんだ?

63 : :01/09/12 14:29 ID:w8WL5Rvg
ここはパレスチナ人の土地だ、いやユダヤ人の物だ、なんて
バカの争いを終わらせる為にも
両者とも二度と立ち上がれないくらい潰しちゃえ、この際。

64 :事情通気取り:01/09/12 14:30 ID:NqW9Btls
 航空機の離発着禁止だけでも、経済にはかなりのダメージがあると思われる。
 戦争が起きるかどうかよりも、この事件の影響で日本の景気がどれだけ悪化するかが心配だ。

65 : :01/09/12 14:32 ID:Ujl5w0Mg
聖地に核ミサイル落とせば終わり

66 : :01/09/12 14:33 ID:hezaBrgU
日本にとっては
争ってたほうが利益がある

67 :まま:01/09/12 14:35 ID:OvHYXYjI
>>65
核爆発でクレータの底になっても、聖地は聖地。
だって、今のユダヤの聖地、嘆きの壁は、その壁の土の下に
ソロモンの神殿があるってことで聖地になっているんだから。
核爆弾くらいで解決するような簡単な話ならいいなだが......

68 :事情通気取り:01/09/12 14:40 ID:NqW9Btls
やばいな……パレスチナ犯人説を押し付けるような報道が日テレで……

69 :事情通気取り:01/09/12 14:42 ID:NqW9Btls
中東は当時夜です。喜んでいる人達の映像はフェイクです。
本気にしないでください。

70 :まま:01/09/12 14:45 ID:OvHYXYjI
>>69
パレスチナは、夏時間で夕方の4時。夏時間を外すと午後3時。
どこが夜なんじゃ?

71 :名無し:01/09/12 14:47 ID:SBphGiHo
>66
利益なんかいらない。
命があればいい

72 :(゚Д゚)y-~~~ :01/09/12 14:48 ID:nn5ZNcek
中国は
タクミンが「在米中国人が心配」とのこと

73 :そうはいっても・・・:01/09/12 14:49 ID:dnaqsw/A
アメリカはやるつもり。湾岸戦争のときみたいに。そして、後で、戦費請求。
湾岸の時は130億ドル、今度はなんぼか。欝・・・。もう、お金ないよぅ。
そこで、提案!茶髪、風俗、援交おんな、米軍の慰安婦で従軍させて,後方支援。
それで、戦費請求ちやらにしてもらいましよう。

74 : :01/09/12 14:50 ID:pk8ErLNI
やっぱ歴史教科書はつくる会のが良かったんじゃないか?

75 :事情通気取り:01/09/12 14:52 ID:NqW9Btls
>>70
そう? 勘違いだ。スマソ

76 : :01/09/12 14:53 ID:lLxIkx56
たぶん抑圧される事でより結束力を強めます。

77 :事情通気取り:01/09/12 14:58 ID:NqW9Btls
 しかし、今回のテロは数千人の犠牲を出したが、アメリカの国力にはさほど影響が無いようだし、結局アメリカに開戦の口実を与えただけじゃないかな?
 ままさん、どう思います?

78 :はるのーと:01/09/12 15:08 ID:0eoM6ptU
占領してもあんまり意味無い国だし
中途半端な攻撃は結束力高めるだけ
結構困ってると思う。

79 :名無し三等兵:01/09/12 15:10 ID:oSdBkPLY
まあ仕方ないよ、これから死に逝くテロリストと巻き添えになって地上から消える国と
国民に一瞬だけ黙祷を捧げましょう(まあ、哀れな豚だと思って藁)

80 :軍事版からの使者:01/09/12 16:27 ID:vLhBM8Us
今こそ同盟国の真価が問われる時です。
戦争開始奴らを地上から一片も残らず始末しよう

81 :ンーメソマリ:01/09/12 16:36 ID:SuV05XvA
バカかと思われる大統領の演説に洗脳されたのか?
テロが地球に現れたのは欧米のせいだぞ?
宗教的な対立だけで済むところをここまでやり合いするってのは
尋常じゃないんだぞ?
報道の外でアメリカがどれだけむごいことをしているかわからないのか?
キチガイを生むような真似をするからこうなる。

