2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■田中外相、テロ事件への対応の不手際と失言■

1 :絶対に:01/09/12 02:34 ID:9fpPobXU
やりそうだよね。

2 : :01/09/12 02:36 ID:CeE8hqMo


3 :名無し:01/09/12 02:41 ID:dJF9.ff2
今、TVでインタビューやってたよ

4 :名無しさん:01/09/12 02:45 ID:bbL.qzuU
原爆の報いとか…言わないかな。

5 : :01/09/12 02:45 ID:OXqmCy8A
大きなイベントって言ってた

6 :  :01/09/12 02:47 ID:/CcRHg0w
>大きなイベントって言ってた

イベントですか…田中の頭の中ではその程度なのか。

7 : :01/09/12 02:48 ID:ZvfAoKGk
>>6
2ちゃんねら〜にとってもその程度だ

8 :ななし:01/09/12 02:48 ID:umvN92Jg
真紀子外遊時になんであんなに車がいっぱいついてたのか
やっとわかった。

9 :ンーメソマリ:01/09/12 02:48 ID:57CKkMQ.
こんな時まで言葉の揚げ足取るなよ。
バカじゃないのか?

10 : :01/09/12 02:51 ID:m8F.WV0k
英語的にイベントで問題ないでしょ

11 :ンーメソマリ:01/09/12 02:55 ID:57CKkMQ.
平和なときにニュースで遊ぶためにワザと話題として局が揚げ足取ってるゲームを
なんでこんな事に当てはめるのかワカラン。
狂ってる。
政府の職員なんてテレビの前で何を吐こうが業務内容で評価されるのに
なんでテレビ向けの言葉にこんなに敏感な奴が居るんだ?
見た目で田中真喜子の鼻の下は長いから罷免って逝ってるのと変わらない。
緊急時に言葉なんてどうでも良い、仕事するかしないかだ。

12 :まきこ:01/09/12 03:04 ID:QTALmdmU
アメリカは自業自得のお陀仏です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)