2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!マクレーンは、どうした?

1 :ダイハード:01/09/12 02:27 ID:Q2oA5m..
中富ビルが爆破されました.

2 :名無しさん:01/09/12 02:27 ID:tbWn8w7o
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!私、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、いたるはウンチ出しますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ

3 : :01/09/12 02:27 ID:VksCwWKM
スティーブン・スピルバーグ監督が死亡した模様(?)
ネタ?

4 : :01/09/12 02:28 ID:hz8FPkRk
宮崎駿監督が死亡した模様(?)
ネタ?

5 :ダイハード1犯人の兄:01/09/12 02:29 ID:Q2oA5m..
兄弟の仇はとった。

6 :ナナシサン:01/09/12 02:30 ID:W0B6w15Y
マクレーンなら西武ライオンズにいるよ。

7 :マクレーン:01/09/12 02:31 ID:AT85mH4M
あっ、ごめん。
オナニーしてたょ。

8 :マクレーン警部補:01/09/12 02:32 ID:kN78UCgY
いや、裸足でシャワー浴びようとしてた。

9 :マクレーン :01/09/12 02:33 ID:Q2oA5m..
しかし、ダイハードより凄いことになったので、映画の価値が下がります.

10 :ブルース:01/09/12 02:33 ID:s7FUAQNw
クリスマス休暇をとってました。。。

11 :マクレーン警部補 :01/09/12 02:36 ID:Q2oA5m..
今日から1週間、全国のビデオレンタル店は
ダイハードシリーズを無料レンタルサービス中です.

12 : :01/09/12 02:43 ID:yeJONEdY
妻に逃げられたため抜け殻になっている模様です、サー!

13 : :01/09/12 02:43 ID:SJW8BLNE
マクレーンよりカブレラだろ!

14 :ペンタゴン:01/09/12 02:45 ID:lEbub9T2
事実は小説より奇なり・・改めてこの言葉を痛感した。

15 :ダイハード:01/09/12 03:27 ID:8bkEICvc
高層ビル火災でダイハード1
空港,航空機でダイハード2
大都市パニックでダイハード3
を思い出したのはオレだけだろうか。

16 :名無し:01/09/12 03:28 ID:5ZgJr1no
ダイハードシリーズはしばらくTV放映中止です

17 : :01/09/12 03:52 ID:Rl9XurZU
エクゼクティブデシジョンみたいだな

18 : :01/09/12 05:17 ID:8JwcS.cY
同じ事を考える人って居るもんだなー。
これってシンクロにシティー?(藁

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)