82 :ンーメソマリ:01/09/12 16:38 ID:SuV05XvA
苛めた相手に刺されたいじめっ子が刺されたからもっと苛めてやろうって
言ってるのと変わらない。
人が狂うまで危害を加えることの恐ろしいまでの暴力性を感じないのか?
少なくとも多くのアメリカ人は自国の大統領の演説や政府の方針に疑問を
抱いている。

83 :虹色キチガイ光線:01/09/12 16:48 ID:7CbpVyCw
>81
演説そのまま受けて馬鹿にしてるアフォがお前でお前がアフォ。
民主主義国家を名乗るならどこでも、対外的にはテロは絶対悪で決して
許さないって言わないといけない。
どんな真っ当に思えることでもテロでうまくいく前例作っちゃ国として終わり。

84 :初心者:01/09/12 17:09 ID:3svsXQ72
とりあえず戦争勃発・・・とは言っても,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

85 :打つと電車みたい:01/09/12 17:11 ID:d8zuTT5g
戦争と呼べるような戦争は起こらないと思われ。

86 :打つと電車みたい:01/09/12 17:12 ID:d8zuTT5g
>>1
激しく同意

87 : :01/09/12 17:14 ID:fMBMZjYA
軍による報復攻撃→テロ
この繰り返しでイスラエルと同じ状態に・・・・。

88 : あげ:01/09/12 17:14 ID:d8zuTT5g
予言スレはどこにあるんでしょうか?

89 :やっぱし:01/09/12 17:18 ID:d8zuTT5g
アメリカ怪しいんだよな〜

90 :ほんと:01/09/12 17:21 ID:KFgP4b/A
真実がどうかなんて知る術もないけど
とりあえず戦争はやめれ。と言うか巻き込まないでけろ。

91 :気がついたこと:01/09/12 17:21 ID:d8zuTT5g
あのさ〜ちょっと前に一機目の飛行機突っ込んだ映像あったでしょ?
あの最初の部分に消防士っぽい人が立ってたのはなぜでしょう?

92 :   :01/09/12 17:22 ID:d8zuTT5g
>>90
巻き込まれることは絶対無いと思うよ。
逆に景気が良くなったりするかも・・

93 : :01/09/12 17:23 ID:SuV05XvA
>>83
何ひけらかしてるの?。
アレは広くスポンサーを含めて支持層を取り込むポーズだろ。
結局テロで対抗する事が間違いだと言うことは世界中が気づいてる。
70年代の欧米の思想なんかもう通用しない。
今時そんなこといってどうする。森内閣を信奉するのとかわらん。
常人が考えつかないような解決をするのが元首の仕事。
君の書き込みの中にも演説にも解決はない。それは理解してるよな。

94 :               :01/09/12 17:27 ID:taDDMKfM
あげ

95 : :01/09/12 17:36 ID:taDDMKfM
戦争見てみたいな〜
戦争見学ツアーとか出るんじゃない?

96 :    :01/09/12 17:37 ID:taDDMKfM
>>91
やっぱりアメリカは知っていたのです

97 :残り短い人生を送る人たちに憐れみを込めて:01/09/12 17:38 ID:wAy7GWVQ
まあ、イスラムだろうが北だろうが、
やった奴らは地上から消える事は間違い無し。
パレスチナでピースやってた連中、自分のまともとはいえないが
住んでた世界が消滅する事をこれっぽっちも考えてないのかね・・・。
まあ、いいか、これ以上のテロを作らない為にも大いなる犠牲は必要だしな。

98 :「´Д´д`」@ビッグボディチーム:01/09/12 17:39 ID:9Y0fCDkA
やっぱりイスラム圏には相当な報復が逝くんでしょうなあ

99 :虹色キチガイ光線:01/09/12 17:43 ID:7CbpVyCw
>93
御冗談でしょう、リーメソマソさん!
貴方一行一行言ってる事が全然つながらないです!何ですか森内閣って。
結局テロで対抗する事が間違いだと言う事は世界中が気づいてますよ?
私のあなたの書込みの中にも演説にも解決はないですよ?
キチガイにもわかるように衒学趣味なしで解説しなさい

100 :コヴァ:01/09/12 17:45 ID:IT4vDnOY
戦争論読め!!

101 :nanasisan:01/09/12 17:47 ID:k3n22R0g
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news2&key=1000283866
戦争やめてください、鬼畜米兵さん

102 :事情通気取り:01/09/12 17:58 ID:iRNH0Kg2
軍事板によると、本格的な戦争には発展せず、特殊部隊、非正規部隊による報復行動になるのではないかという見方が濃厚。
また、中国の声明が他国の論調とはまったく違う事から、中国の関与、あるいは中国が武器輸出をしている国のテロ組織が犯人なのではないかとのの予測もある。

103 :konoyaro:01/09/12 17:58 ID:GWHnMqAc
>>101
自スレ宣伝はよせ!

104 :なるほど:01/09/12 18:00 ID:GWHnMqAc
>>102
なるほどね〜
中国とアメリカの戦争も有り得るの?

105 :ンーメソマリ:01/09/12 18:01 ID:SuV05XvA
>>99
結局自己満足的な書き込みで解決しない。
あまりに無能な大統領と森内閣まるで同じ。
アナタが尊大になる必要も我々がたたき合う必要もない。
それが言いたかっただけ。
あと、もう少し考えて相手の書き込みを読むべき。
慢心しすぎ。

106 :なるほど:01/09/12 18:02 ID:GWHnMqAc
っていうか中国って強いの?

107 :         :01/09/12 18:02 ID:DosToDbU
漏れとしては世界人民全員がイスラム原理主義者となれば丸く収まると
思ったりする・・・・

108 :なるほど:01/09/12 18:03 ID:GWHnMqAc
中国って軍事的に見てどうなの?

109 :事情通気取り:01/09/12 18:03 ID:iRNH0Kg2
>>104
有り得ない事ではないと思う。

また、この混乱に乗じて、中国・北朝鮮などの反米感情を持っている軍事国家が行動を起こさないかどうかが不安。
いくらアメリカでも、本国が騒がしい時にアジアに出張るのは難しいだろうからね。

まあ、自作自演でなければだが。

110 :名無しさん:01/09/12 18:04 ID:k3n22R0g
アフガン助けてあげる国はないの?

111 :とも:01/09/12 18:05 ID:OOZrDxKw
>>91
ある、フランスのTVクルーがNYの消防士の仕事っぷりを
撮ってたんだって さっきTVで言ってた。

112 : :01/09/12 18:06 ID:PQFVOmq.
>>31
アメリカの論理で言うと
「戦争」は宣言してから戦うからフェア。
「テロ」は奇襲だから卑怯者。
ってことなんだろ。

まあ、戦争だったら負けない自身があるから
国外に介入して無茶苦茶やってるんじゃないか。<米

113 :名無しさん:01/09/12 18:06 ID:k3n22R0g
この戦争を機に米軍をドイツ、韓国、日本、サウジから追い出そうぜ。
自分の国も守れない国に居座られても困る。

114 :まとめてくれ:01/09/12 18:07 ID:NMFhmLCg
とりあえずアメリカと、どこの国が戦争する可能性あるのかまとめてくれ。

115 : :01/09/12 18:10 ID:SuV05XvA
ていうかさぁ、もし経済の中心がヨーロッパに行ったまま
戻ってこなくなったら従う理由なんにもない。
軍事産業で内需だけ拡大してもレーガンの時みたいにインフレが
進む。
もう一撃経済拠点にやられたら従う国ってなくなるぞ。
軍事力より美味しい汁が牽引力だったんだから。

116 :   :01/09/12 18:10 ID:NMFhmLCg
>>111
なるほど。
でもいやに画質悪くない?それに一般の人が撮ったとかいってたし、
それなりに撮り方へたくそだったし。

117 : :01/09/12 18:10 ID:PQFVOmq.
>114
可能性だけだったら、
イスラエル以外の全ての中東諸国とあるだろう?

118 :  :01/09/12 18:12 ID:NMFhmLCg
>>117
その辺の国の軍事力はどうなんでしょうか?

119 :名無しさん:01/09/12 18:15 ID:k3n22R0g
とりあえず、アフガンを虐めるつもりだろうね、一部の情報によると、
核保有国パキスタンもタリバーンに賛同するかも(今は仲悪いらしいから、
それはないけど。)パキスタンが核もって特攻を本土にしかけたら、
面白い事になりそう。できれば、日本の産業スパイになってる青森の
エシュロンにも特攻してほしい。

120 :カメラマン:01/09/12 18:16 ID:PoIjjTyQ
>>116
その辺はスレ立てて話し合え。

121 : :01/09/12 18:17 ID:hezaBrgU
エシュロンって青森にあんのか・・・

122 :名無しさん:01/09/12 18:19 ID:k3n22R0g
沖縄でレイプされたり、家放火された人は喜ぶだろうね。(w
えひめ丸の関係者は複雑な気分だろうね。

123 :事情通気取り:01/09/12 18:19 ID:RjSpKWeY
>>118
核以外は二流。G8あたりの軍が正面からぶつかったら、それほど怖く無い。

124 :名無しさん:01/09/12 18:20 ID:k3n22R0g
>>121
青森かはうる覚えだが三沢基地という所に何個かあるってTVでやってたよ。

125 :名無しさん:01/09/12 18:23 ID:k3n22R0g
>>123
でも、石油持ってるから、結構粘るんじゃないのか?
戦争慣れしてるし。でも、イスラエルに戦略核兵器使われたら、滅びる
だろうね。

126 : :01/09/12 18:24 ID:UVelFv5w
>>119
核戦争勃発の可能性もあるということですかー。
ニューヨークに核ミサイルぶち込んでんだ場合どうなるんだろ?

127 :名無しさん:01/09/12 18:26 ID:k3n22R0g
旧ソ連やロシアにもイスラム教徒多いから、聖戦になったら、「韓国と
言い争いしてるのが精一杯。」という理由で戦争にかかわるのやめよう。

128 : :01/09/12 18:26 ID:UVelFv5w
核の威力を生で見られるってのもいいね。

129 : :01/09/12 18:27 ID:SuV05XvA
>>124
うる覚えじゃなくてうろ覚え。
どこで覚えた?

130 :128:01/09/12 18:27 ID:UVelFv5w
なんか楽しみになってきた(うきうき)

131 : :01/09/12 18:29 ID:ucBtbnOM
核を使うのはだめ!!
勿論核を使わなくても戦争は駄目。

132 : :01/09/12 18:29 ID:CXTB.Kpo
戦争は嫌だよ・・。

133 : :01/09/12 18:32 ID:UVelFv5w
ニューヨークに核ミサイルぶちこまれた場合アメリカはどうすると思われますか?

134 :ニュース速報:01/09/12 18:33 ID:UVelFv5w
犯人はアラブ人と断定。

135 :  :01/09/12 18:35 ID:UVelFv5w
何人死ぬんだろ?

136 :名無しさん:01/09/12 18:36 ID:k3n22R0g
>>129
うろ覚えも間違えてすいません、N捨でめずらしくまともな特集としてやってたよ。

137 :事情通気取り:01/09/12 18:37 ID:/NMWBChc
>>125
そうだね。石油があるからなあ……
石油の輸出を停止されたら、日本はおしまいだよ。
そのためにも、犯人は北か中国辺りであって欲しかったんだけどね……

138 : :01/09/12 18:38 ID:hri5xUuo
うる覚えはあり。
ジュウフクといっしょ。>>129

139 :戦争いや:01/09/12 18:39 ID:A8.3PS12
核を使ったら人類まじで滅ぶよ。

140 :事情通気取り:01/09/12 18:40 ID:/NMWBChc
しかしデフコンレベルは、全面核戦争が起きたのと同等レベル……
鬱だ、詩嚢

141 :  :01/09/12 18:41 ID:ZxIYPJV6
ニューヨークに核ミサイルぶちこまれた場合アメリカはどうすると思われますか?

142 :  :01/09/12 18:45 ID:XNmM7xgg
どーなんです!!!!!!!!!!!!!!

143 :    :01/09/12 18:46 ID:XNmM7xgg
ど〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜なんです

144 :名無しさん:01/09/12 18:50 ID:k3n22R0g
金子 賢の逮捕はどうなるの?

145 : :01/09/12 18:52 ID:n6OTAQTs
>>144はあ?

146 : :01/09/12 18:54 ID:W3C0BJqc
難しいな〜
とりあえず反撃で核使いたいところだけど他国から批判されるので、通常戦争にもちこむと思われる.

147 : :01/09/12 18:56 ID:vDG8vCtE
日本も戦争にかかわる

148 : :01/09/12 18:56 ID:W3C0BJqc
戦争になるんかなー?

149 :名無しさん:01/09/12 18:57 ID:k3n22R0g
核使ったら、周りの国から批判されるよね。

150 : :01/09/12 18:59 ID:a5mHj1u2
>>146
つーか、通常戦争じゃないと
戦争特需が起こらないから
そうするんじゃないかとおもわれ

151 : :01/09/12 19:00 ID:KHGASSdU
ブッシュが戦争好きって噂は本当だったのか

152 :ななし:01/09/12 19:00 ID:gwyxn.VI
今回のは被害が少なすぎる。
アメリカとしては、アメリカ中のあらゆる都市で同じようなことが起こって
死者が10万人とかになったら、なにも気にせず中東に核ミサイル打ち込めるんだろうけど
たったこれだけの被害で核を使うのはまず無理。
つーかなんでもいいからさっさと中東殺して。

153 : :01/09/12 19:02 ID:hXG38MsU
>>141
とりあえずびっくりするよ

154 : :01/09/12 19:07 ID:opzCJiDk

核の使用?
今回に限り強烈な批判はないかも....
相手のやり方が核以上に汚いやりかただし...

でもしばらくは使わないでしょう。
相手のテロ行為が続けば話は別だけど...

大量破壊兵器は核ではなく気化弾とナパームで十分じゃない?

155 :事情通気取り:01/09/12 19:08 ID:NqW9Btls
>>141
報復の核攻撃があるでしょう。報復をしなければ、抑止力の意味でも核の存在意義が無くなる。

156 : :01/09/12 19:12 ID:hri5xUuo
今回は自分自身がやられたわけだからおもいっきしやるでしょう。

157 :ななし2:01/09/12 19:15 ID:ZC92BTV.
>>154

核より汚い??
何も知らないでよく言うよ。

158 :ななし:01/09/12 19:18 ID:P6YW98E2
その事も考えるとやっぱりテロは「宣戦布告」ではなく
ただの脅しになるのかな?ちゃんと政府は無傷だし。。。

159 :パレスチナ氏ね:01/09/12 19:21 ID:gwyxn.VI
>>157
中東くろんぼ野郎はとっとと氏ね。

160 :事情通気取り:01/09/13 14:59 ID:K9YShQtI
アメリカも許せないが、ラディンも許せない。
ペンタゴンはともかく、ツインタワービルには多くの民間人がいたのに。

161 :zzzzzzzzzzz:01/09/13 15:04 ID:P2iKkgYE
マイクロソフト狙えよ!

162 :事情通気取り:01/09/13 15:12 ID:K9YShQtI
日テレで、テロ専門家がなんか逝ってる。

163 : :01/09/13 15:20 ID:/yteJt4w
恐い御父さんとか優しいお母さんとか
なんじゃそりゃ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)